Киев-14

Обсуждаются любые темы
Закрыто
squirrel
Заслуженный форумчанин

Re: Киев-14

Сообщение squirrel » 08 мар 2014, 06:37

Студент писал(а):Мне не нужны собеседники, многие разделяют мои точки зрения на различные процессы, но вам этого понять не получится пока не иммигрируете по настоящему.
А Вам из вашей страны конечно уж ведомо как надо по настоящему иммигрировать, Вы сначала сюда доберитесь. Ваш сторонник брандао пожелал вам уже "виз" :mrgreen:

Студент
Заслуженный форумчанин

Сообщение Студент » 08 мар 2014, 06:39

Научился вовочка, нет бы чему хорошему.
Студент
Заслуженный форумчанин

Сообщение Студент » 08 мар 2014, 06:41

squirrel писал(а):
А Вам из вашей страны конечно уж ведомо как надо по настоящему иммигрировать, Вы сначала сюда доберитесь. Ваш сторонник брандао пожелал вам уже "виз" :mrgreen:
Вы да же не представляете насколько внутренняя свобода делает человека счастливее, чем его местонахождение. И мне предстоит всего лишь меркантильная часть перемещения в свободу, гораздо меньшая часть иммиграции, чем вам.
GalinaN
Заслуженный форумчанин

Сообщение GalinaN » 08 мар 2014, 06:41

сейчас ради интереса почитала комменты на Рамблере по теме Украина/Крым/Россия, пришла в ужас, адекватных практически нет, в основном зомбированное пушечное мясо....
Российское ТВ по этому вопросу смотреть невозможно, однобокое изложение, сплошная пропаганда, истерическая эйфория насчет Крыма.
squirrel
Заслуженный форумчанин

Сообщение squirrel » 08 мар 2014, 06:44

Студент писал(а):
Вы да же не представляете насколько внутренняя свобода делает человека счастливее, чем его местонахождение. И мне предстоит всего лишь меркантильная часть перемещения в свободу, гораздо меньшая часть иммиграции, чем вам.
Нам и представлять не нужно. Мы уже. :wink:
Что мешает вам быть счастливым там где вы есть?

squirrel
Заслуженный форумчанин

Сообщение squirrel » 08 мар 2014, 06:46

Студент писал(а):Научился вовочка, нет бы чему хорошему.
Какие учителя, такие и ученики :roll:
Студент
Заслуженный форумчанин

Сообщение Студент » 08 мар 2014, 06:49

squirrel писал(а):
Нам и представлять не нужно. Мы уже. :wink:
Что мешает вам быть счастливым там где вы есть?
Ни что, я счастлив, а стану ещё счастливее, как Матроскин из Простаквашино. :D
brandao
Заслуженный форумчанин

Сообщение brandao » 08 мар 2014, 06:50

squirrel писал(а):Я рада, что у вас наконец появился собеседник, с кем можно по душам тут потрещать.
Кругом же враги :mrgreen:
Как бы печально не звучало но видимо у вас там все вокруг враги...иначе зачем бы сидели тут на форуме об иммиграции? Вы ведь тут даже мнение не высказываете...просто какие-то всплески ярости в сторону "обидчиков"
rosario
Заслуженный форумчанин

Сообщение rosario » 08 мар 2014, 06:51

integral писал(а): подлизаться — подсыпаться, подслужиться, подлеститься, подъехать, подластиться, подмазаться, подольститься ...
Им лизать не привыкать. :mrgreen: Как Гитлера с хлебом-солью встречали, так и сейчас американских фаш... ой, демократов. :wink:

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось rosario 08 мар 2014, 06:55, всего редактировалось 1 раз.
Студент
Заслуженный форумчанин

Сообщение Студент » 08 мар 2014, 06:55

brandao писал(а): Как бы печально не звучало но видимо у вас там все вокруг враги...иначе зачем бы сидели тут на форуме об иммиграции? Вы ведь тут даже мнение не высказываете...просто какие-то всплески ярости в сторону "обидчиков"
Повторюсь, настоящая иммиграция из несвободы в счастье происходит внутри, а не в самолёте над океаном. Перелететь-то перелетели, а раб внутри остался.
squirrel
Заслуженный форумчанин

Сообщение squirrel » 08 мар 2014, 06:58

brandao писал(а): Как бы печально не звучало но видимо у вас там все вокруг враги...иначе зачем бы сидели тут на форуме об иммиграции? Вы ведь тут даже мнение не высказываете...просто какие-то всплески ярости в сторону "обидчиков"
Не угадали.
Позицию свою я изложила.
Повторять не буду.
brandao
Заслуженный форумчанин

Сообщение brandao » 08 мар 2014, 06:58

integral писал(а):
[video][/video]
Абсолютно правильный пост Интеграл!
Россия пытается провоцировать беспорядки на Украине, используя еврейскую общину. Поэтому в передачи и говорят что евреям лучше бы уехать. Как раз об этом главный раввин говорил в посте выше.
Студент
Заслуженный форумчанин

Сообщение Студент » 08 мар 2014, 06:59

rosario писал(а): Им лизать не привыкать. :mrgreen: Как Гитлера с хлебом-солью встречали, так и сейчас американских фаш... ой, демократов. :wink:

Изображение

Изображение
Мне дед, командующий батареей тяжёлых пушек в Великую Отечественную рассказывал, что лишь в одной стране, которую они освобождали им стреляли потом в спины, в Югославии.
rosario
Заслуженный форумчанин

Сообщение rosario » 08 мар 2014, 07:02

История ничему не учит: :!:
«Немецкий офицер раздавал соседям-пацанам конфеты. Немец хорошо говорил по-русски», - рассказал Виктор Карпенюк, которому в начале войны было 14 лет.

«Наши соседи с Байковой вышли встречать фашистов в новой одежде и с хлебом-солью, - приводит рассказ киевлянина газета «Сегодня». - Сосед донес, что на территории Байкового есть красноармейцы. И офицер, взяв двух мотоциклистов, заехал на кладбище, а еще двое подъехали к его центральному входу. Спустя минут 20 они уже вели под конвоем наших солдат, человек 30. Офицер лично отбирал у них винтовки и разбивал их о камень у входа на Байковое. Этот камень там есть до сих пор… А бойцов потом повели под конвоем....

Однажды немцы отдали приказ об истреблении в Киеве почтовых голубей, которые должны были с границы приносить секретные сведения в специальных капсулах. И тут Виктор понял, что немцы больше не будут угощать русских конфетами: «Начался настоящий ад. Помню, как горел взорванный Крещатик, начались расстрелы в Бабьем Яру… По городу были развешаны плакаты, гласящие: «Большая Германия ждет вас!». Кстати, первый эшелон с киевлянами уехал туда добровольно. Это уже потом люди поняли, что там не конфетами кормят, а заставляют гнуть спину на рудниках

Виктору Карпенюку дважды доводилось попадаться немцам, но удавалось бежать. «Нас уже хотели грузить в эшелон, но меня спас соседский парень, который служил в полиции по прозвищу Гарбуз - он стоял в охране и когда немцы поехали на облаву, подморгнул мне, мол, беги. И я побежал домой быстрее ветра...», - рассказал он.

А в 1943 году Виктор увидел, как от площади Победы едут советские танки. «Встречал их рыдая, стоя на коленях. Помню, как женщины целовали руки бойцам, в оборванных по пояс шинелях. Кто-то совал им хлеб.».
Последний раз редактировалось rosario 08 мар 2014, 07:10, всего редактировалось 4 раза.
squirrel
Заслуженный форумчанин

Сообщение squirrel » 08 мар 2014, 07:04

Студент писал(а):
Повторюсь, настоящая иммиграция из несвободы в счастье происходит внутри, а не в самолёте над океаном. Перелететь-то перелетели, а раб внутри остался.
Смените уже пластинку. :wink:
Путина можно уважать даже лишь за то, что не дал пролиться крови россиян и украинцев.
Он просто блокировал Крым, не дав пробраться затейщикам-хозяевам майданщиков туда. И не надо сбрасывать с весов, то, что в Крыму базируется РОСИИЙСКИЙ Черномоский флот. Он просто просчитал все на один ход вперед.Конечно, это кого-то злит. Ну так мы не против. Такая реакция вполне ожидаема. А крымчане, они умные, сами определяться, имхо. Свою судьбу решать только им.
Последний раз редактировалось squirrel 08 мар 2014, 07:06, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто