Почему уезжают из Израиля?
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
Re: Почему уезжают из Израиля?
Кука вы правы. Лучше жить лучше где хуже большинству, чем жить хуже там где большинству лучше
Вобщем-то понятно. Хорошо что там где невозможно купить квартиру, родители такие добрые и нравственные. А вот там где молодая семья может приобрести своё жильё, родители просто вышвыривают своих детей на улицу. Следовательно, чем хуже жизнь в стране, тем нравственней её обитатели, уважают своих детей, а те в свою очередь родителей...
Кука вам не мешает когда ваш идеализм, сталкивается с вашим реализмом?
Далее: Кука вы что-то с цифрами и доходами недоперепутались...
Вот статистика с официального сайта по медийным доходам на семью и на одиночек на 2010 год:
Family incomes remained unchanged for the third straight year in 2010, Statistics Canada reported Monday.
The median after-tax income for families of two or more people amounted to $65,500, it said.
The median — where there are as many income levels below as above — for two-parent families with children was $78,800, and for single-parent families headed by women was $38,700.
Families headed by a senior averaged income of $46,800.
Single non-seniors received $27,500, while seniors received $23,400.
Despite growth in employment in some sectors, median market income for families with two or more people was unchanged at $64,900 in 2010, following a decline the previous year.
Median market income for two-parent families with children increased from $82,100 in 2009 to $84,400 in 2010.
In 2010, almost 20 million people aged 16 and over received some form of government transfer, an 11.7 per cent increase from 2009.
This gain was driven by a 14.5 per cent increase in the number of non-seniors who received government transfers, which coincided with the introduction of new programs in Ontario and Nova Scotia.
Among families of two or more people, the median income tax paid in 2010 was $8,200, unchanged from 2009.
Between 2009 and 2010, after-tax income rose for 52.8 per cent of individuals, while 47.2 per cent experienced a decline. Between 2006 and 2007, before the economic downturn, income rose for 62.4 per cent and fell for 37.6 per cent.
The province with the highest median in 2010 was Alberta, at $78,100.
Фрики, ты чудо-человек... Ты вот беспокоишся за завтрашний день, за долги и тд. Это хорошо, но вот только кирпич может всякому на голову упасть, так что теперь по улице не ходить? И не везде с экономикой такая хрень как в Израиле. Это вам там мозги проели про общемировые кризисы и ужасы. У кризисов есть особенность: Они всегда проходят. И чем стабильней страна тем проходит незаметней. Ну почему я вкладываю в долги, если мне всё равно нужно где-то жить и платить кучу денег за жилье, которе никогда не станет моим? Я что могу жить бесплатно? Фрики, если я буду снимать квартиру даже по сегодняшним ценам, не учитывая инфляции, то через 25 лет выплачу дяде Васе за тубедрумный апартмент более 300000дол. Это ты не считаешь, а? Но это еще не учитывая инфляции и роста цен. А если я куплю свой дом, то через 25 лет выплачу 550000дол. но во первых это будет мой дом, во вторых - мне не нужно будет продолжать выплачивать за него после выхода на пенсию, в третьих его всегда можно будет продать раза в три дороже чем купил, при условии если не начнется ядерная война, но и в этом случае я ничего не теряю больше остальных.
Короче говоря, любому нормальному среднестатистическому человеку хочется жить в нормальной стране с устойчивой экономикой и нормальной политикой. Исключением являются: Бизнессмены, преступники, дураки, неудачники, и патриоты. Опять же я говорю про тех, кому хочется, но есть такие кто не может по специфическим причинам. Эти деляться на две категории: Те кто хочет уехать, и открыто признается в том что просто не может, и те кто хочет уехать, не может, и потому становится ярым патриотом той страны которую ненавидит. Конечно со временем он начинает верить в свою ложь...
Вобщем-то понятно. Хорошо что там где невозможно купить квартиру, родители такие добрые и нравственные. А вот там где молодая семья может приобрести своё жильё, родители просто вышвыривают своих детей на улицу. Следовательно, чем хуже жизнь в стране, тем нравственней её обитатели, уважают своих детей, а те в свою очередь родителей...
Кука вам не мешает когда ваш идеализм, сталкивается с вашим реализмом?
Далее: Кука вы что-то с цифрами и доходами недоперепутались...
Вот статистика с официального сайта по медийным доходам на семью и на одиночек на 2010 год:
Family incomes remained unchanged for the third straight year in 2010, Statistics Canada reported Monday.
The median after-tax income for families of two or more people amounted to $65,500, it said.
The median — where there are as many income levels below as above — for two-parent families with children was $78,800, and for single-parent families headed by women was $38,700.
Families headed by a senior averaged income of $46,800.
Single non-seniors received $27,500, while seniors received $23,400.
Despite growth in employment in some sectors, median market income for families with two or more people was unchanged at $64,900 in 2010, following a decline the previous year.
Median market income for two-parent families with children increased from $82,100 in 2009 to $84,400 in 2010.
In 2010, almost 20 million people aged 16 and over received some form of government transfer, an 11.7 per cent increase from 2009.
This gain was driven by a 14.5 per cent increase in the number of non-seniors who received government transfers, which coincided with the introduction of new programs in Ontario and Nova Scotia.
Among families of two or more people, the median income tax paid in 2010 was $8,200, unchanged from 2009.
Between 2009 and 2010, after-tax income rose for 52.8 per cent of individuals, while 47.2 per cent experienced a decline. Between 2006 and 2007, before the economic downturn, income rose for 62.4 per cent and fell for 37.6 per cent.
The province with the highest median in 2010 was Alberta, at $78,100.
Фрики, ты чудо-человек... Ты вот беспокоишся за завтрашний день, за долги и тд. Это хорошо, но вот только кирпич может всякому на голову упасть, так что теперь по улице не ходить? И не везде с экономикой такая хрень как в Израиле. Это вам там мозги проели про общемировые кризисы и ужасы. У кризисов есть особенность: Они всегда проходят. И чем стабильней страна тем проходит незаметней. Ну почему я вкладываю в долги, если мне всё равно нужно где-то жить и платить кучу денег за жилье, которе никогда не станет моим? Я что могу жить бесплатно? Фрики, если я буду снимать квартиру даже по сегодняшним ценам, не учитывая инфляции, то через 25 лет выплачу дяде Васе за тубедрумный апартмент более 300000дол. Это ты не считаешь, а? Но это еще не учитывая инфляции и роста цен. А если я куплю свой дом, то через 25 лет выплачу 550000дол. но во первых это будет мой дом, во вторых - мне не нужно будет продолжать выплачивать за него после выхода на пенсию, в третьих его всегда можно будет продать раза в три дороже чем купил, при условии если не начнется ядерная война, но и в этом случае я ничего не теряю больше остальных.
Короче говоря, любому нормальному среднестатистическому человеку хочется жить в нормальной стране с устойчивой экономикой и нормальной политикой. Исключением являются: Бизнессмены, преступники, дураки, неудачники, и патриоты. Опять же я говорю про тех, кому хочется, но есть такие кто не может по специфическим причинам. Эти деляться на две категории: Те кто хочет уехать, и открыто признается в том что просто не может, и те кто хочет уехать, не может, и потому становится ярым патриотом той страны которую ненавидит. Конечно со временем он начинает верить в свою ложь...
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи...
Ф. Раневская
Ф. Раневская
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Хорошо, не 4 с половиной, а 5 тыс. с небольшим - невелика разница. Это все сущие копейки, и жизнь дорожает.
И все равно больше 2-х штук в месяц отложить не получится.
Низкие проценты по ипотеке - вот то, что действительно ценно в Канаде. Но это ненадолго. Они заманивают деньги граждан и, когда последний доверчивый человек, такой как вы, Юджин, принесет свои кровные - мышеловка захлопнется.
И все равно больше 2-х штук в месяц отложить не получится.
Низкие проценты по ипотеке - вот то, что действительно ценно в Канаде. Но это ненадолго. Они заманивают деньги граждан и, когда последний доверчивый человек, такой как вы, Юджин, принесет свои кровные - мышеловка захлопнется.
Последний раз редактировалось kuka 01 июл 2013, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
Нет уж Кука не 5 а
Я могу взять под постоянный процент или под скользящий по собственному желанию. Но за последние десятилетия процент только снижался. Еще пару десятков лет назад было около 12проц и выше.
Когда я только приехал, то зарплаты дальнобойщиков были около 36 центов за милю в среднем. Это примерно 4300 в месяц не считая других небольших выплат за простои, погрузки, разгрузки. По городу начальная была 15 в час.
Сегодня средняя зарплата за милю 40центов, что приблизительно составляет в месяц 4800. По городу начинают платить уже с 17-18 в час. То есть за пять с половиной лет заарплаты поднялись примерно на 500дол в месяц. Кроме того, тогда возвращали за питание 49 в день и 75 проц из налогов, а сегодня 51 и 85 проц.
Кука вы всеръез о мышеловке?Median market income for two-parent families with children increased from $82,100 in 2009 to $84,400 in 2010.
Когда я только приехал, то зарплаты дальнобойщиков были около 36 центов за милю в среднем. Это примерно 4300 в месяц не считая других небольших выплат за простои, погрузки, разгрузки. По городу начальная была 15 в час.
Сегодня средняя зарплата за милю 40центов, что приблизительно составляет в месяц 4800. По городу начинают платить уже с 17-18 в час. То есть за пять с половиной лет заарплаты поднялись примерно на 500дол в месяц. Кроме того, тогда возвращали за питание 49 в день и 75 проц из налогов, а сегодня 51 и 85 проц.
Ф. Раневская
Ф. Раневская
- kuka
- Заслуженный форумчанин
А как же:

Пятёрик и выходит.The median after-tax income for families of two or more people amounted to $65,500, it said.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
-
Ygrunin
- Местный житель
Как же ты запарил.Жить кто где хочет, это право каждого, только не нужно срать куда вас приняли без всякий предварительных условий, где вы заработали бабло, опыт, специальность для того, что бы свалить в поисках лучшей на ваш взгляд жизни в Канаду.
1. - какого ты здесь на форуме делаешь если против иммиграции. Тебе на форум кнесета - предлагать как улучшать страну чтоб не уезжали
2. - имеем право обсирать израиль сколько нам захочится, так как заплатили кучу налогов ЗАПЛАТИЛИ за учебу ( мне не дарили образование), и отслужили в армии, кормим каждый месяц одну семью из Бней Брака
3. - А так же имеем право обсирать Канаду, И Россию и даже Японию.
Не нравится не ешь
IELTS - 7.5
02.01.2015 - Invitation To Apply
14.01.2015 - MPNP File №
08.05.2015 - LOA
31.07.2015 - Federal number
21.10.15 - Медицина
14.01.2015 - MPNP File №
08.05.2015 - LOA
21.10.15 - Медицина
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
Немного не верно Кука. 65-это средняя зарплата на семью из двоих человек, но сюда включены все возрастные группы, включая молодых бездетных специалистов и пенсионеров. Нас же интересуют люди с опытом и детьми. А у таких соответственно доходы намного больше. Кстате если вы сравните эти данные, с моими предыдущими постами, то увидите параллель. Когда я писал про рабочего на заводе, получающего через пару лет работы 20 дол в час, и его жены, получающей пусть даже 15 в час. Их сумарный доход выйдет примерно 45000 плюс 32000(учитывая месяцы с тремя зарплатами)=77000. И это очень усреднённый вариант, так как я взял рабочего не имеющего лицензии или специальности, и примерно такую же жену. Но достаточно что бы хоть один из семьи имел лицензию, как доходы их резко подскочили бы. Например установщик кабельного телевидения, начинающий с 16 в час, лет через 10 будет получать по сегодняшним меркам примерно 25 в час. Опыт резко поднимает доходы.Median market income for two-parent families with children increased from $82,100 in 2009 to $84,400 in 2010.
Забыл добавить, что даже те немногие, получающие минималку имеют примерно 25 годовых, а значит двое, получающих минимум заработают 50
Последний раз редактировалось Юджин 01 июл 2013, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
Ф. Раневская
Ф. Раневская
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
Ygrunin писал(а):
Как же ты запарил.
1. - какого ты здесь на форуме делаешь если против иммиграции. Тебе на форум кнесета - предлагать как улучшать страну чтоб не уезжали
2. - имеем право обсирать израиль сколько нам захочится, так как заплатили кучу налогов ЗАПЛАТИЛИ за учебу ( мне не дарили образование), и отслужили в армии, кормим каждый месяц одну семью из Бней Брака
Это точно. Прям всё нам поднесли и в рот положили... Дали ровно столько, чтобы мог потом за гроши пахать куда пошлют и стрелять куда скажут. Ничего в Израиле не делается за просто так, собственно как и в любой другой стране. Вот только в Израиле из тебя делают должника и патриота в одном лице.
Ща Фрики назовет тебя неудачником... Расскажет что с баблом везде хорошо, а без бабла лучше уж лечиться в Израиле... Или расскажет о своем двадцатилетнем опыте иммигранта с русским телевидением, хайтеком, сьемной квартирой с деньгами под кроватью, фотографиями нижнего белья с бирками от Кевин Кляйн, и отрицательном опыте жизни в Канаде...
Зомби рулят![]()
Не нравится не ешь
Ф. Раневская
Ф. Раневская
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Вы забыли туда добавить еще одну категорию - эмигранты.65-это средняя зарплата на семью из двоих человек, но сюда включены все возрастные группы, включая молодых бездетных специалистов и пенсионеров.
Вообще, я уже поняла, что бедные, старые, больные и не дальнобойщики вас не интересуют.Нас же интересуют люди с опытом и детьми.
How the housing bubble burst.Кука вы всеръез о мышеловке?

http://www.homeguide411.com/index.php?o ... icle&id=16
- melotron
- Заслуженный форумчанин
Как же ты запарил.
Я тебе я парил, париловка начнёться позже:))))
Мне просто было интересно, чем руководствуются без году неделя, новые канадцы, обсирая места где они прожили годы...
Я не против иммиграции, я против идиотизма и огульного обсирания всего и вся.Самое интересное, что от себя никуда не уедешь.Улучшай лучше себя, потом улучшай другого, так сказано в самой умной книжке.
Ты обсираешь только себя,показывая свою недалёкость. Кому неравилось, валили уже в 92-92 году. Выходит тебе нравилось? Ты просто нагло врёшь. Я говорил, про то, что наши люди это откровенное моральное уродство, те кто приедут в Канаду вспомнят мои слова.
Ты был в Канаде? Жил там? Хотя бы поживи там, поработай, потом можно будет обсуждать достоинства и недостатки.
Cкажи спаибо что тебя взяли, иначе бы ты никаким боком в свою Канаду не заехал бы ... Никто под дулом автомата у тебя в Израиле не стоял и не нужно пи..ть. Ты исправно сам выбрал себе быть водилой, ментом и бог знает кем в Израиле. Ты выбрал для себя жить на территориях, там видно очень дёшево было?Это точно. Прям всё нам поднесли и в рот положили... Дали ровно столько, чтобы мог потом за гроши пахать куда пошлют и стрелять куда скажут. Ничего в Израиле не делается за просто так, собственно как и в любой другой стране. Вот только в Израиле из тебя делают должника и патриота в одном лице.
Ща Фрики назовет тебя неудачником... Расскажет что с баблом везде хорошо, а без бабла лучше уж лечиться в Израиле... Или расскажет о своем двадцатилетнем опыте иммигранта с русским телевидением, хайтеком, сьемной квартирой с деньгами под кроватью, фотографиями нижнего белья с бирками от Кевин Кляйн, и отрицательном опыте жизни в Канаде...
Зомби рулят
Ты откровенно и нагло врёшь Юджин, я 20 лет в Израиле и то, что ты пишешь это наглое и откровенное враньё. Те, кому не нравилось, могли ехать куда угодно, билеты продавались свободно, тебя не просили брать ссуды, подписывать гаранты, ты был свободен ехать и делать, что хочешь. У тебя не отбирали паспорт.
Неудачник это состояние души. Тебе будет вечно кто-то виноват. То евреи, что привезли тебя нахаляву в Израиль дали бабло на старт и вручили паспорт с которым ты без всякой визы заехал в Канаду, то коты, то ещё кто-то..
Израиль не хуже Канады Юджин, надо просто любить эту страну и найти себя там.
В каждой стране — от крошечного Ватикана до огромного Китая — можно легко накопать вагон и маленькую тележку проблем. Идеальные страны существуют только в мечтах поросят-трактористов и в пламенных речах оппозиционеров.
-
Ygrunin
- Местный житель
А тут все просто.Я тебе я парил, париловка начнёться позже:))))
Мне просто было интересно, чем руководствуются без году неделя, новые канадцы, обсирая места где они прожили годы...
Я не против иммиграции, я против идиотизма и огульного обсирания всего и вся.Самое интересное, что от себя никуда не уедешь.Улучшай лучше себя, потом улучшай другого, так сказано в самой умной книжке.
Ты обсираешь только себя,показывая свою недалёкость. Кому неравилось, валили уже в 92-92 году. Выходит тебе нравилось? Ты просто нагло врёшь. Я говорил, про то, что наши люди это откровенное моральное уродство, те кто приедут в Канаду вспомнят мои слова.
Ты был в Канаде? Жил там? Хотя бы поживи там, поработай, потом можно будет обсуждать достоинства и недостатки.
В 92 не мог свалить только в 97 в Израиль приехал. И да - нравилось. Но страна начала катиться по наклонной. А когда начали рождаться свои дети , понял что не хочу чтоб они здесь жили.
В Канаде не был - по этому не сказал что там хорошо, но надеюсь, что если как здесь буду зарабатывать как альпиен шени ( то есть 20-25 чистыми в месяц на семью), то смогу мечтать о своих 4 стенах. И детям не надо идти в армию тратить 3 года жизни на страну которая тебе не дает даже садика для 3 летнего ребенка бесплатно, хотя по закону должна.
IELTS - 7.5
14.01.2015 - MPNP File №
08.05.2015 - LOA
21.10.15 - Медицина
14.01.2015 - MPNP File №
08.05.2015 - LOA
21.10.15 - Медицина
- melotron
- Заслуженный форумчанин
В 92 не мог свалить только в 97 в Израиль приехал. И да - нравилось. Но страна начала катиться по наклонной. А когда начали рождаться свои дети , понял что не хочу чтоб они здесь жили.
В Канаде не был - по этому не сказал что там хорошо, но надеюсь, что если как здесь буду зарабатывать как альпиен шени ( то есть 20-25 чистыми в месяц на семью), то смогу мечтать о своих 4 стенах. И детям не надо идти в армию тратить 3 года жизни на страну которая тебе не дает даже садика для 3 летнего ребенка бесплатно, хотя по закону должна.
Наш человек это диагноз, да простят меня читающие, но у меня это мнение не сложилось за один день, оно складывалось, когда я видел наших во многих странах.
В конце 90 из Израиля только калека на мог свалить в Канаду, пять тысяч долларов и тебе любая контора закрывала все темы.
Да, жизнь подорожала с 90 годов в Израиле, а ты спрашивал как сейчас против 90 годов в Канаде? Спроси тебе расскажут. Как выросли цены на жильё и съём в Канаде, как вросли расходы... Как с работой хорошо...
20-25 штук говоришь? Оно можно,но для этого нужно быть хорошим спецом и если ты не зарабатывал так в Израиле, то ты и не заработаешь их в Канаде, либо если заработаешь проклянёшь эту Канаду навека...
Насчёт садика, так ты врёшь, с 2012 года в Израиле садики с 3 лет для детей бесплатны.
Согласно решению правительства Израиля № 4088 от 08.01.2012, государство будет обеспечивать бесплатное образование с начала 2012-2013 учебного года, т.е. с 26.08.2012, для детей в возрасте 3-4 лет в государственных детских садах, родители детей будут освобождены от платы за обучение.
В решении государственные детские сады – это детские сады, находящиеся во владении местной администрации или являющиеся объединением (например, некоммерческой или коммерческой организацией), действующие на основании лицензии согласно закону о контроле над школами от 1969 года.
Для данной категории детских садов министерство образования будет предоставлять услуги бесплатного образования для детей в возрасте 3-4 лет в качестве его участия в финансировании государственных детских садов, к которым в настоящее время применяется закон об обязательном образовании от 1949 года, при условии, что в этих садах с родителей не будет взиматься плата за обучение.
Вышеупомянутое решение правительства не будет распространяться на детей, посещающих негосударственные детские сады согласно определению выше, в этом случае руководители таких садов, желающие предоставить обучающимся у них детям возможность получать бесплатное образование, должны изменить статус своего учреждения. С этой целью руководители вышеупомянутых детских садов должны обратиться в министерство образования.
Лицензия на осуществление деятельности будет выдана детскому саду как саду государственному согласно решению, начиная с даты, которая отвечала бы всем требованиям закона об инспектировании школ от 1969 (объединение + лицензия).
В каждой стране — от крошечного Ватикана до огромного Китая — можно легко накопать вагон и маленькую тележку проблем. Идеальные страны существуют только в мечтах поросят-трактористов и в пламенных речах оппозиционеров.
-
Ygrunin
- Местный житель
Хаха , веселый ты человек.20-25 штук говоришь? Оно можно,но для этого нужно быть хорошим спецом и если ты не зарабатывал так в Израиле, то ты и не заработаешь их в Канаде, либо если заработаешь проклянёшь эту Канаду навека...
Насчёт садика, так ты врёшь, с 2012 года в Израиле садики с 3 лет для детей бесплатны.
Да я хороший специалист - а в замен нихера кроме налогов
А на счет садиков , не красиво говорить что кто то врет, если не знаешь человека.
Одно дело закон, другое дело что Города не готовы к такомы закону, и далеко не все дети получают сад. Вот и моя дочка не получила.
И кстати, я помоему имею право хотеть жить в Израиле в конце 90 но не хотеть в 2013.
И Ты кое что упускаешь. Я не с тобой хочу переписываться. И не твои записи про хороший израиль. Это должны читать на форуме по Алие в Израиль. А мне хватило, теперь хочется погулять , там пожить здесь пожить. Английский детям дать. Другой вид на жизнь. Выростут смогут решать где им жить (Если Израиль еще будет существовать).
Мне бы больше мнения людей которые собираются, или уже там.
У меня, например там уже почти все друзью, по всей Канаде. И большая часть моих знакомых собирается. И кстати заметил я - что в основном едуд люди которые да преуспели в Израиле, но чувствуют что их обманули.
(Извините за мой франзузский, 14 лет не писал на этом языке)
IELTS - 7.5
14.01.2015 - MPNP File №
08.05.2015 - LOA
21.10.15 - Медицина
14.01.2015 - MPNP File №
08.05.2015 - LOA
21.10.15 - Медицина
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Так вышвиривают тех, кто может себе позволить жить отдельноkuka писал(а): И про это я знаю.
В отличие от некоторых, я черпаю информацию не из сериалов.![]()
http://www4.hrsdc.gc.ca/.3ndic.1t.4r@-eng.jsp?iid=77
Хотя за последние 30 лет все больше детей стали оставаться в родительском доме, большинство детей - около 60% - родители все еще вышвыривают из дома.
А российские дети если и покидают родительский дом, то живут в купленных родителями квартирах, либо родители их пускают пожить в свою пустующую недвижимость.
Хорошо иметь родителей с российским менталитетом, которые отдали тебе все - и строить из себя канадца.
Я не понял, вам родители купили квартиру в Хабаровске?!
П.С. У меня с родителями всё просто - они по возможности заботились о том, чтобы я ходил в хорошие школы. Теперь же, не забывая помогать родителям, я делаю то же самое для своих детей. А не засылаю их в Хабаровск на заработки
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Папа у Куки силён в математикеkuka писал(а):А как же:
Пятёрик и выходит.
Но лиха беда начала, недавно было 4. Прогресс докатился и до Хабаровска. Скоро освоите целые числа и ух, даже дух захватывает
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Кукаkuka писал(а):
How the housing bubble burst.
Из Хабаровска, конечно, разницы нет, но Канада и США - разные страны. Но я понимаю, вы сейчас осваиваете математику и забросили географию. Вашу диссертацию поэкономике и пассивный доход все помнят.