Self-employed
-
neverny
- Заслуженный форумчанин
Re: Self-employed
Я отправлял пакет в Сидней, и тест не был обязателен.
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
Извините, если немного не по теме вашего обсуждения.
Self-employed идет в стаж для пенсии?
Self-employed идет в стаж для пенсии?
- pogy
- Заслуженный форумчанин
RRobins, стаж идет, конечно.Self-employed идет в стаж для пенсии?
Это что ИП имеет в России http://ob-ip.ru/pension_ip.html
Налогообложение SE в Канаде еще пока не изучала, но стаж идти тоже будет, а вот размер отчислений нужно искать.
Что в России, что в Канаде - что "наотчисляем" на пенсию, то и получим в старости
Из СПб в Канаду
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
Большое спасибо, pogy, буду изучать.
-
neverny
- Заслуженный форумчанин
Решил на следующей неделе заказать Каипс.
Визалайф?
Кто как заказывал (сам файл или с расшифровкой)? Насколько просто расшифровать самому?
Визалайф?
Кто как заказывал (сам файл или с расшифровкой)? Насколько просто расшифровать самому?
-
krik
- Бывалый
заказал здесь неделю назад www.visafile.info .Подавал упрощенку в конце 2011 го.
- pogy
- Заслуженный форумчанин
Я заказывала на визалайф.Насколько просто расшифровать самому?
Приходит многостраничный файл в формате pdf, наполненный разными цифрами и словами.
Сначала идет перечисление всех фигурантов дела - главный заявитель и члены семьи.
По пунктам расписано, какие стартовые данные были даны - специализация, образование.
Затем идет несколько страниц дальнейших этапов - медицинский экзамен, секьюрити проверка, финансовые документы.
Если какой-то этап уже пройден - то пишут оценку.
Если еще до него дело не дошло, пишут "not started".
Затем идет несколько страниц, посвященных перемещению дела со стола на стол и переписке - когда какие документы запрашивались или досылались, в какие числа, что ответили, и т.п.
Можно проверить, все ли письма, которые вам отправлялись, были получены вами, не потерялись в пути, проверить регистрационные данные - адрес, даты рождения, проверить данные об образовании.
Ну и так, интересно полистать досье на себя, хоть и не все понятно
Из СПб в Канаду
- pogy
- Заслуженный форумчанин
вот такую ссылку нашла - образец выпискиneverny писал(а):Решил на следующей неделе заказать Каипс.
Визалайф?
https://www.docs.google.com/document/d/ ... n_US&pli=1
и здесь тоже интересно почитать http://immigrationguides.com/index.php? ... iew&id=203
Из СПб в Канаду
-
neverny
- Заслуженный форумчанин
pogy, спасибо!
-
kolechka
- Заслуженный форумчанин
Kirk, каипс можно заказать только тем, кто подал полный пакет документов. На упрощенку они не берут заказ, т.к. еще нет документов на рассмотрение. Вы обращались в посольство с вопросом , ,когда они запросят полный пакет документов?
-
krik
- Бывалый
После отправки упрощенки ,мне пришел номер.По этому номеру я и заказал каипс или GCMS.По нему же проверяю статус в ecas. Писал письмо в январе 2014.Ответили-ждите.Kirk, каипс можно заказать только тем, кто подал полный пакет документов. На упрощенку они не берут заказ, т.к. еще нет документов на рассмотрение. Вы обращались в посольство с вопросом , ,когда они запросят полный пакет документов?
-
armor
разве упрощенка на данный момент действует, я не нашел информации о разных пакетах на сайте по иммиграции.
-
krik
- Бывалый
Я не писал , что упрощенка сейчас действует. Несколько постов выше: подавал упрощенку в конце 2011 года. Тогда было можно.
-
armor
да я уточнить, вдруг чего не так понял.
-
Oxana
- Заслуженный форумчанин
Всем привет! Я из "старожилов" этой ветки
Подалась в Москве в октябре 2011 года. Сегодня пришло письмо из московского посольства, что дело моё переведено в Варшаву (Польша) для "дальнейшего рассмотрения". Кто-то ещё получал такое? Я уже давно не слежу за иммиграционными новостями: как в Варшаве вообще процессят (быстрее или медленнее, чем в Москве); нет ли какой-то общей тенденции по передаче дел из Москвы в Польшу?
Заранее спасибо за ответы!
UPD: Уже нашла в другой ветке частичный ответ на свой вопрос... Видимо, это просто массовое явление переноса дел. Эх, а у меня уж было надежда появилась
Заранее спасибо за ответы!
UPD: Уже нашла в другой ветке частичный ответ на свой вопрос... Видимо, это просто массовое явление переноса дел. Эх, а у меня уж было надежда появилась