Сроки рассмотрения

Вызов родственников, беженство в Канаду, гуманитарные программы и другое
Закрыто
Lilit
Заслуженный форумчанин

Re: Сроки рассмотрения

Сообщение Lilit » 04 фев 2011, 18:34

появилась информация о медицине! :shock:
Вместе-НАВСЕГДА!!!!Хочется встречать рассвет. Смотреть на краешек просыпающегося солнца. Держать за руку самого дорогого человека на земле. И знать, что он рядом. Навсегда

Lilit
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lilit » 04 фев 2011, 18:50

lily1972 писал(а):Срок 8 месяцев на официальном сайте по Москве, это когда открыт файл в Москве. Лично я в этот срок не укладываюсь. 16 февраля будет 8 месяцев, как открыт файл в Москве, хотя в письме об открытии файла стоял срок 6 месяцев. Посольство после интервью еще никак меня не известило об их решении. Медицина моя истекла давно. Если вышлют новые мед формы, значит посольство вынесло положительное решение. Но пока нет ни писем с решением, ни новых мед форм. Эта тишина убивает :cry:
Извините,lily1972 но у вас ситуация не ординарная ,видимо посольство действительно не верит в истинность ваших отношений,и ориентироваться на ваш случай не советую никому,вы одна из немногих у кого сроки такие!Не переживайте все образуетсяСобиритесь с силами,ведь вам очень важен этот шаг!Все будет хорошо!!!!!Вам сейчас нужно сделать все,что бы переубедить их!Ведь кто-то уже получил визу,Кальвадос например,а дело у него было открыто в середине августа,!Сроки увеличиваются от сложности дела,и от того какие вопросы возникают у посольства!!!!Но и утверждать,что 8 мес.это с момента открытия дела Москвой не нужно,ведь скорее всего это не так,у кого -то дело открыли через 4 мес после получения Московским Консульством,у нас например в письме было сказано,что срок исчисляется с момента получения док-ов!Loli,я думаю,что не пишут дату открытия,т.к.срок начинает течь с момента получения док-ов!Это и есть дата начала рассмотрения дела,я не утверждаю этого.т.к. не владею точной информацией,я просто высказываю свои догадки,по этому поводу!!! :D
Вместе-НАВСЕГДА!!!!Хочется встречать рассвет. Смотреть на краешек просыпающегося солнца. Держать за руку самого дорогого человека на земле. И знать, что он рядом. Навсегда
Lilit
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lilit » 04 фев 2011, 18:56

lily1972,хочу заметить,в письме стоит 6 мес как минимум,и работники посольства предупреждают,что срок может быть меньше или больше,в зависимости,опять же от того с каким делам им работать,6 мес это средний срок который предусмотрен законодательством!Так ,что винить их в том,что сроки зашкаливают не стоит!Не переживайте,все будет хорошо!!!!Мы все вас поддерживаем,и переживаем за каждую судьбу,на этом форуме!Как не нам Вас понимать!Представьте,что через 3 мес у вас уже все образуется!!!!Нос к верху!!Хвост пистолетом!!!! :D :D :D
dmitri.b
Бывалый

Сообщение dmitri.b » 04 фев 2011, 19:49

у меня кстати тоже медецина на екас пропала.я отослал дополнительные докозательство в посольство 2 февраля должны в понедельник 7 числа получить. телефонные разговоры, мои билеты в россию(поехал с 17 дек до 16 янв), фотки и western union чеки.через месяц хочу заказать caips
Med.Ex.-2.08.10, in Mississauga-14.10.10, Sponsor-15.11.10, in Moscow-24.11.10, AOR-01.02.11, POVL-17.06.11
Lilit
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lilit » 04 фев 2011, 21:17

Кто что думает по поводу загадочного исчезновения? :D

Lukrecia
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lukrecia » 04 фев 2011, 22:44

Не знаю что и сказать, она у меня вообще никогда не появлялась, даже после получения ПОВЛа. Вообще то, информация на сайте обновляется раз в неделю со вторника на среду.
lily1972
Заслуженный форумчанин

Сообщение lily1972 » 05 фев 2011, 00:33

Lilit, срок по Москве 8 месяцев указан на официальном сайте http://www.cic.gc.ca/english/informatio ... pouses.asp. А в информации из таблицы Processing Times IN MONTHS (based on a complete application package), очень хорошо расписано, почему у всех разные сроки, это зависит от того, когда в тот или иной офисе поступит заявление. Поэтому срок считается по открытому файлу в конкретном офисе.
Каждый случай индивидуален и придритаться можно даже к столбу. Желаю чтобы остальным визы выдавались быстрее, без нервотрепок. Но никто не застрахован от интервью, которое иногда так выматывает, что и не передать. В моем случае, например несколько месяцев занял background check, так как я несколько лет работала в 2 банках.
По поводу обновлений в e-case, у меня информация о том, что мужа признали спонсором и что мой файл открыли в Москве, всегда появлялась в воскресенье утром, в районе 10.00 московского времени.
Москва: медицина - 31.05.2011, документы в Миссиссоге - 18.07.2011, спонсор утвержден - 12.10.2011, виза 16.01.2012
Lilit
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lilit » 05 фев 2011, 02:13

Если следовать вашей логике то этот срок 8 мес,и вы в него не вписываетесь.Но на интервью вас вызывали когда был срок 7 мес,это нормальный срок + ПРОВЕРКА =2 МЕС,ТОГДА У ВАС ЧУДЕСНЫЕ СРОКИ!НЕ ВЕШАТЬ НОС!В письме указывают срок 6 мес,так что лучше ориентироваться на него!А 8 мес,это среднестатистический срок за 2010 год,У многих дело расЖелайте всем счастья и добра и получите от вселенной тоже счастье!!!!сматривали за 4 мес в Москве,и с визой выпускали!!!Не переживайте все наладится!!!! :D :D
Loli
Заслуженный форумчанин

Сообщение Loli » 05 фев 2011, 12:47

Lilit к вам вернулась медицина? :lol:
Может уже готовы визу выдать :wink:
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
dmitri.b
Бывалый

Сообщение dmitri.b » 05 фев 2011, 13:34

Lilit, так вы еще неполучили AOR? странно если в сентябре послали документы
Med.Ex.-2.08.10, in Mississauga-14.10.10, Sponsor-15.11.10, in Moscow-24.11.10, AOR-01.02.11, POVL-17.06.11
Lilit
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lilit » 05 фев 2011, 17:05

Что такое AOR?Если номер моего файла,то получили,да вернулась!!!!
Lilit
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lilit » 05 фев 2011, 17:38

Loli писал(а):Lilit к вам вернулась медицина? :lol:
Может уже готовы визу выдать :wink:
Я думаю всему свое время!!!!!Так,что не тороплю его!!!!Наслаждаюсь каждым днем!!!!Когда мне суждено,тогда и поеду!!!!!Я буду рада скорейшему воссоединению!!!! :D
Lilit
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lilit » 05 фев 2011, 17:41

dmitri.b писал(а):Lilit, так вы еще неполучили AOR? странно если в сентябре послали документы
В сентябре Москва получила наши документы!!!Я думаю они их рассматривают,надеюсь мы пройдем без интервью,больно далеко я живу!!!Тем более,я еще маленькая,и помоему до 22 на интервью не вызывают!!!! :D Ну если случится,я готова отстаивать за нашу любовь!!!!)))))
dmitri.b
Бывалый

Сообщение dmitri.b » 05 фев 2011, 17:50

а когда москва начала рассматривать дело? когда номер фаила прислали?
pluto
Заслуженный форумчанин

Сообщение pluto » 05 фев 2011, 17:51

Lilit Где вы нашли такие сведения что до 22 на интервью не вызывают??? Не вызывают до 18, но тогда вы едете вместе с родителями..А если вы эмигрируете самостоятельно то могут вызвать а могут и нет..Но если не вызовут то это никак не будет связано с вашим возрастом.

Закрыто