Сроки по Manitoba Provincial Nominee Program
-
nutick
- Бегущая по волнам
Re: Сроки по Manitoba Provincial Nominee Program
Вы даже представить себе не можете сколько аппликантов, которые давали свои данные для того чтобы вы их могли видеть наглядно, - имеют трудности с языком. Они дали нам данные и скажем им спасибо.Мы не имеем права обвинять их в незнании. Поэтому я бы не стала такой категоричной. Думаю, вы измените свое решение в пользу всех и в пользу пополнения данных5) названия столбцов переведены на английский язык, что, я думаю, не должно вызывать трудностей у тех, кто намерен иммигрировать в Канаду.
-
Maple
- Заслуженный форумчанин
ссылки на другие форумы запрещены правилами форума. Модератор.
nutick wrote:
Мне, действительно, странно слышать, что люди, намеревающиеся иммигрировать в англо(и франко-)язычную страну, не могут осилить перевод названия столбца. Уж если это для них - неподдающийся challenge, то о какой успешной иммиграции может идти речь.
Я не обвинял кого-либо в незнании, просто, как раз таки, исходил из интереса пополнения базы данных - в Манитобу едут не только русскоязычные иммигранты, а они бы не смогли понять часть названий столбцов.
И если уж быть до конца последовательными, вспомните, что до обновления названий столбцов половина из них была именно на английском языке:
- Stream
- Nomination
- Embassy
- In process
- Request for medicals
- Medical exam
- POVL
Получается, что все-таки, люди, о которых Вы пишите, могут понимать по-английски.
Предлагаю, однако, не упрекать друг друга и согласиться на компромиссное решение.
Которое я, собственно, уже и реализовал - добавил строчку с русскими названиями всех столбцов.
Peace!
nutick wrote:
Nutick,Вы даже представить себе не можете сколько аппликантов, которые давали свои данные для того чтобы вы их могли видеть наглядно, - имеют трудности с языком. Они дали нам данные и скажем им спасибо.Мы не имеем права обвинять их в незнании. Поэтому я бы не стала такой категоричной. Думаю, вы измените свое решение в пользу всех и в пользу пополнения данных
Мне, действительно, странно слышать, что люди, намеревающиеся иммигрировать в англо(и франко-)язычную страну, не могут осилить перевод названия столбца. Уж если это для них - неподдающийся challenge, то о какой успешной иммиграции может идти речь.
Я не обвинял кого-либо в незнании, просто, как раз таки, исходил из интереса пополнения базы данных - в Манитобу едут не только русскоязычные иммигранты, а они бы не смогли понять часть названий столбцов.
И если уж быть до конца последовательными, вспомните, что до обновления названий столбцов половина из них была именно на английском языке:
- Stream
- Nomination
- Embassy
- In process
- Request for medicals
- Medical exam
- POVL
Получается, что все-таки, люди, о которых Вы пишите, могут понимать по-английски.
Предлагаю, однако, не упрекать друг друга и согласиться на компромиссное решение.
Которое я, собственно, уже и реализовал - добавил строчку с русскими названиями всех столбцов.
Peace!
-
dreamaby
хммм... моя семья в свое время иммигрировали в Израиль совсем не зная иврита!!! и ничего- все выучили и успешно нашли работу. так что выучить язык вполне возможно и с нуля в новой стране
-
dreamaby
пожалуйста ответьте мне на очень важные вопросу которые я вам задала в теме Strategic Initiative. очень хочется чтобы и нас внесли в ваш список!!!nutick писал(а): Вы даже представить себе не можете сколько аппликантов, которые давали свои данные для того чтобы вы их могли видеть наглядно, - имеют трудности с языком. Они дали нам данные и скажем им спасибо.Мы не имеем права обвинять их в незнании. Поэтому я бы не стала такой категоричной. Думаю, вы измените свое решение в пользу всех и в пользу пополнения данных
-
Maple
- Заслуженный форумчанин
dreamaby,
пожалуйста, будьте терпеливее!
Nutick только недавно залендилась в Манитобе, поэтому, естественно, что у нее почти совсем нет времени на форум (и, думаю, вряд ли в ближайшее время оно(время) появится).
Я ответил на Ваши вопросы (кроме персональных к nuticky) в ветке, где Вы их задавали.
Чем смогу, помогу!
PS. Предвидя возможные вопросы, отвечу заранее:
1. я еще "здесь" - Питер, Россия
2. мы с супругой идем по Strategic Initiatives (прошли интервью в Берлине)
пожалуйста, будьте терпеливее!
Nutick только недавно залендилась в Манитобе, поэтому, естественно, что у нее почти совсем нет времени на форум (и, думаю, вряд ли в ближайшее время оно(время) появится).
Я ответил на Ваши вопросы (кроме персональных к nuticky) в ветке, где Вы их задавали.
Чем смогу, помогу!
PS. Предвидя возможные вопросы, отвечу заранее:
1. я еще "здесь" - Питер, Россия
2. мы с супругой идем по Strategic Initiatives (прошли интервью в Берлине)
-
dreamaby
спасибо! прочитала ваш ответ- все понятно.
удачи вам во всем
удачи вам во всем
- Cara
- Бывалый
- Контактная информация:
Можно и нас в таблицу внести
собеседование в Берлине 25.06.11
подпрограмма strategic initiative
вид подачи доков -online
мы из России
поучено приглашение подавать документы 25.07.11
документы приняты/присвоен номер файла 23.09.11
собеседование в Берлине 25.06.11
подпрограмма strategic initiative
вид подачи доков -online
мы из России
поучено приглашение подавать документы 25.07.11
документы приняты/присвоен номер файла 23.09.11
Боевая радистка Анюта, две косички и два сапога)
-
Maple
- Заслуженный форумчанин
Cara, конечно, можно!
Добавил.
Удачного процессинга!
Добавил.
Удачного процессинга!
-
Митрич
- Бывалый
Здорова народ!!!
Сегодня отдал доки через МОМ в посольство, сказали что пакет вроде полный. Так что ждем.
У меня тут был вопрос, кстати, как заверить иностранный диплом (Узбекский в моем случае), так вот МОМ в Москве занимается этим. Может кому поможет эта информация...
И внесите мои данные в таблицу однако, а то стараешься, делаешь документы, а это никому не надо
Сегодня отдал доки через МОМ в посольство, сказали что пакет вроде полный. Так что ждем.
У меня тут был вопрос, кстати, как заверить иностранный диплом (Узбекский в моем случае), так вот МОМ в Москве занимается этим. Может кому поможет эта информация...
И внесите мои данные в таблицу однако, а то стараешься, делаешь документы, а это никому не надо
-
Maple
- Заслуженный форумчанин
Митрич,
Данные по посольству внес в таблицу.
Напомните, плиз, когда Манитоба наградила Вас сертификатом?
Удачи!
Данные по посольству внес в таблицу.
Напомните, плиз, когда Манитоба наградила Вас сертификатом?
Удачи!
-
maxsaf
- Бывалый
Митрич, а что вы имеете ввиду под заверением иностранного диплома?? Я сам из KZ, и я вкладывал нотариально завереный перевод дипломов в общий пакет документов для отправки в провинцию и в посольство
-
Митрич
- Бывалый
Наградили меня 08.06.11.
По поводу диплома, насколько я знаю копия диплома
must be notorized, а он у меня не на русском, поэтому в России нотариусы этого не делают.
По поводу диплома, насколько я знаю копия диплома
must be notorized, а он у меня не на русском, поэтому в России нотариусы этого не делают.
-
Митрич
- Бывалый
Только что позвонил в МОМ. Они говорят что мне уже присвоили номер файла. Как такое возможно? номер начинается на В + несколько цифр
-
nutick
- Бегущая по волнам
все правильно
-
Митрич
- Бывалый
А сегодня звонили из посольства и сказали что через неделю ждите мед формы. Это тоже нормально?))))