Подача документов online по MPNP
-
SMasanya
- Местный житель
Re: Подача документов online по MPNP
Просто не хотелось бы делать оценку имущества, тратить на это лишние деньги, потом еще переводить это все.dimitri писал(а):SMasanya,
если есть имущество, указывайте, кто же запрещает...
Другое дело, что может не быть имущества, но достаточно денег, - это тоже катит.
- Drag
- Заслуженный форумчанин
Для листа с оценками в дипломе ставить тип transcript или degree (как для 1ой страницы).
- megaalc_1
- Заслуженный форумчанин
SMasanya, если у вас достаточно средст на счету, то инфу о квартире предоставлять не нужно. Почитайте кит.
-
SMasanya
- Местный житель
А можно ссылочку на кит, буду очень признательна
- megaalc_1
- Заслуженный форумчанин
- IrinaP
- Местный житель
это все понятно,но оценивать и переводить все-равно придется,т.е. заявлять перед отъездом,чтобы потом не платить большие налоги...megaalc_1 писал(а):SMasanya, если у вас достаточно средст на счету, то инфу о квартире предоставлять не нужно. Почитайте кит.
-
Dops
- Заслуженный форумчанин
Вы грузите приложение к диплому с оценками и его перевод? Зачем? Где есть такие требования?Drag писал(а):Для листа с оценками в дипломе ставить тип transcript или degree (как для 1ой страницы).
- dimitri
- Заслуженный форумчанин
Dops,
а что разве приложение к диплому не нужно? Это же часть диплома, как ни как... Вернее, там расшифровка вашей специальности.
Офицеры по списку предметов могут увидеть, какими знаниями вы владеете, если им будет непонятна ваша профессия по диплому.
а что разве приложение к диплому не нужно? Это же часть диплома, как ни как... Вернее, там расшифровка вашей специальности.
Офицеры по списку предметов могут увидеть, какими знаниями вы владеете, если им будет непонятна ваша профессия по диплому.
Impossible is nothing!
- erudite
- Местный житель
Это transcript.Drag писал(а):Для листа с оценками в дипломе ставить тип transcript или degree (как для 1ой страницы).
If you're going through hell, keep going.
Winston Churchill
Winston Churchill
- Drag
- Заслуженный форумчанин
Я и аттестате гружу с оценками, ниразу не встречал чтобы в институт требовали только корочку от аттестата, а при устройстве на работу просили лист с оценками не приносить. Я сторонник теории, что это неотъемлемые части, и не хочу играть словами.
-
Dops
- Заслуженный форумчанин
dimitri А где написано ,что приложение нужно? Приложение без диплома недействительно, а диплом-самостоятельный документ, подтверждающий наличие образования и действительный без приложений.
У меня в дипломе записана и квалификация: "инженер-строитель" и специальность:"промышленное и гражданское строительство". Разве этого не достаточно?
Неужели офицеру интересно читать, какие оценки у меня были по начертательной геометрии (некоторые и таких слов не знают), сопромату и т.д. А гос.экзамены по научному коммунизму , марксистско-ленинской философии и истории КПСС чего стоят для Канады?
Drag Аттестат я тоже гружу с оценками,потому что они в аттестате советского образца записаны в самом аттестате без всяких приложений
У меня в дипломе записана и квалификация: "инженер-строитель" и специальность:"промышленное и гражданское строительство". Разве этого не достаточно?
Неужели офицеру интересно читать, какие оценки у меня были по начертательной геометрии (некоторые и таких слов не знают), сопромату и т.д. А гос.экзамены по научному коммунизму , марксистско-ленинской философии и истории КПСС чего стоят для Канады?
Drag Аттестат я тоже гружу с оценками,потому что они в аттестате советского образца записаны в самом аттестате без всяких приложений
Последний раз редактировалось Dops 11 июл 2012, 06:38, всего редактировалось 1 раз.
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Точно. Потом могут быть проблемы.IrinaP писал(а):
это все понятно,но оценивать и переводить все-равно придется,т.е. заявлять перед отъездом,чтобы потом не платить большие налоги...
Не делайте оценку за 5000р, делайте "справку о приблизительной стоимости", это один лист и стоит меньше тысячи.
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Мы транскрипты переводили и грузили.
- Drag
- Заслуженный форумчанин
А я молод - у меня оценки как приложение в аттестате. В чем причина вашего не желания прикладывать transcript если там даже тип такой при загрузке можно выбрать? Может вы и правы, но я вижу гораздо больше шансов в том, что лист с оценками нужен. Там и тема диплома и средний бал можно посчитать, чтобы вас оценить в резюме его например часто указывают, в процентах.Dops писал(а):Drag Аттестат я тоже гружу с оценками,потому что они в аттестате советского образца записаны в самом аттестате без всяких приложений
- megaalc_1
- Заслуженный форумчанин
Я где-то на форуме видела, как раз обсуждение подобной темы. Так вот, это у нас корочка без транскрипта действительна, в Канаде немного наоборот. Мне это не актуально, т.к. проблем перевести и загрузить транскрипт не было, но если вы настолько принципиальны, советую более детально изучить этот вопрос. А спорить на тему, в которой, никто из участников спора на 100% не уверен - бесполезно.А где написано ,что приложение нужно? Приложение без диплома недействительно, а диплом-самостоятельный документ, подтверждающий наличие образования и действительный без приложений.