Вопрос к г-ну Матроскину

Обсуждаем все, что происходит В Калгари и Альберте
Закрыто
Matroskin
Форумский кот

Re: Вопрос к г-ну Матроскину

Сообщение Matroskin » 12 апр 2010, 12:27

Это совсем другое.
Я выкладывал по PNP ВС список бизнесов , рекомендованных ВС при иммиграции
Я не говорю про ВС. Моя вела речь о федеральной программе. :wink:
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.

pluto
Заслуженный форумчанин

Сообщение pluto » 12 апр 2010, 12:29

Balina писал(а):Может посоветуете еще варианты получения Гражданства? Выше я описала Нутик,более подробно свою ситуацию. Просто очень,очень хочется дать ребенку лучшее будущее!
А вариант только один, вам нужно попасть сюда, получить ПР карт, прожить здесь определённое время и получить гражданство..
Как сюда попасть?? Через имиграцию..Просмотрите ваши возможности, посчитайте балы, учите язык..Вот и всё..Это самый короткий и правельный путь. Можно ещё через обучение или работу. Но через обучение долго а работу щас здесь получить затруднительно.
Просчитайте сами, весь форум у "ваших ног".
sergei 383

Сообщение sergei 383 » 12 апр 2010, 12:31

Ув. Матроскин , все правильно , бизнес подразумевает и изучения рынка и определения сбыта . И вы прекрасно понимаете что мне не понравилось в вашем ответе. Скажите, откуда у вас столько негатива по отношению ко мне?
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 12 апр 2010, 12:53

Ни чего не понимаю. Никакого негатива! Как на духу! Хотел вам подсказать по программам, а вы меня начали учить что такое инвестиции. Смешно ей-бо..

Есть только ма-аленькая мысль: обычно люди - бизнесмены (с деньгами) из России ведут себя очень самоуверенно, очевидно считая, что если у них есть деньги, то иммиграция у них в кармане.

Только тсссс! ОК? Это не так. :D
Balina

Сообщение Balina » 12 апр 2010, 13:10

pluto,спасибо за ответ.но в том то и дело что почти ни по одной программе мы не подходим!Знание английского у меня хорошее,у мужа пока разговорный только(на работе с австралийцами).Но наши профессии не подходят под список.Вот ждемссс....теперь новый список..надеюсь!

nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 12 апр 2010, 13:20

Balina писал(а):но в том то и дело что почти ни по одной программе мы не подходим!
как вы не проходите? А по программе Квебека? Или вы не рассматриваете этот вариант?
sergei 383

Сообщение sergei 383 » 12 апр 2010, 13:35

А это есть большая разница, ибо инвестирование, это когда вкладываешь деньги на получение дивидендов.
Ув. Матроскин, ну во первых ни я, а вы начали учить меня что такое инвестиции. А во вторых "Матроскин, давайте жить дружно" !!!
Balina

Сообщение Balina » 12 апр 2010, 13:57

nutick,Мммм...Квебек...рассматриваем,конечно.Но у меня пока нет возможности изучать французский :? у нас почти нет преподавателей французского,а если и есть то стоят очень дорого.а самой изучать язык,без практики.....пробовала я так английский изучать... :lol:
Вы сами куда именно хотите иммигрировать?
Мы например очень хотим в Калгари,либо в какой-нибудь город в БК.
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 12 апр 2010, 14:13

Ув. Матроскин, ну во первых ни я, а вы начали учить меня что такое инвестиции.
Ув. sergei 383,в том то и дело,что я вас не учил,что такое инвестиции, а акцентировал ваше внимание на разницу программ иммиграции, пояснив, что это разные программы (надеюсь вы внимательно прочитали это предложение на этот раз?). А вот как раз-то вы начали меня учить, что такое инвестиции. Я не против жить дружно, но когда мне пишут, объясняя что такое инвестиции, мне её-бо, становится смешно. :wink:
Гудвин

Сообщение Гудвин » 12 апр 2010, 14:31

обычно люди - бизнесмены (с деньгами) из России ведут себя очень самоуверенно, очевидно считая, что если у них есть деньги, то иммиграция у них в кармане.
Не совсем правильно.
Да. они готовы заплатить. Но они и умеют считать свои деньги прежде чем платить и соображают чего , куда и сколько платить и сколько выхлоп.
Неуверенными быть нелья. Заклюют.
Я за пару месяцев перешерсстил уже столько. что сны уже снятся. что я в канаде и чем занимаюсь. Значит вживают, пока мысленно.

Думаю, что пора ехать . Англицкий выучил ,как попросить поесть, попить, сколько мне должны. :lol:
Думаю для начала хватит.
Пора
Gaspadar
Заслуженный форумчанин

Сообщение Gaspadar » 12 апр 2010, 14:45

Гудвин, обязательно напишите позже....когда будете там.
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 12 апр 2010, 14:47

Да. они готовы заплатить.
А где вы прочитали у меня "заплатить"? :roll:
Но они и умеют считать свои деньги прежде чем платить и соображают чего , куда и сколько платить и сколько выхлоп.
В том то и дело, что им кажется, что они соображают. На самом деле, не зная рынка Канады, менталитета, реальной обстановки рынка и много другого, они в принципе не могут соображать. Кроме того, сильнейшая тяга вести бизнес по-российски, непонимание канадских реалий, нежелание быстро перестроиться на новый лад - гарантия провала и потери денег. Много таких примеров крахов и потери целых состояний, привезённых из России. На моих глазах люди 3-4 года пытаются раскрутить бизнес, но выхлоп либо центовый, либо совсем провальный. Вот так.
Я за пару месяцев перешерсстил уже столько. что сны уже снятся. что я в канаде и чем занимаюсь

Да вкладывайте куда хотите, мне какое дело-то. А шестить надо не пару месяцев, а пару лет.
sergei 383

Сообщение sergei 383 » 12 апр 2010, 14:52

Ув. Матроскин, я писал
в какой бизнес вы посоветовали ли бы инвестировать данную сумму с условием что работать можно и самому и взять на работу гражданина Канады, так как это требуется по бизнес иммиграции.
Вы мне пишите
что в бизнесс иммиграции речь не шла об инвестировании. Там речь шла об организации своего бизнеса. А это есть большая разница, ибо инвестирование, это когда вкладываешь деньги на получение дивидендов.
Я не согласен с цитатой : "А это есть большая разница, ибо инвестирование, это когда вкладываешь деньги на получение дивидендов." так как инвестировать я могу и в собственный бизнес и называется это "реальная (прямая) инвестиция" вот и все о чем я хочу вам сказать.
Гудвин

Сообщение Гудвин » 12 апр 2010, 14:57

А шестить надо не пару месяцев, а пару лет.
У меня как раз столько времени и имеется.
Думаю к концу года провести знакомство на месте.
По гостевой сколько мне можно нахолиться в Канаде?
Все равно ехать на интервью, вот и посмотрим. что, где и почем.
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 12 апр 2010, 15:06

Опять же, речь идёт о программах иммиграции. Вы мыслите общепринятыми понятиями, а я вас в который раз направляю на сайт, где программы Инвестиция и Предпринимателство разделены. Коли вы говорите об иммиграции, то тогда и оперируйте их понятиями.
Определение инвестиция имеет более широкий смысл (включая в себя и "прямую инвестицию",здесь вы правы), а вот иммиграционная программа Инвестиции имеет более узкий смысл, и подразумевает только вкладывание денег в ценные бумаги Канадских предприятий.

Закрыто