Статистика по Сиднейцам 38 и 29, собираю данные за 2009-2011
- Tanusha13
- Заслуженный форумчанин
Re: Статистика по Сиднейцам 38 и 29, собираю данные за 2009-
сырок писал(а):
не, не думаю что так
Это кто посольство об этом попросил? наш гарант что-ли?
Возможно существует своего рода занавес что ли... В нашей стране все возможно...
Последний раз редактировалось Tanusha13 27 мар 2012, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
Друзья! И все-таки, мечты сбываются!!!
- romius
- Заслуженный форумчанин
shtuchka,
А вы не заказывали CAIPS/GCMS? Я заказал, мне пришел GCMS и там баллы уже подсчитаны, возможно это CIO считало, но тем не менее.
А вы не заказывали CAIPS/GCMS? Я заказал, мне пришел GCMS и там баллы уже подсчитаны, возможно это CIO считало, но тем не менее.
- romius
- Заслуженный форумчанин
С точки зрения теории макроэкономики, то для увеличения роста экономики (ВВП) нужен рост рабочей силы и повышение квалификации труда. Это и обеспечивает иммиграция. Так что для Канадской экономики это очень выгодно!) да и деньжат мы с собой немалов везем и в ихнюю же экономику и вкладываем 
- Tanusha13
- Заслуженный форумчанин
В том то и дело, что России это невыгодно.
- Proud
- Заслуженный форумчанин
Скажите, а в CAIPS/GCMS было видно что с вашим файлом в Сиднее делали? Подсчет баллов, ревью там всякие?romius писал(а):shtuchka,
Нам мозги пол года в СIO крутили, говорили что подтверждают факт оплаты за рассмотрение, ну это ведь чушь, что им чек из московского во проверить, пару дней?
Из инструкции по прохождению интервью: "Не пытайтесь закурить на интервью"
- tuna
- Заслуженный форумчанин
Jane1983, а Вы есть в статистике? Если нет, то поделитесь своими датами?Jane1983 писал(а):Что вы думаете что это значит в КИПС -е application status reaseon -IN PROGRESS
application status-1
application status-open
-
neoxic
Тотальное пьянство, абсолютная коррупция, деградация системы образования, снижение уровня рождаемости, плохие дороги, зависимость от нефти, плохая экология, бешенный отток капитала и т.п. - это всё тоже очень невыгодно для России. Вы реально думаете, что, игнорируя все эти вещи, кто-то будет заключать какие-то "договоренности" с посольствами? По-моему это был самый последний в логическом ряду поступок, который только можно придумать. Не волнуйтесь и спите спокойно! В этой стране Вы никому не нужны.Tanusha13 писал(а):В том то и дело, что России это невыгодно.
Причем иммигрировать абы куда можно гораздо проще, дешевле и быстрее. Например, в Доминикану весь процесс займет около 2.5 месяца. Основное условие - покупка недорогой недвижимости. С этой точки зрения нет никакого резона договариваться с посольствами, чтобы закрыть выезд. Достаточно просто запретить выдавать загранпаспорта. Но этого естественно делать никто не будет, т.к. это социально-экономическая бомба.
Насколько я вижу, всё ровным счетом наоборот. Народ в целом живет складно в "розовом" мире пропаганды. Власть тоже, как мы видим. Тут нет места только интеллигенции. Чтобы она не мешалась, ее надо выдавить из страны. Что сейчас и делается.
- Tanusha13
- Заслуженный форумчанин
Народ в целом живет складно в "розовом" мире пропаганды. Власть тоже, как мы видим. Тут нет места только интеллигенции. Чтобы она не мешалась, ее надо выдавить из страны. Что сейчас и делается.
Про ителлигенцию Вы точно подметили! В России сейчас как-то смешно что-ли быть интеллигентом, все сразу тебя за лоха принимают...У нас чем наглее и хамовитее, тем успешнее человек, грустно...Я даже не знаю как своих детей воспитывать, стоит ли им прививать доброту, честность, порядочность????зачем???что бы их затоптали???
А какие у нас нечестные учителя в стране? Выборы провели, "молодцы", всех надули, чему они могут научить детей, лжи? Честных всех поснимали с избирательных участков и оставили там только "преданных" предателей!!!
Про ителлигенцию Вы точно подметили! В России сейчас как-то смешно что-ли быть интеллигентом, все сразу тебя за лоха принимают...У нас чем наглее и хамовитее, тем успешнее человек, грустно...Я даже не знаю как своих детей воспитывать, стоит ли им прививать доброту, честность, порядочность????зачем???что бы их затоптали???
А какие у нас нечестные учителя в стране? Выборы провели, "молодцы", всех надули, чему они могут научить детей, лжи? Честных всех поснимали с избирательных участков и оставили там только "преданных" предателей!!!
- romius
- Заслуженный форумчанин
- Tanusha13
- Заслуженный форумчанин
Тотальное пьянство, абсолютная коррупция, деградация системы образования, снижение уровня рождаемости, плохие дороги, зависимость от нефти, плохая экология, бешенный отток капитала и т.п. - это всё тоже очень невыгодно для России. Вы реально думаете, что, игнорируя все эти вещи, кто-то будет заключать какие-то "договоренности" с посольствами? По-моему это был самый последний в логическом ряду поступок, который только можно придумать. Не волнуйтесь и спите спокойно! В этой стране Вы никому не нужны.
Ну а почему тогда так долго рассматривают? Москвичи разбалованы, не хотят работать!
Ну а почему тогда так долго рассматривают? Москвичи разбалованы, не хотят работать!
- shtuchka
- Заслуженный форумчанин
Конечно же мы заказывали, за два года их было 5 штук, и не одной записи в них нет, только наша милая переписка с посольством.romius писал(а):shtuchka,
-
neoxic
Как я уже где-то упоминал, я считаю, что в работе посольства не может быть ничего случайного. Это конкретные алгоритмы, цифры и планы. Причем приходят они "сверху". Московское посольство работает не только на Россию, но и на Белорусию, Казахстан, Узбекистан и еще несколько стран. По моим грубым прикидкам статистика tuna отражает ситуацию примерно 8-10% дел, т.е. реально посольство процессит дел раз в 10 больше, чем в статистике. Кроме того, у Москвы достаточно маленькая квота по сравнению, например, с Киевом, которую они, естественно, должны соблюдать. Вот поэтому и получается, что огромное количество дел они пытаются равномерно втиснуть в узкую дверь повлов. Вроде всё логично. Лично я очень благодарен посольству, что даже в таких условиях процесс идёт. Да, не так быстро как нам всем хочется, но, тем не менее, это лучше, чем ничего.Tanusha13 писал(а):Ну а почему тогда так долго рассматривают? Москвичи разбалованы, не хотят работать!
- Tanusha13
- Заслуженный форумчанин
Я буду очень благодарна посольству, если получу визу, а пока...нахожусь в подвешенном состоянии.
Я и не знала, что и Белоруссия тоже через Москву проходит, странно...
Я и не знала, что и Белоруссия тоже через Москву проходит, странно...
- Aeny
- Заслуженный форумчанин
У них есть выбор - Москва или ВаршаваTanusha13 писал(а):Я и не знала, что и Белоруссия тоже через Москву проходит, странно...
Мой блог http://aenysun.livejournal.com
Aeny-Fl.
0213
10.03.2010 - CIO получил формы
20.05.2010 - Москва получила полный пакет
21.05.2010 - AOR
17.04.2012 - дата процессинга
31.05.2013 - медформы
09.01.2014 - ПОВЛ
15.01.2014 - визы
01.03.2014 - лендинг
Aeny-Fl.
0213
10.03.2010 - CIO получил формы
20.05.2010 - Москва получила полный пакет
21.05.2010 - AOR
17.04.2012 - дата процессинга
31.05.2013 - медформы
09.01.2014 - ПОВЛ
15.01.2014 - визы
01.03.2014 - лендинг
-
neoxic
В таком состоянии находятся абсолютно все, кто еще не получил визу. Это нормальная часть процесса, а не исключительная ситуация.Tanusha13 писал(а):Я буду очень благодарна посольству, если получу визу, а пока...нахожусь в подвешенном состоянии.