Стоит уезжать или нет?
-
newuser4
- Заслуженный форумчанин
Re: Стоит уезжать или нет?
С ручкой перепродать будет большая проблема. Никто не купит в том числе и потому что *с ручкой перепродать будет большая проблема. Придется скидывать цену и искать простаков... которые не знают что *с ручкой перепродать будет большая проблема.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Ну это просто шедевр, безусловно! Куда уж там немецким дилетантамEugene. K писал(а): Это не тюнинг... Вот это тюнинг.
А уж аэродинамика... куда уж дебилам со спойлерами!
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
А кто говорит про аэродинамику? В классике вообще нет такого понятия. Морды квадратные и жрут по 45литров на сотку или больше. И это новые траки.
А современный стиль, конечно проверяют на аэродинамику и всё прочее...
Мне из тюнинга нужно только мусбар поставить, и я буду счастлив. Новый стоит 4000
А поддержаного нигде нет
Одни расстройства.
А современный стиль, конечно проверяют на аэродинамику и всё прочее...
Мне из тюнинга нужно только мусбар поставить, и я буду счастлив. Новый стоит 4000
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Ну вряд ли я по приезду буду покупать спортивную модель, и даже новую хонду, а вот взять немного б/у с всё ещё живой коробкой, двигателем, но дешевле было бы очень кстати.Hellhammer писал(а): Если речь о легковушках/SUV, то с "механикой" они, как правило, немного дешевле, чем с "автоматом". Это если взять например обычную Honda Civic manual vs. automatic. Но если взять спортивную Honda Civic SI, которая предлагается только с механикой, то она будет гораздо дороже "автомата", хоть и "механика".
-
agronom
- Заслуженный форумчанин
у меня сейчас механика а у жены автомат. механика никогда не напрягала. НО-3 дня назад заболела левая нога в колене. на автомате ехать без проблем-а вот на механике-искры с глаз сыпятся при переключении скоростей
никогда не знаешь где упадешь
никогда не знаешь где упадешь
L5 R7.5 W6 S6.5 O6.5
L6 R6 W7 S6.5 О6.5
9.07.2014MPNP NUMBER
10.11 2014 LOA
16.12.2014 Sent to CIC
24.12.2014 дост в CIC
16.04.2015 ХЕР
6.05.2015 ЕР
4.06.2015 запрос медицины
26.06 2015 медицина пройдена
22.07.2015 запрос паспартов
L6 R6 W7 S6.5 О6.5
9.07.2014MPNP NUMBER
10.11 2014 LOA
16.12.2014 Sent to CIC
24.12.2014 дост в CIC
16.04.2015 ХЕР
6.05.2015 ЕР
4.06.2015 запрос медицины
26.06 2015 медицина пройдена
22.07.2015 запрос паспартов
-
brandao
- Заслуженный форумчанин
Очередной раз демонстрируете, что вы живете в "другом" Израиле, который вы "придумали" для себя. Взяли и откинули реальность,все что вам не по душе и вперед в тот Израиль, который для туристов(или программы Таглит): 3 моря, кафешки, центральные улочки Иерусалима.Aromma писал(а):Проблему с палестинцами я готова обсуждать только в ключе интифад и ракет, и то в тесном дружеском кругу. Их сложности иммиграции и тяжелое детство меня ни разу не волнуют.
Aromma писал(а):Мне нравятся многие особенности этой страны. Недостатков тоже уйма.
Извините, но ваши плюсы Израиля можно отнести пожалуй к любой стране мира(кроме Иерусалима и кол-ва морей понятно).Aromma писал(а): Семья, любимая работа, родной язык, климат, окружение, замечательные люди, которых постоянно встречаются на моем пути, знакомые улочки городов, 3 моря, рестораны, Иерусалим, сплоченность в периоды обстрелов, финансовая устроенность..
Сплоченность в период обстрелов - это плюс? Напишите еще - возможность снимать на камеру разрывы ракет в воздухе или дружно бегать в бомбоубежище..
Израиль был создан путем войны, он жил войной и терактами по всей стране. Неужели осознание пришло только сейчас? Или тут сыграло роль ваше неумение сочувствовать и понимать других, которые все эти годы жили под обстрелами пока война не пришла на "вашу улицу"..Aromma писал(а):ПС. Вереница грузовиков везущих танки на север, и очередной теракт вчера утром, обеспечили замечательное настроение на много дней вперед.
-
brandao
- Заслуженный форумчанин
Так вы тоже в крайности..прежде чем начинать бросать начинающих борцов(дзюдо, джиу-джитсу)Eugene. K писал(а): Вы - из крайности в крайность![]()
Что касается микротравм, то прежде всего это бокс любительский и они боксируют в специальных шлемах. Да и сколько там этих спарингов...борцы чаще травмируются от постоянных бросков...
обучают навыкам падения. При правильном падении после броска, риск травмы почти равен нолю!( это я вам говорю как обладатель зеленого пояса по джиу-джитсу).
Так же являюсь противником бокса. Никакой шлем не поможет от микросотрясений, боксируя в шлеме с таким же успехом "улетают" в нокауты...К примеру в футболе защитникам очень часто приходиться выбивать мяч(вес почти пол кг) головой, но там они обучены наносить удар исключительно центральной частью лба. В боксе же удары "прилетают" в висок, в затылок, в печень...Так же в боксе все очень зависит от веса и физ.данных: боксер тяжеловес - непобедимая машина, боксер обычного телосложения с поставленным ударом конечно даст отпор паре человек на улице, но является "легкой добычей" для каратиста..
Куда отдавать вашего сына - исключительно ваше дело. Удачи ему.
пригодиться ли атлетическое телосложение и умение постоять за себя? За Канаду не скажу, но скажу за США - возможно. Россию и Израиль - однозначно ДА, полно всякой "шерсти" уважающей и понимающих только силу..
-
brandao
- Заслуженный форумчанин
Какой-то "овощной" подход к физическому развитию ребенка. Не думаю, что Юджин планирует ребенка сразу загонять под 80кг штангу... 13 лет идеальный возраст чтобы приучиться к нагрузкам и лет в 16 начать уже серьезно наращивать массу и "строить" тело.Dmitriy_ писал(а): Впрочем, если Вы хотите ещё дополнительно посадить ему позвоночник и суставы, загнав под штангу, то вопросы отпадают, Вам, вероятно, просто не нужен здоровый ребенок.
- Тута
- Заслуженный форумчанин
единственный навык, который мне пригодился из борьбы, это умение падатьbrandao писал(а): Так вы тоже в крайности..прежде чем начинать бросать начинающих борцов(дзюдо, джиу-джитсу)
обучают навыкам падения. При правильном падении после броска, риск травмы почти равен нолю!( это я вам говорю как обладатель зеленого пояса по джиу-джитсу).
Так же являюсь противником бокса. Никакой шлем не поможет от микросотрясений, боксируя в шлеме с таким же успехом "улетают" в нокауты...К примеру в футболе защитникам очень часто приходиться выбивать мяч(вес почти пол кг) головой, но там они обучены наносить удар исключительно центральной частью лба. В боксе же удары "прилетают" в висок, в затылок, в печень...Так же в боксе все очень зависит от веса и физ.данных: боксер тяжеловес - непобедимая машина, боксер обычного телосложения с поставленным ударом конечно даст отпор паре человек на улице, но является "легкой добычей" для каратиста..
Куда отдавать вашего сына - исключительно ваше дело. Удачи ему.![]()
пригодиться ли атлетическое телосложение и умение постоять за себя? За Канаду не скажу, но скажу за США - возможно. Россию и Израиль - однозначно ДА, полно всякой "шерсти" уважающей и понимающих только силу..
в боксе точно мозги вышибут, нос сломают, зубы треснут ... потом сами выпадут
я считаю, что детей надо отдавать туда, куда они сами НЕ пойдут (шахматы, скрипка, например), так как в бокс или еще куда они и так запишутся, без посыла от родителей ...
как сказал один знакомый, здоровье оно либо есть от природы (тогда чем не занимайся, ничего не болит), либо его нет .... только то, что его нет, вы узнаете потом, через 5-10-15 лет после всех этих занятий спортом ....
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
В Канаде - уметь драться не нужно, во всяком случае там где я живу ( может в Винни по-другому, не знаю) . Сын (скоро 16) говорит что мы не знаем жизни в Канаде когда муж говорит что парень должен уметь себя защитить физически. Короче у нас знакомые отдают детей в восточные единоборства ( сын тоже ходил) чтобы научить детей обуздывать свою агрессию и направлять ее в мирное русло, в них же серьезное воспитание характера идет кроме всего прочего.
Но бокс - ну не все же родители рассчитывают на высшее образование для своих детей, я б конечно волновалась за сохранность мозгов, но не у всех в семьях подобные традиции -ВУЗ и точка . Вон в хоккее тоже сотрясение мозга получить -запросто, всё равно куча родителей отдает в хоккей.
Но бокс - ну не все же родители рассчитывают на высшее образование для своих детей, я б конечно волновалась за сохранность мозгов, но не у всех в семьях подобные традиции -ВУЗ и точка . Вон в хоккее тоже сотрясение мозга получить -запросто, всё равно куча родителей отдает в хоккей.
- spqr1945
- Вечный студент
Тем не менее Bullying - серьезная проблема в канадских и американских школах. Макать головой в унитаз боксера - это надо быть очень храбрым. 
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Ну что вы прицепились к девушке? Человек ведь ясно написАл:brandao писал(а):Извините, но ваши плюсы Израиля можно отнести пожалуй к любой стране мира(кроме Иерусалима
То есть, уже лет 12-13 как есть мысль "бежать без оглядки". А вы всё лезете со своим анализом плюсов Израиля и Иерусалима.Aromma писал(а):Кстати, я в те годы тоже жила в Иерусалиме. Именно тогда впервые появилось желание бежать без оглядки из этой страны.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Очередная попытка поддеть... Это я насчет образования и Винни... У Розенбаума высшее медицинское образование и он Мастер спорта по боксу... То же самое Кобзон. Это из известных людей.irenafr писал(а):В Канаде - уметь драться не нужно, во всяком случае там где я живу ( может в Винни по-другому, не знаю) . Сын (скоро 16) говорит что мы не знаем жизни в Канаде когда муж говорит что парень должен уметь себя защитить физически. Короче у нас знакомые отдают детей в восточные единоборства ( сын тоже ходил) чтобы научить детей обуздывать свою агрессию и направлять ее в мирное русло, в них же серьезное воспитание характера идет кроме всего прочего.
Чтобы возникли какие-либо проблемы с головой, боксер должен выйти на профессиональный ринг, куда попадают единицы. Бокс лучше всего подготавливает физически. В конце каждой тренировки детей учат что нельзя использовать бокс для нападения, а только для защиты в крайнем случае. Я специально отдал пацана на бокс, чтобы через пару лет перевести его в кик-боксинг. Проблема в кик-боксе - это постановка рук. А у бывших боксеров с этим все в порядке. Ну а до профи еще нужно очень много лет...
Чтот касается драк в Канаде, то конечно тут люди более дружелюбные чем в России или в Израиле. На дискотехах ни разу не видел даже намека на агрессивность. Но иногда люди тренируются всю жизнь, чтобы всего лишь один раз спасти себя или своих близких.
Но, опять же, на первое место я ставлю физическую подготовку и умение владеть своим телом.
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Видимо от района и школы зависит. Мой сын уверяет что у них нет ничего подобного так как с этим очень строго. Он очень нестандартный ребенок, если бы учился где-то в России, боюсь забили бы давно , а здесь он не понимает почему папа его так хотел чтоб он борьбой занимался.spqr1945 писал(а):Тем не менее Bullying - серьезная проблема в канадских и американских школах. Макать головой в унитаз боксера - это надо быть очень храбрым.
- messer
- Заслуженный форумчанин
МракStjernberg писал(а):Помнится, работал я на фронт деске в Москве в одной большой гостинице, где регулярно останавливались организованные группы из Израиля. Скакали они галопом по европам, типа Польша-Чехия-Россия-Прибалтика за 7 дней или что-то наподобие. Большинство из них были жутко старые, у некоторых в паспортах место рождения было записано как Российская Империя ну или еще какая нибудь уже не существующая страна. Ненавидели их все. Сразу же после заселения начинались звонки недовольных - кровать плохая, вид не тот, комната далеко от подружкиной, комната далеко от лифта, комната близко к лифту, холодно, жарко, you name it. И все это по английски на типичном грассирующем еврейском акценте. Чаевые беллмену за поднос багажа не давали. Притворялись что не говорят по русски. При этом какая нибудь пара могла подойти на деск со словами "Can I have .... ээээ.... Сара, как сказать по английски шапочка для душа?". У туроператора, который их привозил, для гидов было правило - брать одну группу в месяц, но в чем-то провинившимся давали еще одну группу в качестве наказания. Многие из нас тогда хотели съездить в Израиль и испортить жизнь местному ресепшену.
Слава Богу, в том отеле я уже лет 12 как не работаю, а группы те все еще едут...
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.