Стоит уезжать или нет?
-
Erable
- Заслуженный форумчанин
Re: Стоит уезжать или нет?
да вы еще и садисткаChertychto писал(а): Просто люблю передачи доя путешественников смотреть.
-
Erable
- Заслуженный форумчанин
с етого места, можно, поподробнееAromma писал(а):Всегда можно найти себе нового мужа.
-
Erable
- Заслуженный форумчанин
А чего спорить, итак ясно, что у нас лучше всегоmesser писал(а):Интересно почему в спорах лучшего города мира не принимают участие Монреаль
Пы.сы. Сорри, Виннипег - лучше. Мы - вторые
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
а если к лыжам еще и мотор приделать то вообще здоровноChertychto писал(а):не травите мне душу. Я ж наплюю не необходимость ездить в Канаду и на недельку мотанусь туда пока там снег......так хочу на лыжиии опяяяять
We are all prisoners here of our own device
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Я смотрю здесь и так всем хорошо, т.е. уже не имеет никакого значения едет кто-то куда-то или нет, виртуальное наше всё.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
подешевле ручки покупать не пробовали? тогда бы и на телевизор хватило бы. хотя бы бэушный черно-белыйChertychto писал(а): Слававы таки делаете мой день. А я все жду и жду когда ж меня обвинят уже
а то от зависти к Aromma уж кушать не могу. Все только её обвиняют и что у нее телевизор цветной и апельсины она пробовала и вообще, такая нахалка, финансово обеспечена. Вот бестия!А я? Как же я?
Ладно. Пора раскрывать секрет. Нигде я не была. Просто люблю передачи доя путешественников смотреть. Когда соседи пускают телек посмотреть - прям глаз оторвать не могу. И все запоминаю. Форум чтоб удивить
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Для вас же стараются, чтобы удивлять было чем. Щас вот лыжи-аватарки-ручки-дома-размеры обсудили, и перейдем к чему-нибудь новому. Даже не знаю к чему, раз лыжи были, может коньки тогда? Или лучше санкиподешевле ручки покупать не пробовали?
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Вот и результаты давления - первое банкротство.Vladimir611 писал(а):Обвал нефти один из путей давления на Россию
http://www.reuters.com/article/2015/01/ ... 1Z20150108Jan 7 (Reuters) - WBH Energy, one of many tiny shale oil and gas producers in Texas, has filed for bankruptcy protection, becoming what may be the first U.S. oil company to do so since crude prices started tumbling six months ago.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Не, вы не вторые и мы не первые... Мы - 19 из всех городов и 5 из больших, вы - 169 и 14Erable писал(а):
А чего спорить, итак ясно, что у нас лучше всего
Пы.сы. Сорри, Виннипег - лучше. Мы - вторые
Это не я, не я...
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
НЕ последнее. Только вы к чему?Antoxa писал(а):
Вот и результаты давления - первое банкротство.
http://www.reuters.com/article/2015/01/ ... 1Z20150108
http://www.forbes.com/sites/quora/2015/ ... opolitics/
- Aromma
- Заслуженный форумчанин
Это ручка "Мон-блян" из Гуанчжоу, Китай. Понты должны быть дешевыми.Stjernberg писал(а):подешевле ручки покупать не пробовали? тогда бы и на телевизор хватило бы. хотя бы бэушный черно-белый
App. Received: 23 Jun 2014 | CC Charged: 09 Oct 2014 | PER: 20 Oct 2014
AOR: 04 Nov 2014 | MR & PCC: 18 Mar 2015 | RPRF & PPR: 11 May 2015 | DM: 22 May 2015 | COPR: 20 May 2015
LANDING: ✰ 22 Jul 2015 ✰
AOR: 04 Nov 2014 | MR & PCC: 18 Mar 2015 | RPRF & PPR: 11 May 2015 | DM: 22 May 2015 | COPR: 20 May 2015
LANDING: ✰ 22 Jul 2015 ✰
- Chertychto
- Заслуженный форумчанин
Aromma, а вот не угадали
подземный рынок Шанхая
Приходят потихоньку брызгатели слюной. Аж до меня долетает. Сижу вся мокрая и оплеванная.
Приходят потихоньку брызгатели слюной. Аж до меня долетает. Сижу вся мокрая и оплеванная.
VISA received...
- Chertychto
- Заслуженный форумчанин
погорячилась, была не права, исправлюсьErable писал(а):
да вы еще и садистка
просто некоторые посты свои я набираю с телефона - и вот там мои толстые жирные пальчики не попадают на нужную буковку. часто так бывает
VISA received...
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
А вы ручкой монблан кнопки тыкайте! Или у вас понтовый айфон? 
- Chertychto
- Заслуженный форумчанин
Очень стараемся. Аж потом покрылись, язычок изо рта набок свесили, пишем - стараемся. Выводим буковки каллиграфическим почерком. А как же иначе. Люди ж читать будут. Стараться просто необходимо.Сверхновая. писал(а): Для вас же стараются, чтобы удивлять было чем. Щас вот лыжи-аватарки-ручки-дома-размеры обсудили, и перейдем к чему-нибудь новому. Даже не знаю к чему, раз лыжи были, может коньки тогда? Или лучше санкиМожет кто катался где нибудь в Испаниях или Андоррах на санках, отзовитесь!
Сейчас погуглю какая еще тема является показателем принадлежности тех, кто ее обсуждает, к Богоизбранным - и обязательно дам знать милому доброму форуму
VISA received...