Сроки по Manitoba Provincial Nominee Program
- vivi
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки по Manitoba Provincial Nominee Program
pASkuda, поздравляю с медициной!
а дипломы , как я поняла, только с главного апликанта требуют?
Дорога возникает под шагами идущего..
-
Miara
- Заслуженный форумчанин
pASkuda, поздравляю! Отличная скорость
А Вы к какому посольству относитесь?
На пути в Винни с 10 мая 2012г.
- pASkuda
- Местный житель
Спасибо,
Посольство в Москве.
Да доки тока мои. От жены нужна только справка о смене фамилии, а это реальный трабл... Она её не меняла. При выдаче паспорта сделали ошибку в написании фамилии, а она не стала оспаривать, и все доки 'взрослой' жизни идут с 'новой' фамилией. Так, что пока взять справку о смене фамилии, которой по факту небыло, представляется весьма муторным делом...
Посольство в Москве.
Да доки тока мои. От жены нужна только справка о смене фамилии, а это реальный трабл... Она её не меняла. При выдаче паспорта сделали ошибку в написании фамилии, а она не стала оспаривать, и все доки 'взрослой' жизни идут с 'новой' фамилией. Так, что пока взять справку о смене фамилии, которой по факту небыло, представляется весьма муторным делом...
- vivi
- Заслуженный форумчанин
мда уж, удачно вам все провернуть теперь!
Дорога возникает под шагами идущего..
-
razor
- Заслуженный форумчанин
сегодня списали с карты 
07.05.2012 - запр. на инт.
09.06.2012 - инт.
09.07.2012 - пригл. к подаче
12.08.2012 - IELTS 7
04.09.2012 - №
06.11.2012 - номинация
11.12.2012 - отпр.пакет
28.01.2013 - $
02.02.2013 - №
11.04.2013 - мед.
29.07.2013 - POVL
06.10.2013 - Winni
-
_Irina_
- Заслуженный форумчанин
ну так значит и напишете. и приложите справку из загса, что не меняли фамилию.pASkuda писал(а):Спасибо,
Посольство в Москве.
- torall
- Заслуженный форумчанин
Нус ПОЗДРАВЛЯЮ !!! И УДАЧИ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПРОЦЕССЕ !!!razor писал(а):сегодня списали с карты
Where there's a will there's a way !
- Larissa
- Местный житель
Добрый день/вечер!
Хотела бы уточнить из вашего поста:
Как понять "объяснение со стороны супруги о причине смены имени/фамилии"? Если супруга вышла замуж, то разве свидетельство о браке уже не является объяснением? К свид-ву о браке нужно еще какую-то справку предоставить? Как вы это поняли?pASkuda писал(а): ❏ ZAGS certificate for your spouse regarding change of name from XXX to YYY as well as explanation from your spouse why this name change occurred.
- ЯнатальЯ
- Заслуженный форумчанин
razor, pASkuda, поздравляю! И желаю удачи в решении проблемы! Думаю, Ирина правильно советует. Чего уж тут выкручиваться, надо писать как есть и приложить об этом справку из загса.
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!
- RomanMSK
- Заслуженный форумчанин
Видимо имеется ввиду не свидетельство о браке, а свидетельство о перемене фамилии...Larissa писал(а):Добрый день/вечер!
Как понять "объяснение со стороны супруги о причине смены имени/фамилии"? Если супруга вышла замуж, то разве свидетельство о браке уже не является объяснением? К свид-ву о браке нужно еще какую-то справку предоставить? Как вы это поняли?
Winnipeg, MB Canada
- Slaven
- Заслуженный форумчанин
УРАААА!!!!!! Вторая медицина пришла киевлянам!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - тот ищет причины!
- канадец
2. Photocopies with certified translations to English or French:
❏ ***Work books for you
*** if a work book never existed or if it does not reflect the complete work history, then provide reference letters from all places of work not listed in the work book.
❏ Diplomas for you
Доброго времяни суток!Мои поздравления...У меня такой вопрос, а Вы в МПНП,СИС посылали вышеуказанные доки? Если да,то почему требуют еще раз, или пакет документов в пасольство приходит не в полном объеме?Если нет,что тогда там(МПНП,СИС)проверяется?Спасибо.
❏ ***Work books for you
*** if a work book never existed or if it does not reflect the complete work history, then provide reference letters from all places of work not listed in the work book.
❏ Diplomas for you
Доброго времяни суток!Мои поздравления...У меня такой вопрос, а Вы в МПНП,СИС посылали вышеуказанные доки? Если да,то почему требуют еще раз, или пакет документов в пасольство приходит не в полном объеме?Если нет,что тогда там(МПНП,СИС)проверяется?Спасибо.
- pASkuda
- Местный житель
У меня нет под рукой чеклиста по CIC, но по моему туда ни трудовая, ни диплом не посылаются. А в MPNP там же только сканы. наверное считают недостаточным (ну и + вдруг место работы сменилось...)
мне собственно удивительно зачем им помимо трудовой еще и референс (п.3)
)
мне собственно удивительно зачем им помимо трудовой еще и референс (п.3)
Я на счет смены фамилии при браке на знаю (по идее это же отображено в одном из imm, там же есть пункт о смене фамилии). Я этот пункт не заполнял, тк смены вроде не было (ошибка в написании фамилии). Видать они очень внимательно доки проверяют, и на русском читаютLarissa писал(а):Хотела бы уточнить из вашего поста:
Как понять "объяснение со стороны супруги о причине смены имени/фамилии"? Если супруга вышла замуж, то разве свидетельство о браке уже не является объяснением? К свид-ву о браке нужно еще какую-то справку предоставить? Как вы это поняли?
Последний раз редактировалось pASkuda 28 янв 2013, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
- svetozar
pASkuda! Поздравляю!!!!!!! Москва зашевелилась!
Все будет хорошо, не волнуйтесь!
всех с продвижением!!
Miara, вы молодец!!!!! Как вам удалось уговорить Сидней? Поздравляю:)))
Все будет хорошо, не волнуйтесь!
всех с продвижением!!
Miara, вы молодец!!!!! Как вам удалось уговорить Сидней? Поздравляю:)))
-
Miara
- Заслуженный форумчанин
svetozar, спасибо
Я не уговаривала Сидней, я написала офицеру, с которой у меня было собеседование, а та связалась с Сиднеем сама. Они разобрались, признали, что вернули мне пакет по ошибке и сказали всё выслать им обратно, сохранив сроки процессинга с первой даты доставки пакета.
На пути в Винни с 10 мая 2012г.