Срочно, защитите наших детей.
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Re: Срочно, защитите наших детей.
Я тоже не понимаю истерии по поводу гомосексуальности. Но, если честно, мне также непонятно зачем рассказывать ребенку 7-8 лет о сексуальной ориентации и гомосексуальности в частности как об отличительном признаке людей.
Вы даже себе представить не можете, как далеко все может зайти с подобной методичкой. Вот еще 10 лет назад и подумать было нельзя, что в Рождество запретят петь песни, где употребляется слово Иисус. То есть Рождество есть, а кто родился непонятно. Рождественский концерт вообще убрали, половины рождественских песен даже на радио нет, не то, что в школах. Остались только Санта с Рудольфом, так что непонятно, чей д/р. Ну поставили бы там рядом с елкой менору (не уверена в написании), да рассказывай про все праздники детям. Нет, просто тупо всех под одну гребенку причесали. Вроде и все еще Рождеством называется, поскольку государственный праздник, а по факту какой-то зимний civic day остался.
Вот они отличия, про которые в 3м классе детям рассказывать и показывать надо. Тем более наглядные пособия прям в каждом классе сидят. Но вместо этого хотят про сексуальные отличия. А дети в этом возрасте еще не видят расовых/национальных отличий, вернее видят, но не обращают внимание совершенно. То есть, в описании Джона они могут и не упомянуть, что он черный или китаец, например. Зато теперь смогут сказать, что у него 2 мамы
.
В таком возрасте людей по другим признакам отличают. Заметьте, там не про двух мам/пап. Там конкретно про секс и ориентацию написано.Grade 3: Healthy relationships, differences and how they make humans unique (discussion could include sexual orientation and homosexuality, physical abilities, cultural values)
Вы даже себе представить не можете, как далеко все может зайти с подобной методичкой. Вот еще 10 лет назад и подумать было нельзя, что в Рождество запретят петь песни, где употребляется слово Иисус. То есть Рождество есть, а кто родился непонятно. Рождественский концерт вообще убрали, половины рождественских песен даже на радио нет, не то, что в школах. Остались только Санта с Рудольфом, так что непонятно, чей д/р. Ну поставили бы там рядом с елкой менору (не уверена в написании), да рассказывай про все праздники детям. Нет, просто тупо всех под одну гребенку причесали. Вроде и все еще Рождеством называется, поскольку государственный праздник, а по факту какой-то зимний civic day остался.
Вот они отличия, про которые в 3м классе детям рассказывать и показывать надо. Тем более наглядные пособия прям в каждом классе сидят. Но вместо этого хотят про сексуальные отличия. А дети в этом возрасте еще не видят расовых/национальных отличий, вернее видят, но не обращают внимание совершенно. То есть, в описании Джона они могут и не упомянуть, что он черный или китаец, например. Зато теперь смогут сказать, что у него 2 мамы
-
Mulberg
- Заслуженный форумчанин
Я более чем уверен, что сам процесс там никто описывать не будет. Думаю все объяснение гомосексуальности тут будет сводится к "два дяди любят друг друга", а на вопрос детей "а они целуются?" учитель ответит "да, целуются". Всё.Там конкретно про секс и ориентацию написан
Вы сильно недооцениваете детей. В таком возрасте большинство детей уже отлично знает у кого в семье какой достаток (приблизительно, конечно), многие сами уже знают про секс, и замечательно умеют чмырить других детей за то, что те жирные/бедные/у них папа алкаш и т.п.В таком возрасте людей по другим признакам отличают.
В этом-то и суть, привить идею о нормальности (не в том смысле, что нужно срочно всем геями становиться, а в том, что гейство не опасно, не заразно и не позорно) надо с ранних лет, пока это еще можно сделать. Потом уже будет поздно.
Вы посмотрите на некоторых участников этой беседы? Они же презирают геев. И увы, поменять картину мира взрослого человека гораздо сложнее, чем ребенка.
Кстати, признаюсь, я сам не без греха - будучи подростком тоже всю эту тему с геями считал ненормальной и порой высказывался агрессивно. Правда в моем окружении геев не было, так что я наверное никого не обидел. Но потом, как вы видите, я пересмотрел свои взгляды.
Ну, во-первых, все-таки Канада это, пока еще демократическая страна, где, в отличии от России, можно тем или иным образом повлиять на закон. Если Все зайдет "далеко", то думаю будет реально найти единомышленников, писать петиции или еще чего там делают в таких случаях.Вы даже себе представить не можете, как далеко все может зайти с подобной методичкой.
А во-вторых, эти уроки не обязательные, как уже упоминалось, и у вас есть полное право отказаться от них.
Надо принять тот факт, что все меняется, и не всегда в ту сторону, в которую мы хотим. И образование не исключение. Менее, чем пол века назад было абсолютно нормально что учитель мог выпороть ребенка в школе. И никаких уроков "про геев", однако не думаю, что сейчас найдется много желающих вернуть ту систему. Но когда это менялось, то, уверен, противников перемен было пруд пруди. Так что подумайте об этом.
21.01.2017 - IELTS L-8.5 R-8.0 S-7.0 W-7.0
08.02.2017 - ITA
09.04.2017 - AOR
11.08.2017 - PPR
03.12.2017 - Landing!
08.02.2017 - ITA
09.04.2017 - AOR
11.08.2017 - PPR
03.12.2017 - Landing!
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Так и повлияли. Пока эта программа не принята. Именно под давлением общественности.Ну, во-первых, все-таки Канада это, пока еще демократическая страна, где, в отличии от России, можно тем или иным образом повлиять на закон.
-
rosario
- Заслуженный форумчанин
Да пусть хоть за руки взявшись ходят, хоть поэзию читают под луной...Mulberg писал(а): Почему-то многие когда слышат про геев, тут концентрируются на половой стороне вопроса, мол кто куда и кого трахает. Часто можно услышать или прочитать фразу типа "А чо они этава, выступают за защиту своих прав? Пусть долбятся в ж*** у себя в спальне потихому".
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
каким боком вас ИХ семья беспокоит. Вы от этого поменяете сексуальную ориентацию?rosario писал(а): Да пусть хоть за руки взявшись ходят, хоть поэзию читают под луной...Семьи-то создавать зачем?
-
bamboo
- Местный житель
Для регулирования имущественных отношений, например. Ипотека, страхование жизни и здоровья, наследование.rosario писал(а): Да пусть хоть за руки взявшись ходят, хоть поэзию читают под луной...Семьи-то создавать зачем?
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
Сами нарожали детей-сами и защищайте. А в цивилизованных странах всегда легче защититься от мракобесья и садомитов, чем в России например.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Студент, а мракобесие в данном случае - это таки признание 6 полов или наоборот? 
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
Каждый сам для себя решает. А то привыкли кивать на дядю всё время, то им школа виновата, то улица, теперь гомосеки помешали, воспитывайте своих детей сами и проблем не будет.
-
rosario
- Заслуженный форумчанин
Это все решается на договорной основе. При чем тут семья, не понимаю? Семья подразумевает половую жизнь. Гетеросекусальным парам будет неприятно, что их дети узнают про такие семьи, где дядя любит дядю.bamboo писал(а): Для регулирования имущественных отношений, например. Ипотека, страхование жизни и здоровья, наследование.
-
rosario
- Заслуженный форумчанин
Школьный курс именно был рассчитан на то, чтобы объяснить какие ограны существуют для того, чтобы один дядя мог "долбить" другого дядю. 
-
Zabava
- Местный житель
Моя тинеджер, до приезда в Канаду про геев говорила- ой, они такие милые, так трогательно за ручку ходят, ах! Теперь ей это милым не кажется и восторгов больше не испытывает, спасибо Канада. В моем окружении были геи, только они какие то нормальные люди. Супер-пупер геев с походкой с попкой или ручки в замочек не ходили, придурошными голосами не разговаривали и вообще абсолютно нормальные люди. Меня вообще не интересует у кого, что происходит в спальне. Почему гетеросексуалы не кричат об этом о своей постели на каждом шагу? Потому что быть гетеросексуалом-нормально! А почему у геев рты не закрываются-потому что у них ненормально и они пытаются доказать себе и всему миру, свою нормальность. Докажут,зоофилы на очереди, скоро мы их будем защищать и говорить, ну подумаешь с собачкой.... хотя мне плевать с кем кто и как, но я хочу чтоб мой ребенок знал, что есть то, что нормально и естесственно и есть отклонения, с которыми тоже в принципе можно жить. Но подражать, потому что они такие милые и за ручку держаться или такую клевую собачку в спальне держат,не надо, это не должно так быть, это отклонения в психике человека! Как шизофрения, есть такие люди?-есть. Живут они-живут, как то справляются со своей болячкой, но у них ненормально с психикой-отклонения. Их за это не убивают, не клеймят, но и быть такими же не стремяться. И очень часто, очень классные и интересные личности. (опять, же я богата на знакомых:)) Я не хочу, чтоб моему ребенку в школе рассказывали, что быть геем-это хорошо, это не хорошо. И людей, кто родился геем очень мало, остальное все мода,воспитание и подражание. Я буду воспитывать ребенка именно так, и если в школе на него попытаются давить в другом направлении,буду решать этот вопрос (опыт есть с дочкой, очень хорошо сработало, оказывается учителя сами не верят в то, что говорят и директора очень с пониманием относятся к просьбе оставить ребенка в покое со своей пропогандой), так что мамочки, все в наших руках. А воспитывать уважение надо к людям, а не потому что он гей или еще за хрань какую.
-
rosario
- Заслуженный форумчанин
В таком возрасте детей надо учить романтическим отношениям между мальчиками и девочками, читать с ними класскику: Тристан и Изольда, например. Учить товариществу, рыцарскому отношению к даме,и к товарищу,чтобы мальчик не рос стукачом. А не категориями пенис-ваджайна-анус и что там делают злые дяди в своей спальне.
-
Speaker
- Заслуженный форумчанин
Правильно, вот у меня в детстве - с одной стороны дамы рыцари, пестики тычинки а с другой подросток во дворе только что откинулся из малолетки, с первой корявой татуировкой, рассказывал как он нагибал там слабых. Он уже стал гей а думал что герой. Поэтому лучше в школе, а потом родители пояснят, чем какой то урод на улице введёт в курс дела.
-
rosario
- Заслуженный форумчанин
Зачем смешивать насилие и криминал с созданием однополых браков?
Там я надеюсь, никто никого не насилует. Зато натуральным людям они насилуют мозги.