Сроки рассмотрения
-
Alberta
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки рассмотрения
Танюшка, поздравляю! 
-
Alberta
- Заслуженный форумчанин
(вздохнула, и туже затянула ремень терпения) 
- Loli
- Заслуженный форумчанин
Calvados очень рада за рас, искренне поздравляю, счастья вам с супругой на Канадской земле
Москва работает ура !
Танюшка вас тоже поздравляю
Москва работает ура !
Танюшка вас тоже поздравляю
Последний раз редактировалось Loli 21 янв 2011, 15:32, всего редактировалось 2 раза.
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
Calvados и Танюшка мои поздравления!!! 
- Calvados
- Местный житель
Спасибо всем за поздравления! Жене нужно свернуть дела на работе и дома и в марте она приедет. У ожидания теперь есть вполне обозначенное окончание и думаю эти два месяца пролетят незаметно.
- galeaalex
- Заслуженный форумчанин
ого аж 2 месяца , долго,.. хотя я месяц ждала и он пролетел незаметно еще неделька осталась и скоро буду с мужем!!! и вам желаю , чтоб эти 2 месяца пролетели как 2 дня
-
Alberta
- Заслуженный форумчанин
Однажды я напишу ироничный креатив "Из дневника иммиграционного офицера" для раздрядки обстановки в стиле коротенького эссе о перипетии томительного ожидания с хэппи эндом 
Не раньше, чем решится вопрос по нашему делу, а то мало ли что
Цензура там, к примеру
Кальвадос, если я не ошибаюсь, залендиться нужно до опреденной даты. Разве эта дата может растягиваться аж на 2 месяца после получения визы?
Не раньше, чем решится вопрос по нашему делу, а то мало ли что
Кальвадос, если я не ошибаюсь, залендиться нужно до опреденной даты. Разве эта дата может растягиваться аж на 2 месяца после получения визы?
- Calvados
- Местный житель
Alberta, залендиться нужно до срока действия визы, а она заканчивается по одной из 3-х дат - какая наступит раньше:
* 6 месяцев с момента выдачи
* год с медобследования
* окончание срока действия паспорта
Поскольку меньше чем за 6 месяцев от медобследования до получения визы мало кто успевает проскочить, а паспорта обычно заблаговременно обновляют, то обычно ограничивающий фактор - медобследование. Срок действия нашей визы - до конца мая.
* 6 месяцев с момента выдачи
* год с медобследования
* окончание срока действия паспорта
Поскольку меньше чем за 6 месяцев от медобследования до получения визы мало кто успевает проскочить, а паспорта обычно заблаговременно обновляют, то обычно ограничивающий фактор - медобследование. Срок действия нашей визы - до конца мая.
- Блондинка
- Ангел
- Lukrecia
- Заслуженный форумчанин
Где б тож такой поясок найтиAlberta писал(а):(вздохнула, и туже затянула ремень терпения)
С мужем решили, если на следующей неделе нас оставят без новостей, идем к МР
- frumoasa
- Заслуженный форумчанин
Альберта, про год после медобследования - моя история. У меня из-за этого сроки визы были жесткие - меньше, чем полтора месяца. Дата окончания визы была датой моей медицины за год до этого. Будь готова к такому, если у тебя сроки медицины поджимают. Потому что перед отъездом может свалиться куча дел. Типа увольнения, непроданной машины, несобранных вещей, плачущих родственников и тд. 
[color=#400000]Если никогда не пойдешь в лес, с тобой ничего не случится, и твоя жизнь так и не начнется[/color]
- frumoasa
- Заслуженный форумчанин
Calvados, мои поздравления!
У меня были точно такие же сроки, как у вас
У меня были точно такие же сроки, как у вас
[color=#400000]Если никогда не пойдешь в лес, с тобой ничего не случится, и твоя жизнь так и не начнется[/color]
-
Ева
Calvados у меня возник вопрос, может Вы знаете - когда приходит письмо о визе, есть конкретные сроки до какого числа ее (визу) нужно получить из посольства? т.е. не срок окончания, а конкретно получения.
Мой паспорт заканчивается 15 апреля, в марте будет 6 месяцев после одобрения, возможно такое - в случае если посольство сработает вовремя и даст визу в конце марта например, что они мне срок визы поставят до 15 апреля (заехать в Канаду обратно), и я не успею поменять паспорт, или уже нет, т.е. попросят поменять паспорт, а потом за визой явиться (медицина у меня заканчивается в июле). Как думаете?
ПС: девочки может из Вас кто знает, отпишитесь плиз
Мой паспорт заканчивается 15 апреля, в марте будет 6 месяцев после одобрения, возможно такое - в случае если посольство сработает вовремя и даст визу в конце марта например, что они мне срок визы поставят до 15 апреля (заехать в Канаду обратно), и я не успею поменять паспорт, или уже нет, т.е. попросят поменять паспорт, а потом за визой явиться (медицина у меня заканчивается в июле). Как думаете?
ПС: девочки может из Вас кто знает, отпишитесь плиз
- Рыжая Багира
- Заслуженный форумчанин
Ева, при наличии знакомств паспорт можно и за три дня, если не меньше сделать, турагенты же как-то делают при срочном вылете. Но это конечно в России, если в Канаде через посольство делать, то не знаю даже.
Если визу дают, то она должна вклеиваться в новый паспорт, получается Вы планируете после ПОВЛа менять паспорт?
Если визу дают, то она должна вклеиваться в новый паспорт, получается Вы планируете после ПОВЛа менять паспорт?
The winner takes it all
-
Ева
Рыжая Багира да, паспорт можно сделать быстро, я уже буду в России в марте, поэтому и интересуюсь заранее.
Это конечно в случае, если посольство в шесть месяцев решение примет. Ели позже, то я не волнуюсь, т.к. все успею.
нет, я наоборот хочу уже с новым паспортом прийти, просто сроки маленькие, не знаю успею ли все сделать быстро, ну т.е. приехать например, поменять паспорт и визу получить, все за две недели. Я живу не в Москве кстати.Если визу дают, то она должна вклеиваться в новый паспорт, получается Вы планируете после ПОВЛа менять паспорт?
Это конечно в случае, если посольство в шесть месяцев решение примет. Ели позже, то я не волнуюсь, т.к. все успею.