Кризис в Канаде - новая ситуация для иммигрантов
- sanem
- Заслуженный форумчанин
Re: Кризис в Канаде - новая ситуация для иммигрантов
Не смотря на кризис и прочие лихие времена, кто поставил себе цель-уедет!!!А про 200 баксов...У нас только съем квартиры стоит 250 баксов в месяц!А жить на что? 
10.11.11 Отправил пакет документов в Вену
14.11.11 Документы получены Бюро иммиграции
20.04.12 l’accusé
19.08.2014 Получение CSQ
19.02.2015 Документы получены федералами
26.10.15 Направление на медкомиссию и оплату визы.
14.11.11 Документы получены Бюро иммиграции
20.04.12 l’accusé
19.08.2014 Получение CSQ
19.02.2015 Документы получены федералами
26.10.15 Направление на медкомиссию и оплату визы.
- tim
- Заслуженный форумчанин
Американское издание Newsweek опубликовало итоги сравнения 100 стран по 5 показателям: уровню здравоохранения, образования, качества жизни, политической ситуации и динамичности развития экономики. Согласно мнениям журнала, лучшей страной в мире за 2010 год является Финляндия. Второе место занимает Швейцария, вслед за ней идет Швеция. За ними следуют Австралия, Люксембург, Норвегия, Канада, Голландия и Япония и замыкает десятку Дания (что очень меня порадовало
) А вот США разместились на 11 месте, не вошли в десятку. Худшими же странами были признаны Камерун, Нигерия и Буркина-Фасо.
Приятно видеть Канаду на 7-м месте, особенно после скандинавских стран, которые также сильны по уровню жизни. Так что не все так печально в Канаде, по сравнению с Камеруном и Нигерией.
Приятно видеть Канаду на 7-м месте, особенно после скандинавских стран, которые также сильны по уровню жизни. Так что не все так печально в Канаде, по сравнению с Камеруном и Нигерией.
-
sony
Lучшее-враг хорошему....Канада,Канада,как и Россия,-женский род...здесь комфортно и привольно....и по-домашнему
Первая половина жизни состоит из способности наслаждаться,не имея на то шанса....
Вторая же состоит из шансов без способности ими воспользоваться.
Дерзайте господа!не упустите свой шанс...о Canada!совсем неплохо и реально.
В конце концов,кому реально здесь дорого,-то Вам дадут социальное жилье!если есть дети до 18лет.
Первая половина жизни состоит из способности наслаждаться,не имея на то шанса....
Вторая же состоит из шансов без способности ими воспользоваться.
Дерзайте господа!не упустите свой шанс...о Canada!совсем неплохо и реально.
В конце концов,кому реально здесь дорого,-то Вам дадут социальное жилье!если есть дети до 18лет.
- MaximOK
- Заслуженный форумчанин
Вот еще бы российский материнский капитал можно было пустить на образование в Канадеsony писал(а):В конце концов,кому реально здесь дорого
In God we trust, all others we audit
- Y.u.r.i.y
- Заслуженный форумчанин
Ребята привет !
Я в вопросе имиграции в Канаду человек новый. Но на мой взгляд при переезде в Канаду нужно так же учитывать уровень корупции и бандитизма.
Если я в своей родной стране вечером (в темное время суток) выхожу на улицу с опаской, то пусть я буду в Канаде потреблять товары на том же уровне что и в Украине, но чувствовать себя более свободно, то выбор однозначен.
Свобода является не последним решающим фактором, даже если мне прийдется вкалывать в два раза больше.
Я в вопросе имиграции в Канаду человек новый. Но на мой взгляд при переезде в Канаду нужно так же учитывать уровень корупции и бандитизма.
Если я в своей родной стране вечером (в темное время суток) выхожу на улицу с опаской, то пусть я буду в Канаде потреблять товары на том же уровне что и в Украине, но чувствовать себя более свободно, то выбор однозначен.
Свобода является не последним решающим фактором, даже если мне прийдется вкалывать в два раза больше.
-
sony
Kaкой бандитизм? здесь бандиты добрые,травку курят,иногда работают....
как можно сравнить зло совка и Канаду? Нам тут привольно и никто не наступает на больной мозоль. Люди здесь без агрессии и без ненависти,бандитов не видно,.ну иногда здороваются
мой сосед вообще из пиратской страны,видимо бывший черненький пиратка...так он нам то машину поможет подшаманить,то сумки до дома.,милые ребята,я с ними соседствую 2года.
Индейцы попивают правда,но мы не в их районе.
как можно сравнить зло совка и Канаду? Нам тут привольно и никто не наступает на больной мозоль. Люди здесь без агрессии и без ненависти,бандитов не видно,.ну иногда здороваются
мой сосед вообще из пиратской страны,видимо бывший черненький пиратка...так он нам то машину поможет подшаманить,то сумки до дома.,милые ребята,я с ними соседствую 2года.
Индейцы попивают правда,но мы не в их районе.
-
животнае
Реально бандитизма, ограблений на улице - ноль. А в комьюнитях, где нормальные люди живут - еще меньше. Если кто-то где-то стрельнул в даунтауне, газеты об этом событии по три дня трубят. Есть, конечно, города не шибко благополучные, например Сюррей в БиСи, но там в основном азиаты живут.
- spqr1945
- Вечный студент
В Торонто тоже половина населения из Азии - и что высокая преступность там? то же самое можно сказать и о Ване. Основные разносчики криминала в Канаде - это индейцы и эскимосы, недаром Нунавут и Юкон - самые преступные регионы там.
-
Blackky
Юр, привет.Y.u.r.i.y писал(а):Ребята привет !
Абсолютно согласен! Меня, например, бесит, что как прийду на природу, отдохнуть - кругом мусора тонны и хоть соберу всё, что влезет во все свободные пакеты - всё равно эффекта почти не видно. Жутко понравилась фраза: если вам на всё насрать - не удивляйтесь, когда вокруг засранно! Потому и тоже подумываю предметно об иммиграции в Канаду. Где-то весной начну заниматься оформлением.
-
Русский Енот
Какой там бандитизм, Канада - страна урегулированная, народ соблюдает законы, вовремя стучат все на всех, даже на соседей.
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
Интересно, а это минус или плюс Канады?вовремя стучат все на всех, даже на соседей.
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]
-
Lioni
Во всем есть свои плюсы и минусы 
(+) - Благодаря этому у них порядок
(-) - Могут настучать и на тебя. Просто обиделись и все
(+) - Благодаря этому у них порядок
(-) - Могут настучать и на тебя. Просто обиделись и все
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
Ну тогда самому нужно вести себя так , чтоб не застучали. Как в Мимино, помните? " если я сделаю тебе приятно, то тебе тоже будет приятно, и мне будет приятно, от того, что тебе приятно" 
-
Lioni
Как же, помню
Любимый момент 
А еще есть почти народная мудрость: "Лучше стучать, чем перестукиваться"
Кстати, в Швеции не считается чем-то нехорошим настучать на соседей. Им с детства внушают, что это на благо общества
А еще есть почти народная мудрость: "Лучше стучать, чем перестукиваться"
Кстати, в Швеции не считается чем-то нехорошим настучать на соседей. Им с детства внушают, что это на благо общества
- spqr1945
- Вечный студент
Вообще говоря так и есть - а вдруг ваш сосед торгует наркотой? Вы и тогда не сдадите его полиции?
Понятие что стучать плохо пришло к нам из тоталитарного прошлого. когда по простому звонку могли обвинить невиновного человека. На Западе такого нет, если вы настучали и донос оказался ложным, то вам грозит штраф и разбирательства за лжесвидетльство.
Понятие что стучать плохо пришло к нам из тоталитарного прошлого. когда по простому звонку могли обвинить невиновного человека. На Западе такого нет, если вы настучали и донос оказался ложным, то вам грозит штраф и разбирательства за лжесвидетльство.