город Морден-2
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Re: город Морден-2
Здравствуйте,
Если ответа не будет,то это-отказ.Можете ,конечно, ещё раз попробывать,но толк вряд ли будет.
Если ответа не будет,то это-отказ.Можете ,конечно, ещё раз попробывать,но толк вряд ли будет.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
-
x_KinG_x
- Местный житель
Спасибо
Вопрос уже не актуален. Получила приглашение

Вопрос уже не актуален. Получила приглашение
-
x_KinG_x
- Местный житель
Здравствуйте
У меня вчера состоялся интервью с Шелли. Задавала очень мало вопросов. На 10-ой минуте, она сказала что на этом интервью закончилось. А я зная что интервью должно длится 30-45 минут (по письму с приглашением), начала сама задавать ей вопросы и в итоге на 13-ой минуте она сказала что там посоветуются и если что дадут приглашение на Визит в августе.
Это нормальная тенденция чтоб интервью длился так мало? Чего ожидать?
У меня вчера состоялся интервью с Шелли. Задавала очень мало вопросов. На 10-ой минуте, она сказала что на этом интервью закончилось. А я зная что интервью должно длится 30-45 минут (по письму с приглашением), начала сама задавать ей вопросы и в итоге на 13-ой минуте она сказала что там посоветуются и если что дадут приглашение на Визит в августе.
Это нормальная тенденция чтоб интервью длился так мало? Чего ожидать?
- Natallie
- Заслуженный форумчанин
А на какую специальность вы подаетесь?
-
x_KinG_x
- Местный житель
специальность моя входит в Demand list
- Natallie
- Заслуженный форумчанин
это секрет?специальность моя входит в Demand list
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Natallie писал(а):это секрет?![]()
Не понятно, зачем Мордену бухгалтера, но наверное наличие брата там дает делу позитивный точек =)x_KinG_x писал(а):... если я хочу подаваться как бухгалтер (категория В)? ...
-
Олька
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, где почитать информацию по городу и по программе. Интересует вопрос школы (для детей 5 и 7 лет), безопасности в городе.
По программе есть указания на опыт работы 2 из 5 лет последних, он должен быть по профессии именно? Я хочу как воспитатель детский подаваться (есть этот опыт, но в прошлом, есть подходящее образование, жду результатов WES), работать также хочу воспитателем, либо в школе. Должен ли опыт работы за последние 5 лет быть именно по специальности (этого нет)?
Сколько по времени обычно длится визит? Что можно успеть за него(Найти квартиру/работу?)
В шапке темы нет информации, где почитать, пошлите в нужное место, пожалуйста, если уже сто раз написано
Всем добра
Подскажите, пожалуйста, где почитать информацию по городу и по программе. Интересует вопрос школы (для детей 5 и 7 лет), безопасности в городе.
По программе есть указания на опыт работы 2 из 5 лет последних, он должен быть по профессии именно? Я хочу как воспитатель детский подаваться (есть этот опыт, но в прошлом, есть подходящее образование, жду результатов WES), работать также хочу воспитателем, либо в школе. Должен ли опыт работы за последние 5 лет быть именно по специальности (этого нет)?
Сколько по времени обычно длится визит? Что можно успеть за него(Найти квартиру/работу?)
В шапке темы нет информации, где почитать, пошлите в нужное место, пожалуйста, если уже сто раз написано
Всем добра
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Вот вам прекрасненький сайт с кучей информации:
http://www.mordenmb.com/
have worked at least two years full-time in the past five years and can demonstrate your ability to find a job in Manitoba in that occupation (including plans to achieve licence/certification in the case of regulated occupations). Какой опыт работы за последние 5 лет показываете, по тому и должны подаваться.
http://www.mordenmb.com/
Вот как требование звучит полностью:По программе есть указания на опыт работы 2 из 5 лет последних, он должен быть по профессии именно?
have worked at least two years full-time in the past five years and can demonstrate your ability to find a job in Manitoba in that occupation (including plans to achieve licence/certification in the case of regulated occupations). Какой опыт работы за последние 5 лет показываете, по тому и должны подаваться.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Тут воспитатели детские не помешали бы,откровенно говоря.Можете написать,что так и так работала воспитателем в саду,но мало платят,пришлось пойти в другое место,но всё время вспоминаю,как классно это было....Добавте,что подумываете открыть свой частный детсад.Может и повезёт.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
-
Олька
SvetlanaG, спасибо, поняла! Пойду читать сайт, спасибо за ссылку.
maksashdod, свой садик - моя мечтааа... спасибо, попробую
maksashdod, свой садик - моя мечтааа... спасибо, попробую
-
x_KinG_x
- Местный житель
letter saying you are in the federal expression on interest pool
откуда брать это письмо?
откуда брать это письмо?
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Вы зарегистрировали eligible профиль по программе Express Entry?
-
x_KinG_x
- Местный житель
В экспресс энтри я зарегистрировалась. Номер ей дала. Но у меня профили neeligibile, письмо подтверждающие это я ей отправила