Atlantic Immigration Pilot Programm
- Zulpiya83
- Местный житель
Re: Atlantic Immigration Pilot Programm
Да я это поняла. Но опять же пожали рукам трекдрайверам?!Ну будем ждать выездную сессию для Манитобы.
- 72parus
- Заслуженный форумчанин
Zulpiya83, а такая планируется?
-
Nikolya-123
- Заслуженный форумчанин
Я - одна из тех, кому жали руку, и не один раз))))) И ни одного джоб оффера(((( Увы, я не трак драйвер, и мой муж тоже. К сожалению, очень мало работодателей было на экспо. Зато я видела человека, который получил 4 джоб оффера и потом сидел выбирал, он трак драйвер как раз.
Познакомились с канадскими офицерами, поговорили со всеми. Из самого интересного на выставке - обещают открытие программы Новой Скотии, которая через ЕЕ, в мае, сказали, что список ин-деманд может измениться, и когда наберут количество заявок, закроют снова. Из полезного, офицер с ПЕИ раздавала флешки с информацией, на флешке заявка для тех, кто посетил выставку, ее надо заполнить и с резюме отправить офицеру,она будет общаться с работодателями, в случае положительного ответа она свяжется с тем, кто подал заявку. В общем, все были улыбчивые и доброжелательные, готовы помочь, если знали чем, если нет, старались показать у кого есть информация. В первый день очень много народу было, во второй - гораздо меньше, в спокойной обстановке я еще раз поговорила с нужными мне людьми. Если у кого есть вопросы, спрашивайте. Не знаю, что еще интересно, мне-то все было в новинку.
Познакомились с канадскими офицерами, поговорили со всеми. Из самого интересного на выставке - обещают открытие программы Новой Скотии, которая через ЕЕ, в мае, сказали, что список ин-деманд может измениться, и когда наберут количество заявок, закроют снова. Из полезного, офицер с ПЕИ раздавала флешки с информацией, на флешке заявка для тех, кто посетил выставку, ее надо заполнить и с резюме отправить офицеру,она будет общаться с работодателями, в случае положительного ответа она свяжется с тем, кто подал заявку. В общем, все были улыбчивые и доброжелательные, готовы помочь, если знали чем, если нет, старались показать у кого есть информация. В первый день очень много народу было, во второй - гораздо меньше, в спокойной обстановке я еще раз поговорила с нужными мне людьми. Если у кого есть вопросы, спрашивайте. Не знаю, что еще интересно, мне-то все было в новинку.
-
klimp
- Местный житель
PEI - единственная с кем я не поговорил) Хотя флэшки видел. Но в моём случае все равно Нова Скоша как-то больше72parus писал(а):офицер с ПЕИ раздавала флешки с информацией, на флешке заявка для тех, кто посетил выставку, ее надо заполнить и с резюме отправить офицеру,она будет общаться с работодателями, в случае положительного ответа она свяжется с тем, кто подал заявку.
NOC 2175
31.03.2017 | WES: Master's
31.03.2017 | WES: Master's
-
Natalka
- Заслуженный форумчанин
В 2014 была, потом в 2015 не было, потом в 2016 была... а сейчас ждём информации: будет не будет... Но надеемся, что будет )))72parus писал(а):Zulpiya83, а такая планируется?
- Zulpiya83
- Местный житель
Надеюсь. А вы считаете как ?72parus писал(а):Zulpiya83, а такая планируется?
- Zulpiya83
- Местный житель
Будем очень надеяться.
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
А где выездная сессия в прошлом году была?Natalka писал(а): потом в 2016 была...
-
Natalka
- Заслуженный форумчанин
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Выездная сессия и рекрутинговая миссия - разные вещи;)
-
Natalka
- Заслуженный форумчанин
SvetlanaG...значит у меня в голове опять что-то с чем-то склеилось, у меня периодически какие-нибудь провинциальные активности между собой замыкаются. Пойду почитаю, разберусь )))
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Тут все просто: рекрутинговая миссия - MPNP приезжает с работодателями, есть ограниченный список вакансий, языковые и другие требования могут быть минимальными, кандидаты должны получить ДО для квалификации по MPNP; выездная сессия - по вакансиям не ограничена, кандидаты должны подходить по требованиям провинциальной программы.
Кстати, в 2015 тоже была рекрутинговая миссия, в той же Вене.
Кстати, в 2015 тоже была рекрутинговая миссия, в той же Вене.
-
Natalka
- Заслуженный форумчанин
SvetlanaG, спасибо!
-
dream2
- Местный житель
А сейчас можно увидеть список демайнд по Новой скошии, кого туда берут?
Муж 2174
Master's degree - 01.12.2016
Ielts - L-6, R-6.5, W -5.5, S-6.5 - 5 попытка
в Торонто с февраля 2018 по WP
Master's degree - 01.12.2016
Ielts - L-6, R-6.5, W -5.5, S-6.5 - 5 попытка
в Торонто с февраля 2018 по WP
-
Nikolya-123
- Заслуженный форумчанин
http://novascotiaimmigration.com/move-h ... ess-entry/ по этой ссылке смотрите в аппликейшн гайд страница 20.