Посидим на дорожку.... и с Богом!
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Re: Посидим на дорожку.... и с Богом!
ktita, это самое лучшее средство от гастрита, когда обостряется - курс пропить и потом полгода-год не вспоминаю
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться
- Rita House
- Заслуженный форумчанин
Эон, валиум - это диозепам, анксиолитик, влияющий на нервную систему. А волокардин - сердечный препарат, содержащий фенобарбитал (а именно барбитураты, как я знаю, запрещены в Сев.Америке). Вообщем, препараты разные, но нервную систему успокоят и убаюкают. Но при стенокардии или аритмии все-таки - Волокардин.
А мне вот интересно, "промышленные масштабы" - это сколько?
Потому что я себе казалась драг-диллером, когда паковала свои запасы!
А мне вот интересно, "промышленные масштабы" - это сколько?
Whatever you are, be a great one!
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
Рита, в штатах одному русскому мальчику с сердечными делами прописывали валиум, когда он объяснял что валокордином отпаивается в РФ и еще говорили врачи что "эт тош самое"
до сих пор помню что он показывал бутылек valium, я еще его уверяла что эт наркота жосткая, а он грил что как валокордин... вот такая незадача, значит я лох-трусы в горох раз поверила:)
в промышленных масштабах эт на продажу типа, опт:) а 10 бутыльков для себя ок, читала в правилах ввоза лекарственных средств, до приезда сюда, по итогу только дуреха ничего не взяла
даже аллохол...
я вообще не особый сторонник лекарств, вот но-шпу и аллохол бы да, надо, ну и эссенциале иногда курс полезен. в сочетании с витаминками и рыбьим жиром эт мой максимум. антибиотиками как все злоупотребляют в РФ так это ж ужас. я вообще много лет ни-ни. не зря они должны быть по рецепту, а в рашше все самолечением занимаются, да и папенька мой при любом чихе их прописывает, я на себе не вижу разницы в темпах выздоровления на них и без них, ну эт я про бронхит например. что мега сурьезное так да-они необходимы, но не от каждого недомогания. тут я против. и вот эти, противозачаточные, тоже ж вредно как, и все их пьют. я в шоке от такого еси чессна:)
в промышленных масштабах эт на продажу типа, опт:) а 10 бутыльков для себя ок, читала в правилах ввоза лекарственных средств, до приезда сюда, по итогу только дуреха ничего не взяла
я вообще не особый сторонник лекарств, вот но-шпу и аллохол бы да, надо, ну и эссенциале иногда курс полезен. в сочетании с витаминками и рыбьим жиром эт мой максимум. антибиотиками как все злоупотребляют в РФ так это ж ужас. я вообще много лет ни-ни. не зря они должны быть по рецепту, а в рашше все самолечением занимаются, да и папенька мой при любом чихе их прописывает, я на себе не вижу разницы в темпах выздоровления на них и без них, ну эт я про бронхит например. что мега сурьезное так да-они необходимы, но не от каждого недомогания. тут я против. и вот эти, противозачаточные, тоже ж вредно как, и все их пьют. я в шоке от такого еси чессна:)
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Эон, про антибиотики согласна полностью. Вообще насколько я знаю, их чаще раза в год пить категорически нельзя, а лучше вообще не пить. Да и их столько, что лучше конкретно по рецепту, чтобы не выпить что-то не то.
вообще от простуды и гриппа лучше постельного режима и морса брусничного, человечество еще ничего не придумало)))
вообще от простуды и гриппа лучше постельного режима и морса брусничного, человечество еще ничего не придумало)))
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться
- Rita House
- Заслуженный форумчанин
Бедный мальчик!
Его на транки подсадили, к ним привыкают быстро, чтобы перестать принимать, надо время.
Я тоже за разумное отношение к антибиотикам. Но иногда, имея детей, работу, не можешь позволить себе отлежаться, не можешь позволить себе болеть. Если знаете, что и когда принимать, у кого - гайморит, у кого - бронхит в друзьях, не будет лишним привезти с собой "на всякий пожарный"! Я, например, привезла аугментин и флемоксин, о чем не жалею. Последний, кстати, здесь стоит около 50$ на 5 дней приема. Здесь не продают сиропов от кашля, я сама не сторонник сладких лазолванов, но, например, сироп подорожника Доктора Тайса я бы привезла, особенно, у кого есть дети.
У сына был затяжной мокрый кашель, который ему покоя не давал - ни днем, ни ночью. Здесь, если все в порядке со стороны легких и бронхов, такой кашель не лечат. Нам доктор так и сказал - сам пройдет в течение месяца. А у сына от постоянного кашля даже пресс стал болеть - от постоянного напряжения. Прислали мне Флюдитек - в первую же ночь сын выспался. Я не могу вот так сразу принять замечательную канадскую медицину, и отринуть все наше. Тем более, у меня не было претензий к нашим врачам и их назначениям. Только не примите мои советы, как руководство к действию, это просто мой опыт пребывания здесь и связанные с ним лекарственные моменты.
Я тоже за разумное отношение к антибиотикам. Но иногда, имея детей, работу, не можешь позволить себе отлежаться, не можешь позволить себе болеть. Если знаете, что и когда принимать, у кого - гайморит, у кого - бронхит в друзьях, не будет лишним привезти с собой "на всякий пожарный"! Я, например, привезла аугментин и флемоксин, о чем не жалею. Последний, кстати, здесь стоит около 50$ на 5 дней приема. Здесь не продают сиропов от кашля, я сама не сторонник сладких лазолванов, но, например, сироп подорожника Доктора Тайса я бы привезла, особенно, у кого есть дети.
У сына был затяжной мокрый кашель, который ему покоя не давал - ни днем, ни ночью. Здесь, если все в порядке со стороны легких и бронхов, такой кашель не лечат. Нам доктор так и сказал - сам пройдет в течение месяца. А у сына от постоянного кашля даже пресс стал болеть - от постоянного напряжения. Прислали мне Флюдитек - в первую же ночь сын выспался. Я не могу вот так сразу принять замечательную канадскую медицину, и отринуть все наше. Тем более, у меня не было претензий к нашим врачам и их назначениям. Только не примите мои советы, как руководство к действию, это просто мой опыт пребывания здесь и связанные с ним лекарственные моменты.
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
маринка,
принцип же должен быть-не навреди:) вот исходя их этого и надо лечение подбирать:) и лечить не болезнь, а весь организм:) ну у меня такая философия:)
Рита, да я еще и аллергик к половине антибиотиков, мне лично без них спокойнее живется:)
нифига себе месяц кашель не лечить, одурели вообще канаццкие врачи канешн
Рита, да я еще и аллергик к половине антибиотиков, мне лично без них спокойнее живется:)
нифига себе месяц кашель не лечить, одурели вообще канаццкие врачи канешн
- Rita House
- Заслуженный форумчанин
Ой, девочки, все правильно!
Меньше химозы всякой - лучше. Но тут еще какие-то вирусы свои, пока ими не переболеешь, не привыкнешь. Единственное, мы сделали прививки от гриппа всей семьей. Мы с мужем ни разу не болели, сын - только раз. А дочке надо было еще рпз повторно сделать, но мы забыли, горе-родители. И она ну, раз 5-6 с декабря нам устроила больничные! Здешние врачи говорят, что это она так приспосабливается. 
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
Rita Не знаю почему вам врач не посоветовал какой нибудь препарат для облегчения кашля. Предполагаю - для них это очевидно. Здесь множество препаратов для облегчения (! - кашель не лечат, лечат причину). Смотрите mucus или phlegm на упаковках лекарств cold remedy. Все без рецепта.
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
Рита, ну тут видимо и климат посуровее чем в Севастополе? тяжелая акклиматизация, но 5-6 раз -серьезно конечно
жалко малышку
и про химозу согласна, а то странно получается, продукты ругаем не органик не биоложик, а сами себя травим антибиотиками, и прочей гадостью...
я не могу понять чем европейцам и сев американцам корвалол не угодил?
опять жидомасонский заговор?
и про химозу согласна, а то странно получается, продукты ругаем не органик не биоложик, а сами себя травим антибиотиками, и прочей гадостью...
я не могу понять чем европейцам и сев американцам корвалол не угодил?
- Rita House
- Заслуженный форумчанин
Нет, Pumka, я подробно расспросила насчет кашля, просила порекомендовать что-либо. На что был ответ: кашель проходит долго, принимать ничего не надо. А по поводу причин и не-причин мы знаем.
Эон, а я не знаю, что там с этими барбитуратами на самом деле у них. Знаю только, что Мерилин Монро ими злоупотребляла.
Ну, конечно, марихуана это хорошо и можно, парады и защитники. А лекарства, которые в других странах принимают - для Америки - зло!
Да климат тут вроде такой же - по крайней мере, в эту зиму! Но вирусы другие. Еще уверена, есть доля идиотизма и разгильдяйства воспитателей, у которых дети зимой на прогулках одеты черте-как.
Эон, а я не знаю, что там с этими барбитуратами на самом деле у них. Знаю только, что Мерилин Монро ими злоупотребляла.
Да климат тут вроде такой же - по крайней мере, в эту зиму! Но вирусы другие. Еще уверена, есть доля идиотизма и разгильдяйства воспитателей, у которых дети зимой на прогулках одеты черте-как.
- Коваль Яна
- Местный житель
с моей тахикардией, я принимаю корвалол, дешево и сердито)Rita House писал(а):Эон, валиум - это диозепам, анксиолитик, влияющий на нервную систему. А волокардин - сердечный препарат, содержащий фенобарбитал (а именно барбитураты, как я знаю, запрещены в Сев.Америке). Вообщем, препараты разные, но нервную систему успокоят и убаюкают. Но при стенокардии или аритмии все-таки - Волокардин.![]()
А мне вот интересно, "промышленные масштабы" - это сколько?Потому что я себе казалась драг-диллером, когда паковала свои запасы!
я думаю 10 пузыречков, это еще не промышленный масштаб. всего понемногу, у меня значит все по 10.
30/09/2011 Medical Exam 03/11/2011 Mississauga 13/01/2012 Sponsor approved 23/03/2012 POVL
-
ktita
- Местный житель
не поверите, у моего мужа дома даже градусника нет. А зачем он мне, его слова?
Самое смешное, что он искренне считает, что я приувеличиваю с лекарствами, зачем так много!!!!
И это при том, что я беру в единичном экземпляре самое-самое необходимое:))))
Самое смешное, что он искренне считает, что я приувеличиваю с лекарствами, зачем так много!!!!
И это при том, что я беру в единичном экземпляре самое-самое необходимое:))))
11.07.2011 - Медицина, 07.10.2011 - Mississauga, 14.01.2012 - sponsor, 22.03.2012 - POVL
- Коваль Яна
- Местный житель
Вот что значит в Канаде жизнь проще. А мы русские паримся. Ну что поделать, если мы такие есть)))))
30/09/2011 Medical Exam 03/11/2011 Mississauga 13/01/2012 Sponsor approved 23/03/2012 POVL
- kotta
- Заслуженный форумчанин
ktita поверю, у моего мужа тоже нет градусника, чем меня он очень удивил. Также сказал - а зачем?
А про лекарства, мы оба не любители химии, но меня поддерживает, считает верным взять все что мне необходимо на первое время.
А про лекарства, мы оба не любители химии, но меня поддерживает, считает верным взять все что мне необходимо на первое время.
"Kingdom of heaven is within us."
09.09.11–Medical test, 30.12.11–Mississauga, 16.02.12–Sponsor approved, 12.04.12-In process, 16.04.12-Decision made, 18.04.12-VISA, 27.06.12-Land
09.09.11–Medical test, 30.12.11–Mississauga, 16.02.12–Sponsor approved, 12.04.12-In process, 16.04.12-Decision made, 18.04.12-VISA, 27.06.12-Land
- Welinda
- Заслуженный форумчанин
Девочки вот и у моего не было градусника))) Я приехала простывшая и мы в первый день поехали покупать градусник- но так и не нашли ртутного. Здесь китайские непутевые- который мы купили- он показывает темпиратуру ниже чем на самом деле- это я узнала только когда взяла у сестры нормальный. Так что девочки можете взять градусники с собой тоже!!!