Премьер министр Канады

Обсуждаются любые темы
Ответить
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Re: Премьер министр Канады

Сообщение Eugene. K » 22 янв 2016, 17:07

Antoxa писал(а):
А где уголовное дело об изнасиловании? Ведь полиция "никогда полиция не проигнорирует ложное заявление"?

Ваша осведомленность в этом вопросе, Юджин, настолько ничтожна, при этом вы умудряетесь писать:

1) Более чем уверен
2) Факт изнасилования

Да уж, Юджин такой Юджин...
Вы немного меня не поняли или притворились что не поняли.
Факт жалобы имел место, но не открыли уголовного дела, как и за дачу ложных показаний. Вопросов не возникает??? Почему девочку допрашивали без родителей? Зачем родителям наговаривать на своего ребенка, если такое было?

Cvetelina
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cvetelina » 22 янв 2016, 17:31

согласна с мнением Юджина ( и Тунеядки), что власти вполне могли надавить на родителей, родственников, запугать и пр., чтобы не поднимать очередную волну возмущения среди населения (еще кельнские события не переварились, а тут очередной эпатаж)
полезно вспомнить, что до этой мутной истории с девочкой -десятки реальных, достоверных случаев, когда полиция, деятели организаций, занимающихся помощью беженцам, пытались прикрыть происходящий криминал, просили пострадавших "не выносить сор из избы"...

кстати, в некоторых источниках уже есть опровержение этого "фейка" ( то есть все случившееся- действительно имело место), так что не все так однозначно "фейково" в этой истории- следствие ведется..

http://lifenews.ru/news/181049

а вот то,что на экономическом форуме в Давосе Германия была признана американскими аналитиками "лучшей страной в мире"- вот это трудно не назвать фейком , хотя об этом упомянули даже в местных канадских новостях. как -бы надо поверить, но у меня лично не получается.

пс Канада- на втором..после Германии ,естественно :wink:
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 22 янв 2016, 18:41

dasha2014 писал(а):не передергивайте, пожалуйста, меня тоже возмущает, что про события в Кельне замалчивались и я считаю, что такое надо освещать и распространять, но также меня возмущает очередной фейк от российских СМИ, которые опять отвлекают от внутренних проблем и фабрикуют сказки.
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... urope.html

за фэйки надо подавать в суд и пусть суд разберётся фейк или нет.
Но если муж свою жену постоянно бьёт, ей поверят даже если один раз она скажет что была избита, а он ни сном ни духом. Репутация так сказать. Так вот у мигрантов репутация такая, что верится
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 22 янв 2016, 19:06

Eugene. K писал(а):Вопросов не возникает??? Почему девочку допрашивали без родителей? Зачем родителям наговаривать на своего ребенка, если такое было?
Я понятия не имею. Поэтому не могу быть "больше чем уверен" и называть изнасилование фактом.
Но я так же как и вы могу предполагать на основе того, что написано в прессе.

Например я могу предположить следующее:
У девочки любовь, родители против. Она сбегает с парнем (ее ищут), спит с ним.
Родители находят, узнают что у них там все серьезно, бесятся и хотят наказать бойфренда.
Так как бойфренд - мигрант, на этом можно заработать. Чем не версия?

Но я и в бреду вряд ли назову это фактом :)
RRobins
Заслуженный форумчанин

Сообщение RRobins » 22 янв 2016, 19:27

RRobins
Заслуженный форумчанин

Сообщение RRobins » 22 янв 2016, 19:29

Перепост с англо-русского форума

От этой статьи вообще волосы дыбом встают

http://www.dailymail.co.uk/news/arti...el-Europe.html

EXCLUSIVE: German government admits it cannot account for 600,000 of its 1.1million asylum seekers – and many could be using multiple identities to travel across Europe
• Germany government admits it cannot account for 600,000 asylum seekers
• That is more than half of the 1.1million applications made in country
• Delays in processing applications may account for some of those missing
• Others may have gone to other EU countries, the Interior Ministry has said

600 тысяч где то потерялись. Оказывается беженцы могут подаваться много раз в одну и ту же систему, пока их не напрявят в желаемый город. Поближе к родственникам или еще по какой другой причине.
И это Германия, которая вроде бы славится своей «порядочностью». От слова «порядок».
Сильно они меня разочаровали. А как Итишника вдвойне. Система EASY как они пишут одна на всю страну. Неужели так трдуно к ней прикрутить отпечатки пальцев и проверять на duplicates? Пусть спросят меня, я их научу.
Или рассказы о том, что у всех беженцев берут пре регистрации отпечатки пальцев это сказки для доверчивой публики?
Между прочим эти потерянные полмиллиона объясняют наш старый спор с ящерицей. Зарегистрированных действительно только полмилиона. Но я могу только повторить то что уже говорила. Тот факт что их оказалось в два раза меньше проблему не решает. Оценки на этот год кстати 4.5 миллиона
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 22 янв 2016, 19:30

Cvetelina писал(а):а вот то,что на экономическом форуме в Давосе Германия была признана американскими аналитиками "лучшей страной в мире"- вот это трудно не назвать фейком
Да, рейтинг там такой, что невольно задаёшься вопросом: "Что они там курят?" Но видать трава у составителей рейтинга хорошая, забористая... Может Меркель ценой таких жертв пытается выторговать для Германии постоянное членство в Совбезе ООН и уже официально закрепится в клубе великих держав... Но это так, предположение, не более...
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 22 янв 2016, 19:38

Eugene. K писал(а):Зачем родителям наговаривать на своего ребенка, если такое было?
Адвокат каг бэ намекает, что "девочка", не исключено, была там по своей воле и "насиловали" её по обоюдному согласию. Интересно понаблюдать за развитием этого расследования. ИМХО, пока нельзя исключать никакого сценария- как с изнасилованием, так и без него. Ясно только то, что немецкая прокуратура, немецкая полиция, немецкие СМИ- все получили указку сверху замалчивать все геройства беженцев по максимуму, пока это возможно.
Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 22 янв 2016, 21:49

Antoxa писал(а):
Я понятия не имею. Поэтому не могу быть "больше чем уверен" и называть изнасилование фактом.
Но я так же как и вы могу предполагать на основе того, что написано в прессе.

Например я могу предположить следующее:
У девочки любовь, родители против. Она сбегает с парнем (ее ищут), спит с ним.
Родители находят, узнают что у них там все серьезно, бесятся и хотят наказать бойфренда.

Но я и в бреду вряд ли назову это фактом :)
А сколько можно заработать на мигранте?
Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 22 янв 2016, 21:51

Церберус писал(а): Адвокат каг бэ намекает, что "девочка", не исключено, была там по своей воле и "насиловали" её по обоюдному согласию. Интересно понаблюдать за развитием этого расследования. ИМХО, пока нельзя исключать никакого сценария- как с изнасилованием, так и без него. Ясно только то, что немецкая прокуратура, немецкая полиция, немецкие СМИ- все получили указку сверху замалчивать все геройства беженцев по максимуму, пока это возможно.
Девочке как бы 13 лет, поэтому не имеет значения по своей воле она была или нет. И девочку опрашивали одну, что неправильно.
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 22 янв 2016, 22:30

Тунеядка я писал(а):Девочке как бы 13 лет, поэтому не имеет значения по своей воле она была или нет.
Имеет конечно: статьи как бы разные. Тут не в моральном аспекте дело, ИМХО, а в том укладывается этот случай в череду последних нашумевших событий, или это обычное банальное дело, коих полиция открывает пачками в любой западной стране.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 22 янв 2016, 22:45

Тунеядка я писал(а):А сколько можно заработать на мигранте?
Очевидно зарабатывают не на мигранте, а на тех, кому выгоден инфоповод. На тех кто снимает и показывает сфабрикованные сюжеты.
Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 22 янв 2016, 23:34

Очевидно зарабатывают не на мигранте, а на тех, кому выгоден инфоповод. На тех кто снимает и показывает сфабрикованные сюжеты.
У вас все нормально? Вы предлагаете вариант, когда родители наказать бойфренда и бабла срубить, выставив своего ребенка на растерзание толпе, и слили эту утку российским СМИ? Вы что там курите?
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 22 янв 2016, 23:41

Antoxa писал(а):
Антоха, если зверь пушистый, с длинными ушами, грызет морковку и похож на зайца, то скорее всего это и есть заяц :wink:
Конечно кое-кто может усомнится и сказать что это такой карликовый ослик в теплой шубке, но это уже мелочи...
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 22 янв 2016, 23:50

Антоха, если зверь пушистый, с длинными ушами, грызет морковку и похож на зайца, то скорее всего это и есть заяц :wink:
Точно! А вы все про нечистоплотную полицию, установки сверху, заговоры и интриги :)

Ответить