Зачем иммигрируете ?

Стоит ли ехать в Канаду? Что выбрать? Где лучше?
Закрыто
Dmitriy_
Заслуженный форумчанин

Re: Зачем иммигрируете ?

Сообщение Dmitriy_ » 10 авг 2012, 06:28

Vladimir611 писал(а): Будете делать бейсмент за 30-40 тысяч и 30%, то есть 10К, могут и изменить вашу точку зрения.
Я женщина слабая (ц)
Veta писал(а): Во во...кстати мой знакомый, достаточно обеспеченный человек. Спокойно расплатился налом за работы в бейсменте...ибо экономия составила около 10000.
В общем ясно всё :)
8)
Заложили своих друзей за милую душу, хорошо, что налоговые органы Канады русскоязычные форумы не читают. :D
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'

Dmitriy_
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dmitriy_ » 10 авг 2012, 06:36

Husky писал(а):Мне нравится реакция Vladimir611. У настоящих держателей истины всегда один самый справедливый аргумент - а у нас всё равно ракет больше - а у вас негры голодают. Это из недавнего прошлого взято. Конечно Альберта и её люди выеденного яйца не стоят по сравнению с Квебеком, Онтарио и БС. Мы признаём свою скудненькую юродивость и просим простить нас несмышлённых.
А кука права - именно так и есть в Торонто и окрестностях, поэтому и ушёл оттуда бизнес. Ведь остались там только самые "умные" которые видят как облагодетельствовать всё человечество. А те кто в Альберту едет оттуда и не могут тут прижиться. Онтарио и Альберта это два разных мира. Альберте же ни Квебек ни Онтарио с их огромными аппетитами оторвать от других провинций побольше своим вэлфорщикам и даром не нужны. ТУт ещё и БС присоединилась плюнув этим и на МАнитобу и на Саскачеван с их западным экономическим союзом. Вот это и есть неосовок по-канадски. РАньше спасали Квебек - чтобы не дай бог не отсоединился. А сейчас всё чаще пытаются уговорить Альберту не обострять. Ведь денег хочется всем. Даже самым высоким онтарийским интеллектуалам представителям самых передовых технологий и опережающего всех на эпоху мышления. А самим то своих вэлфорщиков не хочется кормить ни Квебеку ни ОНтарио
Хаски, неужто Вы представитель албертских сепаратистов? :shock:
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
Ada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ada » 10 авг 2012, 08:28

Юджин писал(а):Ну насильники в Канаде тоже есть... Мне этим Канада и нравится-тут все есть.
Помню: Еду в ночном торонтовском метро. Пассажиров почти нет. Разные непонятные личности...загадочные. Напротив садится китаец с рюкзачком и в маечке. Похож на студента на стипендии... Он кушал сендвич.
....................
Я призадумался такому непонятному поведению вроде адекватного человека без явных признаков психических заболеваний или влияния наркотических средств, и когда я понял в чем тут дело.
Юджин, Вам ещё не рассказывали про толерантность? :mrgreen:
Не хочется писать длинные нотации, об этом уже говорили, я просто перепосчу сюда лично для Вас - пост Веты. Замените слово "индус" на слово "китаец" и подразумевайте что это вообще-то друзья и знакомые не Веты, а мои. А так - слово в слово :lol: !
Veta писал(а):
А где толлерантность по отношению к представителям другой национальности? У моей дочери крестный индус. Он принял крещение уже в сознательном возрасте и осознано...так вот, вам до его уровня как до Африки пешком. И уровень его доходов исчесляется сотнями тысяч долларов год, имеет 2 выкупленных дома один в Оттаве, второй в Монреале, (не маленьких и в очень хороших районах) плюс сейчас строит еще один дом, цена которого (новостройки) около 1 миллиона долларов и это не моргидж. Так что я бы поостереглась вешать ярлыки на какие либо национальности. У мужа шеф пакистанец, очень образованный и интелегентный мужчина, доход :) угадайте, если он руководит IT конторой, не маленькой и вполне себе хорошо развивающейся. Наш менеджер в банке, о ужас, был негр...к сожалению ушел на повышение. К сожалению, естественно нашему :) Умничка, интеллектуал каких поискать надо. Могу перечислять такие примеры очень долго.
Я не фанат Канады, и пишу достаточно много негатива про нее, но плюс этой страны, что тут не смотрят на твой цвет кожи и происхождение.
Ada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ada » 10 авг 2012, 08:33

Veta писал(а): С электриками честно не знаю... тот что у меня работал, лицензию имел, работал за кеш, особого волнения по этому поводу не показывал.
отберут лицензию - электрикам шабашить нельзя :(
Ada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ada » 10 авг 2012, 08:39

Юджин писал(а):Открываю дверь, показываю вовнутрь и говорю:
-Трак внутри помоешь? :mrgreen:
Надо было видеть ее ошалелые глаза. Мне даже показалось, что я ее конкретно оскорбил, и по утру проверил все колеса...
за кэш что ли и без лицензии :shock: ? А налоги? А вдруг травма? А вдруг сломает что в траке? :mrgreen:

Ada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ada » 10 авг 2012, 08:48

Dmitriy_ писал(а): Это ж откуда нужно приехать в Канаду, чтоб там белочек не было? :?: Не из России точно, вот у нас белочки в ближайшем парке в наличии, или Вам непременно белочку надо практически дома иметь?
А в Канаде белочки оч милые, упитанные и мультикультуральные - черненькие, серенькие, рыженькие. А в России - только противные тощие рыжие. А в Канаде - рыжих белок совсем мало, хоть тут от них отдохнёшь!
Ada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ada » 10 авг 2012, 09:02

Dmitriy_ писал(а): Заложили своих друзей за милую душу, хорошо, что налоговые органы Канады русскоязычные форумы не читают. :D
Как не читают? Вот оч хороший друг нашей семьи, гондурасец, супер-пупер положительный с многотысячным годовым доходом, удалено..... Он работает самым Большим начальником в говерменте в налоговой инспекции. Так вот, он каждую субботу пьет чай в нашем доме и целует мне ручку. А я ему перевожу наш Русский форум, особенно по части кто тут работает и предоставляет работу за кэш...... Он всё-всё-всё записывает, заносит в базы данных, отслеживает, отлавливает, штрафы выписывает, лицензии отзывает. Даже в тюрьму упечь может. :wink:
===john===
Заслуженный форумчанин

Сообщение ===john=== » 10 авг 2012, 09:11

Dmitriy_ писал(а): Это ж откуда нужно приехать в Канаду, чтоб там белочек не было? :?: Не из России точно, вот у нас белочки в ближайшем парке в наличии, или Вам непременно белочку надо практически дома иметь?
Велком ту Казакистан. В алматы белок нет. Точнее, они есть в парках, завезенные из вне, но на них без слез не взглянешь, на сколько эти животные зашуганные и замученные. И те что есть, человеческому глазу не показываются, научены наверно, и знают, что рано или поздно в них полетит камень или палка.
Для меня было шоком увидеть количество белок в чикаго, а так же видеть что люди живущие там, внимания на этих белок не обращали. Я же, в свою очередь поначалу, не упускал момента и фотографировал, получал, так сказать, огромное удовольствие и делился им со своими друзьями и родственниками выкладывая эти фотки в фэйсбук.
А еще я был в восторге от увидиных оленей в парке недалеко от того дома где я жил.
Так что, ДА, в какойто мере, факт того что в канаде очень замечательная природа и наличие диких животных, для меня лично роль играет, пусть не основную, но ведь из казахстана я уезжаю не по одной лишь причине.
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 10 авг 2012, 10:12

Dmitriy_ писал(а):
В общем ясно всё :)
8)
Заложили своих друзей за милую душу, хорошо, что налоговые органы Канады русскоязычные форумы не читают. :D
сам себя заложил :evil:
Pumka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Pumka » 10 авг 2012, 10:42

Весь этот спор о налогах ...
Российский менталитет построен на исключениях (родился ребенок - чем не повод срубить кеш?), которые обязательно перерастают в правило.
Канадцы же в целом очень законопослушные люди. Конечно же бывает и исключения. Но если крутиться среди своих (облагоденствуя "наших" давая им работу :wink: ) - этого можно и не заметить.
Ванька Жуков
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ванька Жуков » 10 авг 2012, 11:45

Милый дедушка, Константин Макарыч!
Пишу тебе письмо. Поздравляю вас с Рождеством и желаю тебе всего от господа бога.
Нету у меня ни отца, ни маменьки, только ты у меня один остался.
Богом тебя молю, забери ты меня из этого Торонто, невмоготу мне тут, невмоготу.

Устал я существовать в этом пластиковом эмигрантском раю среди разноцветного отребья из
третьих стран, где человек человеку волк. Страховка тут дорогая, метро смрадное, налоги
высокие, а культура на нуле, не читали эти ироды Льва Толстого, не читали... Одна у меня
отдушина - русский форум, где я общаюсь с такими же несчастными русскими людьми,
попавшими в Канаду по недоразумению. А админы тут злые. Вот вчерась мне была
выволочка. Какой-то чудак с аватаром то ли Миронова то ли Высоцкого выволок меня за
волосья на двор и отчесал шпандырем за то, что я всего лишь возмутился чрезмерным
обилием белочек. Меня постоянно третируют и банют. А на неделе менеджер велел мне
почистить селёдку, а я начал с хвоста, а он взял селёдку и ейной мордой начал меня в харю
тыкать. Местные форумские интеллектуалы (Владимир, Пумка, Ада, Персиков и другие) надо
мной насмехаются, посылают в кабак за водкой и велят красть у хозяев огурцы, а Топпер
Харли бьёт чем попадя. А еды нету никакой. Одна генно-модифицированная бурда (слово-то
какое мать его итти!). Утром нальют кофию денатуратного, так я потом весь день как чумной
хожу, будто-бы йаду выпил. А местный люд все с серьёзными лицами, как будто минимум
работают над загадкой большого взрыва, бедные на ходу пьют его, обжигаются, обливаются
этим самым кофием. Ну что ты поделаешь, страна золотого тельца. А спать мне велят в сенях
и скайпом пользоваться не дают, стенки-то фанерные, слышимость стопроцентная.
Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на деревню, нету
никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня
отсюда, а то помру... Я буду тебе табак тереть, богу молиться, а если что, то секи меня, как
Сидорову козу. А ежели думаешь, должности мне нету, то я Христа ради попрошусь
в единую россию волонтёрить, али заместо Федьки в подпаски пойду. Дедушка милый, нету
никакой возможности, просто смерть одна. Хотел было пешком на деревню бежать, да
сапогов нету, морозу боюсь. А когда вырасту большой, то за это самое буду тебя кормить и в
обиду никому не дам, а помрёшь, стану за упокой души молить, всё равно как за мамку Пелагею.

А Торонто город большой. Дома почти все картонные и машин много, загазованность,
задыхаюсь я тут, задыхаюсь. Коров нету и собаки не злые. Со звездой тут ребята не ходят и
на клирос петь никого не пущают, по вечерам от тоски сдохнуть можно, город как-будто
вымирает, ну разве что пара ниггеров (ой сорри, афроканадцев) выйдут на бульвар с
магнитофоном и включат песню реппера местного, бивера этого слащавого.
Милый дедушка, а когда у господ будет ёлка с гостинцами, возьми мне золочённый орех и в
зелёный сундучок спрячь. Попроси у барышни Ольги Игнатьевны, скажи, для Ваньки.
Приезжай, милый дедушка, Христом богом тебя молю, возьми меня отседа, из страны нищих
пенсионеров и белочек. Пожалей ты меня сироту несчастную, а то меня все колотят и кушать
страсть хочется, а скука такая, что и сказать нельзя, всё плачу. А намедни посетил ихнюю CN
Tower, ну что там такого не пойму, ну башня ну ресторан, ну прикольно конечно, но выдавать
это чуть ли не за восьмое чудо света? Походит на банальный развод. Не говорю что всё
прямо уж так плохо, но мне кажется что у нас музей в каком то захудалом райцетре не хуже.
Пропащая моя жизнь, хуже собаки всякой...

А ещё лучше, милый дедушка Константин Макарыч, вышли-ка ты мне 2 тысячи долларов
зелёных. Я их тут сам сконвертирую в канадские с божьей помощью. Одну тысячу я потрачу
на пропитание, куплю себе пряников, пива жигулёвского и капусты квашеной. А на
оставшуюся тысячу куплую себе обратный билет и красивая стальная птица унесёт меня в
родной Мухосранск, прочь из этой империи фальшивых улыбок. А ещё кланяюсь куке, вете,
мистеру Фрики и кучеру Дмитрию, а гармонию мою никому не отдавай.
Остаюсь твой внук Иван Жуков.
здесь птицы не поют, здесь бабы не дают...
Pumka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Pumka » 10 авг 2012, 12:16

Какой же вы многоликий, Ванька. :wink:
Последний раз редактировалось Pumka 10 авг 2012, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Wave_d
Заслуженный форумчанин

Сообщение Wave_d » 10 авг 2012, 13:48

Ваня Жуков, я вас лю! :D :D :D
Husky
Заслуженный форумчанин

Сообщение Husky » 10 авг 2012, 19:35

Дорогой Ванюша! Очень сочуствую и мог бы сыграть роль САнта Клауса чтобы ты поскорее добрался домой , но при условии что ты заберёшь с собой ещё тысяч 30-50 таких же как ты. И ещё чтобы ты рассказал там у себя дома как здесь плохо все всем. Чтобы каждый кто только умеет говорить просыпался бы утром со словами "Проклятая Канада" и крестился с просьбой к Господу наглухо закрыть все двери и отменить все самолёты в эту страну измывающуюся на беднымя братьями твоими и сёстрами по духу.
Запомни сынок это пребывание в Канаде крепко накрепко да ещё и по телевидению тамошнему расскажи, очень тебя прошу.
Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Николай Островский
Ada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ada » 10 авг 2012, 20:57

Ваня, ну а паспорт и канадское гражданство-то уже получил? Как же ты без этого будешь жить в своем Мухосранске? Без запасного аэродрома сегодня, знаешь ли - не модно как-то........ :(

Закрыто