Киев-14
-
squirrel
- Заслуженный форумчанин
Re: Киев-14
А Вам из вашей страны конечно уж ведомо как надо по настоящему иммигрировать, Вы сначала сюда доберитесь. Ваш сторонник брандао пожелал вам уже "виз"Студент писал(а):Мне не нужны собеседники, многие разделяют мои точки зрения на различные процессы, но вам этого понять не получится пока не иммигрируете по настоящему.
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
Научился вовочка, нет бы чему хорошему.
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
Вы да же не представляете насколько внутренняя свобода делает человека счастливее, чем его местонахождение. И мне предстоит всего лишь меркантильная часть перемещения в свободу, гораздо меньшая часть иммиграции, чем вам.squirrel писал(а):
А Вам из вашей страны конечно уж ведомо как надо по настоящему иммигрировать, Вы сначала сюда доберитесь. Ваш сторонник брандао пожелал вам уже "виз"
- GalinaN
- Заслуженный форумчанин
сейчас ради интереса почитала комменты на Рамблере по теме Украина/Крым/Россия, пришла в ужас, адекватных практически нет, в основном зомбированное пушечное мясо....
Российское ТВ по этому вопросу смотреть невозможно, однобокое изложение, сплошная пропаганда, истерическая эйфория насчет Крыма.
Российское ТВ по этому вопросу смотреть невозможно, однобокое изложение, сплошная пропаганда, истерическая эйфория насчет Крыма.
-
squirrel
- Заслуженный форумчанин
Нам и представлять не нужно. Мы уже.Студент писал(а):
Вы да же не представляете насколько внутренняя свобода делает человека счастливее, чем его местонахождение. И мне предстоит всего лишь меркантильная часть перемещения в свободу, гораздо меньшая часть иммиграции, чем вам.
Что мешает вам быть счастливым там где вы есть?
-
squirrel
- Заслуженный форумчанин
Какие учителя, такие и ученикиСтудент писал(а):Научился вовочка, нет бы чему хорошему.
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
Ни что, я счастлив, а стану ещё счастливее, как Матроскин из Простаквашино.squirrel писал(а):
Нам и представлять не нужно. Мы уже.![]()
Что мешает вам быть счастливым там где вы есть?
-
brandao
- Заслуженный форумчанин
Как бы печально не звучало но видимо у вас там все вокруг враги...иначе зачем бы сидели тут на форуме об иммиграции? Вы ведь тут даже мнение не высказываете...просто какие-то всплески ярости в сторону "обидчиков"squirrel писал(а):Я рада, что у вас наконец появился собеседник, с кем можно по душам тут потрещать.
Кругом же враги
-
rosario
- Заслуженный форумчанин
Им лизать не привыкать.integral писал(а): подлизаться — подсыпаться, подслужиться, подлеститься, подъехать, подластиться, подмазаться, подольститься ...

Последний раз редактировалось rosario 08 мар 2014, 06:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
Повторюсь, настоящая иммиграция из несвободы в счастье происходит внутри, а не в самолёте над океаном. Перелететь-то перелетели, а раб внутри остался.brandao писал(а): Как бы печально не звучало но видимо у вас там все вокруг враги...иначе зачем бы сидели тут на форуме об иммиграции? Вы ведь тут даже мнение не высказываете...просто какие-то всплески ярости в сторону "обидчиков"
-
squirrel
- Заслуженный форумчанин
Не угадали.brandao писал(а): Как бы печально не звучало но видимо у вас там все вокруг враги...иначе зачем бы сидели тут на форуме об иммиграции? Вы ведь тут даже мнение не высказываете...просто какие-то всплески ярости в сторону "обидчиков"
Позицию свою я изложила.
Повторять не буду.
-
brandao
- Заслуженный форумчанин
Абсолютно правильный пост Интеграл!integral писал(а):
[video][/video]
Россия пытается провоцировать беспорядки на Украине, используя еврейскую общину. Поэтому в передачи и говорят что евреям лучше бы уехать. Как раз об этом главный раввин говорил в посте выше.
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
Мне дед, командующий батареей тяжёлых пушек в Великую Отечественную рассказывал, что лишь в одной стране, которую они освобождали им стреляли потом в спины, в Югославии.rosario писал(а): Им лизать не привыкать.Как Гитлера с хлебом-солью встречали, так и сейчас американских фаш... ой, демократов.
![]()
-
rosario
- Заслуженный форумчанин
История ничему не учит:
«Немецкий офицер раздавал соседям-пацанам конфеты. Немец хорошо говорил по-русски», - рассказал Виктор Карпенюк, которому в начале войны было 14 лет.
«Наши соседи с Байковой вышли встречать фашистов в новой одежде и с хлебом-солью, - приводит рассказ киевлянина газета «Сегодня». - Сосед донес, что на территории Байкового есть красноармейцы. И офицер, взяв двух мотоциклистов, заехал на кладбище, а еще двое подъехали к его центральному входу. Спустя минут 20 они уже вели под конвоем наших солдат, человек 30. Офицер лично отбирал у них винтовки и разбивал их о камень у входа на Байковое. Этот камень там есть до сих пор… А бойцов потом повели под конвоем....
Однажды немцы отдали приказ об истреблении в Киеве почтовых голубей, которые должны были с границы приносить секретные сведения в специальных капсулах. И тут Виктор понял, что немцы больше не будут угощать русских конфетами: «Начался настоящий ад. Помню, как горел взорванный Крещатик, начались расстрелы в Бабьем Яру… По городу были развешаны плакаты, гласящие: «Большая Германия ждет вас!». Кстати, первый эшелон с киевлянами уехал туда добровольно. Это уже потом люди поняли, что там не конфетами кормят, а заставляют гнуть спину на рудниках…
Виктору Карпенюку дважды доводилось попадаться немцам, но удавалось бежать. «Нас уже хотели грузить в эшелон, но меня спас соседский парень, который служил в полиции по прозвищу Гарбуз - он стоял в охране и когда немцы поехали на облаву, подморгнул мне, мол, беги. И я побежал домой быстрее ветра...», - рассказал он.
А в 1943 году Виктор увидел, как от площади Победы едут советские танки. «Встречал их рыдая, стоя на коленях. Помню, как женщины целовали руки бойцам, в оборванных по пояс шинелях. Кто-то совал им хлеб.».
Последний раз редактировалось rosario 08 мар 2014, 07:10, всего редактировалось 4 раза.
-
squirrel
- Заслуженный форумчанин
Смените уже пластинку.Студент писал(а):
Повторюсь, настоящая иммиграция из несвободы в счастье происходит внутри, а не в самолёте над океаном. Перелететь-то перелетели, а раб внутри остался.
Путина можно уважать даже лишь за то, что не дал пролиться крови россиян и украинцев.
Он просто блокировал Крым, не дав пробраться затейщикам-хозяевам майданщиков туда. И не надо сбрасывать с весов, то, что в Крыму базируется РОСИИЙСКИЙ Черномоский флот. Он просто просчитал все на один ход вперед.Конечно, это кого-то злит. Ну так мы не против. Такая реакция вполне ожидаема. А крымчане, они умные, сами определяться, имхо. Свою судьбу решать только им.
Последний раз редактировалось squirrel 08 мар 2014, 07:06, всего редактировалось 1 раз.