Сроки рассмотрения
- frumoasa
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки рассмотрения
Девочки, я хоть уже давно и получила визу, я тоже-тоже с вами и очень держу за всех кулачки! Праздники кончились, и я уверена, что сейчас будет много виз, и все будут ДОМА! А я наконец перевезла своего собакина (сразу не взяла), и теперь я ДОМА и вся семья в сборе! 
[color=#400000]Если никогда не пойдешь в лес, с тобой ничего не случится, и твоя жизнь так и не начнется[/color]
-
Alberta
- Заслуженный форумчанин
Девочки! (кто уехал) как хорошо, что вы не бросаете форум
По крайней мере, не становится страшно, что люди уезжают и пропадают с форума (типа уехали и с концами)
Надеюсь, вам там лучше, чем на родине. Все-таки чужбина есть чужбина. Меня немного пугает этот момент. Я даже пока в Питере была неделю с мужем, ощущала, что красота красотою, да не дом родной. Может это только дело привычки? Как вам там, с мужьями, но так далеко от того места, где вы выросли, ходили в сад, школу, где все родное и знакомое?
- Lemonada
- Заслуженный форумчанин
Леночка! Ура! Поздравляю с воссоединением!
Пиши, что там да как! 
Целься в луну! Даже если промахнешься, останешься среди звезд.
- Loli
- Заслуженный форумчанин
Согласна с Альбертой, это очень преободряет
А мне всегда очень интерестно читать "первые шаги" на канадской земле. Прям мурашки по телу пробегают 
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
- Calvados
- Местный житель
А у меня фон с самого начала был зеленый. Но вот только в приметы я не верю, да и мне самому виза-то не нужна 
- Loli
- Заслуженный форумчанин
Эххх, вот и началась новая рабочая неделя... Надеюсь, посольство нас порадует чем-нибудь...
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
-
Tatiana
Всем привет! Сегодня уехал мой муж
Мы провели вместе месяц, который пролетел как 1 день. Как же хорошо все-таки просыпаться в объятьях любимого!.. Ах... Надеюсь, в скором времени уже будем вспоминать разлуку как страшный сон.
13 января мне пришел и-мейл из посольства (только на 1 из указанных 2-х мейлов)с просьбой дослать им по электронке скан паспорта мужа для продолжения работы с нашим файлом.
Не знаем, к чему это, т.к. муж прилагал цветные ксерокопии. Ну да ладно, хорошо то, что они работают и дело движется!
13 января мне пришел и-мейл из посольства (только на 1 из указанных 2-х мейлов)с просьбой дослать им по электронке скан паспорта мужа для продолжения работы с нашим файлом.
Не знаем, к чему это, т.к. муж прилагал цветные ксерокопии. Ну да ладно, хорошо то, что они работают и дело движется!
- Loli
- Заслуженный форумчанин
Tatiana как я вас понимаю. Еще 2х недель не прошло, как мы с мужем разъехались, каждый к себе, а такое чувство как будто год прошел...

-
Alberta
- Заслуженный форумчанин
Круто, наверное, с мужем целый месяц, Татьяна
Хотя вы так давно не виделись, что и месяца кажется очень мало. Не плачь, только, все будет хорошо. Я сама после каждого отъезда мужа рыдала как белуга. В последний раз, когда провожала мужа в Шереметьево, народ взирал на мои страдания с жалостью. По дороге к аэроэкпрессу я нашла маленький церковный магазин, где снаружи висит большая икона Николая Чудотворца. Я постояла минуту, помолилась, и такое покой в душу пришел.. Мы здорово устали от этого безумного ожидания, но что же делать, надо терпеть. Другие тоже терпят, верят и ждут в светлое завтра. И однажды все будет как оно должно быть, всему свое время. Главное беречь нервы друг друга.
Желаю вам скорейшего воссоединения! Когда мы с мужьями будем в Канаде, можно будет встретиться за чашкой кофе 
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
Ой, девочки! Позитивные мысли - это хорошо. А если бы они еще и материализовывались, то было бы еще лучше!!!!
С праздниками никого не поздравила, но хочу пожелать всем (в том числе и мне
) виз а этом году!!!!
С праздниками никого не поздравила, но хочу пожелать всем (в том числе и мне
- galeaalex
- Заслуженный форумчанин
девченки , завтра вторник надеюсь для кого то этот вторник будет продуктивным
, держу за вас кулачки!!!
- Loli
- Заслуженный форумчанин
Да и я на это недаеюсь
Галя, как ваши сборы продвигаются? Сколько чемоданов уже собрали?
Галя, как ваши сборы продвигаются? Сколько чемоданов уже собрали?
- galeaalex
- Заслуженный форумчанин
уже все купила
, почти собрала сумки , нам разрешено брать 1 сумку , вторую можно но надо заплатить 50$ . и всего у меня будут 2 сумки по 23 кг + ручная кладь 9 кг (но конечно же я в ручную кладь не буду набирать много , чтоб тяжело не было)
- Loli
- Заслуженный форумчанин
А что покупаете с собой, если не секрет? )))
- galeaalex
- Заслуженный форумчанин
в основном ничего такого я не купила , только немного лекарств в основном от простуды и занавески купила ... у нас знакомые кто туда уехал ,так все брали занавески , а даже если не брали то им посылкой отправляли .. и все вроде бы больше ничего не беру, муж говорит все что надо все есть !!