Это только начало или???
-
palladin
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Re: Это только начало или???
ну с резюме меня научили тут. резюме то хорошее... ладно ждем осени. все равно после конца контракта пособие то 55% должно быть... мне правда надо им позвонить узнать. я на 2-3 недели хочу в россию, а подаваться надо за 4 недели... формально то есть ок.. но надо будет уточнить
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Вы снова забрались на своего конька. Найдите хоть один пост, где я хаю Израиль? Я не считаю, что это страна что-то должна или была должна мне, точно так же не считаю, как я что-то должен ей. И верите, что вас привезли, потому что Израилю нужен ваш потенциал. Нужны были голоса и деньги, выданные на иммиграцию Штатами и международным еврейством. Точно так же как нужен потенциал йеменских, марокканских или эфиопских иммигрантов.Mr_Freaky писал(а): Бред вы говорите. Вы прекрасно знаете какой огромный потенциал влился в Израиль с притоком туда репатриантов из России. Очень многие смогли очень хорошо устроится и ни в какую вашу Канаду никогда не поедут, поколение, которое здесь родилось, училось, составляет реальную конкуренцию местным, но оно ещё сохранило русскую культуру и язык, для них Израиль это их Родина, они искренне болеют за страну и за неё переживают. У вас никогда не было и не будет Родины, потому, что одну Родину вы прос*** и сбежали ( я то же сбежал, но я таки туда потом возвращался, смог там ещё и заработать), Израиль, который вас отмыл от совдеповского гамна и вам чего-то не додал вы обс*** также. У вас бабки вместо сердце, глаз и души. Я больше уважаю многих изралитян, у которых есть таки некоторые понятия и даже если они и уезжают в Канаду, я много встречал там коренных изралитян , так ни один из них не хаял Израиль как вы,да они переживали, жаловались,но никто не говорил гадостей.
Я могу лишь радоваться за Израиль, который покинули много случайных людей, пусть они любуются канадскими берёзками, спокойствием, катаются на джипах, живут в картонных домах за пол лимона.
На том свете всё зачтётся, вы же не забыли, что на этом мы все временно...
Когда вы с двойным гражданством, не отвечая на задаваемые вам вопросы, рассуждаете про случайных людей, это вызывает улыбку. Не более
Даже в реку дважды войти нельзя, а вам прос*** один раз мало. Не надо возвращаться и превращать в отхожее место, людям там житьMr_Freaky писал(а):что одну Родину вы прос*** и сбежали ( я то же сбежал, но я таки туда потом возвращался, смог там ещё и
-
oblako
- Заслуженный форумчанин
В Канаде такое лекарство есть, здесь же и производится, называется APO-LANSOPRAZOLEVeta писал(а):мне нужны не брендовые таблетки а любой лекарственный препарат в который входит Lansoprazole. Другой не помогает, все испробовано. Так вот в Канаде нет таблеток с этой составляющей, не производят не ввозят.
http://webprod3.hc-sc.gc.ca/dpd-bdpp/in ... code=77919
-
alduda
- Заслуженный форумчанин
Прочитал ветку. По моему откровенная спекуляция цифрами со стороны Palladina. И также улыбают его изречения на тему, что Айтишнику надо в Москву ехать деньги зарабатывать. Я давно не был в Москве и вижу что palladina на этой ветке уже пытали по поводу цифр и кажется без успеха.palladin писал(а):айтишник с базами данных около 120к в москве (4к$ в мес) и 3000$ у нас тутзарплаты примерно похожи.
про админов... в москве 80к (2700$) и 2000$ тут. тоже похожи зарплаты
-
WeatherMan
- Заслуженный форумчанин
Топикстартеру.
Мы тоже приехали из Европы но правда не из германии а из Норвегии. Первая Канадская зарплата была 3000 в месяц после вычета всех налогов. Сейчас немного подняли до 4000-4500 но все равно очень мало- думаю менять работу. Жизнь в Канаде намного дороже чем в той же Норвегии где я в свое время студентом-холостяком жил на 900долл в месяц и в принципе довольно неплохо. Снимал комнату в кампусе за 400 долл и оставались деньги и на еду и на путешествия.
Но в принципе в Канаде есть много плюсов которых у меня не было в Норвегии, думаю мулти-культи это главное, ну и другие мелочи ....
Мы тоже приехали из Европы но правда не из германии а из Норвегии. Первая Канадская зарплата была 3000 в месяц после вычета всех налогов. Сейчас немного подняли до 4000-4500 но все равно очень мало- думаю менять работу. Жизнь в Канаде намного дороже чем в той же Норвегии где я в свое время студентом-холостяком жил на 900долл в месяц и в принципе довольно неплохо. Снимал комнату в кампусе за 400 долл и оставались деньги и на еду и на путешествия.
Но в принципе в Канаде есть много плюсов которых у меня не было в Норвегии, думаю мулти-культи это главное, ну и другие мелочи ....
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Брейвик бы с Вами не согласился...Но в принципе в Канаде есть много плюсов которых у меня не было в Норвегии, думаю мулти-культи это главное
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Дмитрий, ваш кумир Брейвик слава Богу живет не в Канаде.
Дмитрий такого нигде не утверждал.
Дмитрий такого нигде не утверждал.
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Так вот меня и заинтересовал человек, которому в Норвегии не хватило мульти-культи.
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Так ведь:А разве Норвегия не дороже Канады?
Бензин в Норвегии местами стоит больше двух евро за литр. Это совсем не дешево.в той же Норвегии где я в свое время студентом-холостяком жил на 900долл в месяц и в принципе довольно неплохо. Снимал комнату в кампусе за 400 долл
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Мне Норвегия показалась самой дорогой страной в Европе , правда я быт там как турист, местные рассказывают о вещах типа налогов при переезде из одного района Осло в другой, налогах на антену или саттелит, оплату переезда по мосту пока он не окупится и прочих таких удовольствиях, продукты, цена в кафе/рестах аховые цены.
IhyotsD
- Drag
- Заслуженный форумчанин
Программист iOS в Москве 3-4 тысячи, в Торонто 10 тысяч.alduda писал(а):Прочитал ветку. По моему откровенная спекуляция цифрами со стороны Palladina. И также улыбают его изречения на тему, что Айтишнику надо в Москву ехать деньги зарабатывать. Я давно не был в Москве и вижу что palladina на этой ветке уже пытали по поводу цифр и кажется без успеха.Ну на счет канады понятно... А вот как на счет Москвы? Palladin, вы утверждаете что вас там на части рвали... И прямо все, кто рвал совали вам 120к деревянных? Нет, я на сайтах такие зарплаты вижу конечно же. Но это, как мне кажется максимальный уровень зарплат для программиста в IT. Ну а в оновном то зарплаты существенно ниже, и все это дополняется смешными возрастными ограничениями.
-
alduda
- Заслуженный форумчанин
Да, спасибо. Я видел на сайтах что 4К это вроде как максимальный уровень зарплат для программистов в Москве. Просто palladin почему то сравнивал эти самые 120000 московских деревянных с кажется далекими от максимума 55К торонтовских.
Вы сейчас говорите о 3-4к. У меня же создалось впечатление что большинство объявлений содержат цифры пониже. То есть 3-4к - это действительное или желаемое? Конечно же я совершенно далек от московского рынка. Ну и там постоянно упоминаются возрастные ограничения. В основном до 45, но и бывают более смешные типа от 27 до 35, или что то в этом роде. Если возраст превышает, то можно CV не посылать?
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
ну 40 тыс CAD и если в Германии примерно столько же, то это 31 тыс евро в год, брутто, это тоже очень и очень мало.. нормально жили, наверное, за счет выплат на ребенка - там 180 евро, до года еще 300.. не знаю, а 40 тыс брутто для Торонто на семью из 3 человек - реально на грани выживания..
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
А можно ссылку на среднюю зп исников в Торонто?
Боюсь что получится 70-80к год, а после налогов те же 3-4к месяц
Давайте устроим фалометрию, глядишь и ценное что нибудь выяснится.
Как я понял что бы что то выяснить тут нужно ввязаться в фалометрию, пострадать, быть в чем нибудь обвиненным, но оно ведь стоит того!
Боюсь что получится 70-80к год, а после налогов те же 3-4к месяц
Давайте устроим фалометрию, глядишь и ценное что нибудь выяснится.
Как я понял что бы что то выяснить тут нужно ввязаться в фалометрию, пострадать, быть в чем нибудь обвиненным, но оно ведь стоит того!
IhyotsD