Сроки рассмотрения
-
Ol'ga
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки рассмотрения
Искренне поздравляю с долгождаными визами) А остальным ожидающим - терпения!
Ну не только Лена ждет после интервью) Я тоже жду уже с 21 сентября, хотя на интервью сказали, что через два месяца после того, как я донесу дополнительные документы, будет вынесено решение. Думали в ноябре уже будет хоть какой-нибудь ответ, а они молчат) Уже просто смешно, и сил никаких нет...
Так что lily1972 не переживайте. Сама отходила с валокордином полдня после такого интервью)) Жесткое интервью - это в их стиле. Чтобы измотать противника и выжать из него показания против себя)) Если бы был отказ, думаю, что сразу бы сказали. Постарайтесь встретиться с мужем где-нибудь на нейтральной территории, пошлите им еще доказательства в догонку. До аппеляции еще далеко. Запасайтесь терпением)
Ну не только Лена ждет после интервью) Я тоже жду уже с 21 сентября, хотя на интервью сказали, что через два месяца после того, как я донесу дополнительные документы, будет вынесено решение. Думали в ноябре уже будет хоть какой-нибудь ответ, а они молчат) Уже просто смешно, и сил никаких нет...
Так что lily1972 не переживайте. Сама отходила с валокордином полдня после такого интервью)) Жесткое интервью - это в их стиле. Чтобы измотать противника и выжать из него показания против себя)) Если бы был отказ, думаю, что сразу бы сказали. Постарайтесь встретиться с мужем где-нибудь на нейтральной территории, пошлите им еще доказательства в догонку. До аппеляции еще далеко. Запасайтесь терпением)
-
Ева
Mizi добро пожаловать в нашу Community!
Я тоже забыла свое свидетельство о рождении. Попросила маму, с папой съездить к моему переводчику (нотариусу), они все сделали за один день и прислали мне документ Федексом (коммерческая почта). Вам нужно сделать так же, т.к. все равно оригинал Вам не потребуется, только копия заверенная и переведенная.
Я тоже забыла свое свидетельство о рождении. Попросила маму, с папой съездить к моему переводчику (нотариусу), они все сделали за один день и прислали мне документ Федексом (коммерческая почта). Вам нужно сделать так же, т.к. все равно оригинал Вам не потребуется, только копия заверенная и переведенная.
-
Tatiana
lily1972, очень жаль, что все так в Вашей ситуации
Крепитесь и не сдавайтесь! Присоединюсь к совету Ольги: может быть вам надо сейчас с мужем еще раз встретиться и провести вместе время, чтобы появились новые факты, которые можно будет послать в посольство?..
Про религиозную церемонию. Мне кажется, что сейчас вообще мало пар в России заключают брак в церкви. По крайней мере ни одни из моих знакомых не заключали...
Про религиозную церемонию. Мне кажется, что сейчас вообще мало пар в России заключают брак в церкви. По крайней мере ни одни из моих знакомых не заключали...
-
Mizi
Добрый день Ева, спасибо!
я была так рада , когда получила студенческую визу...что ну ниииикак не могла представить, что свидетелство будет нужно....у меня есть перевод на французский, заверенний нотариусом...сегодня мама его отправила ДХЛ...вы расписывались по копии ?
я была так рада , когда получила студенческую визу...что ну ниииикак не могла представить, что свидетелство будет нужно....у меня есть перевод на французский, заверенний нотариусом...сегодня мама его отправила ДХЛ...вы расписывались по копии ?
-
Ева
lily1972 я понимаю, что Вам наверное не очень хочется вспоминать это проклятое интервью и ковырятся в нем снова, но все таки, для помощи другим, может быть расскажете поподробней о нём.
Не могу понять, что можно 3 часа спрашивать? до чего они могут там дойти в своих вопросах? они Вам конкретно сказали, что будет дальше? .... С Вами был мужчина, не муж - это не смутило их, как считаете?
Не могу понять, что можно 3 часа спрашивать? до чего они могут там дойти в своих вопросах? они Вам конкретно сказали, что будет дальше? .... С Вами был мужчина, не муж - это не смутило их, как считаете?
- Lukrecia
- Заслуженный форумчанин
Ol'ga, а вы не пытались написать в посольство, т.с. напомнить о себе?Ol'ga писал(а):Искренне поздравляю с долгождаными визами) А остальным ожидающим - терпения!
- Lukrecia
- Заслуженный форумчанин
Ева, lily1972 была одна на интервью, без сопровождения, насколько я понимаю.
-
Ева
ой.... не знаю что нужно для росписи - ориг.или копия. Я писала про иммиграционные документы, туда копия нужна.вы расписывались по копии ?
-
Ева
Lukrecia ты права, сейчас перечитала пост lily1972. Вопрос снимается.
-
Ol'ga
- Заслуженный форумчанин
В середине декабря наш адвокат сделал запрос по нашему делу. На той неделе пришел ответ, что дело находится на рассмотрении. Вот такие дела))
Может у них раз в полгода или раз в год рассмотрение трудных дел?) Принимают коллегиально решение?))
Может у них раз в полгода или раз в год рассмотрение трудных дел?) Принимают коллегиально решение?))
- Loli
- Заслуженный форумчанин
Olga а CAIPS заказывали?
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
-
Ol'ga
- Заслуженный форумчанин
нет, Loli, не заказывали. Адвокат сказал, что это ни к чему. Я правда, уже сомневаюсь, в правильности его мнения. И еще мнение адвоката: просто ждать. Ну что еще сказать - ждем))
- lily1972
- Заслуженный форумчанин
Апелляцию подавать рано, еще пока нет решения. Ol'ga, теперь мы как друзья по несчастью. А Вы с мужем им писали, если не секрет? Думаю, что на адвоката особо полагаться не стоит. А какая Лена без визы еще после интервью? Я понимаю тема не очень приятная, но это случилось и со мной тоже, поэтому интересуюсь.
Москва: медицина - 31.05.2011, документы в Миссиссоге - 18.07.2011, спонсор утвержден - 12.10.2011, виза 16.01.2012
-
Ol'ga
- Заслуженный форумчанин
lily1972, давайте лучше будем просто друзьями))) Это интервью - не несчастье, это еще одно доказательство, что наши женщины - самые лучшие жены в мире!!!! Ни в одной стране мира ни одна женщина не будет терпеть такие унижения со стороны офицера в консульстве, которые терпим мы, чтобы воссоединиться со своими мужьями!!! К сожалению, мы не имеем столько денег, чтобы летать каждый месяц на встречи, мы не имеем столько денег, чтобы увольняться с работ и жить на территории мужа за его счет или наоборот! Офицеров не устраивает то, что у нас миллион распечаток со скайпа? Нам вспоминают всю нашу прошлую жизнь, но мы же не святые! Да, у нас есть прошлое, это разве преступление?? Короче, молодые, без длительных отношений - плохо, пожилые, но с внушительным прошлым - еще хуже))) Караул))
С мужем ничего не писали, решили просто жить и ждать. Утро и вечер в скайпе. Так жизнь и прожигаем((
С мужем ничего не писали, решили просто жить и ждать. Утро и вечер в скайпе. Так жизнь и прожигаем((
-
Ol'ga
- Заслуженный форумчанин
Лена - elena swan. Может у Леночки уже есть какие-нибудь новости? Мы очень надеемся на лучшее!!!