Онлайн подача документов
- Mishlen
- Заслуженный форумчанин
Re: Онлайн подача документов
Принимайте поздравления!Vika писал(а):3 часа назад пришли медформы (на всю семью, 4 чел.) и запрос справки из полиции (на взрослых)!
Меня вот тоже этот вопрос интересует... Уже сдали медицину и отправил справку о несудимости, а ответа так и нет, и не знаю чего ждать... очень надеюсь что это будет запрос на паспорта...А после медкомиссии и справок полицейских бывают отказы (не по причинам этих справок), или если направили на медицину, то вроде как документы проверили и мы им подходим? Вроде не попадались мне такие отказы, или бывает?
Да, раньше был Екатеринбург, сейчас его уже нет, не знаю по каким причинам. Нам он тоже территориально больше подходил, но мы поехали проходить медосмотр в Пермь. Там и очередей особых не было. Подумайте, может Вам тоже Пермь подойдет и не так накладно будет?И вот еще что: раньше (год назад) на сайте в перечне медцентров был Екатеринбург (я даже им звонила заранее, надеялась еще год назад к ним попасть), а сейчас нет этого города, ближайший - Новосибирск (близь та еще, самолетом 2,5 часа). Позвонила в Новосиб, и оказалось! Внимание! на 1 февраля (послезавтра) появились места (потом нет как минимум на пол месяца). Вот даже не знаем, успеем ли (думали ехать поездом, но для таких сроков - только самолет). Итого медосмотр (вместе с дорогой) на семью обходится больше 75 000.
Так что мой вопрос про отказы после медкомиссии по немедицинским причинам - не праздное любопытство.
А справка из полиции у Вас уже есть? Просто, если у Вас ее еще нет, то смысла в скором прохождении медицины нет, т.к. Вас не будут дальше процессить пока Вы не предоставите все запрашиваемые документы. А готовится эта справка месяц (если Вы конечно не в Москве, там говорят быстрее).
-
Spades
- Заслуженный форумчанин
Извините, влезу с комментарием о справке (несудимости) в Москве. В Москве её тоже делают месяц, ускоренного варианта нет. Более того, мы месяца два получали с мужем справки (в Москве), так нам их почти полтора месяца делали. Объясняли, что сбой какой-то был (обязаны за месяц сделать).
07.05.2014 - документы в CIO
29.07.2014 - PER
25.08.2014 - AOR из Варшавы
31.03.2015 - Processing started
22.04.2015 - Med request
14.08.2015 - DM
27.08.2015 - Passp Req
31.08.2015 - Visas
27.09.2015 - Landed in Toronto
12.07.2019 - Citizens
29.07.2014 - PER
22.04.2015 - Med request
14.08.2015 - DM
27.08.2015 - Passp Req
31.08.2015 - Visas
12.07.2019 - Citizens
- Mishlen
- Заслуженный форумчанин
Spades просто неоднократно встречал посты где люди писали, что если проживаешь в Москве и заказываешь справку через Электронное правительство, то делают эту справку буквально за несколько дней...
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Не знаю точно откуда вы географически, но очень рекомендую наплевать на Новосибирск и поехать в Пермь. Кстати, сама медкомиссия будет даже чуть дешевле. И никакой очереди, И вообще доктор - милейший дядечка. Жена в декабре проходила, предварительно сунувшись в Новосиб. Небо и земля.Vika писал(а): ближайший - Новосибирск (близь та еще, самолетом 2,5 часа). Позвонила в Новосиб, и оказалось! Внимание! на 1 февраля (послезавтра) появились места (потом нет как минимум на пол месяца). Вот даже не знаем, успеем ли (думали ехать поездом, но для таких сроков - только самолет). Итого медосмотр (вместе с дорогой) на семью обходится больше 75 000.
-
Spades
- Заслуженный форумчанин
Об электронной системе я тоже слышала, но там чтобы создать аккаунт надо потрудиться, и даже там меньше месяца скорее исключение. А если лично подавать, с бумажным заявлением, то точно не меньше месяца. Просто если кто из Москвы, чтоб сильно не надеялся. Лучше приятно удивиться, чем рассчитывать и обломаться.Mishlen писал(а):Spades просто неоднократно встречал посты где люди писали, что если проживаешь в Москве и заказываешь справку через Электронное правительство, то делают эту справку буквально за несколько дней...
07.05.2014 - документы в CIO
29.07.2014 - PER
22.04.2015 - Med request
14.08.2015 - DM
27.08.2015 - Passp Req
31.08.2015 - Visas
12.07.2019 - Citizens
29.07.2014 - PER
22.04.2015 - Med request
14.08.2015 - DM
27.08.2015 - Passp Req
31.08.2015 - Visas
12.07.2019 - Citizens
-
Vika
- Заслуженный форумчанин
Спасибо всем за советы (про Пермь), но - никак, нет прямых рейсов (мы из Сургута). И в субботу очень удобно, все-таки не совсем среди недели (по работе проще), и сказали только в эту субботу приедет курьер за анализами и все будет в одном месте, а учитывая погоду (ниже -30), это хорошо. Хотя у нас за 2 недели первый день сегодня с утра -32, а вчера (как и много дней до этого) было -47. У детей почти 2 недели актировки, не учатся. Простите за оффтоп. Билеты куплены, гостиница забронирована, дети и муж уложены!
- Mishlen
- Заслуженный форумчанин
Удачи Вам, Vika. Чтобы все прошло как по маслу!!!
-
Avocado
- Заслуженный форумчанин
плюсую к посту Mishlen! Удачи, Vika! 
-
Vika
- Заслуженный форумчанин
Медосмотр прошли, уже прилетели домой! Вот теперь новый вопрос: врач сказала, результаты через 10-14 дней отправят прямо в посольство (или куда-то в ту сторону
), а мне никакие результаты не пришлют и на руки не выдадут, но в онлайн подаче нужно что-то подгрузить, иначе дальше не пойдешь. Я ей это объяснила, она дала справки о том, что мы "начали медосмотр", с фотографией и номером медформ. Решила подгрузить эту справку. Но теперь думаю, раз она мне не сама ее предложила, а я попросила, то как же тогда остальные делают? Может кому-то дают еще что-то? И еще: раз результатов пока нет, мне дождаться результатов и тогда отправлять или можно отправить сразу и пусть сами проверяют, когда будут результаты?
- Mishlen
- Заслуженный форумчанин
Вам самим ничего отправлять никуда не надо (имею в виду медицину). Он сам (врач) отправляет результаты через e-medicals в Лондон, аккредитованым врачам. Он и смотрят Ваши результаты, и уже отправляют данные в посольство, прошли Вы медицину или нет (надо ли доп обследования или так все ок).
Вам надо только загрузить в my cic справку из полиции и ее перевод (в письме из посольства есть гайд как это сделать). Больше ничего сами не отправляйте. Только то, что просит от Вас посольство.
Удачи в продвижении!!!
Вам надо только загрузить в my cic справку из полиции и ее перевод (в письме из посольства есть гайд как это сделать). Больше ничего сами не отправляйте. Только то, что просит от Вас посольство.
Удачи в продвижении!!!
-
Mozi
Читаю, запоминаю, надеюсь и мне в скором времени потребуется
Спасибо всем людям на этом форуме за подсказки.
Всем счастья и удачи
Спасибо всем людям на этом форуме за подсказки.
Всем счастья и удачи
-
Vika
- Заслуженный форумчанин
Mishlen,
Спасибо за пояснение, мне казалось, что там была кнопки "загрузить", видимо я на радостях просто ошиблась. А вообще, у меня при заполнении было много вопросов, на какие-то нашла ответы, на какие-то мне ответили на форуме, за что всем спасибо, но оставались и не выясненные совсем. Заполняла "по наитию", а точнее, логически помыслив. Тем более мало было примеров, учитывая состав участников (я, муж, 2 ребенка). Если получу визу, напишу подробный ход заполнения (на гостевую визу есть такой подробный пост, на учебную, к сожалению, я не нашла).
Спасибо за пояснение, мне казалось, что там была кнопки "загрузить", видимо я на радостях просто ошиблась. А вообще, у меня при заполнении было много вопросов, на какие-то нашла ответы, на какие-то мне ответили на форуме, за что всем спасибо, но оставались и не выясненные совсем. Заполняла "по наитию", а точнее, логически помыслив. Тем более мало было примеров, учитывая состав участников (я, муж, 2 ребенка). Если получу визу, напишу подробный ход заполнения (на гостевую визу есть такой подробный пост, на учебную, к сожалению, я не нашла).
-
ktish74
- Заслуженный форумчанин
Плиз, нужна помощь....Что-то туплю на одном пункте - загружаю все доки при онлайн подаче.
Как быть с пунктом - медицина? Что туда загружать?
Навожу на подсказку, там есть запрос на медицину, сохраняется на комп, но когда в него вносишь изменения (ставлю галочку что - Да) изменения не сохраняются. Пишет Вы не можете сохранить.
Что-то туплю, как заполнить этот пункт и что туда загружать на стадии подачи доков?
Навожу на подсказку, там есть запрос на медицину, сохраняется на комп, но когда в него вносишь изменения (ставлю галочку что - Да) изменения не сохраняются. Пишет Вы не можете сохранить.
Что-то туплю, как заполнить этот пункт и что туда загружать на стадии подачи доков?
-
Vika
- Заслуженный форумчанин
Когда зайдете на свой аккаунт, то внизу, после списка новых сообщений (где вас и просят медосмотр и полицию), нажмите кнопку "вернуться к апликэйшн" (примерно так, сейчас нет перед глазами, но она находится слева внизу; а не "вернуться к списку", которая справа). У вас появится ваш список, который вы уже подгружали, прерд всеми документами стоит зеленая надпись, и появилась строка про справку из полиции с кнопкой "загрузить". А про медицину никаких строк нет. Вывод: ничего не загружаем.
- Mishlen
- Заслуженный форумчанин
Вы не можете сохранить изменения в этом файле. Я делал так, ставил галочку, распечатывал файл, потом его сканировал и аттачил.ktish74 писал(а):Плиз, нужна помощь....Что-то туплю на одном пункте - загружаю все доки при онлайн подаче.
Можно попробовать сделать через pdfescape, сохранить файл на компе и загрузить.
Надеюсь что помог.
Vika, ktish74 только подает документы на визу а не получил запрос на доп документы...