Выездная сессия в Киеве.
- megaalc_1
- Заслуженный форумчанин
Re: Выездная сессия в Киеве.
Если у вас куча рефов, но за ними ничего, ни оплат в налоговую, пенсионный фонд, нет трудовых, гражданско-правовых контрактов, то эти рефы ничего не стоят.Gestalt писал(а):Йозеф
вот бы нам так!
мы бы оба поехали, но я бы "переделался" в главного апп-та.
Вот тут пишут, что трудовая - ничто, референсы - все! У меня рефов набралось бы сколько угодно!
-
Inel
- Местный житель
Наши поздравления! теперь можно выспаться и потихонечку собираться в дорогу[b]MariaZ[/b] писал(а):Date 10.06.12
Time 15:15
Confirmation code 169
- megaalc_1
- Заслуженный форумчанин
Мария, поздравляю! 
- Aidan
- Заслуженный форумчанин
Граждане, а что, тем, кто указывал скайп, сразу на него звонят? Или сначала присылают номер и время письмом, а потом уже только звонок?
Gestalt, да, будьте готовы, что кроме прозвонов, рефы могут попросить подкрепить контрактами, выписками с банковского счёта, налоговыми отчётами и т.п. Так что если вы до сих пор не заключали договоры со своими клиентами/работодателями или не подписывали с ними акты выполненных работ, даже не давали расписки за полученный кэш, если вы так работаете (подтверждение того, что работа была оплачиваемая) - озаботьтесь хотя бы этим. Так спокойнее.
Кстати. Я так понимаю, что тут ведётся статистика подавшихся. Куда данные по нам сдавать?
Gestalt, да, будьте готовы, что кроме прозвонов, рефы могут попросить подкрепить контрактами, выписками с банковского счёта, налоговыми отчётами и т.п. Так что если вы до сих пор не заключали договоры со своими клиентами/работодателями или не подписывали с ними акты выполненных работ, даже не давали расписки за полученный кэш, если вы так работаете (подтверждение того, что работа была оплачиваемая) - озаботьтесь хотя бы этим. Так спокойнее.
Кстати. Я так понимаю, что тут ведётся статистика подавшихся. Куда данные по нам сдавать?
- MariaZ
- Заслуженный форумчанин
Inel,megaalc_1 Спасибо за поздравления.
Желаю всем оставшимся перейти в "зеленые"
Желаю всем оставшимся перейти в "зеленые"
-
Винни
- Заслуженный форумчанин
MariaZ Поздравляю!!!
- Anastasiya
- Заслуженный форумчанин
Мария, поздравляю! как я и говорила - дождались. 
Я изначально указывала скайп: и в CL, и в письме. Никто не звонил.Aidan писал(а):Граждане, а что, тем, кто указывал скайп, сразу на него звонят? Или сначала присылают номер и время письмом, а потом уже только звонок?
30.06.2012 — IELTS 6.0 | 13.11.2012 — Invitation to apply (Paris job fair) | 17.01.2013 — MPNP file number | 04.04.2013 — Package delivered to CIC
- MariaZ
- Заслуженный форумчанин
Винни, спасибо.
Спасибо авансом всем, кто на форуме
Anastasiya, да ожидание было долгим. Ждали с 14.05.12
Желаю особенно Вам как модератору нашей таблички дождаться своей даты
Спасибо авансом всем, кто на форуме
Anastasiya, да ожидание было долгим. Ждали с 14.05.12
Желаю особенно Вам как модератору нашей таблички дождаться своей даты
Последний раз редактировалось MariaZ 22 май 2012, 14:27, всего редактировалось 2 раза.
-
Ветрянка
- Местный житель
MariaZ
поздравляю от всей души!)))
поздравляю от всей души!)))
-
EvgeniyS
- Заслуженный форумчанин
Друзья! Ура!
Поздравляю зелёных, уверен за синих, и держу кулаки за розовых)
Поздравляю зелёных, уверен за синих, и держу кулаки за розовых)
-
Inel
- Местный житель
Здесь отрывок с прошлогодней сессии в Берлине
Может кто нибудь почерпнет что то полезное для себя
Re: Выездная сессия MPNP в Берлине 10 июня!
« Ответ #89 : 27 06 2011, 01:51:21 »
Всем привет!
Вернулся вчера только. Интервью было в пятницу 24-го.
Как сказал crabne, офицеры опоздали на 4 часа. В ходе самого интервью выяснилось, что им задержали рейс и потеряли багаж, приехать они должны были ещё 23-го днём.
У меня изначально интервью было на 6.00 PM, поэтому прибавив разницу можно догадаться, что закончилось оно около 23.00 Смеющийся Состояние к тому моменту было такое, что быстрее бы отстреляться и спать)) причём по состоянию офицеров было видно, что им сон был явно нужнее.
Тем не менее, беседа состоялась достаточно конструктивная, развёрнутые ответы принимались, но примерно не более 3-4 минут на одну тему. Никаких каверзных вопросов не было, технических тоже. Общий план получился такой (у меня и моего товарища):
1. о себе и о семье
2. о дипломе
3. о работе
4. откуда узнал про PNP
5. почему я хочу уехать и какие планы по приезду.
6. где научился говорить по английски =))
7. подтверждение наличия денежных средств
8. вопросы офицеру.
По срокам: действительно, сказали, что ожидать 3-6 месяцев, если результат положительный, то ещё год после подачи документов в посольство.
« Ответ #94 : 27 06 2011, 12:40:36 »
Конкретно эту пару дождался, они зашли сразу после меня. У них все было аналогично: очень быстро, очень лаконично, офицер взглянул лишь на пару документов. Также офицер сказал, что решение они принимают коллегиально, поэтому ничего определенного сказать не может. Мол, запаситесь терпением и не переживайте. Подробнее может быть сами ребята напишут...
[/quote]
всем привет, это "пара из киева"). crabne , нам тоже было очень приятно позннакомиться и пообщаться, надеюсь дорога обратно была не такой утомительной.
да, у нас действительнро все было так же как и описал crabne , быстро и лаконично, из документов посмотрели только результаты екзаменов и я в последний момент перевела право собственности на недвижимость, даже не оценку. банковские выписки не смотрел, только спросил сколько есть кеша. мне было понятно что офисер идет по опроснику, а не проявляет индивидуальный подход, так как я периодически увлекалась ответами и отвечала на вопрос, который следовал за первоначальным, поэтому он иногда сам отвечал, что мол, только что ты на это уже ответила))).
для меня неожиданным был вопрос - ваши долгосрочные планы.... вот с краткосрочными все как то ясно было, а здесь я запнулась... и еще один совет, как я поняла из интервью, хорошо бы чтобы половинка тоже владела языком хоть как нибудь.
еще сччитаю необходимым заметить что вместе с официальной делегацией приехала неофициальная, цель.ю которой было сватовсво в небольшей городок на юге манитобы по имени Вринклер, услуги платные , гарантий не давали, но честно обещали сделать все что в их силах. нас всех которые там стояли пропустилии через это агентство, )))
« Ответ #89 : 27 06 2011, 01:51:21 »
Всем привет!
Вернулся вчера только. Интервью было в пятницу 24-го.
Как сказал crabne, офицеры опоздали на 4 часа. В ходе самого интервью выяснилось, что им задержали рейс и потеряли багаж, приехать они должны были ещё 23-го днём.
У меня изначально интервью было на 6.00 PM, поэтому прибавив разницу можно догадаться, что закончилось оно около 23.00 Смеющийся Состояние к тому моменту было такое, что быстрее бы отстреляться и спать)) причём по состоянию офицеров было видно, что им сон был явно нужнее.
Тем не менее, беседа состоялась достаточно конструктивная, развёрнутые ответы принимались, но примерно не более 3-4 минут на одну тему. Никаких каверзных вопросов не было, технических тоже. Общий план получился такой (у меня и моего товарища):
1. о себе и о семье
2. о дипломе
3. о работе
4. откуда узнал про PNP
5. почему я хочу уехать и какие планы по приезду.
6. где научился говорить по английски =))
7. подтверждение наличия денежных средств
8. вопросы офицеру.
По срокам: действительно, сказали, что ожидать 3-6 месяцев, если результат положительный, то ещё год после подачи документов в посольство.
« Ответ #94 : 27 06 2011, 12:40:36 »
Конкретно эту пару дождался, они зашли сразу после меня. У них все было аналогично: очень быстро, очень лаконично, офицер взглянул лишь на пару документов. Также офицер сказал, что решение они принимают коллегиально, поэтому ничего определенного сказать не может. Мол, запаситесь терпением и не переживайте. Подробнее может быть сами ребята напишут...
[/quote]
всем привет, это "пара из киева"). crabne , нам тоже было очень приятно позннакомиться и пообщаться, надеюсь дорога обратно была не такой утомительной.
да, у нас действительнро все было так же как и описал crabne , быстро и лаконично, из документов посмотрели только результаты екзаменов и я в последний момент перевела право собственности на недвижимость, даже не оценку. банковские выписки не смотрел, только спросил сколько есть кеша. мне было понятно что офисер идет по опроснику, а не проявляет индивидуальный подход, так как я периодически увлекалась ответами и отвечала на вопрос, который следовал за первоначальным, поэтому он иногда сам отвечал, что мол, только что ты на это уже ответила))).
для меня неожиданным был вопрос - ваши долгосрочные планы.... вот с краткосрочными все как то ясно было, а здесь я запнулась... и еще один совет, как я поняла из интервью, хорошо бы чтобы половинка тоже владела языком хоть как нибудь.
еще сччитаю необходимым заметить что вместе с официальной делегацией приехала неофициальная, цель.ю которой было сватовсво в небольшей городок на юге манитобы по имени Вринклер, услуги платные , гарантий не давали, но честно обещали сделать все что в их силах. нас всех которые там стояли пропустилии через это агентство, )))
- Anastasiya Sergeevna
- Местный житель
Спасибо!!! Оч полезная информация!Inel писал(а):Здесь отрывок с прошлогодней сессии в Берлине
Принимайте меня такой, какая я есть. Хуже не стану, а лучше уже некуда:)
-
Винни
- Заслуженный форумчанин
MariaZ это вы от радости 
- MariaZ
- Заслуженный форумчанин
Да хотела отредактировать сообщение и проглядела 
Ну и от радости тоже
Ну и от радости тоже
- vladimir_v
- Заслуженный форумчанин
О.Д. - шников осталось всего 4. Должны же они наконец взяться за О.П.-шников!!! Желаю вам удачи ребята! Переживаю за вас и держу кулаки!
у веселого манитобского мотоциклиста все зубы в комарах...