Сроки рассмотрения
-
Alberta
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки рассмотрения
Галя, так что, уже паспорт обратно летит с визой?
Поздравляю!!!
Всем спасибо за поздравления! И наша семья поздравляет всех их присутствующих здесь дам (и Кольвадоса, конечно!)
С Наступающим Новым Годом!!!
Всем спасибо за поздравления! И наша семья поздравляет всех их присутствующих здесь дам (и Кольвадоса, конечно!)
С Наступающим Новым Годом!!!
- galeaalex
- Заслуженный форумчанин
да паспорт они получили 20 декабря и 23 декабря отправили обратно через DHL , но из-за непогоды он застрял в Германии
, я звонила в DHL, и они сказали , что поидее завтра будет , в чем я сомневаюсь 
-
Alberta
- Заслуженный форумчанин
Все будет хорошо! Надеюсь, Вы уже забронировали билет на самолет 
- galeaalex
- Заслуженный форумчанин
надеюсь и я , что скоро увижу свой паспорт с долгожданной визой
, билет не только забронировала но и купила
на конец января !!!!!!!!!!!
-
Alberta
- Заслуженный форумчанин
хм, а зачем так долго ждать-то? я бы уехала через пару дней после получения визы.. так скучаю, что спать не могу нормально, когда муж так далеко, да что там говорить, есть нормально не могу..galeaalex писал(а):надеюсь и я , что скоро увижу свой паспорт с долгожданной визой, билет не только забронировала но и купила
на конец января !!!!!!!!!!!
- galeaalex
- Заслуженный форумчанин
я тоже очень хочу к мужу , но квартира , которую он снял освобождается только с 1 февраля , а сейчас он живет с сестрой , а я к ней не хочу
, да и с родителями еще после нового года побыть у меня они очень трудно это переносят
особенно мой дедуля
-
Alberta
- Заслуженный форумчанин
Галя, ну тогда я очень рада за Вас! Значит все хорошо.
Может быть Вы даже сможете родственников забрать со временем. 
У нас сегодня полгода с момента открытия файла. Мы так надеялись и ждали, тем более, что файл открыли сразу, как наш кит долетел до Москвы. Вот. Полгода надежд и ожиданий.
У нас сегодня полгода с момента открытия файла. Мы так надеялись и ждали, тем более, что файл открыли сразу, как наш кит долетел до Москвы. Вот. Полгода надежд и ожиданий.
- lily1972
- Заслуженный форумчанин
Alberta, 6 месяцев, это тот срок, который указан в письме, после открытия файла в Москве, за который они обязуются решить вопрос о выдаче визы. Но к сожалению это не так, но есть и радостный момент. По истечении 6 месяцев посольство выносит решение - либо пригласить на интервью, либо выдать визу без него. В моем случае, например, 6 месяцев истекли 16 декабря, а 21 я уже получила письмо по электронке от посольства о назначенном интервью на январь. Так, что я 100% уверена, что на следующей неделе максимум, Вам будет весточка от посольства. Ждать осталось не долго.Alberta писал(а): У нас сегодня полгода с момента открытия файла.
Москва: медицина - 31.05.2011, документы в Миссиссоге - 18.07.2011, спонсор утвержден - 12.10.2011, виза 16.01.2012
- frumoasa
- Заслуженный форумчанин
Девочки (и мальчики), всем привет!
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом, и с прошедшим Рождеством (кто празднует), желаю чтобы всем-всем-всем дали визы!!!! Как можно скорее. Чтобы вы были как можно скорее рядом с вашими супругами и чтобы все ваши КАИПСЫ, медицины, справки из милиции и статус дела на сайте стал далеким и очень смутным воспоминанием! Я держу за вас всех кулачки.
Внесу свою лепту в вашу импровизированную статистику по возрасту - у меня с мужем очень жесткий мезальянс во всех смыслах - разница 20 лет (мои 30 против его 50), он коренной канадец, у меня это второй брак, у него - третий (что думаю не должно было внушить доверия), свадьба у нас была дома и у меня не было платья свадебного, у него трое детей, которых он сам воспитывает, у меня детей нет. Общего у нас только работа и любовь. Мы предоставили в нашем деле очень-очень много доказательств - посадочные талоны с авиарейсов, когда он мог ко мне приехать всего на 2 дня из Канады, много-много фоток, с родственниками, друзьями, в разных странах и разные периоды и тд.
И ведь дали визу без особых задержек (дело в москве было открыто в мае, визу получила в октябре). Так что логика не всегда предсказуема.
Очень-очень поздравляю ГалюАлекс и всем-всем много счастья в Новом Году. В 2011 все будете в Канаде!
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом, и с прошедшим Рождеством (кто празднует), желаю чтобы всем-всем-всем дали визы!!!! Как можно скорее. Чтобы вы были как можно скорее рядом с вашими супругами и чтобы все ваши КАИПСЫ, медицины, справки из милиции и статус дела на сайте стал далеким и очень смутным воспоминанием! Я держу за вас всех кулачки.
Внесу свою лепту в вашу импровизированную статистику по возрасту - у меня с мужем очень жесткий мезальянс во всех смыслах - разница 20 лет (мои 30 против его 50), он коренной канадец, у меня это второй брак, у него - третий (что думаю не должно было внушить доверия), свадьба у нас была дома и у меня не было платья свадебного, у него трое детей, которых он сам воспитывает, у меня детей нет. Общего у нас только работа и любовь. Мы предоставили в нашем деле очень-очень много доказательств - посадочные талоны с авиарейсов, когда он мог ко мне приехать всего на 2 дня из Канады, много-много фоток, с родственниками, друзьями, в разных странах и разные периоды и тд.
И ведь дали визу без особых задержек (дело в москве было открыто в мае, визу получила в октябре). Так что логика не всегда предсказуема.
Очень-очень поздравляю ГалюАлекс и всем-всем много счастья в Новом Году. В 2011 все будете в Канаде!
[color=#400000]Если никогда не пойдешь в лес, с тобой ничего не случится, и твоя жизнь так и не начнется[/color]
-
Alberta
- Заслуженный форумчанин
Лили, спасибо! Мы потому и ждали, пока выходные пройдут у посольства. 
frumoasa спасибо за добрые пожелания
frumoasa спасибо за добрые пожелания
- galeaalex
- Заслуженный форумчанин
всем привет , сегодня наконец то увидела свою визу в паспорте !!!! 
- Lilit
- Заслуженный форумчанин
СУПЕР!!!!Мои искренние поздравления!!!!Вот это подарочек,как подарочек!!!galeaalex писал(а):всем привет , сегодня наконец то увидела свою визу в паспорте !!!!
Вместе-НАВСЕГДА!!!!Хочется встречать рассвет. Смотреть на краешек просыпающегося солнца. Держать за руку самого дорогого человека на земле. И знать, что он рядом. Навсегда
-
Alberta
- Заслуженный форумчанин
Поздравляю, Галя! Сколько раз Вы поцеловали визу?
Алексу тоже передайте наши поздравления, пожалуйста 
- galeaalex
- Заслуженный форумчанин
спасибо Лилит
- galeaalex
- Заслуженный форумчанин
Alberta писал(а):Поздравляю, Галя! Сколько раз Вы поцеловали визу?Алексу тоже передайте наши поздравления, пожалуйста
спасибо большое я на нее насмотреться не могу , все еще не верится , что она у меня уже есть , спасибо большое за поздравления Алексу передала