Премьер министр Канады
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Re: Премьер министр Канады
Вы немного меня не поняли или притворились что не поняли.Antoxa писал(а):
А где уголовное дело об изнасиловании? Ведь полиция "никогда полиция не проигнорирует ложное заявление"?
Ваша осведомленность в этом вопросе, Юджин, настолько ничтожна, при этом вы умудряетесь писать:
1) Более чем уверен
2) Факт изнасилования
Да уж, Юджин такой Юджин...
Факт жалобы имел место, но не открыли уголовного дела, как и за дачу ложных показаний. Вопросов не возникает??? Почему девочку допрашивали без родителей? Зачем родителям наговаривать на своего ребенка, если такое было?
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
согласна с мнением Юджина ( и Тунеядки), что власти вполне могли надавить на родителей, родственников, запугать и пр., чтобы не поднимать очередную волну возмущения среди населения (еще кельнские события не переварились, а тут очередной эпатаж)
полезно вспомнить, что до этой мутной истории с девочкой -десятки реальных, достоверных случаев, когда полиция, деятели организаций, занимающихся помощью беженцам, пытались прикрыть происходящий криминал, просили пострадавших "не выносить сор из избы"...
кстати, в некоторых источниках уже есть опровержение этого "фейка" ( то есть все случившееся- действительно имело место), так что не все так однозначно "фейково" в этой истории- следствие ведется..
http://lifenews.ru/news/181049
а вот то,что на экономическом форуме в Давосе Германия была признана американскими аналитиками "лучшей страной в мире"- вот это трудно не назвать фейком , хотя об этом упомянули даже в местных канадских новостях. как -бы надо поверить, но у меня лично не получается.
пс Канада- на втором..после Германии ,естественно
полезно вспомнить, что до этой мутной истории с девочкой -десятки реальных, достоверных случаев, когда полиция, деятели организаций, занимающихся помощью беженцам, пытались прикрыть происходящий криминал, просили пострадавших "не выносить сор из избы"...
кстати, в некоторых источниках уже есть опровержение этого "фейка" ( то есть все случившееся- действительно имело место), так что не все так однозначно "фейково" в этой истории- следствие ведется..
http://lifenews.ru/news/181049
а вот то,что на экономическом форуме в Давосе Германия была признана американскими аналитиками "лучшей страной в мире"- вот это трудно не назвать фейком , хотя об этом упомянули даже в местных канадских новостях. как -бы надо поверить, но у меня лично не получается.
пс Канада- на втором..после Германии ,естественно
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... urope.htmldasha2014 писал(а):не передергивайте, пожалуйста, меня тоже возмущает, что про события в Кельне замалчивались и я считаю, что такое надо освещать и распространять, но также меня возмущает очередной фейк от российских СМИ, которые опять отвлекают от внутренних проблем и фабрикуют сказки.
за фэйки надо подавать в суд и пусть суд разберётся фейк или нет.
Но если муж свою жену постоянно бьёт, ей поверят даже если один раз она скажет что была избита, а он ни сном ни духом. Репутация так сказать. Так вот у мигрантов репутация такая, что верится
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Я понятия не имею. Поэтому не могу быть "больше чем уверен" и называть изнасилование фактом.Eugene. K писал(а):Вопросов не возникает??? Почему девочку допрашивали без родителей? Зачем родителям наговаривать на своего ребенка, если такое было?
Но я так же как и вы могу предполагать на основе того, что написано в прессе.
Например я могу предположить следующее:
У девочки любовь, родители против. Она сбегает с парнем (ее ищут), спит с ним.
Родители находят, узнают что у них там все серьезно, бесятся и хотят наказать бойфренда.
Так как бойфренд - мигрант, на этом можно заработать. Чем не версия?
Но я и в бреду вряд ли назову это фактом
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
Перепост с англо-русского форума
От этой статьи вообще волосы дыбом встают
http://www.dailymail.co.uk/news/arti...el-Europe.html
EXCLUSIVE: German government admits it cannot account for 600,000 of its 1.1million asylum seekers – and many could be using multiple identities to travel across Europe
• Germany government admits it cannot account for 600,000 asylum seekers
• That is more than half of the 1.1million applications made in country
• Delays in processing applications may account for some of those missing
• Others may have gone to other EU countries, the Interior Ministry has said
600 тысяч где то потерялись. Оказывается беженцы могут подаваться много раз в одну и ту же систему, пока их не напрявят в желаемый город. Поближе к родственникам или еще по какой другой причине.
И это Германия, которая вроде бы славится своей «порядочностью». От слова «порядок».
Сильно они меня разочаровали. А как Итишника вдвойне. Система EASY как они пишут одна на всю страну. Неужели так трдуно к ней прикрутить отпечатки пальцев и проверять на duplicates? Пусть спросят меня, я их научу.
Или рассказы о том, что у всех беженцев берут пре регистрации отпечатки пальцев это сказки для доверчивой публики?
Между прочим эти потерянные полмиллиона объясняют наш старый спор с ящерицей. Зарегистрированных действительно только полмилиона. Но я могу только повторить то что уже говорила. Тот факт что их оказалось в два раза меньше проблему не решает. Оценки на этот год кстати 4.5 миллиона
От этой статьи вообще волосы дыбом встают
http://www.dailymail.co.uk/news/arti...el-Europe.html
EXCLUSIVE: German government admits it cannot account for 600,000 of its 1.1million asylum seekers – and many could be using multiple identities to travel across Europe
• Germany government admits it cannot account for 600,000 asylum seekers
• That is more than half of the 1.1million applications made in country
• Delays in processing applications may account for some of those missing
• Others may have gone to other EU countries, the Interior Ministry has said
600 тысяч где то потерялись. Оказывается беженцы могут подаваться много раз в одну и ту же систему, пока их не напрявят в желаемый город. Поближе к родственникам или еще по какой другой причине.
И это Германия, которая вроде бы славится своей «порядочностью». От слова «порядок».
Сильно они меня разочаровали. А как Итишника вдвойне. Система EASY как они пишут одна на всю страну. Неужели так трдуно к ней прикрутить отпечатки пальцев и проверять на duplicates? Пусть спросят меня, я их научу.
Или рассказы о том, что у всех беженцев берут пре регистрации отпечатки пальцев это сказки для доверчивой публики?
Между прочим эти потерянные полмиллиона объясняют наш старый спор с ящерицей. Зарегистрированных действительно только полмилиона. Но я могу только повторить то что уже говорила. Тот факт что их оказалось в два раза меньше проблему не решает. Оценки на этот год кстати 4.5 миллиона
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Да, рейтинг там такой, что невольно задаёшься вопросом: "Что они там курят?" Но видать трава у составителей рейтинга хорошая, забористая... Может Меркель ценой таких жертв пытается выторговать для Германии постоянное членство в Совбезе ООН и уже официально закрепится в клубе великих держав... Но это так, предположение, не более...Cvetelina писал(а):а вот то,что на экономическом форуме в Давосе Германия была признана американскими аналитиками "лучшей страной в мире"- вот это трудно не назвать фейком
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Адвокат каг бэ намекает, что "девочка", не исключено, была там по своей воле и "насиловали" её по обоюдному согласию. Интересно понаблюдать за развитием этого расследования. ИМХО, пока нельзя исключать никакого сценария- как с изнасилованием, так и без него. Ясно только то, что немецкая прокуратура, немецкая полиция, немецкие СМИ- все получили указку сверху замалчивать все геройства беженцев по максимуму, пока это возможно.Eugene. K писал(а):Зачем родителям наговаривать на своего ребенка, если такое было?
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
А сколько можно заработать на мигранте?Antoxa писал(а):
Я понятия не имею. Поэтому не могу быть "больше чем уверен" и называть изнасилование фактом.
Но я так же как и вы могу предполагать на основе того, что написано в прессе.
Например я могу предположить следующее:
У девочки любовь, родители против. Она сбегает с парнем (ее ищут), спит с ним.
Родители находят, узнают что у них там все серьезно, бесятся и хотят наказать бойфренда.
Но я и в бреду вряд ли назову это фактом
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Девочке как бы 13 лет, поэтому не имеет значения по своей воле она была или нет. И девочку опрашивали одну, что неправильно.Церберус писал(а): Адвокат каг бэ намекает, что "девочка", не исключено, была там по своей воле и "насиловали" её по обоюдному согласию. Интересно понаблюдать за развитием этого расследования. ИМХО, пока нельзя исключать никакого сценария- как с изнасилованием, так и без него. Ясно только то, что немецкая прокуратура, немецкая полиция, немецкие СМИ- все получили указку сверху замалчивать все геройства беженцев по максимуму, пока это возможно.
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Имеет конечно: статьи как бы разные. Тут не в моральном аспекте дело, ИМХО, а в том укладывается этот случай в череду последних нашумевших событий, или это обычное банальное дело, коих полиция открывает пачками в любой западной стране.Тунеядка я писал(а):Девочке как бы 13 лет, поэтому не имеет значения по своей воле она была или нет.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Очевидно зарабатывают не на мигранте, а на тех, кому выгоден инфоповод. На тех кто снимает и показывает сфабрикованные сюжеты.Тунеядка я писал(а):А сколько можно заработать на мигранте?
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
У вас все нормально? Вы предлагаете вариант, когда родители наказать бойфренда и бабла срубить, выставив своего ребенка на растерзание толпе, и слили эту утку российским СМИ? Вы что там курите?Очевидно зарабатывают не на мигранте, а на тех, кому выгоден инфоповод. На тех кто снимает и показывает сфабрикованные сюжеты.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Антоха, если зверь пушистый, с длинными ушами, грызет морковку и похож на зайца, то скорее всего это и есть заяцAntoxa писал(а):
Очевидно зарабатывают не на мигранте, а на тех, кому выгоден инфоповод. На тех кто снимает и показывает сфабрикованные сюжеты.
Конечно кое-кто может усомнится и сказать что это такой карликовый ослик в теплой шубке, но это уже мелочи...
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Точно! А вы все про нечистоплотную полицию, установки сверху, заговоры и интригиАнтоха, если зверь пушистый, с длинными ушами, грызет морковку и похож на зайца, то скорее всего это и есть заяц