Стоит уезжать или нет?
- Hellhammer
- Заслуженный форумчанин
Re: Стоит уезжать или нет?
А, ну насчёт пикапов я не в курсе, говорю про легковушки и некоторые SUV
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Да и тут таких товарищей хватает пикаптраки особешено любят модифицировать, правда не тюнингуют ибо там нечего тюнинговать они все инжекторныеDmitriy_ писал(а): Вот только немцы этого не знают, и тюнингуют почти все топовые модели Мерседес, БМВ, Ауди, Порш...
И главное все так уверенно всё пишутне иначе сказывается влияние Юджина
We are all prisoners here of our own device
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Нет, Юджин, вы хаяли любой тюнинг, в том числе ржали над уродскими спойлерами на дорогих порше, говоря что эти дебилы только аэродинамику портят. Вам цитаты нужны?Eugene. K писал(а): Если вы помните то я смеялся над тюнингов дешевого амнеца, а не понастоящему крутых и дорогих машин... Траки, которые круто тюнингуют стоят по крайней мере за 200000дол. А переделаные доходят до 300000дол.
Но вот эти ковбои с утонченным вкусом, безусловно аэродинамику не нарушают:

-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Говорят дешевле они стоят с механической коробкой, что скажите?
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Тоже мне, водитель-профессионал, фи!Eugene. K писал(а):Да и в той же Англии как ездить? На Кипре я с трудом отмучался с их левосторонним движением
Фейспалм! Больше слов нет...Eugene. K писал(а):И я не понял что значит по горам интереснее ездить с ручником? С ручником интереснее ездить по очень крутому внедорожью, да и то как правило этим занимаются профессионалы.
С ручником ездят на гоночных машинах - на соревнованиях очень важна скорость переключения передачи, а автомат затягивает. Но опять же - каждому - своё.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
"Ручкой" называют "механику", но конечно не "ручником", как писали несколькими постами выше.Mishka писал(а):С ручкой обычно стоят а не ездят, ведь это ручной тормоз! А если вы о механической коробке передач, так это уже "механика" так её и называют)
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Если это вопрос мне то я их тут не видел среди тех моделей что смотрелMishka писал(а):Говорят дешевле они стоят с механической коробкой, что скажите?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Помнится, работал я на фронт деске в Москве в одной большой гостинице, где регулярно останавливались организованные группы из Израиля. Скакали они галопом по европам, типа Польша-Чехия-Россия-Прибалтика за 7 дней или что-то наподобие. Большинство из них были жутко старые, у некоторых в паспортах место рождения было записано как Российская Империя ну или еще какая нибудь уже не существующая страна. Ненавидели их все. Сразу же после заселения начинались звонки недовольных - кровать плохая, вид не тот, комната далеко от подружкиной, комната далеко от лифта, комната близко к лифту, холодно, жарко, you name it. И все это по английски на типичном грассирующем еврейском акценте. Чаевые беллмену за поднос багажа не давали. Притворялись что не говорят по русски. При этом какая нибудь пара могла подойти на деск со словами "Can I have .... ээээ.... Сара, как сказать по английски шапочка для душа?". У туроператора, который их привозил, для гидов было правило - брать одну группу в месяц, но в чем-то провинившимся давали еще одну группу в качестве наказания. Многие из нас тогда хотели съездить в Израиль и испортить жизнь местному ресепшену.
Слава Богу, в том отеле я уже лет 12 как не работаю, а группы те все еще едут...
Слава Богу, в том отеле я уже лет 12 как не работаю, а группы те все еще едут...
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Hellhammer
- Заслуженный форумчанин
Если речь о легковушках/SUV, то с "механикой" они, как правило, немного дешевле, чем с "автоматом". Это если взять например обычную Honda Civic manual vs. automatic. Но если взять спортивную Honda Civic SI, которая предлагается только с механикой, то она будет гораздо дороже "автомата", хоть и "механика".Mishka писал(а):Говорят дешевле они стоят с механической коробкой, что скажите?
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
поиск трак на ручке выдает либо тойота-такому либо дизельный рэм либо додж дакоту ни то ни другое мне не надо
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Да ну, на них от мороза весь тюнинг еще в сентябре поотколупываетсяAntoxa писал(а):
Нет, Юджин, вы хаяли любой тюнинг, в том числе ржали над уродскими спойлерами на дорогих порше, говоря что эти дебилы только аэродинамику портят. Вам цитаты нужны?
Но вот эти ковбои с утонченным вкусом, безусловно аэродинамику не нарушают:
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
anh
- Заслуженный форумчанин
По мне: на фиг все эти ручки, давайте только автомат 
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Сверхновая!slava3000 писал(а):Вырезано. Держите себя в руках, пожалуйста.
34 ланкийца у меня в другой ветке живут!
У нас с Жекой в разных ветках разные жизни...
Дорогой мой человек!
Вы не подумайте что я в вырезанной строчке что-то плохое про Вас написал...
Просто цензор-эстет вырезал мое обращение к Вам на грубое "ты".
И правильно сделал!
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Та не говорите...еще в сентябреStjernberg писал(а): Да ну, на них от мороза весь тюнинг еще в сентябре поотколупывается
Это не тюнинг... Вот это тюнинг.

-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Дешевле.Mishka писал(а):Говорят дешевле они стоят с механической коробкой, что скажите?