Думаю о возвращении в Израиль...

Стоит ли ехать в Канаду? Что выбрать? Где лучше?
Ответить
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Re: Думаю о возвращении в Израиль...

Сообщение Eugene. K » 12 янв 2015, 00:20

Vladimir611 писал(а):Про Адид Абебу не знаю, а то что Израиль:
а. Имеет высокую рождаемость
б. является привлекательным и доступным местом иммиграции из многих стран
смешно отрицать. Непонятно только, что вы хотели этим доказать? What's your point так сказать?
Дык я и сказал. Имеет высокую рождаемость :mrgreen: Доступен для иммиграции из многих стран... С каждым годом уровень жизни растет. Чем дальше тем лучше... Скоро совсем там станет хорошо. И тогда можно будет туда вернуться. Главное протиснуться... А то уже сегодня Тель-Авивцы обитают на 35кв.км...

Aromma
Заслуженный форумчанин

Сообщение Aromma » 12 янв 2015, 04:37

Eugene. K писал(а):Меня не обижает а злит когда мне доказывают что мне не комфортно, потому что большинство думает что им тоже будет не комфортно, так как им говорят те, кто уверен что комфортно в Виннипеге не может быть, в связи с тем что туда едут не все, а только те кто, почему-то вопреки всем кто уверен что в Виннипеге не комфортно, совершает ужасную ошибку, выбрав такой непривлекательный, для тех кто так думает, город...
Понимаете о чем я?
И это пишет человек, свято верующий, что кроме Виннипега (вскоре Штайнбаха) нигде на это глобусе комфортно жить не возможно, доказывая всем как им на самом деле не повезло в жизни :mrgreen:
Eugene. K писал(а):Вы обратили внимание как на меня набросились когда я просто написал про желание купить небольшое поместье в Штейнбахе?
Ай, Жека, маладэц да!
App. Received: 23 Jun 2014 | CC Charged: 09 Oct 2014 | PER: 20 Oct 2014
AOR: 04 Nov 2014 | MR & PCC: 18 Mar 2015 | RPRF & PPR: 11 May 2015 | DM: 22 May 2015 | COPR: 20 May 2015
LANDING: ✰ 22 Jul 2015
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 12 янв 2015, 05:13

купить небольшое поместье в Штейнбахе
Небольшой замок в Штейнбахе. Так круче :)
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 12 янв 2015, 09:01

Eugene. K писал(а):
Меня не обижает а злит когда мне доказывают что мне не комфортно, потому что большинство думает что им тоже будет не комфортно, так как им говорят те, кто уверен что комфортно в Виннипеге не может быть, в связи с тем что туда едут не все, а только те кто, почему-то вопреки всем кто уверен что в Виннипеге не комфортно, совершает ужасную ошибку, выбрав такой непривлекательный, для тех кто так думает, город...
Понимаете о чем я?

Вы обратили внимание как на меня набросились когда я просто написал про желание купить небольшое поместье в Штейнбахе? Почему? Потому что метро надоело? Пробки? Страховки по 4-5к в год? Природа в двух часах от дома? Ипотека в половину зарплаты? Тенанты-дебилы под полом, слушающие Земфиру и Зоар Аргофа, причем одновременно?
А менять уже ничего низя... :oops: Только и остается надежда на рост цен за счет привлекательности и чего еще там...
По-моему, вы ошибаетесь. Обсуждая достоинства и недостатки какого-либо города, люди рассматривает эти достоинства или недостатки для своей семьи и конкретно своих обстоятельств, потребностей и стремлений. Вы же рассматриваете это, как нападки на ВАШ выбор. Согласитесь, есть разница
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 12 янв 2015, 09:04

Eugene. K писал(а):
Дык я и сказал. Имеет высокую рождаемость :mrgreen: Доступен для иммиграции из многих стран... С каждым годом уровень жизни растет. Чем дальше тем лучше... Скоро совсем там станет хорошо. И тогда можно будет туда вернуться. Главное протиснуться... А то уже сегодня Тель-Авивцы обитают на 35кв.км...
непонятно не что вы сказали, а что вы хотели этим сказать. ;-)
Привлекательность и доступность Израиля имеет смысл рассматривать, дискутируя о том куда иммигрировать (евреям). Абсолютно легитимная дискуссия.
Но мы то говорили о привлекательности города Канады для жизни канадца

Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 12 янв 2015, 09:05

Antoxa писал(а):
Небольшой замок в Штейнбахе. Так круче :)
интересно, бывают ли фазенды в климате подобном манитобскому? ;-)
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 12 янв 2015, 09:28

Calgary_Boy писал(а):http://www.workopolis.com/content/advic ... dian-city/

Интересная статья.
С удивлением обнаружил что средняя стоимость дома в Виннипеге составляет всего 270к в то время как в Калгари 470к. Неудивительно что большинство фриков из Израeля перебираются именно в Виннипег.
Кстати я так и не понял нужели некий "средний" дом в Виннипеге не отличается от некого "среднего" в Калгари? Может просто в Виннипеге дома строят меньшей площади?
В Виннипеге есть целые раены ужасных домов, которые я бы лично и за бесплатно не взял. Живут там в основном малоимущие индейцы + притоны всякие накорманские. Думаю данная жилплощадь нехило так сбивает цены на среднее жилье
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 12 янв 2015, 10:02

Герман писал(а): Походу на форуме один я русский :) Впору переименовывать форум из Русфорум в Еврейфорум.
Думаю да. Если человек прожил всю свою жизнь в СССР, России, Украине и т.д. Говорит тока по русски. А потом оказывается что у него какой нить там дедушка или бабушка были евреями и он использует это как причину иммигрировать, что он мгновенно станет евреем? Сомневаюсь
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 12 янв 2015, 10:23

Вы обратили внимание как на меня набросились когда я просто написал про желание купить небольшое поместье в Штейнбахе?
Не помню что бы на вас набрасывались. Помню посмеялись когда вы начали Штейнбах сравнивать с маленькими европейскими городками :lol:
Дуся Гламурова
Местный житель

Сообщение Дуся Гламурова » 12 янв 2015, 11:27

messer, вы чего-то явно путаете, Герман - типичный нищеброд и никогда не писал о своём желании "купить небольшое поместье в Штейнбахе"...
Aromma
Заслуженный форумчанин

Сообщение Aromma » 12 янв 2015, 11:34

Дуся, это вы путаете. Совсем свою работу забросили...
Юджин был тем, кто писал писал о своём желании "купить небольшое поместье в Штейнбахе", а так-же сравнивал его с маленькими европейскими городками.
App. Received: 23 Jun 2014 | CC Charged: 09 Oct 2014 | PER: 20 Oct 2014
AOR: 04 Nov 2014 | MR & PCC: 18 Mar 2015 | RPRF & PPR: 11 May 2015 | DM: 22 May 2015 | COPR: 20 May 2015
LANDING: ✰ 22 Jul 2015
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 12 янв 2015, 14:48

Как вы там писали про бокалы? :lol: :lol: :lol:

$424,900
36008 33N Road, Steinbach, MB, R5G 0C7

Building type
Single Family

Bedrooms
4

Bathrooms
4

Living space
2109 Sq ft

Status
For Sale/Active
Days on Market
53
Heating
Forced Air
Rooms
13
1 mile from City Limits! Graceful sweeping lawns flanked with stunning prairie views & majestic oaks make this 5.68 Acre property a rare find!

Изображение
Изображение

И это :shock:
Блин, я понимаю ваш безысходный стёб... Сколько ЭТОМУ лет? Он старше моего дедушки...или прадедушки? А так вообще место удобное - возле метро... Бокал :roll:

$599,000.00

23 BLUE LAGOON CRT, Toronto, Ontario, M1J 3M3
Property Features:
Property Type:
Single Family
Bedrooms:
3+2
Bathrooms:
4
No. of Parking Spaces:
1
Lot Size:
25.95x106.29 FT
Parking Type:
Attached garage
Изображение
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 12 янв 2015, 14:57

Не, я после такого не выдержу :lol:
Ладно, были бы зарплаты больше, население лучше, или ниже безработица... Я знал что выше цены в Торонто, но на ТАКОЕ!!!!
Ладно, если бы у нас было бы быдлячее население, или не было бы куда выйти на выходные или по вечерам... Я всё понимаю. Но у нас ресторанов и ночных клубов один на 450человек(больше чем в Сан-Франциско) Куча музеев, театры и тд...
За городом тайга с кучей рек и озер. Великолепные пляжи, рыбалка, охота...
Блин, мне теперь стыдно что о чем-то спорил вообще...
Правильно говорил дядя Фридрих: Каждому своё. :oops:
Sanna
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sanna » 12 янв 2015, 15:01

Eugene. K писал(а):
Изображение

А из этого колодца девочка в белом платье с черными волосами не вылезет? :))
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 12 янв 2015, 15:05

Eugene вы только зря потратили свое время. Тут все вкурсе что дом в Манитобской деревушке гораздо дешевле чем дом в Торонто.

Ответить