Сроки рассмотрения
- Lemonada
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки рассмотрения
ой, точно, Оля, я тоже поправилась в Канаде....
да, а где Лена?
да, а где Лена?
Целься в луну! Даже если промахнешься, останешься среди звезд.
- Yael
- Заслуженный форумчанин
а у Билайна есть тариф "международный" - минута разговора и смс 3,5 руб.Alberta писал(а):Девочки! Может кому пригодится сия информация. Я тут не так давно в Мегафоне обнаружила подключаемую услугу "Международный час". Платишь 100 рублей, подключаешь ее и имеешь целый час звонить в Канаду по 3.5 рубля в минуту. Клево-то как. Как вспомню те бешенные деньги по 30 рублей в минуту, чтобы мужу позвонитьПакет можно подключать сколь угодно часто.
Медицина, отправка документов - 11/2010. Спонсорство - 01/2011. Документы в Москве - 01/2011. AOR - 02/2011. POVL - 06/2011!!!
- Sandra
- Заслуженный форумчанин
Alberta писал(а):Девочки! Может кому пригодится сия информация. Я тут не так давно в Мегафоне обнаружила подключаемую услугу "Международный час". Платишь 100 рублей, подключаешь ее и имеешь целый час звонить в Канаду по 3.5 рубля в минуту. Клево-то как. Как вспомню те бешенные деньги по 30 рублей в минуту, чтобы мужу позвонитьПакет можно подключать сколь угодно часто.
Что-то Лена совсем куда-то пропала. Лен, ау. Как дела-то? Вы обращались в посольство с вопросами по вашему делу?
Alberta зачем так дорого платить, если ты живешь в Москве есть карточка Алло папа там с канадой за 300 р 10 часов и если за 150 рублей то 5 часов, продается в переходах часто, да во многих местах и не только такая карточка, много разных, с канадой не очень дорого.
-
Kireina
Привет всем девочкам и мальчикам!!! Лена Сван , отзовись!!! Как твои дела, медицину прошла заново?? напиши.
По поводу воды... Вода здесь отличная. Очень чистая. Проводили тестирование, в бутылках показатели хуже, чем из-под крана. проблемы в нас самих, наших головушках. да и верно сказано, перемена всего. от стресса слоятся ногти, выпадают волосы, проблемы с почками и проч. Всё пройдёт, пройдет и это. я ловлю себя на мысли, что я как маленький ребёнок сейчас, без конца задаю вопросы мужу " а это что?" . для волос лучше чем Kerastase (Керастаз), я не знаю. я пользовалась оранжевой линией для вьющихся волос. всё не дешево, но супер. маски хватит на год. больше двух раз в месяц делать не стоит. насышение волос кератином , здоровый блеск, ухоженные волосы. здесь дешевле, чем в питере, да ещё и со скидкой. мы с мужем купили серию по уходу для его сестры.
Всем удачи под Новый год!!!!
По поводу воды... Вода здесь отличная. Очень чистая. Проводили тестирование, в бутылках показатели хуже, чем из-под крана. проблемы в нас самих, наших головушках. да и верно сказано, перемена всего. от стресса слоятся ногти, выпадают волосы, проблемы с почками и проч. Всё пройдёт, пройдет и это. я ловлю себя на мысли, что я как маленький ребёнок сейчас, без конца задаю вопросы мужу " а это что?" . для волос лучше чем Kerastase (Керастаз), я не знаю. я пользовалась оранжевой линией для вьющихся волос. всё не дешево, но супер. маски хватит на год. больше двух раз в месяц делать не стоит. насышение волос кератином , здоровый блеск, ухоженные волосы. здесь дешевле, чем в питере, да ещё и со скидкой. мы с мужем купили серию по уходу для его сестры.
Всем удачи под Новый год!!!!
-
OlgaSh
Девочки, у меня и у моих подруг из моего города в Украине такое началось около двух-трех лет назад. Мы думали - экология, стрессы и тд и тп. Ну, я ещё думаю - всякие шампуни может бытьhuman:) писал(а):lily1972, дело не в городе, имхо. что у меня, что у Джен, а мы из биси, тоже страшно лезли. у меня и по сей день этот кошмар продолжается. смена обстановки, переезд, стресс, другая вода - все вместе приводит к печальному результату((
А стрессы - да. И из-за иммиграции - нервов сожжено немало
Пингвинчик! Кстати о нервах и о бессонице - мне тоже понадобился пустырник, настойка пустырника. Вот - с трудом, но нашли. С налогом что то в районе 20 баксов 50 мл. Называется Moterwort, Leonurus cardiaca, tincture.

-
Ева
Пришло письмо об открытии файла
только я немного там не пойму, гайз, разъясните кто в курсе, там они дают ссылку в таком предложении:
Please note the reference numbers above which should be included on all correspondence with our office.
она у меня ни как не открывается, кто нибудь знает что там отмечать нужно? может есть у кого готовая ссылка?
По "статусу дело" проверяю, там тоже без изменений.... ни как не получается точно посмотреть когда доки в Москву пришли и когда дело открыли.... блин везде препятствия....
Please note the reference numbers above which should be included on all correspondence with our office.
она у меня ни как не открывается, кто нибудь знает что там отмечать нужно? может есть у кого готовая ссылка?
По "статусу дело" проверяю, там тоже без изменений.... ни как не получается точно посмотреть когда доки в Москву пришли и когда дело открыли.... блин везде препятствия....
- lily1972
- Заслуженный форумчанин
Ева, я не знаю что за ссылка в Вашем письме, но насколько я поняла они просят Вас при переписке с ними указывать номер Вашего файла. Это обязательное условие
Москва: медицина - 31.05.2011, документы в Миссиссоге - 18.07.2011, спонсор утвержден - 12.10.2011, виза 16.01.2012
- Calvados
- Местный житель
@Ева - это буква B с 9 цифрами после нее. Идите на eCAS https://services3.cic.gc.ca/ecas/?app=ecas&lang=en прокликайте до формы, там вы должны выбрать Immigration File number, в Identification number вбиваете номер дела, далее вбиваете ваши данные и смотрите.
При переписке с ними они всегда требуют указывать имя, дату рождения и этот номер, начинающийся с B.
При переписке с ними они всегда требуют указывать имя, дату рождения и этот номер, начинающийся с B.
- Lemonada
- Заслуженный форумчанин
Ева, поздравляю!!!!!
Наконец-то!
Целься в луну! Даже если промахнешься, останешься среди звезд.
-
Ева
Спасибо за поздравления и подсказки
но как бы я не вводила данные в "статус дела", там как в танке - глухо, ничего не поменялось... может на следующей недели во вторник будут изменения, надеюсь 
- galeaalex
- Заслуженный форумчанин
Loly1972 поздравляю!! и желаю УДАЧИ!!!!!!!!!!!
Svetik25 мои поздравления!!!!
Ева примите и мои поздравления !!
у меня уже паспорт возвращается из посольства Канады в Румынии , надеюсь , что с визой

Svetik25 мои поздравления!!!!
Ева примите и мои поздравления !!
у меня уже паспорт возвращается из посольства Канады в Румынии , надеюсь , что с визой
-
OlgaSh
Поздравляю Всех с кое-какими подвижками!
).
А особенно, нашу Галочку! Галя, так может быть на Новый Год всё-таки в мужу успеешь
? Ну, или хотя бы на православное Рождество, а??? Очень долго ещё целый месяц ждать!
А особенно, нашу Галочку! Галя, так может быть на Новый Год всё-таки в мужу успеешь
- galeaalex
- Заслуженный форумчанин
спасибо , тетя Оль я бы с радостью, но муж квартиру снимет с первого февраля , а мне не очень хочется жить с сестрой до первого февраля , да и с родителями новый год встречу , у меня они так трудно переносят эту новость , особенно дедушка с бабушкой ... но ничего все равно скоро вместе будем , да и этот месяц быстро пролетит , мне еще занавески надо купить и еще столько всего , что голова кругом идет ...
кстати мне так понравилась ваша открытка , еще раз спасибо большое ,и город очень красивый .Обязательно мужа уговорю , чтоб съездить туда , посмотреть город и к вам в гости зайти

кстати мне так понравилась ваша открытка , еще раз спасибо большое ,и город очень красивый .Обязательно мужа уговорю , чтоб съездить туда , посмотреть город и к вам в гости зайти
-
OlgaSh
Ок! Приезжайте
. Я думаю - весной или летом здесь будет очень красиво.
- galeaalex
- Заслуженный форумчанин
скажите пожалуйста , кто знает после чего дали визу , на сайте где проверяем статистику , что там должно быть написано , и вообще там , что то меняется или так и остается in process