Strategic Initiative на этапе Сиднея
-
La_Costa
- Заслуженный форумчанин
Re: Strategic Initiative на этапе Сиднея
Сограждане Казахстанцы, кто уже подался на федеральный этап, подскажите, удостоверение личности переводим или нет и книгу регистрации?
Спасиб
Спасиб
-
SMasanya
- Местный житель
Удостоверения перевели.
Книгу регистрации решили не переводить, мы в разный местах прописаны с женой, начнутся еще лишние вопросы. Я думаю, что, если она им сильно нужна, то запросят дополнительно вместе с медициной.
Есть еще опыт Казахстанцев?
Книгу регистрации решили не переводить, мы в разный местах прописаны с женой, начнутся еще лишние вопросы. Я думаю, что, если она им сильно нужна, то запросят дополнительно вместе с медициной.
Есть еще опыт Казахстанцев?
- iceboyz
- Заслуженный форумчанин
Ребята, о справке от работодателя.
В чеклисте написано что она должна быть подписана назначеным представителем фирмы включая его
Как вы делали. Поделитесь советом.
Если есть возможность скиньте пример на електронку varvaruk2007[at]rambler.ru
В чеклисте написано что она должна быть подписана назначеным представителем фирмы включая его
У меня будет подписывать директор, как лучше представить его контактную информацию: прикрепить визитку директора к рекомендательному письму снизу или просто ниже его фамилии написать контактную информацию на самой справке???контактную информацию
Как вы делали. Поделитесь советом.
Если есть возможность скиньте пример на електронку varvaruk2007[at]rambler.ru
-
Miara
- Заслуженный форумчанин
iceboyz, а Вы какой чеклист смотрите? Здесь нет требований справок с работы.
На пути в Винни с 10 мая 2012г.
- Вольный каменщик
- Заслуженный форумчанин
Сейчас звонил в представительство ПОНИ в нашем говроде, сказали что оплату по "Federal skilled workers" они принимают только в Москве..., и кстати как он у них назвается Федеральный сбор, Консульский сбор или как? У них на сайте по тарифам я не смог найти такого http://visa.ponyexpress.ru/visa_canada_rates.php
Р.С. Кстати по доставке документов в Сидней сказали что в течении 24 рабочих дней...что-то очень долго
Р.С. Кстати по доставке документов в Сидней сказали что в течении 24 рабочих дней...что-то очень долго
Interview Kyiv 10.06.12
Nomination 06.12.12
IELTS exam 22.09.12
Federal file number 05.03.13
Medical forms 19.07.14
Medical exam 29.07.14
POVL 22.12.14
VISA issued 08.01.15
Landing 21.07.15
PR 09.15
Nomination 06.12.12
IELTS exam 22.09.12
Federal file number 05.03.13
Medical forms 19.07.14
Medical exam 29.07.14
POVL 22.12.14
VISA issued 08.01.15
Landing 21.07.15
PR 09.15
- chandler
- Заслуженный форумчанин
В Пятигорске взяли без проблем. 
- Stas911
- Заслуженный форумчанин
Вольный каменщик:
Из Москвы в Сидней доки идут не более недели Пони Экспресс - то ли вы, то ли они что-то не так поняли.
Из Москвы в Сидней доки идут не более недели Пони Экспресс - то ли вы, то ли они что-то не так поняли.
- chiff2000
- Заслуженный форумчанин
Всем доброго здравия. Кто заполнял форму IMM 5604, там надо заполнить в присутствии свидетеля(нотариуса) и поставить его печать. КАК это делать. Нотариально заверенное заявление от родителя уже есть. Может просто заполнить форму и приложить переведенное разрешение. Нужен совет. Мы еще не обращались, но я заранее предполагаю ответ нотариуса. Спасибо заранее за помощь.
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Есть тема на форуме про это, ищите. Если вкратце - переводите форму, несёте нотариусу, он добавляет шапку\подвал\паспортные данные, заверяет, переводите обратно - вуаля! В России нотариус даёт две бумажки, жёлтую и белую копии. Белую переводчик подшил к переводу.
- oxana_n
- Местный житель
Роман, так Вы отправили пакет в Сидней без перевода внутреннего паспорта и такой вариант прошел? А нотариально заверяли копию внутреннего паспорта?RomanMSK писал(а):Оппаньки...
А что если я не перевел внутренний паспорт?
Пакет вернут?
Спасибо
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Если оно сильно отличается от формы, то вы зря поторопились.chiff2000 писал(а): Нотариально заверенное заявление от родителя уже есть.
Очень важен следующий текст.
I have read and understand the contents of this letter and by signing and returning this letter, I am confirming that
I fully understand that I may be permanently separated from my above-named child.
I further understand that if I wish to enter Canada, as a temporary resident or a permanent resident, I must
comply with all requirements of the Immigration and Refugee Protection Act and Regulations in force at the time
of my application.
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Я вот сейчас припоминаю что нотариальную копию приложил, а перевод - нет.oxana_n писал(а): Спасибо
Я не говорю что это хорошо и правильно, но медицина пришла, в запросе на доп доки паспортов не было.
- RomanMSK
- Заслуженный форумчанин
Oxana_noxana_n писал(а):
Роман, так Вы отправили пакет в Сидней без перевода внутреннего паспорта и такой вариант прошел? А нотариально заверяли копию внутреннего паспорта?
Спасибо
Ну по крайней мере мне ничего не вернули из Сиднея. Документы уже по идее в посольстве в Москве. Жду медформы. Копию внутреннего паспорта не переводил и не заверял...
Winnipeg, MB Canada
- oxana_n
- Местный житель
Роман, Евгений, спасибо, что делитись опытом!
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Кто заполнял форму 0008ENU_2D в графах для счет детей, у которых еще нет образования (детский садик)?
1. Что ставить в поле количество лет обучения? 0 или как?
2. Что писать в следующем поле профессий?
1. Что ставить в поле количество лет обучения? 0 или как?
2. Что писать в следующем поле профессий?