Первые шаги в Канаде by Geobob.
- Stas.z
- Домовой
Re: Первые шаги в Канаде by Geobob.
Статус резидента в Канаде, не гарантирует получение визы в штаты, а уж тем более рабочей.Evgenator писал(а):А Вы ему точно сказали что у Вас статус резидента и что проблем с визами не будет, что готовы работать? Они этого боятся обычно.
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
-
Evgenator
Так он в Торонто работу ищет в этой конторе, это рекрутер был из Калифорнии, как я понимаю.
-
mrv
- Заслуженный форумчанин
Как я понял, таки рекрутер рекрутировал его в Америку, его смутило Georgia в резюме.
-
Evgenator
Он пишет
То что фирма-рекрутер в Калифорнии может заниматься подбором персонала для какой-то фирмы в Канаде это совершенно нормально - на дворе давно глобализация. А может это были эйчары ТНК, которая имеет представительства в Канаде.
Мой знакомый утсраивался в американскую контору в Москве через США - заявку отправлял в стандартизованную единую электронную систему, так что первоначальняй скрининг делали американцы. Наши только собеседовали.
Совершенно верно - его смутило слово Georgia, но из одного этого не следует, что его рекрутировали в Америку. Тем более он пишет про Торонто.Видимо американец осознал таки разницу между между американской Georgia и той одной моей любимой родине по имени Georgia и решил видимо меня больше работодателю в Торонто не представлять хехехе?
То что фирма-рекрутер в Калифорнии может заниматься подбором персонала для какой-то фирмы в Канаде это совершенно нормально - на дворе давно глобализация. А может это были эйчары ТНК, которая имеет представительства в Канаде.
Мой знакомый утсраивался в американскую контору в Москве через США - заявку отправлял в стандартизованную единую электронную систему, так что первоначальняй скрининг делали американцы. Наши только собеседовали.
-
mrv
- Заслуженный форумчанин
Гм.. пожалуй вы правы.
-
GEOBOB
теперь об этом стали говорить на канадском телевиденииnutick писал(а): да...![]()
все то, о чем в последнее время и говорится на форуме...
Не все же борцы по своей сути... Многие сдаютса...
-
GEOBOB
Само собой, статус и "элиджибилити" работы в Канаде мы обсудили первым деломEvgenator писал(а):А Вы ему точно сказали что у Вас статус резидента и что проблем с визами не будет, что готовы работать? Они этого боятся обычно.
Вакансия была на работу в Торонто, а не США.
-
GEOBOB
Всех I am Canadian и не только с Наступающим!
Счастья, здоровья, работы, которую Вы заслуживаете!!!
Счастья, здоровья, работы, которую Вы заслуживаете!!!
- VITO
- Бывалый
Хочу воспользоваться случаем и поздравить всех форумчан с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Пусть этот год принесет Вам удачу во всех Ваших начинаниях.... и конечно же здоровья!!!
P.S. Geobob... Mraval Ahal Cels Daescari.....Gilocav!!!
Пусть этот год принесет Вам удачу во всех Ваших начинаниях.... и конечно же здоровья!!!
P.S. Geobob... Mraval Ahal Cels Daescari.....Gilocav!!!
-
GEOBOB
Matroskin, я вовсе не сдался и даже не увидивился...
По приезду сразу приступил к выполнению планов которые запланировал до въезда
Ни страха, ни раздражения, ни напряга не испытываю
Да уже 4ый месяц пошел, но уже канадский ПМ сертификат в кармане, какой ни какой но НЕТВОРКИНГ построен
Впереди борьба и канадское миллионерство 
Хочу всех людей поздравить с Наступающим!
Счастья, здоровья, достойной жизни и работы, Аминь!
По приезду сразу приступил к выполнению планов которые запланировал до въезда
Ни страха, ни раздражения, ни напряга не испытываю
Да уже 4ый месяц пошел, но уже канадский ПМ сертификат в кармане, какой ни какой но НЕТВОРКИНГ построен
Хочу всех людей поздравить с Наступающим!
Счастья, здоровья, достойной жизни и работы, Аминь!
-
GEOBOB
Все будет отлично 
-
GEOBOB
если кому интересно, то я устроил себе каникулы и на Рождество улетел в Тбилиси, где нет снега и меня все любят 
надо давать себе передышку
надо давать себе передышку
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Всё правельно. Если есть деньги и время (а оно пока есть) то можно поехать. Чем больше здесь живёш тем этого времени меньше остаётся на поездки домой.
- Matroskin
- Форумский кот
А в Канаде что, вас не любят?я устроил себе каникулы и на Рождество улетел в Тбилиси, где нет снега и меня все любят надо давать себе передышку
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
-
Volvo
Наверное, ключевое слово было ВСЕ