О толерантности и глупости.
- spqr1945
- Вечный студент
Re: О толерантности и глупости.
Толерантность в каком-то виде необходима в многорасовом и многонациональном обществе, иначе общество потонет во взаимных межнациональных склоках. Конечно, в любом явлении могут быть перекосы, указанные выше, но в целом явление я считаю положительное.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Естественно что положительное. А кто спорит? Вот только толерантность как и свобода, ограничивается толерантностью других. Я не намерен быть толерантным к тем чья идеология призывает к убийству моего народа, да и любого другого, даж если часть носителей этой идеологии «спящие» агенты рли просто тихо поддерживающие...
У меня нет проблем ни с единой из мирных религий Мира, которые изначально призывают к дружелюбию и миру, хотя есть и фанатичные отклонения. Но мы говорим о правиле а не об исключении, а вот в исламе, как раз наоборот, но почему-то исключения нам пытаются показать как правило, хотя статистика говорит об обратном.
У меня нет проблем ни с единой из мирных религий Мира, которые изначально призывают к дружелюбию и миру, хотя есть и фанатичные отклонения. Но мы говорим о правиле а не об исключении, а вот в исламе, как раз наоборот, но почему-то исключения нам пытаются показать как правило, хотя статистика говорит об обратном.
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Политические и интеллектуальные элиты Франции намеренно не замечают связи между терроризмом и радикальным исламизмом, убеждён лидер французской партии «Республиканцы» Лоран Вокье. Однако для борьбы с террором необходимо признать, что его причиной является именно религиозный фанатизм сторонников радикального Ислама, а не социально-экономические проблемы, полагает автор статьи в Le Figaro. Пришла пора ограничить поток мигрантов, которых страна больше не в состоянии интегрировать в своё общество, и вспомнить о французской идентичности, уверен политик.
Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.хватит уже новостей/inotv/2018-04-11 ... n-vspomnit
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Толерантность уже становится тоталирантностью.
Уже мужчину не называют мужчиной а даму дамой. Это чтобы не оскорблять чувства извращенцев и психбольных. То есть физиологические признаки уже как бы не в счет.
Скоро узаконят педофелию чтобы чуйств не оскорблять.
И докажут с научной точки зрения что это нормально и полезно для воспитания...
Те кого раньше лечили, теперь вывалили на улицы и гордятся.
Террористам дарят миилоны и называют жертвами. Веселый будет Мир лет через сто.
Уже мужчину не называют мужчиной а даму дамой. Это чтобы не оскорблять чувства извращенцев и психбольных. То есть физиологические признаки уже как бы не в счет.
Скоро узаконят педофелию чтобы чуйств не оскорблять.
И докажут с научной точки зрения что это нормально и полезно для воспитания...
Те кого раньше лечили, теперь вывалили на улицы и гордятся.
Террористам дарят миилоны и называют жертвами. Веселый будет Мир лет через сто.
- spqr1945
- Вечный студент
Я вот раньше всегда был на стороне Израиля - маленькой страны в кольце врагов, светоча западной цивилизации на Ближнем Востоке. Но если Израиль полон таких как Юджин, считающих мусульман недочеловеками, то я уже сочувствую палестинцам, угораздило же с такими соседями жить, мнящими себя великой нацией.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Да мне похрен что вы думаете что мы себя кем-то мним
И мне похрен что вы думаете что я считаю мусульман недо кемто-там... И не я считаю а весь нормальный мир. Вот доказательство истинного отношения к мусульманам. Это розыгрыши которые говорят сами за себя. Посмотрите до чего мусульмане довели нормальных людей. Их боятся, они вызывают только страх. От них убегают... Надо сказать, что в случаях с розыгрышем с палкой, я бы поймал и ввалил пис...й. И от этого вы никуда не денетесь. Если бы в вашу сторону мусульманин бросил бы сумку как в этих розыгрышах, вы бы точно так же драпанули бы с воплями о помощи. Тут сработает истина а не убеждения. Я не считаю мусульман недочеловеками. Я считаю ислам преступной и агрессивной религиозной идеологией. Такой же как фашизм. Нужны доказательства? Я вам могу показать суры из Корана призывающие к насилию. Вам этого мало? Вы ждете чтобы вам голову отрубили по законам шариата?
[video][/video]
[video][/video]
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Продолжение убило)))
[video][/video]
[video][/video]
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Я просмотрел несколько этих пранков с бомбами. Что интересно в России они явно боялись бросать сумки под ноги мужчинам. Только женщинам бросали. А в Израиле тут же пулю в башку схлопотали бы. С одной стороны конечно очень ржачно, но с другой...это ужасает 
- spqr1945
- Вечный студент
Образ исламского террориста вбит в головы людей СМИ и такими хейтерами, как Юджин. Подавляющее большинство мусульман в Европе и Америке ни о каких терактах не помышляют и просто живут себе, никого не трогая. Если какие то призывы к насилию и есть, то надо с ними адресно и точечно разбираться, а не чесать всех под одну гребенку. А вот можно поверить, что все евреи богаты и успешны, а потом мы видим Юджина, который водит трак.Тут сработает истина а не убеждения.
Поменьше надо смотреть антиисламских видео и побольше читать и думать самому. А то если я начну сидеть на антисемитских сайтах сутками, то через пару месяцев буду уверен, что во всех бедах виноваты евреи.
- spqr1945
- Вечный студент
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Так кто теракты совершает во всем мире? Вы серьезно настолько зашорены?spqr1945 писал(а): Образ исламского террориста вбит в головы людей СМИ и такими хейтерами, как Юджин. Подавляющее большинство мусульман в Европе и Америке ни о каких терактах не помышляют и просто живут себе, никого не трогая. Если какие то призывы к насилию и есть, то надо с ними адресно и точечно разбираться, а не чесать всех под одну гребенку. А вот можно поверить, что все евреи богаты и успешны, а потом мы видим Юджина, который водит трак.
Поменьше надо смотреть антиисламских видео и побольше читать и думать самому. А то если я начну сидеть на антисемитских сайтах сутками, то через пару месяцев буду уверен, что во всех бедах виноваты евреи.
Проснитесь и глазки откройте, супер добрый вы наш.
Полная статья http://baznica.info/article/nasilie-v-korane/Насилие в Коране
Люди часто обращаются в Фонд Варнава и Институт Исследований ислама и христианства с вопросами о том, что Коран говорит о насилии, войнах и терроризме. В ответ на эти просьбы мы публикуем обзор важных текстов из Корана. Следует заметить, что Коран является хотя и первичным, но не единственным источником Исламского закона, так как есть другие материалы, которые также внесли свой вклад в классическое исламское понимание данного вопроса.
Насилие в Коране
Вопрос, имеется ли в Коране основание для насилия, является сегодня очень важным в свете последних серий террористических актов, совершенных отдельными мусульманами, особенно начиная с 11 сентября 2001 и до недавних событий в мире. Нет сомнения в том, что Коран включает в себя целую серию пассажей, превозносящих насилие и джихад. Именно они вот уже на протяжении многих веков служат оправданием для мусульман, вовлеченных в подобную деятельность. В современном исламе звучат голоса, призывающие к более миролюбивой интерпретации таких отрывков, аргументируя это, например, тем, что они были приемлемыми в отдельном историческом и географическом контексте. Однако традиционный и классический ислам, которого до сих пор придерживаются многие мусульмане, всегда понимает эти тексты буквально. Кроме того, в соответствии с общепринятой доктриной аннулирования всегда утверждалось, что поздние агрессивные Мединские тексты отменили ранние более мирные Мекканские.
Цитаты из Корана и ссылки на него приводятся по переводу И. Ю. Крачковского. В скобках приведена общепринятая нумерация стихов, которой следуют английские переводы, а также перевод В. М. Пороховой.
В случае обороны
В Медине впервые было разрешено сражаться с нападавшими, с учетом запрета военных действий против гражданских лиц.
2:186 (190). И сражайтесь на пути Аллаха с теми, кто сражается с вами, но не преступайте, — поистине, Аллах не любит преступающих!
2:214 (217). Спрашивают они тебя о запретном месяце — сражении в нем. Скажи: «Сражение в нем велико, а отвращение от пути Аллаха, неверие в него и запретную мечеть и изгнание оттуда ее обитателей — еще больше пред Аллахом: ведь соблазн — больше, чем убиение!» А они не перестанут сражаться с вами, пока не отвратят вас от вашей религии, если смогут. А если кто из вас отпадет от вашей религии и умрет неверным, у таких — тщетны их деяния в ближайшей и будущей жизни! Эти — обитатели огня, они в нем вечно пребывают!
8:40 (39). И сражайтесь с ними, пока не будет искушения, и религия вся будет принадлежать Аллаху». А если они удержатся… ведь Аллах видит то, что они делают!
22:40 (39). Дозволено тем, с которыми сражаются, за то, что они обижены… Поистине, Аллах может помочь им.
Первые разрешения на нападения
Когда численность мусульманской общины Медины возросла, первые нападения были разрешены с четкими ограничениями в отношении священного времени и мест.
2:187 (191). И убивайте их, где встретите, и изгоняйте их оттуда, откуда они изгнали вас: ведь соблазн — хуже, чем убиение! И не сражайтесь с ними у запретной мечети, пока они не станут сражаться там с вами. Если же они будут сражаться с вами, то убивайте их: таково воздаяние неверных!
36 (36). Поистине, число месяцев у Аллаха — двенадцать месяцев в писании Аллаха в тот день, как Он сотворил небеса и землю. Из них — четыре запретных, это — стойкая религия: не причиняйте же в них зла самим себе и сражайтесь все с многобожниками, как они все сражаются с вами. И знайте, что Аллах — с богобоязненными!
Безусловное повеление сражаться со всеми неверными в любое время и любом месте
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
Дело не только в терактах, это так сказать вершина айсберга.
Я уже много раз говорила, дело в том, что совершенно разные культуры насильно смешивают. Причем понаехавшая культура более агрессивна по отношению к хозяевам.
Так получилось в станице Шелковской, которая была поначалу заселена в основном русскими. Потом чеченцы стали ну как сказать политкоррекно, -размножаться и вытеснять русских. И постепенно во всех структурах стали работать чеченцы с их культурой кумовства. Причем русские, когда при власти, сами не очень то скажем так отличаются чистоплотностью, но тут уже был такой перебор, что без взятки никуда. Я помню привела дочку 3-х летку к педиатру, кашель у нее был. Там такая фифа сидела чеченка, тогда еще при сов власти женщины могли получать или покупать образование. Она совсем не слушала ребенка, даже не касалась стетоскопом ее. Перед медсестрой уже лежала куча заготовленных рецептов на пеницилин, они только имя вписывали.
Свекровь работала в милиции, каждый день приносила ужасы о дележке власти между кланами. Кавказ красиво смотрится в Кавказсклй пленнице. А на самом деле это бесконечные войны.
В Англии полно "докторов" мусульман, которые не могут без гугла поставить диагноз. Где и как они подтверждали свои дипломы, скорее всего такие же свои и подмахивали бумажки.
У нас в ЖД компании в Англии было 2 хитроЖ мусульманина. Один использовал какую-то лазейку при реорганизации компании и уже много лет его торнуть не могли, он ничего не делал, просто приходил на работу и сидел в бытовке. На пути не выходил, но зарплату получал. Подступиться к нему не могли, он сразу кричал за дискриминацию.
Второй по полгода сидел на депрессии, такой же хан подписывал ему большичный и этот тип свпокойно валил в Афгинистан залечивать душевные раны, полученные в деспотичной Англии.
Вы хотите так жить? Вы хотите, чтобы ваши коллеги молились по 5 раз на дню, а вам даже 5 минут перекур вычитали из рабочего дня? Так было у мужа в компании в ЛОндоне.
Вы просто пока еще не сталкивались с этой быстрораспространимой чумой.
Поэтому даже без терроризма я не хочу жить в их комьюнити, но жить скоро нам будет негде. Чем лучше условия для саранчи, тум больше территорию она занимает.
Симпл!
Я уже много раз говорила, дело в том, что совершенно разные культуры насильно смешивают. Причем понаехавшая культура более агрессивна по отношению к хозяевам.
Так получилось в станице Шелковской, которая была поначалу заселена в основном русскими. Потом чеченцы стали ну как сказать политкоррекно, -размножаться и вытеснять русских. И постепенно во всех структурах стали работать чеченцы с их культурой кумовства. Причем русские, когда при власти, сами не очень то скажем так отличаются чистоплотностью, но тут уже был такой перебор, что без взятки никуда. Я помню привела дочку 3-х летку к педиатру, кашель у нее был. Там такая фифа сидела чеченка, тогда еще при сов власти женщины могли получать или покупать образование. Она совсем не слушала ребенка, даже не касалась стетоскопом ее. Перед медсестрой уже лежала куча заготовленных рецептов на пеницилин, они только имя вписывали.
Свекровь работала в милиции, каждый день приносила ужасы о дележке власти между кланами. Кавказ красиво смотрится в Кавказсклй пленнице. А на самом деле это бесконечные войны.
В Англии полно "докторов" мусульман, которые не могут без гугла поставить диагноз. Где и как они подтверждали свои дипломы, скорее всего такие же свои и подмахивали бумажки.
У нас в ЖД компании в Англии было 2 хитроЖ мусульманина. Один использовал какую-то лазейку при реорганизации компании и уже много лет его торнуть не могли, он ничего не делал, просто приходил на работу и сидел в бытовке. На пути не выходил, но зарплату получал. Подступиться к нему не могли, он сразу кричал за дискриминацию.
Второй по полгода сидел на депрессии, такой же хан подписывал ему большичный и этот тип свпокойно валил в Афгинистан залечивать душевные раны, полученные в деспотичной Англии.
Вы хотите так жить? Вы хотите, чтобы ваши коллеги молились по 5 раз на дню, а вам даже 5 минут перекур вычитали из рабочего дня? Так было у мужа в компании в ЛОндоне.
Вы просто пока еще не сталкивались с этой быстрораспространимой чумой.
Поэтому даже без терроризма я не хочу жить в их комьюнити, но жить скоро нам будет негде. Чем лучше условия для саранчи, тум больше территорию она занимает.
Симпл!
- spqr1945
- Вечный студент
В России таких историй вагон и маленькая тележка, когда люди годами сидят на больничном или просто просиживают штаны и получают зарплату. По вашему русских тогда тоже не надо пускать в благополучную Европу?Второй по полгода сидел на депрессии, такой же хан подписывал ему большичный и этот тип свпокойно валил в Афгинистан залечивать душевные раны, полученные в деспотичной Англии.
Теракты совершают радикально настроенные люди. Белые расисты ли, религиозные ли евреи ли, илу радикальные мусульмане, значения это не имеет - надо бороться с радикализмом, какую бы оболочку он не принимал - сионизма, национализма, превосходства белой расы, или религиозного фанатизма.Так кто теракты совершает во всем мире? Вы серьезно настолько зашорены?
[video][/video]
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Про религиозных евреев - это у вас совсем, эээ, берега поплыли?
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
А золотой середины не бывает? Либо образ террориста вбит Юджином ( а не парой десяткой лет, когда сотни людей по всему миру были отправлены на тот свет исламскими фанатиками), либо запретить ислам (!!!)spqr1945 писал(а): Образ исламского террориста вбит в головы людей СМИ и такими хейтерами, как Юджин. Подавляющее большинство мусульман в Европе и Америке ни о каких терактах не помышляют и просто живут себе, никого не трогая.