Выездная сессия в Киеве.
- Fels
- Заслуженный форумчанин
Re: Выездная сессия в Киеве.
Да, у них видать полный завал...
Я еще позавчера отправил им письмо, есть у меня тут загвоздка одна, которая может поставить под угрозу поездку в Киев... молчат
Я еще позавчера отправил им письмо, есть у меня тут загвоздка одна, которая может поставить под угрозу поездку в Киев... молчат
07/06/12 - Interview (Kyiv)
07/12/12 - Nomination (LoA)
12/04/13 - POVL
07/12/12 - Nomination (LoA)
12/04/13 - POVL
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Мдяяяя....
Самое большое счастье для человека - это несчастье соседа и наоборот.
Грустно читать такое 
Самое большое счастье для человека - это несчастье соседа и наоборот.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Все очень субъективно. Откуда вы знаете их настоящие критерии? То, что указано в официальных требованиях - это одно, критерии отбора офицерами - это, я думаю, совершенно другой гайд. Кого вы считаете не достойным? Можете указать в таблице и обосновать конкретно? Это свободные данные, вас никто не упрекнет. Кто такие "настоящие спецы", какими они обладают качествами? Может подадим в суд на офицеров?glamur писал(а): мдя.. я когда смотрела по др ФОРУМАМ КОМУ ДАЛИ ПРИГЛАШЕНИЯ...фух я просто в шоке. народ реально не вытянул бы ни однои программы. на англе еле-еле о ФРАНСЕ ВООБЩЕ МОЛЧУ, опыта мало или без налогов, проФ-ии полная ерунда ну типа социолога-политолога или же преподавателя ( с минимальным знанием языка ДЕВУШКЕ ДАЛИ ПРИГЛАШЕНИЕ. без семеи, максимальныи возраст... короче дурдом. если ФЕДЕРАЛЫ просмотрят поподробнее все заявки то прогу точно прикроют...а если увидят сколько норм спецов они буцнули.. то интересно чем дело закончится
Я не хотела обидеть тех кого пригласили.
просто рассуждала
- Вольный каменщик
- Заслуженный форумчанин
Я думаю офицерам лучше знать про кретерииglamur писал(а): мдя.. я когда смотрела по др ФОРУМАМ КОМУ ДАЛИ ПРИГЛАШЕНИЯ...фух я просто в шоке. народ реально не вытянул бы ни однои программы. на англе еле-еле о ФРАНСЕ ВООБЩЕ МОЛЧУ, опыта мало или без налогов, проФ-ии полная ерунда ну типа социолога-политолога или же преподавателя ( с минимальным знанием языка ДЕВУШКЕ ДАЛИ ПРИГЛАШЕНИЕ. без семеи, максимальныи возраст... короче дурдом. если ФЕДЕРАЛЫ просмотрят поподробнее все заявки то прогу точно прикроют... :а если увидят сколько норм спецов они буцнули.. то интересно чем дело закончится Я не хотела обидеть тех кого пригласили.просто рассуждала
Про ферералов: у меня сейчас одноклассник в Торонто на языковых курсах, так он говорит что хорошо если каждый второй по английски разговаривает, да и тех кто говорит, особено китайцев, филипинцев - понимаешь с трудом, и все приехали по федеральной программе в свое время....
Ага, нахмурят брови и будут смотреть в пол...Nane писал(а):не думаю, что отменят. это не солидно с их стороны. возможно жестче будут вести себя на самом интервью. ведь получить приглашение, еще не значит что все пройдешь, на самом деле это маленькая победа, вот прохождение интервью и получение сертификата это да...победище.
Мечтатель, чего вы ждете то, давно бы написали Маркусу на личный ящик!? Тут люди с ним вовсю переписываются просят даты побыстрей дать что билеты на поезд купить и получаюи и выбирают для себя удобные а вы сидите....
Последний раз редактировалось Вольный каменщик 25 май 2012, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Interview Kyiv 10.06.12
Nomination 06.12.12
IELTS exam 22.09.12
Federal file number 05.03.13
Medical forms 19.07.14
Medical exam 29.07.14
POVL 22.12.14
VISA issued 08.01.15
Landing 21.07.15
PR 09.15
Nomination 06.12.12
IELTS exam 22.09.12
Federal file number 05.03.13
Medical forms 19.07.14
Medical exam 29.07.14
POVL 22.12.14
VISA issued 08.01.15
Landing 21.07.15
PR 09.15
- Anastasiya
- Заслуженный форумчанин
А никто не подскажет электронной почты офицеров (почта Маркуса уже есть)?
30.06.2012 — IELTS 6.0 | 13.11.2012 — Invitation to apply (Paris job fair) | 17.01.2013 — MPNP file number | 04.04.2013 — Package delivered to CIC
-
Винни
- Заслуженный форумчанин
Если можно, то и мне скиньте плиз адрес Маркуса, на письма на общий ящик уведомление о прочтении не приходит
- SVETIK@
- Заслуженный форумчанин
skype Markus Chambers: mpnp.officer
-
Inel
- Местный житель
мдя.. я когда смотрела по др ФОРУМАМ КОМУ ДАЛИ ПРИГЛАШЕНИЯ...фух я просто в шоке. народ реально не вытянул бы ни однои программы. на англе еле-еле о ФРАНСЕ ВООБЩЕ МОЛЧУ, опыта мало или без налогов, проФ-ии полная ерунда ну типа социолога-политолога или же преподавателя ( с минимальным знанием языка ДЕВУШКЕ ДАЛИ ПРИГЛАШЕНИЕ. без семеи, максимальныи возраст... короче дурдом. если ФЕДЕРАЛЫ просмотрят поподробнее все заявки то прогу точно прикроют...
а если увидят сколько норм спецов они буцнули.. то интересно чем дело закончится
Я не хотела обидеть тех кого пригласили.
просто рассуждала[/quote]
Glamour,
что за форумы, где народ не вытягивает элементарных критериев по программе? Такие отсеются на федеральном этапе при более тщательной проверке, если что-то не в порядке с документами будет. Кстати на Западе, да и вообще в развитых странах преподаватели очень ценятся, и это считается престижной работой. К сожалению у нас за это платят копейки. Ерундовых профессий не бывает, бывает не востребованные профессии. То что у нас не востребовано, на западе очень востребовано.
Glamour,
что за форумы, где народ не вытягивает элементарных критериев по программе? Такие отсеются на федеральном этапе при более тщательной проверке, если что-то не в порядке с документами будет. Кстати на Западе, да и вообще в развитых странах преподаватели очень ценятся, и это считается престижной работой. К сожалению у нас за это платят копейки. Ерундовых профессий не бывает, бывает не востребованные профессии. То что у нас не востребовано, на западе очень востребовано.
- MECHTATEL
- Заслуженный форумчанин
Я его не знаю, пока он поймет кто я...подождем немного на офиц. почту скину сообщение. Спасибо, за совет!Мечтатель, чего вы ждете то, давно бы написали Маркусу на личный ящик!? Тут люди с ним вовсю переписываются просят даты побыстрей дать что билеты на поезд купить и получаюи и выбирают для себя удобные а вы сидите....
16.07.2012 - Подача документов Online
- Максим-2011
- Местный житель
Я написал офицерам по скайпу, очень вежливо, тысячу раз извинившись. Однако ответа пока нет... Скорей всего, поскольку статус онлайн, они заняты decision making.
- Stas911
- Заслуженный форумчанин
2Inel: Не думаю, что человек, прошедший в Манитобу и получивший номинацию, может отсеяться на федеральном этапе - рефов там не нужно, язык тоже не проверяют. У меня сложилось впечатление, что после провинциальных программ федералы только формальности проверяют - что человек не судим, не болеет и все документы в порядке.
-
R_Osa
Значит вчера никто никаких писем не получал... теперь ещё два выходных...затишье...
- MECHTATEL
- Заслуженный форумчанин
- ЯнатальЯ
- Заслуженный форумчанин
Ну вот мы и дождались своего
If you are receiving this e-mail it means you have NOT been selected for an interview.
Кстати, сегодня ночью. Стоило готовиться заранее, сдавать IELTS, подавать доки 2 мая, чтобы 26 получить отказ! Видимо, это действительно не наш путь!
If you are receiving this e-mail it means you have NOT been selected for an interview.
Кстати, сегодня ночью. Стоило готовиться заранее, сдавать IELTS, подавать доки 2 мая, чтобы 26 получить отказ! Видимо, это действительно не наш путь!
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!
- MECHTATEL
- Заслуженный форумчанин
Жалко...((( Не отчаивайтесь, значит Вас ждёт что-то лучше, может по федеральной программе будут изменения в Вашу пользу...
16.07.2012 - Подача документов Online