Это только начало или???

Обсуждаются канадцы, наши сооттечественники в Канаде, проблемы интеграции и самоопределения
Ответить
palladin
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Re: Это только начало или???

Сообщение palladin » 27 июн 2012, 15:10

ну с резюме меня научили тут. резюме то хорошее... ладно ждем осени. все равно после конца контракта пособие то 55% должно быть... мне правда надо им позвонить узнать. я на 2-3 недели хочу в россию, а подаваться надо за 4 недели... формально то есть ок.. но надо будет уточнить

Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 27 июн 2012, 16:41

Mr_Freaky писал(а): Бред вы говорите. Вы прекрасно знаете какой огромный потенциал влился в Израиль с притоком туда репатриантов из России. Очень многие смогли очень хорошо устроится и ни в какую вашу Канаду никогда не поедут, поколение, которое здесь родилось, училось, составляет реальную конкуренцию местным, но оно ещё сохранило русскую культуру и язык, для них Израиль это их Родина, они искренне болеют за страну и за неё переживают. У вас никогда не было и не будет Родины, потому, что одну Родину вы прос*** и сбежали ( я то же сбежал, но я таки туда потом возвращался, смог там ещё и заработать), Израиль, который вас отмыл от совдеповского гамна и вам чего-то не додал вы обс*** также. У вас бабки вместо сердце, глаз и души. Я больше уважаю многих изралитян, у которых есть таки некоторые понятия и даже если они и уезжают в Канаду, я много встречал там коренных изралитян , так ни один из них не хаял Израиль как вы,да они переживали, жаловались,но никто не говорил гадостей.

Я могу лишь радоваться за Израиль, который покинули много случайных людей, пусть они любуются канадскими берёзками, спокойствием, катаются на джипах, живут в картонных домах за пол лимона.

На том свете всё зачтётся, вы же не забыли, что на этом мы все временно...
Вы снова забрались на своего конька. Найдите хоть один пост, где я хаю Израиль? Я не считаю, что это страна что-то должна или была должна мне, точно так же не считаю, как я что-то должен ей. И верите, что вас привезли, потому что Израилю нужен ваш потенциал. Нужны были голоса и деньги, выданные на иммиграцию Штатами и международным еврейством. Точно так же как нужен потенциал йеменских, марокканских или эфиопских иммигрантов.

Когда вы с двойным гражданством, не отвечая на задаваемые вам вопросы, рассуждаете про случайных людей, это вызывает улыбку. Не более
Mr_Freaky писал(а):что одну Родину вы прос*** и сбежали ( я то же сбежал, но я таки туда потом возвращался, смог там ещё и
Даже в реку дважды войти нельзя, а вам прос*** один раз мало. Не надо возвращаться и превращать в отхожее место, людям там жить
oblako
Заслуженный форумчанин

Сообщение oblako » 19 авг 2012, 16:28

Veta писал(а):мне нужны не брендовые таблетки а любой лекарственный препарат в который входит Lansoprazole. Другой не помогает, все испробовано. Так вот в Канаде нет таблеток с этой составляющей, не производят не ввозят.
В Канаде такое лекарство есть, здесь же и производится, называется APO-LANSOPRAZOLE
http://webprod3.hc-sc.gc.ca/dpd-bdpp/in ... code=77919
alduda
Заслуженный форумчанин

Сообщение alduda » 04 дек 2012, 19:46

palladin писал(а):айтишник с базами данных около 120к в москве (4к$ в мес) и 3000$ у нас тут :-) зарплаты примерно похожи.
про админов... в москве 80к (2700$) и 2000$ тут. тоже похожи зарплаты
Прочитал ветку. По моему откровенная спекуляция цифрами со стороны Palladina. И также улыбают его изречения на тему, что Айтишнику надо в Москву ехать деньги зарабатывать. Я давно не был в Москве и вижу что palladina на этой ветке уже пытали по поводу цифр и кажется без успеха. :-) Ну на счет канады понятно... А вот как на счет Москвы? Palladin, вы утверждаете что вас там на части рвали... И прямо все, кто рвал совали вам 120к деревянных? Нет, я на сайтах такие зарплаты вижу конечно же. Но это, как мне кажется максимальный уровень зарплат для программиста в IT. Ну а в оновном то зарплаты существенно ниже, и все это дополняется смешными возрастными ограничениями.
WeatherMan
Заслуженный форумчанин

Сообщение WeatherMan » 05 дек 2012, 00:39

Топикстартеру.
Мы тоже приехали из Европы но правда не из германии а из Норвегии. Первая Канадская зарплата была 3000 в месяц после вычета всех налогов. Сейчас немного подняли до 4000-4500 но все равно очень мало- думаю менять работу. Жизнь в Канаде намного дороже чем в той же Норвегии где я в свое время студентом-холостяком жил на 900долл в месяц и в принципе довольно неплохо. Снимал комнату в кампусе за 400 долл и оставались деньги и на еду и на путешествия.
Но в принципе в Канаде есть много плюсов которых у меня не было в Норвегии, думаю мулти-культи это главное, ну и другие мелочи .... :D

Dmitriy_
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dmitriy_ » 05 дек 2012, 04:27

Но в принципе в Канаде есть много плюсов которых у меня не было в Норвегии, думаю мулти-культи это главное
Брейвик бы с Вами не согласился... :roll:
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 05 дек 2012, 04:47

Дмитрий, ваш кумир Брейвик слава Богу живет не в Канаде.
Дмитрий такого нигде не утверждал.
Dmitriy_
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dmitriy_ » 05 дек 2012, 04:52

Так вот меня и заинтересовал человек, которому в Норвегии не хватило мульти-культи.
SU 2morrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение SU 2morrow » 05 дек 2012, 05:29

А разве Норвегия не дороже Канады? :?
IhyotsD
Dmitriy_
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dmitriy_ » 05 дек 2012, 05:38

А разве Норвегия не дороже Канады?
Так ведь:
в той же Норвегии где я в свое время студентом-холостяком жил на 900долл в месяц и в принципе довольно неплохо. Снимал комнату в кампусе за 400 долл
Бензин в Норвегии местами стоит больше двух евро за литр. Это совсем не дешево.
SU 2morrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение SU 2morrow » 05 дек 2012, 05:49

Мне Норвегия показалась самой дорогой страной в Европе , правда я быт там как турист, местные рассказывают о вещах типа налогов при переезде из одного района Осло в другой, налогах на антену или саттелит, оплату переезда по мосту пока он не окупится и прочих таких удовольствиях, продукты, цена в кафе/рестах аховые цены.
IhyotsD
Drag
Заслуженный форумчанин

Сообщение Drag » 05 дек 2012, 10:45

alduda писал(а):Прочитал ветку. По моему откровенная спекуляция цифрами со стороны Palladina. И также улыбают его изречения на тему, что Айтишнику надо в Москву ехать деньги зарабатывать. Я давно не был в Москве и вижу что palladina на этой ветке уже пытали по поводу цифр и кажется без успеха. :-) Ну на счет канады понятно... А вот как на счет Москвы? Palladin, вы утверждаете что вас там на части рвали... И прямо все, кто рвал совали вам 120к деревянных? Нет, я на сайтах такие зарплаты вижу конечно же. Но это, как мне кажется максимальный уровень зарплат для программиста в IT. Ну а в оновном то зарплаты существенно ниже, и все это дополняется смешными возрастными ограничениями.
Программист iOS в Москве 3-4 тысячи, в Торонто 10 тысяч.
alduda
Заслуженный форумчанин

Сообщение alduda » 05 дек 2012, 11:35

Да, спасибо. Я видел на сайтах что 4К это вроде как максимальный уровень зарплат для программистов в Москве. Просто palladin почему то сравнивал эти самые 120000 московских деревянных с кажется далекими от максимума 55К торонтовских. :-) Вы сейчас говорите о 3-4к. У меня же создалось впечатление что большинство объявлений содержат цифры пониже. То есть 3-4к - это действительное или желаемое? Конечно же я совершенно далек от московского рынка. Ну и там постоянно упоминаются возрастные ограничения. В основном до 45, но и бывают более смешные типа от 27 до 35, или что то в этом роде. Если возраст превышает, то можно CV не посылать?
Tajana
Заслуженный форумчанин

Сообщение Tajana » 05 дек 2012, 11:58

ну 40 тыс CAD и если в Германии примерно столько же, то это 31 тыс евро в год, брутто, это тоже очень и очень мало.. нормально жили, наверное, за счет выплат на ребенка - там 180 евро, до года еще 300.. не знаю, а 40 тыс брутто для Торонто на семью из 3 человек - реально на грани выживания..
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!
SU 2morrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение SU 2morrow » 05 дек 2012, 13:07

А можно ссылку на среднюю зп исников в Торонто? :D
Боюсь что получится 70-80к год, а после налогов те же 3-4к месяц 8)
Давайте устроим фалометрию, глядишь и ценное что нибудь выяснится.
Как я понял что бы что то выяснить тут нужно ввязаться в фалометрию, пострадать, быть в чем нибудь обвиненным, но оно ведь стоит того! :mrgreen:
IhyotsD

Ответить