Можно ли найти спутника жизни в интернете?
- _AM
- Заслуженный форумчанин
Re: Можно ли найти спутника жизни в интернете?
Мне друзья недавно рассказали дикий случай, я его вспомнил "как обратный" этому (,что выше):kuka писал(а): Одна такая жена тоже постоянно навещала родину, все время ездила к "брату", который на поверку таковым не оказался.Муж узнал, выгнал и теперь они с братишкой неразлучны.
Мужик в россии вскрыл переписку жены на каком то сайте, за неделю развелся с невинной (значит было чем за скорость заплатить), оформил ей документы тоже как то быстро, и отправил за границу - друзьям сказал : - "это мой долг, устроить счастье близкому человеку".
А теперь сидит без жены, девок водит по три в неделю, и никак не женится. Вот такие теперь неприятности у него....
-
oblako
- Заслуженный форумчанин
История из серии - Назло кондуктору куплю билет, а сам пойду пешком © 
-
los
- моряк
- Заслуженный форумчанин
Хуже всего полуправда.Что значит "вскрыл переписку невинной?"(что за переписка_AM писал(а):
Мне друзья недавно рассказали дикий случай, я его вспомнил "как обратный" этому (,что выше):
Мужик в россии вскрыл переписку жены на каком то сайте, за неделю развелся с невинной (значит было чем за скорость заплатить), оформил ей документы тоже как то быстро, и отправил за границу - друзьям сказал : - "это мой долг, устроить счастье близкому человеку".
А теперь сидит без жены, девок водит по три в неделю, и никак не женится. Вот такие теперь неприятности у него....
- моряк
- Заслуженный форумчанин
К сожалению очень редкоlos писал(а):иногда можно: история двух фотографов
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Есть еще один способ знакомства в Интернете. Т.е., через интернет ты только оставляешь заявку.GalinaN писал(а): А вообще-то хочу себе найти бодренького канадского "дедушку" для компании
Устраивается вечеринка, на ней много народу, есть возрастные ограничения, например, группа 25-33 или 45-55 и т.д.
Во время вечеринки люди подходят друг к другу и быстро знакомятся. Суть в том, чтобы за короткое время поговорить с как можно большим количеством людей, противополжного, разумеется, пола.
Потом обмениваются телефонами и понравившиеся люди встречаются уже приватно.
А есть ли такое в Торонто (Ванкувере, Виннипеге) - speed dating? И насколько это популярно?
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
- GalinaN
- Заслуженный форумчанин
Подобные вечеринки не для всех приемлемы, лично я в жизни на такую не ходила и не пойду. По моему, если суждено еще раз встретить спутника жизни, то он встретится, судьба сама сведет. А если не суждено, то ничего не поделать. Знаете, мои родители встретились в поезде, мама после института ехала по распределению, а папа в краткосрочный отпуск из армии, два дня знакомства, потом письма и 56 лет вместе. Их свела именно судьба, потому что папа должен был ехать на другом поезде, но в последний момент, уже на вокзале, неожиданно поменял билеты именно на тот поезд, где ехала мама, и было там всего одно место, как раз напротив мамы. Папа потом сам никогда не мог объяснить, почему решил поменять билет...
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Оно и понятно, что подходит не для всех,
тогда бы всем желающим не хватило места.
Если серьезно, сейчас такая занятая молодежь, что чаще всего одно место остается для знакомств - работа.
В путешествиях и на отдыхе конечно знакомиться здорово, но не факт, что подвернется случай, а тем более - судьба. На улице, в метро люди устало смотрят в пол, подойдет парень на улице - не всегда правильно его поймут.
Раньше были балы для молодежи, а сейчас нету. Зато вот такие вечеринки speed dating - что-то вроде балов, где безопасно и весело. Ну и многие просто сейчас знакомятся в сети, через сайты знакомств.
Если серьезно, сейчас такая занятая молодежь, что чаще всего одно место остается для знакомств - работа.
Раньше были балы для молодежи, а сейчас нету. Зато вот такие вечеринки speed dating - что-то вроде балов, где безопасно и весело. Ну и многие просто сейчас знакомятся в сети, через сайты знакомств.
Последний раз редактировалось kuka 09 май 2013, 04:20, всего редактировалось 1 раз.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
- Repo4ka
- Заслуженный форумчанин
Отвечая на вопрос темы: "Можно ли найти спутника жизни в интернете?". Спутника тяжелее, а вот СПОНСОРА - пожалуйста. Многие мои знакомые девушки нашли (возраст такой 25-27 лет). Уже кто во Франции живет, кто в Швейцарии. Никто и не скрывает, что искал себе именно спонсора.
26 марта 2013 - скайп-интервью
27 мая – 4 июня - визит + красная открытка
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
5 ноября - доки отправлены в Сидней
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Repo4ka , полюбопытствую - что такое спонсор? Мужчина дарит подарки, дорогие или не очень или полностью содержит, пока ему это не надоест?
Кто-то ведь просто сводит девушку в кафе и уже считает себя "спонсором".
- GalinaN
- Заслуженный форумчанин
Repo4ka писал(а):Отвечая на вопрос темы: "Можно ли найти спутника жизни в интернете?". Спутника тяжелее, а вот СПОНСОРА - пожалуйста. Многие мои знакомые девушки нашли (возраст такой 25-27 лет). Уже кто во Франции живет, кто в Швейцарии. Никто и не скрывает, что искал себе именно спонсора.
а потом разные продажные девки плачутся в многочисленных ТВ-шоу, что муж оказался "козел", что детишек не отдают, что из страны высылают... Любовь, как и уважение, нельзя продать и купить...
- Repo4ka
- Заслуженный форумчанин
Тот, кто водит девушку в кафе - это спонсор приятного или не очень вечера. А кто на ней женится и открывает визу жены, потом оплачивает все ее расходы в городе Парыже - это спонсор жизни )))kuka писал(а): Repo4ka , полюбопытствую - что такое спонсор? Мужчина дарит подарки, дорогие или не очень или полностью содержит, пока ему это не надоест?
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
- frozen
- Заслуженный форумчанин
Маша Арбатова называла это "русская женщина на международной панели". С точки зрения современного феминизма называла. Вы чего плохого не подумайте.
- Repo4ka
- Заслуженный форумчанин
Весь уровень плачевной ситуации отображен на законодательном уровне, особенно в мусульманских странах, где незамужняя молодая украинка, представительница творческих профессий никогда не получит туристическую визу. В Ливане меня с подругами час допрашивали в специальном кабинете, при том, что сопровождал нас мой муж. Было очень неприятно. Это я к тому, что наши девушки уже такую репутацию для страны сделали, что еще не скоро отмоемся. А все равно женятся, и спонсируют, спонсируютGalinaN писал(а):
а потом разные продажные девки плачутся в многочисленных ТВ-шоу, что муж оказался "козел", что детишек не отдают, что из страны высылают... Любовь, как и уважение, нельзя продать и купить...
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
- kuka
- Заслуженный форумчанин
В Канаде ведь тоже есть "Семейное спонсорство." Вот уж не думала, что "купля-продажа".