Киев-14

Обсуждаются любые темы
Закрыто
squirrel
Заслуженный форумчанин

Re: Киев-14

Сообщение squirrel » 08 мар 2014, 05:32

Все верно.
Вы и сказали, о том, что у вас болит в версии до редакции :wink:

integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 08 мар 2014, 05:34

VanGUD писал(а):Если взять билет на "самолёт с серебристым крылом"(В.Цой) ...слетать в Киев (Мать городов Русских)...стать на сцене Майдана и сказать это Им-Всем в лицо....

То.... думаю смешно получится...:)
Глупо как-то. Совсем уже выдохлись? :? Вы бы что сказали сотне-другой вооруженных гопников, если бы они вас в темной подворотне остановили? А, ну да, я же забыл, вы же Чак Норрис.

Изображение
Последний раз редактировалось integral 08 мар 2014, 05:38, всего редактировалось 1 раз.
rosario
Заслуженный форумчанин

Сообщение rosario » 08 мар 2014, 05:36

Студент писал(а): Ура-патриотизм отделять от настоящего патриотизма, Путина от настоящей России и т.д.
Нравится вам Путин или нет, он верховный главнокомандующий и волен принимать решения по собственному разумению. Вы сами его выбирали, чем же вы недовольны? Если есть к нему претензии, попробуйте написать ему на сайт, а не ср_ть в сторону России.

Украина имеет господ, которых заслужила. Потому что лизала зад направо и налево, разным господам. Вон Крым верен России - и Россия его не оставила в беде, когда на Украину напала Америка.

А Украина пусть надеется, что получит кусок от Евросоюза. Ага, аж три раза. :) Думает, что заживет как Польша. :mrgreen:

Только пусть Украина не забывает, что для Европы и США они русские, следовательно, Запад их люто ненавидит. И никогда не полволит жить как в Европе. Ой не тем господам руку лизали. :wink:
Последний раз редактировалось rosario 08 мар 2014, 05:38, всего редактировалось 1 раз.
rosario
Заслуженный форумчанин

Сообщение rosario » 08 мар 2014, 05:36

патриот писал(а):То, что они действуют по ранее разработанному ими совместно сценарию я уверен. Будут они пилить Украину или только решили попугать, чтобы раскачать обстановку знают только они.
А цель одна - обобрать россиян и прикрыть зад Путина от российского экономического краха, свалив все причины экономического краха(падение доллара в том числе) на события в Украине.
Опять же обирают простых россиян. Бандиты в накладе не останутся. Их Путин ещё ни разу не кидал, поэтому они ему и доверяют.
Уверенность без доказательств это домыслы. Если вы учились в ВУЗе, то должны это понимать.

Если Россия оттяпает Крым и простым людям за это ничего не будет - Путину респект и ув жуха. :D Если под эту тему сильно отъимеют россиян - тогда Путину фак. Все зависит от интесивности и места имения. :wink:
патриот
Заслуженный форумчанин

Сообщение патриот » 08 мар 2014, 05:38

Ева писал(а): Я тоже так подумала.. и еще у него личная счеы со мной :mrgreen: .
Такая позиция у модератора, позволять "любимчикам" оскарблять людей на право и на лево, и он ей четко придерживается.
А кто же вам виноват, что вы поставили не на того парня? :wink:
Вот, если бы форум модерировал Путин, тогда бы я вас понял, а так...... :cry:
Вот мне главное быть любимчиком у Церберуса. Благодаря этому я могу спокойно критиковать Путина и мня не забанят. :mrgreen:
Последний раз редактировалось патриот 08 мар 2014, 05:42, всего редактировалось 1 раз.

Студент
Заслуженный форумчанин

Сообщение Студент » 08 мар 2014, 05:39

Вы верите, что и в Узбекистонах в президенты выбирают, я не выбирал и не имею возможности выбирать в полицейском государстве. А вот Россия мешает выбирать Украине.
Студент
Заслуженный форумчанин

Сообщение Студент » 08 мар 2014, 05:40

squirrel писал(а):Все верно.
Вы и сказали, о том, что у вас болит в версии до редакции :wink:
У меня не болит, это всего лишь мой выбор, свободный. В коем вы так усилено пытаетесь отказать Украине.
Студент
Заслуженный форумчанин

Сообщение Студент » 08 мар 2014, 05:43

rosario писал(а): Нравится вам Путин или нет, он верховный главнокомандующий и волен принимать решения по собственному разумению. Вы сами его выбирали, чем же вы недовольны? Если есть к нему претензии, попробуйте написать ему на сайт, а не ср_ть в сторону России.

Украина имеет господ, которых заслужила. Потому что лизала зад направо и налево, разным господам. Вон Крым верен России - и Россия его не оставила в беде, когда на Украину напала Америка.

А Украина пусть надеется, что получит кусок от Евросоюза. Ага, аж три раза. :) Думает, что заживет как Польша. :mrgreen:

Только пусть Украина не забывает, что для Европы и США они русские, следовательно, Запад их люто ненавидит. И никогда не полволит жить как в Европе. Ой не тем господам руку лизали. :wink:
У вас какая то патологическая тяга к лизанию. А предположить, что люди просто хотят попробовать сменить путь, к более современному строю, чем в России у вас фантазии не хватает?
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 08 мар 2014, 05:43

rosario писал(а):Если Россия оттяпает Крым и простым людям за это ничего не будет - Путину респект и ув жуха. :D Если под эту тему сильно отъимеют россиян - тогда Путину фак. Все зависит от интесивности и места имения. :wink:
Не будет ничего россиянам если Крым присоединится к России. Европа слишком сильно зависит от российских поставок чтобы сильно выпячивать грудь. Как сказал известный историк А.И. Фурсов, Европа уже более не участвует в истории, и превратилась в музей. Рим разлагался...

Азии и Южной Америке побоку, или, точнее, они даже "за". Ну а США? Что США? :lol:
squirrel
Заслуженный форумчанин

Сообщение squirrel » 08 мар 2014, 05:44

Ну-ка, ну-ка, ссылочку, где я против самоопределения крымчан???
brandao
Заслуженный форумчанин

Сообщение brandao » 08 мар 2014, 05:45

Сборище иммигрантов-неудачников обкакивающих в других ветках Канаду или тех кто пытается туда уехать теперь взялись за Украину..Самое смешное что своими глазами они ничего не видели НО уверены!!! что весь этот переворот сделали хулиганы, антисемиты, Бандеровцы...
Что то я не слышал подобного от всех знакомых мне людей находящихся непосредственно там :shock:
И конечно же, Спасающая всех РОССИЯ... :mrgreen:
Вообще ужасно читать русские форумы(просто этот сайт хранит много полезной инфы) всю эту агрессию..таких как squirrel, ева и т.д. не знание ситуации не останавливает от высказывания мнение в сверх агрессивной форме..читал ваши посты...вы что из себя возомнили??
патриот
Заслуженный форумчанин

Сообщение патриот » 08 мар 2014, 05:46

rosario писал(а): Ой не тем господам руку лизали. :wink:
А в Крыму с рукой угадали? :mrgreen:
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 08 мар 2014, 05:48

патриот писал(а): Вот мне главное быть любимчиком у Церберуса. Благодаря этому я могу спокойно критиковать Путина и мня не забанят. :mrgreen:
подлизаться — подсыпаться, подслужиться, подлеститься, подъехать, подластиться, подмазаться, подольститься Словарь русских синонимов. подлизаться см. подольститься Словарь синонимов русского языка. Практический справочник. М.: Русский я … Словарь синонимов
ПОДЛИЗАТЬСЯ — ПОДЛИЗАТЬСЯ, подлижусь, подлижешься, совер. (к подлизываться), к кому чему (разг. пренебр.). Подольститься, подделаться, стараясь снискать чье нибудь расположение. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 … Толковый словарь Ушакова
подлизаться — ПОДЛИЗЫВАТЬСЯ, аюсь, аешься; несов., к кому (разг.). Угодливостью, лестью добиваться чьего н. расположения. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 … Толковый словарь Ожегова

Сущность "патриота" всплыла полностью. Великий человек...
Последний раз редактировалось integral 08 мар 2014, 05:51, всего редактировалось 1 раз.
VanGUD
Заслуженный форумчанин

Сообщение VanGUD » 08 мар 2014, 05:49

squirrel писал(а): Вы бы что сказали сотне-другой вооруженных гопников, если бы они вас в темной подворотне остановили?
Не бойтесь...вы в Канаде в "домике"...(или нет)?

А если Вас интересует то что происходит там....смотрите внимательно если не испугаетесь...

[video][/video]

Но произошёл Хеппи Энд - героя спас "Правый Сектор"..."всё чудесатие и чудесатие"
патриот
Заслуженный форумчанин

Сообщение патриот » 08 мар 2014, 05:51

brandao писал(а): И конечно же, Спасающая всех РОССИЯ... :mrgreen:
Нам бы самим спастись от наступающего экономического кризиса. Какая там Украина? :cry:

Закрыто