Сроки рассмотрения

Вызов родственников, беженство в Канаду, гуманитарные программы и другое
Закрыто
Alberta
Заслуженный форумчанин

Re: Сроки рассмотрения

Сообщение Alberta » 28 дек 2010, 11:36

Галя, так что, уже паспорт обратно летит с визой? :) Поздравляю!!!
Всем спасибо за поздравления! И наша семья поздравляет всех их присутствующих здесь дам (и Кольвадоса, конечно!)
С Наступающим Новым Годом!!!

galeaalex
Заслуженный форумчанин

Сообщение galeaalex » 28 дек 2010, 11:42

да паспорт они получили 20 декабря и 23 декабря отправили обратно через DHL , но из-за непогоды он застрял в Германии :( , я звонила в DHL, и они сказали , что поидее завтра будет , в чем я сомневаюсь :(
Alberta
Заслуженный форумчанин

Сообщение Alberta » 28 дек 2010, 12:13

Все будет хорошо! Надеюсь, Вы уже забронировали билет на самолет :)
galeaalex
Заслуженный форумчанин

Сообщение galeaalex » 28 дек 2010, 14:47

надеюсь и я , что скоро увижу свой паспорт с долгожданной визой :) , билет не только забронировала но и купила :) на конец января !!!!!!!!!!!
Alberta
Заслуженный форумчанин

Сообщение Alberta » 28 дек 2010, 15:26

galeaalex писал(а):надеюсь и я , что скоро увижу свой паспорт с долгожданной визой :) , билет не только забронировала но и купила :) на конец января !!!!!!!!!!!
хм, а зачем так долго ждать-то? я бы уехала через пару дней после получения визы.. так скучаю, что спать не могу нормально, когда муж так далеко, да что там говорить, есть нормально не могу..

galeaalex
Заслуженный форумчанин

Сообщение galeaalex » 28 дек 2010, 15:41

я тоже очень хочу к мужу , но квартира , которую он снял освобождается только с 1 февраля , а сейчас он живет с сестрой , а я к ней не хочу :) , да и с родителями еще после нового года побыть у меня они очень трудно это переносят :) особенно мой дедуля
Alberta
Заслуженный форумчанин

Сообщение Alberta » 28 дек 2010, 17:27

Галя, ну тогда я очень рада за Вас! Значит все хорошо. :) Может быть Вы даже сможете родственников забрать со временем. :)

У нас сегодня полгода с момента открытия файла. Мы так надеялись и ждали, тем более, что файл открыли сразу, как наш кит долетел до Москвы. Вот. Полгода надежд и ожиданий.
lily1972
Заслуженный форумчанин

Сообщение lily1972 » 28 дек 2010, 23:46

Alberta писал(а): У нас сегодня полгода с момента открытия файла.
Alberta, 6 месяцев, это тот срок, который указан в письме, после открытия файла в Москве, за который они обязуются решить вопрос о выдаче визы. Но к сожалению это не так, но есть и радостный момент. По истечении 6 месяцев посольство выносит решение - либо пригласить на интервью, либо выдать визу без него. В моем случае, например, 6 месяцев истекли 16 декабря, а 21 я уже получила письмо по электронке от посольства о назначенном интервью на январь. Так, что я 100% уверена, что на следующей неделе максимум, Вам будет весточка от посольства. Ждать осталось не долго.
Москва: медицина - 31.05.2011, документы в Миссиссоге - 18.07.2011, спонсор утвержден - 12.10.2011, виза 16.01.2012
frumoasa
Заслуженный форумчанин

Сообщение frumoasa » 29 дек 2010, 04:03

Девочки (и мальчики), всем привет!
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом, и с прошедшим Рождеством (кто празднует), желаю чтобы всем-всем-всем дали визы!!!! Как можно скорее. Чтобы вы были как можно скорее рядом с вашими супругами и чтобы все ваши КАИПСЫ, медицины, справки из милиции и статус дела на сайте стал далеким и очень смутным воспоминанием! Я держу за вас всех кулачки.

Внесу свою лепту в вашу импровизированную статистику по возрасту - у меня с мужем очень жесткий мезальянс во всех смыслах - разница 20 лет (мои 30 против его 50), он коренной канадец, у меня это второй брак, у него - третий (что думаю не должно было внушить доверия), свадьба у нас была дома и у меня не было платья свадебного, у него трое детей, которых он сам воспитывает, у меня детей нет. Общего у нас только работа и любовь. Мы предоставили в нашем деле очень-очень много доказательств - посадочные талоны с авиарейсов, когда он мог ко мне приехать всего на 2 дня из Канады, много-много фоток, с родственниками, друзьями, в разных странах и разные периоды и тд.
И ведь дали визу без особых задержек (дело в москве было открыто в мае, визу получила в октябре). Так что логика не всегда предсказуема.

Очень-очень поздравляю ГалюАлекс и всем-всем много счастья в Новом Году. В 2011 все будете в Канаде!
[color=#400000]Если никогда не пойдешь в лес, с тобой ничего не случится, и твоя жизнь так и не начнется[/color]
Alberta
Заслуженный форумчанин

Сообщение Alberta » 29 дек 2010, 14:13

Лили, спасибо! Мы потому и ждали, пока выходные пройдут у посольства. :)
frumoasa спасибо за добрые пожелания :)
galeaalex
Заслуженный форумчанин

Сообщение galeaalex » 30 дек 2010, 05:16

всем привет , сегодня наконец то увидела свою визу в паспорте !!!! :)
Lilit
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lilit » 30 дек 2010, 07:47

galeaalex писал(а):всем привет , сегодня наконец то увидела свою визу в паспорте !!!! :)
СУПЕР!!!!Мои искренние поздравления!!!!Вот это подарочек,как подарочек!!! :D :D :D
Вместе-НАВСЕГДА!!!!Хочется встречать рассвет. Смотреть на краешек просыпающегося солнца. Держать за руку самого дорогого человека на земле. И знать, что он рядом. Навсегда
Alberta
Заслуженный форумчанин

Сообщение Alberta » 30 дек 2010, 08:40

Поздравляю, Галя! Сколько раз Вы поцеловали визу? :D Алексу тоже передайте наши поздравления, пожалуйста :)
galeaalex
Заслуженный форумчанин

Сообщение galeaalex » 30 дек 2010, 08:44

спасибо Лилит
galeaalex
Заслуженный форумчанин

Сообщение galeaalex » 30 дек 2010, 12:12

Alberta писал(а):Поздравляю, Галя! Сколько раз Вы поцеловали визу? :D Алексу тоже передайте наши поздравления, пожалуйста :)

спасибо большое я на нее насмотреться не могу , все еще не верится , что она у меня уже есть , спасибо большое за поздравления Алексу передала :) от него тоже спасибо...

Закрыто