Спонсирование Супругов в Канаду, статистика, вопросы, ответы
-
kot
Re: Спонсирование Супругов в Канаду, статистика, вопросы, от
Визу дали... На 3 дня!!mi_mi писал(а): Я не пойму, Sedoiural так и не получил визу чтоль??
-
dove
- Заслуженный форумчанин
Спасибо огромное. Вот только муж мне всё твердит что ему сказали в миссисаге что можно без отправки паспорта в Москву а просто доехать на границу и получить там и штамп в паспорт и залендиться в одно и тоже время. Ааааааааа меня это всё убивает прям... где же найти точную информацию???dionissda писал(а): http://www.rusforum.ca/post307638.html#p307638 - о лендинге на границе
http://www.rusforum.ca/member7986-posts.html - все сообщения Reorcs
- olya77788
- Заслуженный форумчанин
dove, поздравляююююю

отправка док.-03.05.2012
одобрение-06.09.2012
сертификат Квебека-09.10.2012
ПОВЛ (Киев)-сентябрь 2014
одобрение-06.09.2012
сертификат Квебека-09.10.2012
ПОВЛ (Киев)-сентябрь 2014
-
May
- Заслуженный форумчанин
dove писал(а):May спасибо огромное. Полечу в Москву в крайнем случае, уж больно дорого это обойдётся, да и все эти перелёты, смена часового пояса. да и я в Канаде то всего месяц по гостевой, не успела ещё соскучиться особо
Вы же знали , что может быть такая ситуация! Хотите быстрее значит нужно самой поехать в Москву! Я не знаю в каком вы городе сейчас? Если в Торонто то беспересадочный Трансаэро дешевле! Посмотрите на сайте, я читала тут люди знакомым документы посылали с доверенностью и получали назад по почте, но сколько это ожидание продлится , да и за документы волноваться будете все время!!! Решайте сами , конечно же, по вашей финансовой ситуации, в любом случае желаю удачного решения! И всего наилучшего!
-
May
- Заслуженный форумчанин
А простыни для PR где вы получите тогда? Они же в посольстве их выдают, там сейчас все ваше дело находится!dove писал(а): Спасибо огромное. Вот только муж мне всё твердит что ему сказали в миссисаге что можно без отправки паспорта в Москву а просто доехать на границу и получить там и штамп в паспорт и залендиться в одно и тоже время. Ааааааааа меня это всё убивает прям... где же найти точную информацию???
-
mi_mi
- Заслуженный форумчанин
получается вы не успели залэндится до окончания медицины? не мудрено,,, за три дня как в иммиграцию собраться, не представляю,,, поэтому вас они и спрашивали, успеете или нет,,, То что спросили вас и визу вам дали, все таки добро победило, а не зло,,,kot писал(а):
Визу дали... На 3 дня!!
06.12.2012 -Medical exam, 13.12.2012 - Mississauga, 11.01.2013 -Sponsor, 10.10.2013 - In Process, 16.10.2013- POVL!
-
May
- Заслуженный форумчанин
А простыни для PR где вы получите тогда? Они же в посольстве их выдают, там сейчас все ваше дело находится![/quote]May писал(а):
P.S. ехать на границу для лэндинга было _не обязательно_, я позвонил в cic и выяснил что можно было просто назначить аппойнтмент в локальном отделении CIC и провести лэндинг прямо в Калгари (или в другом городе по месту жительства). Только ждать аппойнтмента надо было 8-10 недель и мы решили что проще прокатиться до границы. это все делается только после того как вы получите паспорт с визой и конформейшен резидент в 2х экземплярах! Из москвы почтой или через знакомых!
-
May
- Заслуженный форумчанин
А простыни для PR где вы получите тогда? Они же в посольстве их выдают, там сейчас все ваше дело находится![/quote]May писал(а):
P.S. ехать на границу для лэндинга было _не обязательно_, я позвонил в cic и выяснил что можно было просто назначить аппойнтмент в локальном отделении CIC и провести лэндинг прямо в Калгари (или в другом городе по месту жительства). Только ждать аппойнтмента надо было 8-10 недель и мы решили что проще прокатиться до границы. это все делается только после того как вы получите паспорт с визой и конформейшен резидент в 2х экземплярах! Из москвы почтой или через знакомых!
-
kot
Да это просто издевательство, по-моему: 5 апреля спросить успеем ли до 23 апреля залендиться. Конечно, мы подтвердили, ожидая, что с простановкой визы в паспорт они справятся за считанные дни. Посольство как всегда удивляет, визу дали 21 апреля на 3 дня.mi_mi писал(а): получается вы не успели залэндится до окончания медицины? не мудрено,,, за три дня как в иммиграцию собраться, не представляю,,, поэтому вас они и спрашивали, успеете или нет,,, То что спросили вас и визу вам дали, все таки добро победило, а не зло,,,
Сейчас уже прошли новую медицину. И снова ожидание.
Какой был смысл затевать это дело? Сразу бы на новую медицину присылали форму и все.
Чистой воды издевательство.
-
mi_mi
- Заслуженный форумчанин
Kot,у вас медицина уже готова скорее всего,думаю вам нужно им написать...
А что теперь просто простыню взять надо?а визу перепроставлять не будут?или и визу новую?
А что теперь просто простыню взять надо?а визу перепроставлять не будут?или и визу новую?
06.12.2012 -Medical exam, 13.12.2012 - Mississauga, 11.01.2013 -Sponsor, 10.10.2013 - In Process, 16.10.2013- POVL!
-
mi_mi
- Заслуженный форумчанин
Вывод -виза из Москвы обязательна! Было такое,писали что просили в баффоло прислать визу,но там девушка была толи только родила,толи сильно беременна,они пошли на встречу им...May писал(а): А простыни для PR где вы получите тогда? Они же в посольстве их выдают, там сейчас все ваше дело находится![/quote]
- sweety
dove, поздравляю вас! гонец с хорошей новостью
! Будем надеяться на новую декаду повлов!
скорейшего вам лендинга и удачи в жизни!
kоt, необычная у вас ситуация, но я уверенна,что немного терпения и вы встретитесь с любимым человеком! тут уж просто чуть-чуть потерпеть....
наш форум очень помогает ждать.искренне вам желаю скорейшего завершения процесса!!!
... и вообще всем нам желаю только хороших новостей и взаимопонимания.
Настраиваемся на позитив с самого начала недели

скорейшего вам лендинга и удачи в жизни!
kоt, необычная у вас ситуация, но я уверенна,что немного терпения и вы встретитесь с любимым человеком! тут уж просто чуть-чуть потерпеть....
наш форум очень помогает ждать.искренне вам желаю скорейшего завершения процесса!!!
... и вообще всем нам желаю только хороших новостей и взаимопонимания.
Настраиваемся на позитив с самого начала недели
-
dove
- Заслуженный форумчанин
Спасибо всем за поздравления!!! А подскажите пожалуйста что такое простыни? Блин я так рада была что получила письмо от посольства, а теперь из-за того что нет точной информации могу ли я всё это сделать просто съездив на границу и муж твердит что можно а здесь все пишут что нельзя настроения нет... Муж не хочет слушать что я ему говорю, говорит мне в CIC сказали и всё. А я теперь переживаю как бы не пришлось из-за его "я всё знаю лучше тебя" собираться и лететь в Москву на крыльях ветра (потому что теперь как он говорит он сделал запрос в иммиграционный офис в Канаде что мол у нас вот такая ситуация и они приняли нас чтобы нам не ждать как тут пишут 4-8 недель така у нас их нет), ну или делать повторнную медицину. Блин теперь вместо того чтобы быть в хорошем настроении я буду вся на нервах до того момента пока не доделаю всё до конца... Рррррр
-
May
- Заслуженный форумчанин
привет ! Когда я ехала в Канаду со мною ехала одна девушка из новосибирска! У нее практически как и у вас ситуация была , заледнится за 4 дня до окончания медицыны! И визу свою она получила на руки в день перелета в Москве! Ее знакомый по ее просьбе поехал в посольство получил визу и принес ее ей в аэропорт в москве! В таком цейтноте она вылетала! Сейчас ждет получение PR карты и полетит назад в Новосибирск собирать вещи!kot писал(а):
Да это просто издевательство, по-моему: 5 апреля спросить успеем ли до 23 апреля залендиться. Конечно, мы подтвердили, ожидая, что с простановкой визы в паспорт они справятся за считанные дни. Посольство как всегда удивляет, визу дали 21 апреля на 3 дня.
Сейчас уже прошли новую медицину. И снова ожидание.
Какой был смысл затевать это дело? Сразу бы на новую медицину присылали форму и все.
Чистой воды издевательство.
-
May
- Заслуженный форумчанин
Привет! Во первых успокойтесь все нормально! Простыни это 2 формы конформейшен резидент- одна с фоткой другая без фотки! Там указаны все ваши данные! По порядку вы получаете визу имиграционную в паспорт и 2 этих бланка(простыни) отдаете из при лединге офицеру в имигрейшен ! Он пишет в них рейс на котором вы прилетели, сверяет данные вашего дальнейшего места жительства просит вас расписаться, ставит печати и роспись в этих бланках, зачеркивает визу в паспорте, один бланк без фото отдает вам, а второй с фоткой оставляет себе и отправляет его туда где вам сделают карту перманент резидент, ее вам вышлют через 7-8 недель и это будет официальное подтверждение вашего статуса и разрешение на постоянное проживание и работу! Пока не получите карту, не теряйте второй экземпляр конформейшен резидент, ее будут просить везде и это будет вашим документом подтверждающим что вы ньюкамер!я могу позвонить вам по скайпу и все обьяснить за несколько минут! Напишу вам свой скайп в личку и покажу свою простынь чтобы вы видели о чем речь идетdove писал(а):Спасибо всем за поздравления!!! А подскажите пожалуйста что такое простыни? Блин я так рада была что получила письмо от посольства, а теперь из-за того что нет точной информации могу ли я всё это сделать просто съездив на границу и муж твердит что можно а здесь все пишут что нельзя настроения нет... Муж не хочет слушать что я ему говорю, говорит мне в CIC сказали и всё. А я теперь переживаю как бы не пришлось из-за его "я всё знаю лучше тебя" собираться и лететь в Москву на крыльях ветра (потому что теперь как он говорит он сделал запрос в иммиграционный офис в Канаде что мол у нас вот такая ситуация и они приняли нас чтобы нам не ждать как тут пишут 4-8 недель така у нас их нет), ну или делать повторнную медицину. Блин теперь вместо того чтобы быть в хорошем настроении я буду вся на нервах до того момента пока не доделаю всё до конца... Рррррр