"Половое образование" детей в Канадских школах
- evg
- Заслуженный форумчанин
- mig29
- Заслуженный форумчанин
- spqr1945
- Вечный студент
Re: "Половое образование" детей в Канадских школах
Ветку я отредактировал, но слово "педик" хоть и является уничижительным, но не в полном смысле слова ругательным. Как и слова "либераст" и "толераст" без прямого указания адресата - это признак плохого тона, но не мат.twocats писал(а): Запрос к модератору, отредактировавшему ветку. Я требую, чтобы слово "педик" тоже было убрано, как оскорбительное ничуть не меньше тех, которые вы убрали.
- _AM
- Заслуженный форумчанин
evg писал(а):Вот против чего борется Россия,
http://www.canadianvalues.ca/SCC/Pledge.html
и я поддерживаю ее за это
Россия?
А что, в Канаде родители не отстаивают своих прав на воспитание своих детей?
В России такие экзерсисы - экзотика.
- evg
- Заслуженный форумчанин
Отстаивают. Вот, подобным образом. Но чаще всего ворчание и все. Все задавлено толерастами. Их меньшинство, но они побеждают. Здесь слово имеют только всевозможные меншинства, которые превращаются в большинство
Шас спою
- twocats
- Заслуженный форумчанин
Ну вот, тема "выровнялась" и пришла обратно к тому, с чего началась, даже картинки пришлось повторить. На следующий круг пойдем, или довольно? Вообще я бы такие темы переносил в новый форум - очень уж далека она от иммиграционного форума, но это дело модераторов, не мое. Хотя, возможно, кто-то и потенциальных иммигрантов почитает и решит для себя, что не хочет жить в Канаде из-за слишком либеральных взглядов общества, которые он(а) не разделяет.
Последний раз редактировалось twocats 25 апр 2012, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Veta
- Заслуженный форумчанин
Вообще то идет обсуждение гомолесбо с привязкой к Канаде. Я думаю, что ньюкамерам или желающим ими стать полезно почитать и о такой стороне Канады. Или если хоть какая то дисскусия завелась то сразу брысь нановый форум.....А здесь только вопрос - ответ.
- spqr1945
- Вечный студент
Форум ведь не только иммиграционный, но и о жизни в Канаде, а данный вопрос волнует форумчан, тех кто только собирается в Канаду, и тех кто уже там. Так что думаю обсуждению быть, но в рамках приличия, не надо превращать тему в межличностные наезды.
- evg
- Заслуженный форумчанин
да, два кота правы, пора завязывать с дискуссией. Все остались при своем мнении. Смысла нет продолжать.
Шас спою
- spqr1945
- Вечный студент
На моей памяти это уже четвёртое больше обсуждение данной темы, но ни к чему это приводит - все останутся при своём.
-
ventyl
- Заслуженный форумчанин
- twocats
- Заслуженный форумчанин
Супер!
"...задолго до получения общегражданского паспорта каждому человеку выдается головной мозг - и этим важным инструментом человеку, даже несовершеннолетнему, нужно учиться пользоваться, чтобы думать им и принимать решения..."
Добавить просто нечего!
"...задолго до получения общегражданского паспорта каждому человеку выдается головной мозг - и этим важным инструментом человеку, даже несовершеннолетнему, нужно учиться пользоваться, чтобы думать им и принимать решения..."
Добавить просто нечего!
-
Veta
- Заслуженный форумчанин
Это относится и к детям 4-10 лет?
- mig29
- Заслуженный форумчанин
Мне есть что добавить."...задолго до получения общегражданского паспорта каждому человеку выдается головной мозг - и этим важным инструментом человеку, даже несовершеннолетнему, нужно учиться пользоваться, чтобы думать им и принимать решения..."
Совершеннолетие для чего по вашему придумано? Для смеха чтоли?
Только не надо говорить что ваши одаренные первоклассники дети "уже сами всё понимают".
Власть народу
Ельцина на рельсы
Ельцина на рельсы
- spqr1945
- Вечный студент
По решению модераторского совета пользователь Миг29 был блокирован бессрочно за неоднократные нарушения правил форума, пользователи sleep_alina и Обамыч заблокированы на неделю.