Киев-14

Обсуждаются любые темы
Закрыто
патриот
Заслуженный форумчанин

Re: Киев-14

Сообщение патриот » 07 мар 2014, 00:54

integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 07 мар 2014, 01:02

[video][/video]
Cliff Hanger
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cliff Hanger » 07 мар 2014, 01:06

1. Канада объявила о сворачивании военного сотрудничества с Россией.
2. Канада высылает из страны 9 российских военнослужащих, проходивших обучение в канадских вузах.

Читал давеча мнение одного ветерана канадской дипломатии на CBC. Он говорил, что Россию нужно изо всех сил осуждать, выражать беспокойство её действиями, но никаких санкций не вводить - не потому, что слабО или там кишка тонка, а потому что масштабы нынешнего сотрудничества очень малы, и такие вот мелочные санкции вызовут только смех. Зря его не послушали.
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 07 мар 2014, 01:06

rosario писал(а):Не понимаю, зачем России помогать в принцепе недужественной ей Украине и терять столько денег? Причем за все эти игры деньги снимут с простых Россиян. А в тяжелые для России моменты от Украины помощи было ноль, дружелюбия ноль, только сосёт Украина с России.
Во-первых, речь идет о помощи Крыму, а он всегда был дружественным.
Во-вторых, здесь понимать ничего не надо, потому как всё лежит на поверхности: американские военные базы, расширение НАТО на Восток -- кому это надо? России это не надо. Тем более что это -- нарушение договоров о том, что НАТО не будет расширяться на восток. Но договора не соблюдаются. Все требуют соблюдения договоров только Россией. Не надо дразнить медведя.
VanGUD
Заслуженный форумчанин

Сообщение VanGUD » 07 мар 2014, 01:07

патриот писал(а):Вот вам ещё, чтобы не мерещилось :mrgreen:
http://www.corrupcia.net/news/events/fact-13192.html
http://yandex.ru/yandsearch?clid=49138& ... 0%B2%D0%BE
Вспомнилось...хит Плацов...

"Россия любимая моя! Родные березки тополя!
Как дорога ты для солдата, Родная Русская земля!"

все актуальнее и актуальнее становится

"Россия любимая моя! Родные Дубинки..тра-ля-ля....:(

VanGUD
Заслуженный форумчанин

Сообщение VanGUD » 07 мар 2014, 01:09

integral писал(а):
Ой, сколько пафоса-то. Прям как у Жванецкого или Макаревича. Пустые слова с претензией на большой смысл и ничего по делу.
Наверное это из Макаревича имелось в виду?

Андрей Макаревич

"Про мерзость

Я переживаю за события на Украине. Но гораздо сильнее я переживаю по поводу того, что творится в этой связи у нас. Не покидает ощущение того, что наша власть полагает: страна, народ — это те, кто им управляет. Однако если правитель не слышит своего народа и при этом насилует его, народ его сметает. Так что на Украине произошла самая типичная революция, и при всей моей нелюбви к революциям я не могу назвать ее несправедливой. И теперь можно сколько угодно хлопать крыльями, называть восставших граждан «коричневой чумой» — выглядит это омерзительно.

Такой разнузданной пропаганды и такого количества вранья я не припомню с лучших брежневских времен. Да и то не сравнить: возможностей тогда было меньше. Ребята, вы чего добиваетесь? Создания общественного мнения для ввода войск на территорию суверенного государства? Оттяпать Крым?

ЦК КПСС, вводя войска в Чехословакию, с народом не советовался. И что, кроме того что обосрались на весь мир? Вот сегодня две страны вместо одной. И что, где первая, где вторая? Получили мы их любовь? Или что-то еще?

А ведь уже удалось зазомбировать довольно большое количество идиотов и просто неучей с нестабильной психикой. Уже рвутся с оружием в руках спасать русскоязычное население — как бы оно к этому взывает. А они и поверили. Ребята в телевизоре, вы чего добиваетесь? Надолго рассорить два народа, живущих бок о бок? У вас получается. А чем это кончается, знаете? Войну с Украиной захотели? Так, как с Абхазией, не выйдет: ребята на Майдане уже закалились и знают, за что бьются, — за свою страну, за свою независимость. А мы за что? За Януковича?

Ребята, зачем вы спрятали его в России? Честный человек не будет укрывать преступника и вора. А вор — будет. Зачем вы себя позорите перед человечеством? Я знаю, что вам наплевать, но все-таки?

Конечно, на Украине наделали массу глупостей — с русским языком, со сносом памятников. Но такие глупости неизбежно сопровождают любую революцию — пружина разгибается в обратную сторону. А потом все встает на места — глупость не может длиться вечно.

Ребята, нам с ними жить. По-прежнему по соседству. И желательно в дружбе. А как им жить, они решат сами.

Или пострелять захотелось? Говорят, патриотизм укрепляет.

Ненадолго."

Источник - http://www.snob.ru/profile/5134/blog/72731
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 07 мар 2014, 01:09

Fedor P. писал(а):Где-то геополитика, а кому то к березкам возвращаться. Не хочется наверное.
Военные на то и военные, чтобы возвращаться в случае чего "к березкам".
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 07 мар 2014, 01:10

VanGUD писал(а): Наверное это из Макаревича имелось в виду?
Ага, оно самое. Но он хотя бы не употребляет многоточия после каждого слова :?
WeatherMan
Заслуженный форумчанин

Сообщение WeatherMan » 07 мар 2014, 01:11

патриот писал(а):WeatherMan
Не хотитете видеть? Есть причины?
Не знаю ибо никогда не видел, НЛО я вот например тоже никогда не видел хотя говорят что оно есть. Поняли мою мысль если я чего-то не видел это не означает что этого нет.
Вроде как-то так.
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 07 мар 2014, 01:11

WeatherMan писал(а):
Не знаю но кому-то ОПГ везде мерещятся, мне например коррупция везде мерещится что в России что в Канаде что на Украине
Да он троллит, уже не менее как 20 страниц подряд. Забанить его пора бы уже.
VanGUD
Заслуженный форумчанин

Сообщение VanGUD » 07 мар 2014, 01:18

integral писал(а):
Ага, оно самое. Но он хотя бы не употребляет многоточия после каждого слова :?
...Авторский стиль.. :D.
...А может и нет... 8)....может это для чего-то нужно... 8)
WeatherMan
Заслуженный форумчанин

Сообщение WeatherMan » 07 мар 2014, 01:20

патриот писал(а):Вот вам ещё, чтобы не мерещилось :mrgreen:
http://www.corrupcia.net/news/events/fact-13192.html
http://yandex.ru/yandsearch?clid=49138& ... 0%B2%D0%BE
что-то вы про овощные базы и какую-то "зелень" тут пишете.
Поинтересуйтесь кто торгует "зеленью" например в Торонто или Калгари, много нового для себя узнаете
Lud
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lud » 07 мар 2014, 01:21

Sined писал(а):
Потому что его об этом попросили, пообещав со своей стороны тоже сделать соответствующие шаги. Он свою часть выполнил, а его "кинули". Он по вашему что, утереться должен был?

А уж как США умеет прекрасно режиссировать такие ситуации... "Оранжевые революции", "Арабская весна", "химоружие в Ираке", "химоружие в Сирии", "ядерная бомба в Иране", "коррупция в Белграде", "обидели граждан США в Гренаде" и т.д., и т.п.

Ответьте себе на простой вопрос. Кому выгодно было, чтобы снайперы стреляли в толпу? И получается, что выгоднее всего это было для оппзиции и ее западных покровителей
Пу сам кого хочешь кинет, для него отсутствуют понятия честь, слово, договоренность ... его не этому учили ...

А про оружие в Сирии....так кто его там применил? Это ж ведь так официально никто не установил, поэтому предполагать вы можете одно, другие другое...а длинные уши Российской власти торчат из каждого международного конфликта.

Поэтому отвечаю себе на ваш вопрос: не вижу выгоды для западных покровителей Украины ( там и без снайперов все хорошо для них получалось), а вот России очень было выгодно что-нибудь такое замутить, чтоб сразу запричитать про угрозы русскоязычному населению, своему флоту и дестабилизацию, зацепиться за это как за невыполнение чего-там...

Интересно было б посмотреть как Пу отреагировал бы, если б завтра Еврейская автономная область объявила о присоединении к Израилю , отпусти ли б?
Последний раз редактировалось Lud 07 мар 2014, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
WeatherMan
Заслуженный форумчанин

Сообщение WeatherMan » 07 мар 2014, 01:22

integral писал(а):
Да он троллит, уже не менее как 20 страниц подряд. Забанить его пора бы уже.
будете с ним ругаться забанят вас а не его, это как пить дать.
GalinaN
Заслуженный форумчанин

Сообщение GalinaN » 07 мар 2014, 01:25

VanGUD писал(а):
Наверное это из Макаревича имелось в виду?

Андрей Макаревич

"Про мерзость

Я переживаю за события на Украине. Но гораздо сильнее я переживаю по поводу того, что творится в этой связи у нас. ..... ...... ...... ...... ...... ........
Макаревич высказал то, о чем думает подавляющее большинство россиян. При этом, они вполне могут ходить на митинги в поддержку Украины. Все же знают, как организуется большинство "нужных" митингов и шествий. Когда я работала в госучреждении, нам за митинги, приветственное махание на обочине флажками проезжающим мимо иностранным делегациям, давали отгул, если отказывались идти, ставили прогул или надо было предоставить официальный больничный.

Закрыто