город Морден-2
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Re: город Морден-2
В скором будущем нас ждет ещё пару приятных открытий. Но про них мне говорить запрещено 
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
-
Sasha/krd
С Новым Годом, с Новым счастьем))!! Пусть в наступающем году сбудутся все наши мечты, пусть проблемы не докучают нам своим присутствием, пусть счастье никогда не отходит далеко от нашего дома, чтоб все кто этого сильно хочет обрели в новом году свой новый дом, а те кто уже нашли его не уставали принимать в нём гостей))( тончайший намёк
), всем форумчанам счастья, здоровья, любви и огромного множества плюшек от судьбы!!!! С Новым годом!!!
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
- 835GBA
- Заслуженный форумчанин
Я как раз об этом и хотел спросить. Что есть в Мордене для детей в плане секций, кроме хоккея? У меня две дочки, любят бассейн, танцы, гимнастику и т.п. Коньки тоже любят.Vovka писал(а):В скором будущем нас ждет ещё пару приятных открытий. Но про них мне говорить запрещено
Ну и вообще, чем дети занимаются кроме школы?
Письмо 07.11.18
COPR 07.08.2021.
COPR 07.08.2021.
- 835GBA
- Заслуженный форумчанин
Ещё один вопрос касательно предстоящего интервью с офицером.
Документы, которые необходимо иметь при себе по списку, не заберут у меня? Потому что некоторые переводы в единственном экземпляре только. А к референсам заверенный перевод прямо к оригиналам пришит. Очень бы не хотелось заново это все в дальнейшем собирать. Да и переводы с заверением - недешевое удовольствие..
Документы, которые необходимо иметь при себе по списку, не заберут у меня? Потому что некоторые переводы в единственном экземпляре только. А к референсам заверенный перевод прямо к оригиналам пришит. Очень бы не хотелось заново это все в дальнейшем собирать. Да и переводы с заверением - недешевое удовольствие..
Письмо 07.11.18
COPR 07.08.2021.
COPR 07.08.2021.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
- 835GBA
- Заслуженный форумчанин
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
835GBA, мы еще не доросли до возроста кружков, по этому точно не могу сказать. Дети по углам не бухают и сигареты не курят, следовательно чем-то заняты. 
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
Есть неплохая гимнастика, но туда тяжело попасть - очередь. Коньки (фигурное катание), конечно же, есть, ибо Канада)) Есть футбол девчачий. Про танцы не слышала, может и есть ( вдруг что, у меня мальчики). Тэквандо, опять же. Бассейн только летний, на пару месяцев и в соседнем городе.835GBA писал(а): Я как раз об этом и хотел спросить. Что есть в Мордене для детей в плане секций, кроме хоккея? У меня две дочки, любят бассейн, танцы, гимнастику и т.п. Коньки тоже любят.
Ну и вообще, чем дети занимаются кроме школы?
Вообще есть так называемый "день кружков" два раза в год. Вы приходите в аксес центр а там все-все кружки какие есть, вы идете выбираете и записываетесь на сезон.
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
-
x_KinG_x
- Местный житель
Ура!!! Билет куплен!!!
Шелли подтвердила что ознакомительный визит состоится в промежутке понедельник 14 января и пятница 18 января!! Принимайте гостей из Молдовы!
Я собираюсь арендовать машину, если кто-то придёт тоже на визит, может мне написать и расходы поделим пополам
Шелли подтвердила что ознакомительный визит состоится в промежутке понедельник 14 января и пятница 18 января!! Принимайте гостей из Молдовы!
Я собираюсь арендовать машину, если кто-то придёт тоже на визит, может мне написать и расходы поделим пополам
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Если вы собрались ехать из аэропорта в Морден на арендованой машине, подумайте дважды, т.к. как минимум вы будете уставшими после перелетов.
-
x_KinG_x
- Местный житель
Да нет, не сразу. Поночую в отеле и в первой половине дня буду у вас, ну или в обед... как получится
- kasimusik
- Заслуженный форумчанин
SvetlanaG писал(а):Если вы собрались ехать из аэропорта в Морден на арендованой машине, подумайте дважды, т.к. как минимум вы будете уставшими после перелетов.
Ничего страшного в этом нет, можно выспаться в самолете. Главное взять собой гугл карты ОФЛАЙН. И держатель для смартфона. И помните про скоростной режим)))
- 835GBA
- Заслуженный форумчанин
А вы где решили остановиться в Мордене? я следом за Вами планирую, 18-го приехатьx_KinG_x писал(а):Да нет, не сразу. Поночую в отеле и в первой половине дня буду у вас, ну или в обед... как получится
Письмо 07.11.18
COPR 07.08.2021.
COPR 07.08.2021.
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Вы по опыту говорите или так, по ощущениям?:)kasimusik писал(а):Ничего страшного в этом нет, можно выспаться в самолете.
Выспаться в самолете так же отвратительная идея, особенно для человека, который летит сюда на неделю. Обычно люди с трансантлантики в Виннипег прилетают поздно вечером, и вот после прилета, пока усташий, лучше лечь спать, чтобы помочь организму перестроиться, а не вести машину полтора часа по незнакомой местности, зимой, ночью, с мелкими и не очень любителями выскакивать на дорогу.
имхо.