город Морден-2
- kasimusik
- Заслуженный форумчанин
Re: город Морден-2
на счет равенства))
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
Равноправие полов тут совершенно не при чем. В Канаде культура пропускать без очереди отсутствует полностью, это не зависит ни от пола ни от возраста.messer писал(а):Насчет перелетов, меня удивляет почему в Киеве том же с ребенком пускают в отдельную очередь на паспортный контроль. А в Канаде женщина с ребенком на руках и двумя сумками толчется в общей очереди. Вот оно равноправие полов за которое так здесь борятся
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
- messer
- Заслуженный форумчанин
Полтора года назад кстати в Пирсоне на досмотре была отдельная очередь для пассажиров с детьми.. но она настолько медленно тянулась, настолько он там тщательно все досматривали что это больше было похоже на издевательство .
Ожидаешь что в Канаде все лучше и все для людей, но на практике оно не всегда так.
Ожидаешь что в Канаде все лучше и все для людей, но на практике оно не всегда так.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- IrinaDem26
- Бывалый
Привет! мы наконец-то дождались изменения статуса в MPNP кабинете на asessment in process 13го марта. может кому будет интересно) 4 месяца наши доки пылились и свершилось
дальше на сколько я понимаю письмо LOA? кто с job offer сколько ждали? или приемущества это не дает в скорости как я вижу?)
удачи всем и быстрого процесса!
p.s. скиньте, пожалуйста, кто-нибудь ссылку на статистику, потеряла и не могу найти
СПАСИБО!
удачи всем и быстрого процесса!
p.s. скиньте, пожалуйста, кто-нибудь ссылку на статистику, потеряла и не могу найти
04.06.2016 - IELTS band 6
29.06.2016 - apply for MCDII
01.08.2016 - Skype interview
25.08.2016 - invitation for EV
8-15.10.2016 - visit
26.10.2016 - ITA
28.10.2016 - LAA
11.11.2016 - File Number
22.03.2017 - Nomination
29.06.2016 - apply for MCDII
01.08.2016 - Skype interview
25.08.2016 - invitation for EV
8-15.10.2016 - visit
26.10.2016 - ITA
28.10.2016 - LAA
11.11.2016 - File Number
22.03.2017 - Nomination
- kasimusik
- Заслуженный форумчанин
Мы уже 3 месяца ждем, видимо прийдется еще месяц ждать(((
-
Alfiia777
Расстрою, наверное, вас, но многие с Венской сессии 2016 получили номинации и некоторые даже уже получили рабочие визы.....IrinaDem26 писал(а):Привет! мы наконец-то дождались изменения статуса в MPNP кабинете на asessment in process 13го марта. может кому будет интересно) 4 месяца наши доки пылились и свершилосьдальше на сколько я понимаю письмо LOA? кто с job offer сколько ждали? или приемущества это не дает в скорости как я вижу?)
-
Alterego127
- Бывалый
Уважаемые форумчане!
Если не затруднит, скиньте, пожалуйста, ссылку где можно будет отслеживать ближайшие выездные сессии города) И насчёт информации по приему заявок на визит говорили где то, что не принимают до апреля (когда начнётся новый расчётный период). Нигде на офф сайте города не нашла этой инфы.
Направьте, пожалуйста!
Заранее спс
Если не затруднит, скиньте, пожалуйста, ссылку где можно будет отслеживать ближайшие выездные сессии города) И насчёт информации по приему заявок на визит говорили где то, что не принимают до апреля (когда начнётся новый расчётный период). Нигде на офф сайте города не нашла этой инфы.
Направьте, пожалуйста!
Заранее спс
-
NewAlbertian
- Заслуженный форумчанин
так нет еще этой информации, онисами еще незнают. 
A bus station is where a bus stops.
A train station is where a train stops.
On my desk, I have a workstation . . .
Steven Wright
A train station is where a train stops.
On my desk, I have a workstation . . .
Steven Wright
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
В Канаде каждая вторая семья многодетная, от 4 -х детей и больше. Это для бездетных надо отдельную очередь делатьYuliya777 писал(а): Равноправие полов тут совершенно не при чем. В Канаде культура пропускать без очереди отсутствует полностью, это не зависит ни от пола ни от возраста.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Да нет это особености нашего региона. В остальной Канаде иакое количество детей это редкость
-
GVV
- Заслуженный форумчанин
Ой не знаю. В Онтарио многодетных семей тоже много
- messer
- Заслуженный форумчанин
Я долго жил в Онтарио и когда в Манитобу то у меня был небольшой культурный шок от обилия многодетных семей..
- chaalex
- Заслуженный форумчанин
Привет резиденты Мордена, а так-же кандидаты в резиденты! Давненько я к вам в ветку не заходил. Вкратце пробежался по меседжам. Некоторые даже смотрю немного приуныли. В любом случае всего вам самого лучшего, и удачи тем кто находится в ожидании!
- kasimusik
- Заслуженный форумчанин
Спасибо)))
- MaksimMogilev
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Помогите,пожалуйста, мне найти ответ на вопрос.
Как указать совмещение по работе в application form в Морден?
Я понял, что рассмотрение опыта работы основано на рекомендательных письмах (в основном) с мест работы. У меня есть опыт работы full time (40 часов в неделю), а также part time (20 часов в неделю) на другой работе. Т.е. я одновременно работаю на двух различных работах, с полным оформлением всех документов(есть записи в трудовой, а также рекомендательные письма).
Можно ли указать профессию совместителя как основную, если она лучше подходит под критерии программы?
Если этот вопрос не сюда, пожалуйста направьте меня туда где его уместнее задать.
Спасибо. Очень жду обратной связи.
Помогите,пожалуйста, мне найти ответ на вопрос.
Как указать совмещение по работе в application form в Морден?
Я понял, что рассмотрение опыта работы основано на рекомендательных письмах (в основном) с мест работы. У меня есть опыт работы full time (40 часов в неделю), а также part time (20 часов в неделю) на другой работе. Т.е. я одновременно работаю на двух различных работах, с полным оформлением всех документов(есть записи в трудовой, а также рекомендательные письма).
Можно ли указать профессию совместителя как основную, если она лучше подходит под критерии программы?
Если этот вопрос не сюда, пожалуйста направьте меня туда где его уместнее задать.
Спасибо. Очень жду обратной связи.