Думаю о возвращении в Израиль...
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Re: Думаю о возвращении в Израиль...
Дык я и сказал. Имеет высокую рождаемостьVladimir611 писал(а):Про Адид Абебу не знаю, а то что Израиль:
а. Имеет высокую рождаемость
б. является привлекательным и доступным местом иммиграции из многих стран
смешно отрицать. Непонятно только, что вы хотели этим доказать? What's your point так сказать?
- Aromma
- Заслуженный форумчанин
И это пишет человек, свято верующий, что кроме Виннипега (вскоре Штайнбаха) нигде на это глобусе комфортно жить не возможно, доказывая всем как им на самом деле не повезло в жизниEugene. K писал(а):Меня не обижает а злит когда мне доказывают что мне не комфортно, потому что большинство думает что им тоже будет не комфортно, так как им говорят те, кто уверен что комфортно в Виннипеге не может быть, в связи с тем что туда едут не все, а только те кто, почему-то вопреки всем кто уверен что в Виннипеге не комфортно, совершает ужасную ошибку, выбрав такой непривлекательный, для тех кто так думает, город...
Понимаете о чем я?
Ай, Жека, маладэц да!Eugene. K писал(а):Вы обратили внимание как на меня набросились когда я просто написал про желание купить небольшое поместье в Штейнбахе?
App. Received: 23 Jun 2014 | CC Charged: 09 Oct 2014 | PER: 20 Oct 2014
AOR: 04 Nov 2014 | MR & PCC: 18 Mar 2015 | RPRF & PPR: 11 May 2015 | DM: 22 May 2015 | COPR: 20 May 2015
LANDING: ✰ 22 Jul 2015 ✰
AOR: 04 Nov 2014 | MR & PCC: 18 Mar 2015 | RPRF & PPR: 11 May 2015 | DM: 22 May 2015 | COPR: 20 May 2015
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Небольшой замок в Штейнбахе. Так кручекупить небольшое поместье в Штейнбахе
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
По-моему, вы ошибаетесь. Обсуждая достоинства и недостатки какого-либо города, люди рассматривает эти достоинства или недостатки для своей семьи и конкретно своих обстоятельств, потребностей и стремлений. Вы же рассматриваете это, как нападки на ВАШ выбор. Согласитесь, есть разницаEugene. K писал(а):
Меня не обижает а злит когда мне доказывают что мне не комфортно, потому что большинство думает что им тоже будет не комфортно, так как им говорят те, кто уверен что комфортно в Виннипеге не может быть, в связи с тем что туда едут не все, а только те кто, почему-то вопреки всем кто уверен что в Виннипеге не комфортно, совершает ужасную ошибку, выбрав такой непривлекательный, для тех кто так думает, город...
Понимаете о чем я?
Вы обратили внимание как на меня набросились когда я просто написал про желание купить небольшое поместье в Штейнбахе? Почему? Потому что метро надоело? Пробки? Страховки по 4-5к в год? Природа в двух часах от дома? Ипотека в половину зарплаты? Тенанты-дебилы под полом, слушающие Земфиру и Зоар Аргофа, причем одновременно?
А менять уже ничего низя...Только и остается надежда на рост цен за счет привлекательности и чего еще там...
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
непонятно не что вы сказали, а что вы хотели этим сказать.Eugene. K писал(а):
Дык я и сказал. Имеет высокую рождаемостьДоступен для иммиграции из многих стран... С каждым годом уровень жизни растет. Чем дальше тем лучше... Скоро совсем там станет хорошо. И тогда можно будет туда вернуться. Главное протиснуться... А то уже сегодня Тель-Авивцы обитают на 35кв.км...
Привлекательность и доступность Израиля имеет смысл рассматривать, дискутируя о том куда иммигрировать (евреям). Абсолютно легитимная дискуссия.
Но мы то говорили о привлекательности города Канады для жизни канадца
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
интересно, бывают ли фазенды в климате подобном манитобскому?Antoxa писал(а):
Небольшой замок в Штейнбахе. Так круче
- messer
- Заслуженный форумчанин
В Виннипеге есть целые раены ужасных домов, которые я бы лично и за бесплатно не взял. Живут там в основном малоимущие индейцы + притоны всякие накорманские. Думаю данная жилплощадь нехило так сбивает цены на среднее жильеCalgary_Boy писал(а):http://www.workopolis.com/content/advic ... dian-city/
Интересная статья.
С удивлением обнаружил что средняя стоимость дома в Виннипеге составляет всего 270к в то время как в Калгари 470к. Неудивительно что большинство фриков из Израeля перебираются именно в Виннипег.
Кстати я так и не понял нужели некий "средний" дом в Виннипеге не отличается от некого "среднего" в Калгари? Может просто в Виннипеге дома строят меньшей площади?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Думаю да. Если человек прожил всю свою жизнь в СССР, России, Украине и т.д. Говорит тока по русски. А потом оказывается что у него какой нить там дедушка или бабушка были евреями и он использует это как причину иммигрировать, что он мгновенно станет евреем? СомневаюсьГерман писал(а): Походу на форуме один я русскийВпору переименовывать форум из Русфорум в Еврейфорум.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Не помню что бы на вас набрасывались. Помню посмеялись когда вы начали Штейнбах сравнивать с маленькими европейскими городкамиВы обратили внимание как на меня набросились когда я просто написал про желание купить небольшое поместье в Штейнбахе?
- Дуся Гламурова
- Местный житель
messer, вы чего-то явно путаете, Герман - типичный нищеброд и никогда не писал о своём желании "купить небольшое поместье в Штейнбахе"...
- Aromma
- Заслуженный форумчанин
Дуся, это вы путаете. Совсем свою работу забросили...
Юджин был тем, кто писал писал о своём желании "купить небольшое поместье в Штейнбахе", а так-же сравнивал его с маленькими европейскими городками.
Юджин был тем, кто писал писал о своём желании "купить небольшое поместье в Штейнбахе", а так-же сравнивал его с маленькими европейскими городками.
App. Received: 23 Jun 2014 | CC Charged: 09 Oct 2014 | PER: 20 Oct 2014
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Как вы там писали про бокалы?
$424,900
36008 33N Road, Steinbach, MB, R5G 0C7
Building type
Single Family
Bedrooms
4
Bathrooms
4
Living space
2109 Sq ft
Status
For Sale/Active
Days on Market
53
Heating
Forced Air
Rooms
13
1 mile from City Limits! Graceful sweeping lawns flanked with stunning prairie views & majestic oaks make this 5.68 Acre property a rare find!

И это
Блин, я понимаю ваш безысходный стёб... Сколько ЭТОМУ лет? Он старше моего дедушки...или прадедушки? А так вообще место удобное - возле метро... Бокал
$599,000.00
23 BLUE LAGOON CRT, Toronto, Ontario, M1J 3M3
Property Features:
Property Type:
Single Family
Bedrooms:
3+2
Bathrooms:
4
No. of Parking Spaces:
1
Lot Size:
25.95x106.29 FT
Parking Type:
Attached garage

$424,900
36008 33N Road, Steinbach, MB, R5G 0C7
Building type
Single Family
Bedrooms
4
Bathrooms
4
Living space
2109 Sq ft
Status
For Sale/Active
Days on Market
53
Heating
Forced Air
Rooms
13
1 mile from City Limits! Graceful sweeping lawns flanked with stunning prairie views & majestic oaks make this 5.68 Acre property a rare find!

И это
Блин, я понимаю ваш безысходный стёб... Сколько ЭТОМУ лет? Он старше моего дедушки...или прадедушки? А так вообще место удобное - возле метро... Бокал
$599,000.00
23 BLUE LAGOON CRT, Toronto, Ontario, M1J 3M3
Property Features:
Property Type:
Single Family
Bedrooms:
3+2
Bathrooms:
4
No. of Parking Spaces:
1
Lot Size:
25.95x106.29 FT
Parking Type:
Attached garage

-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Не, я после такого не выдержу
Ладно, были бы зарплаты больше, население лучше, или ниже безработица... Я знал что выше цены в Торонто, но на ТАКОЕ!!!!
Ладно, если бы у нас было бы быдлячее население, или не было бы куда выйти на выходные или по вечерам... Я всё понимаю. Но у нас ресторанов и ночных клубов один на 450человек(больше чем в Сан-Франциско) Куча музеев, театры и тд...
За городом тайга с кучей рек и озер. Великолепные пляжи, рыбалка, охота...
Блин, мне теперь стыдно что о чем-то спорил вообще...
Правильно говорил дядя Фридрих: Каждому своё.
Ладно, были бы зарплаты больше, население лучше, или ниже безработица... Я знал что выше цены в Торонто, но на ТАКОЕ!!!!
Ладно, если бы у нас было бы быдлячее население, или не было бы куда выйти на выходные или по вечерам... Я всё понимаю. Но у нас ресторанов и ночных клубов один на 450человек(больше чем в Сан-Франциско) Куча музеев, театры и тд...
За городом тайга с кучей рек и озер. Великолепные пляжи, рыбалка, охота...
Блин, мне теперь стыдно что о чем-то спорил вообще...
Правильно говорил дядя Фридрих: Каждому своё.
-
Sanna
- Заслуженный форумчанин
А из этого колодца девочка в белом платье с черными волосами не вылезет?Eugene. K писал(а):
- messer
- Заслуженный форумчанин
Eugene вы только зря потратили свое время. Тут все вкурсе что дом в Манитобской деревушке гораздо дешевле чем дом в Торонто.