Статистика по Сиднейцам 38 и 29, собираю данные за 2009-2011
- tuna
- Заслуженный форумчанин
Re: Статистика по Сиднейцам 38 и 29, собираю данные за 2009-
Удачно пройти желаю!AnYuGer писал(а):Мы записались на 14.03.
Последний раз редактировалось tuna 11 мар 2012, 08:28, всего редактировалось 2 раза.
- tuna
- Заслуженный форумчанин
YЮрийY, спасибо за инфу! Желаю быстрого процессингаYЮрийY писал(а):Всем привет! Хочу присоединиться к вашему интереснейшему форуму! Мои данные для статистики:
- tuna
- Заслуженный форумчанин
redan,redan писал(а):Для статистики:
а по какому НОКу Вы подавались-то? Программистов не было в проходных списках уже с ноября 2008 года.
- tuna
- Заслуженный форумчанин
Плюс еще с самими медформами придет распечатка адресов клиник и ФИО врачей.tcherkon писал(а):У любого врача из этого перечня:
http://www.cic.gc.ca/dmp-md/medicalinfo ... ame=Russia
-
AnYuGer
- Местный житель
Сообщение pupkina читал. Поедем туда же и к тому же врачу. Тем более, что в Питере получается дешевле на 30%, чем в Москве.tuna писал(а):Определился куда? pupkin, выбрал Питер и потом писал, что все прошло быстро, и спокойно, и доброжелательно.
- Tanusha13
- Заслуженный форумчанин
О!! Tuna, сразу видно, что Вы находитесь в эйфории, так подробно описали медосмотр. Спасибочки!!
Недешево- 220 долларов с человека! А кто-нибудь знает, на что кровь сдают?инфекции?биохимия?
Tuna, судя по статистике, до получения визы еще ждать от 4 месяцев до 1 года...или меньше?
Недешево- 220 долларов с человека! А кто-нибудь знает, на что кровь сдают?инфекции?биохимия?
Tuna, судя по статистике, до получения визы еще ждать от 4 месяцев до 1 года...или меньше?
Друзья! И все-таки, мечты сбываются!!!
- tuna
- Заслуженный форумчанин
Tanusha13,
общий анализ крови на ВИЧ, венерические заболевания и еще что-то. А если доп из-за пирсинга и тату, то на гепатит тоже.
Сколько визы ждать? Нужно дождаться, пока результаты получит Лондон, обработает и вышлет в Посольство. А там как закончится бэкграунд чек. Думаю, что месяца 3-4-5 ждать.
общий анализ крови на ВИЧ, венерические заболевания и еще что-то. А если доп из-за пирсинга и тату, то на гепатит тоже.
Сколько визы ждать? Нужно дождаться, пока результаты получит Лондон, обработает и вышлет в Посольство. А там как закончится бэкграунд чек. Думаю, что месяца 3-4-5 ждать.
-
pav 23
Tuna писал:
Также понадобились 4 фото паспортного размера на каждого проходящего осмотр и сами паспорта на всех.
Тuna, поздравляю с пройденным медосмотром! Спасибо за подробное описание этого процесса. Я только не совсем понял, о каких паспортах на детей идёт речь? Ведь у ребёнка до 16 лет в Казахстане есть только свидетельство о рождении? Или это другой, дополнительный документ (загранпаспорт на ребёнка), который нужно сделать заранее? Мне тоже предстоит, если когда-то это случится, проходить медосмотр в Алматы. Поэтому хотелось бы иметь перед ним все необходимые документы.
Также понадобились 4 фото паспортного размера на каждого проходящего осмотр и сами паспорта на всех.
Тuna, поздравляю с пройденным медосмотром! Спасибо за подробное описание этого процесса. Я только не совсем понял, о каких паспортах на детей идёт речь? Ведь у ребёнка до 16 лет в Казахстане есть только свидетельство о рождении? Или это другой, дополнительный документ (загранпаспорт на ребёнка), который нужно сделать заранее? Мне тоже предстоит, если когда-то это случится, проходить медосмотр в Алматы. Поэтому хотелось бы иметь перед ним все необходимые документы.
- Жорик
- Заслуженный форумчанин
Pav23, делаются паспорта в Казахстане с самого рождения. Можно за 7 дней сделать.
Tuna, поздравляю, осталось совсем немного
Tuna, поздравляю, осталось совсем немного
- Tanusha13
- Заслуженный форумчанин
Извините за дурашливые вопросы. Ну я этого пока не знаю:
А какие сроки существуют с прохождением медосмотра, я слышала что после получения медформ-начинается временной отсчет уже.
А визы по почте присылают?
В течение какого времени необходимо покинуть Матушку-Россию с момента получения виз?
А какие сроки существуют с прохождением медосмотра, я слышала что после получения медформ-начинается временной отсчет уже.
В течение какого времени необходимо покинуть Матушку-Россию с момента получения виз?
- tcherkon
- Заслуженный форумчанин
По-моему, на прохождение медосмотра дается то ли 60 то ли 90 дней.
Выехать надо до окончания срока действия медформ. А действуют они 1 год.
А про то, как ставить визы мне самому интересно, если я не в Москве, и МОМ у нас в городе нет.
Выехать надо до окончания срока действия медформ. А действуют они 1 год.
А про то, как ставить визы мне самому интересно, если я не в Москве, и МОМ у нас в городе нет.
-
Lesyar
- Заслуженный форумчанин
та вроде с визами проблем-то и нет.
всякие пони экспрессы вроде за милую душу доставляют.
Туна, а я думал ток в диагностическом можно. поздравляю со сдачей, скорейшего отсылания тебе документов в первопрестольную через лондон.
хачу хачу хачу
всякие пони экспрессы вроде за милую душу доставляют.
Туна, а я думал ток в диагностическом можно. поздравляю со сдачей, скорейшего отсылания тебе документов в первопрестольную через лондон.
хачу хачу хачу
- Tanusha13
- Заслуженный форумчанин
и я хочу !!
tuna!! А в какой город Канады Вы планируете уехать? и почему?
tuna!! А в какой город Канады Вы планируете уехать? и почему?
- tuna
- Заслуженный форумчанин
pav 23, у нас в КЗ действительно, как уже сказали, паспорт можно сделать ребенку хоть с рождения. У нас паспорта были. Честно, я не помню, говорили ли мне нести паспорта именно на детей.pav 23 писал(а):Tuna писал:
Жорик, спасибо за пожеланияЖорик писал(а):Tuna, поздравляю, осталось совсем немного
Tanusha13, пройти медицину нужно в течение 90 дней не с момента получения медформ, а от даты письма. Наше письмо датировано аж 02.02.2012, поэтому мы и не стали откладывать. Визы по почте не присылают. Сначала на электронку придет письмо о том, что процесс закончен и можно оплатить сбор за визы и получить их. Опять таки, в течение 60-ти дней с даты письма. Для получения виз нужно будет отправить паспорта через пони или МОМ в Посольство. Лично не принимают. А въехать по этой визе нужно до даты - медосмотр+ ровно 1 год.Tanusha13 писал(а):Извините за дурашливые вопросы. Ну я этого пока не знаю:
Lesyar, а Вы с Алматы? Раньше врач находился в диагностическом, потом он был в поликлинике на Мира, а сейчас в этой клинике. Скорее всего, специально меняют врачей и место проведения осмотра.Lesyar писал(а):Туна, а я думал ток в диагностическом можно. поздравляю со сдачей, скорейшего отсылания тебе документов в первопрестольную через лондон.
-
Lesyar
- Заслуженный форумчанин
Tuna, с Ламаты мы, с Ламаты. в ветке уже было.
Я понимаю, всех не упомнишь
много нас
Я понимаю, всех не упомнишь