Сроки рассмотрения

Вызов родственников, беженство в Канаду, гуманитарные программы и другое
Закрыто
Calvados
Местный житель

Re: Сроки рассмотрения

Сообщение Calvados » 23 дек 2010, 15:27

Поздравляю всех с Рождеством (оно теперь для вас будет 25-го декабря, привыкайте) и Новым Годом! Радуюсь за тех, кто получил визы, остальным желаю в наступающем году их как можно скорее получить! И всем-всем желаю удачи, здоровья, счастья, любви и любимых людей рядом!! А я сваливаю встречать праздники с любимой женой в рождественском Лондоне.

В середине января, надеюсь, придет очередная порция CAIPS, будет что интересное - расскажу.

@galeealex - если Вы про eCAS - по идее должно появиться "Decision made" (без указания какое именно решение), иногда они могут запаздывать с обновлением. Следующая запись появится только когда залэндитесь - с местом и датой.

Cheers!

galeaalex
Заслуженный форумчанин

Сообщение galeaalex » 23 дек 2010, 15:33

Calvados спасибо большое ...

и вам отлично отпраздновать все праздники !!!! С Рождеством и Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!
OlgaSh

Сообщение OlgaSh » 23 дек 2010, 15:42

Calvados писал(а):А я сваливаю встречать праздники с любимой женой в рождественском Лондоне.
Ура!!!! Поздравляю-поздравляю! Привозите из Лондона фотки!
Lemonada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lemonada » 23 дек 2010, 18:03

Галя, у некоторых, кто уже залендился, так и оставалось какое-то время ин процесс (ни дизижн мэйд, ни лендинг - ничего!), так что не переживайте.

Calvados, спасибо) и Вас также с наступающими Рождеством и Новым Годом!
Целься в луну! Даже если промахнешься, останешься среди звезд.
human:)
Пингвин

Сообщение human:) » 23 дек 2010, 20:07

Ева!! поздравляю с открытием файла)) прямо подарок под Рождество!

Kireina, а вы где-то встречали тут в Канаде линию керастаз?
если бы я ее тут нашла я бы от счастья наверное расплакалась)) может плохо смотрю??

human:)
Пингвин

Сообщение human:) » 23 дек 2010, 20:08

OlgaSh писал(а): Пингвинчик! Кстати о нервах и о бессонице - мне тоже понадобился пустырник, настойка пустырника. Вот - с трудом, но нашли. С налогом что то в районе 20 баксов 50 мл. Называется Moterwort, Leonurus cardiaca, tincture.
спасибо огромное, Оль) завтра пойду поищу в аптеках. вы же в аптеке купили?
Lukrecia
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lukrecia » 23 дек 2010, 20:14

Ева, поздравляю с окрытием файла!!! Наконец-то, дождались!!!
А обновление на сайте наверное будут только после праздников, так что не переживайте, все получится!
Всех с наступающими праэдниками, у меня уже голова едет от упаковывания подарков :lol:
Lilit
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lilit » 23 дек 2010, 21:20

ИзображениеДорогие Форумчане!Хочу поздравить Вас всех с Наступающими праздниками!С Рождеством и С Новым Годом!Пусть Год грядущий принесет Вам радость в дом!частья семейного,Детского смеха,Пусть любовь живет в Ваших сердцах всегда!Скорейшего воссоединения с нашими половинками!!Будьте счастливы!!!!Пучть все получат визы в январе!!!!!! :D :D :D ИзображениеИзображение
Вместе-НАВСЕГДА!!!!Хочется встречать рассвет. Смотреть на краешек просыпающегося солнца. Держать за руку самого дорогого человека на земле. И знать, что он рядом. Навсегда
Lilit
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lilit » 23 дек 2010, 21:25

Мой файл тоже открыли на днях!!!четыре месяца он ждал своей очереди!Ева,мои поздравления!!!Мы идем с Вами рядышком!!!У вас открыли на пару дней позже!!!Мы очень рады продвижениям!!!! :D
Вместе-НАВСЕГДА!!!!Хочется встречать рассвет. Смотреть на краешек просыпающегося солнца. Держать за руку самого дорогого человека на земле. И знать, что он рядом. Навсегда
OlgaSh

Сообщение OlgaSh » 23 дек 2010, 21:44

human:) писал(а): спасибо огромное, Оль) завтра пойду поищу в аптеках. вы же в аптеке купили?
Аптека специфичная - натюре. Типа там все натуральное - настойки всякие, капли. Смотрели по интернету, набирали название и город. В одну приехали - нет, но продавщица сказала другой их магазин и там было. Ничего так - второй день пью, помогает. Мысли успокоились. Пока депресснячок остается и голова пока побаливает. Вот, может быть ещё цитрамончиком догнаться? Ох уж эти проблеммы-стрессы. Ничего, справимся :wink:
web_girl
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение web_girl » 24 дек 2010, 05:42

Lilit писал(а):Мой файл тоже открыли на днях!!!четыре месяца он ждал своей очереди!Ева,мои поздравления!!!Мы идем с Вами рядышком!!!У вас открыли на пару дней позже!!!Мы очень рады продвижениям!!!! :D
а посольство, надеюсь, не московское?
lily1972
Заслуженный форумчанин

Сообщение lily1972 » 24 дек 2010, 09:19

Наверно Москва. Только Москва может так затянуть октрытие файла, впрочем так же, как и его рассмотрение.
Москва: медицина - 31.05.2011, документы в Миссиссоге - 18.07.2011, спонсор утвержден - 12.10.2011, виза 16.01.2012
Ева

Сообщение Ева » 24 дек 2010, 11:34

Всем спасибо за поздравления и хорошие пожелания !!!
От всей души, поздравляю тоже всех, всех с Новогодними Праздниками, пускай исполняются все Ваши мечты !!!
lily1972
Заслуженный форумчанин

Сообщение lily1972 » 24 дек 2010, 11:54

Всех с наступающим Рождеством !!! Надо привыкать к канадскому укладу жизни :D
Москва: медицина - 31.05.2011, документы в Миссиссоге - 18.07.2011, спонсор утвержден - 12.10.2011, виза 16.01.2012
Lilit
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lilit » 24 дек 2010, 18:55

web_girl писал(а): а посольство, надеюсь, не московское?
Москва!!!! :D :D :D :D

Закрыто