город Морден
-
Vika
- Заслуженный форумчанин
Re: город Морден
А Шерил всегда отвечает на первое письмо с анкетой, типа "получили, рассмотрим". А то у меня нет ничего подобного, а люди пишут, что им отвечала. Вот и думаю: как узнать, дошло мое письмо или продублировать? Время-то немного прошло, не хочется выглядеть навязчивой и нетерпелиыой и закидывать Морден своими письмами. 
-
Gloria
- Заслуженный форумчанин
какие большие окна на уровне земли?скарлетт писал(а):.вот этот трёхэтажный дом, на уровне земли большие окна, это и есть бейсмент. Это не транзитхаус. В транзитхаус люди не помещаются, очень много народу едет, и на визит и на ПМЖ и дедушка, хозяин дома, сдаёт бейсмент.
я бы сказала, что она не отвечает. у них дел дофига. она отвечает, когда назначает скайп-интервью. дело , конечно, Ваше, но я бы предпочла не выглядеть навязчивой и нетерпеливой. они не пропускают письма, если их заинтересует-ответят обязательно.А Шерил всегда отвечает на первое письмо с анкетой, типа "получили, рассмотрим". А то у меня нет ничего подобного, а люди пишут, что им отвечала. Вот и думаю: как узнать, дошло мое письмо или продублировать? Время-то немного прошло, не хочется выглядеть навязчивой и нетерпелиыой и закидывать Морден своими письмами
Анна Кору, ну хоть Вы мне ответьте, придется обращаться поименно, как вы общались /знакомились с потенциальными работодателями, что говорили итп???? (мой вопрос немнго выше на пару страниц) если это секрет, ответьте в личку!!!
-
Vika
- Заслуженный форумчанин
Gloria,
Спасибо, буду терпеливо и ненавязчиво ждать, а то уже испугалась - кому-то ответили, а мне нет.
Спасибо, буду терпеливо и ненавязчиво ждать, а то уже испугалась - кому-то ответили, а мне нет.
- blackspectre
- Заслуженный форумчанин
Gloria - если Вы имеете ввиду общение во время Вашего визита в Морден, то могу ответить я. Шерил (нынче уже Шелли) назначает Вам дату и время собеседования с представителями компании, которое может проходить как у Шелли в офисе, так и на территории работодателя. Вы приезжаете вместе с Шелли, если хотите, или в одиночку и говорите что Вам назначено. Дальше проходит обычный обмен информации - вы рассказываете кто Вы и почему можете работать тут, они рассказывают какой человек им мог бы пригодится в будущем и как там у них дела обстоят на фирме. Всё общение легкое и непринужденное ибо это не совсем реальное собеседование на работу. Хотя говорят, кто-то умудряется получить job offer в это время. У меня было каждый день одно интервью и , иногда, так же было интервью у моей жены (хоть я и основной апликант).
24/08/12 First letter to Morden
14/12/12 Invitation to Apply MPNP
28/02/13 Letter of Approval
12/04/13 Сбор списан с карты
22/04/13 Номер файла
16/01/14 In Process
04/02/14 Медицина
24/02/14 Ecas: медицина получена
11/03/14 ПОВЛ
05/05/14 Виза
14/12/12 Invitation to Apply MPNP
28/02/13 Letter of Approval
12/04/13 Сбор списан с карты
22/04/13 Номер файла
16/01/14 In Process
04/02/14 Медицина
24/02/14 Ecas: медицина получена
11/03/14 ПОВЛ
05/05/14 Виза
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
насчёт гида, запросто!Русланccc писал(а):скарлетт, пришло время осваивать новую профессию for example гид of Пембина ВалейНадеюсь по приезду в Морден не останетесь равнодушны, сориентируете нас in general смотрите сколько нынче желающих.
- Anatoli
- Бывалый
blackspectre Доброе время суток . Хочу ответить Вам , да и многим будет наверное интересно . Дело скорее всего не в моей професии , я плотник , 13 лет в штатах на стройках , опыт не малый . Вот возраст , а мне в этом году будет 45 , это причина . В Австралию с таким возрастом уже дают 0 балов , да и наверняка много более молодых , людей . С работой в Мордоне и Винклере для плотника очень много перспектив, хочу напрямую поискать работодателя , резюме отправил , жду пока ответов . Я прошёлся по страничкам недвижимости , есть интересные варианты , покупаешь относительно не дорого , делаешь облагораживание и перепродаёшь . На предприятиях по производству мебели , есть места ..., Результат по английскому годен 2 года , буду искать варианты, Всем удачи , надеюсь , что 2013 год для многих станет годом исполнения желаний.
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
какие большие окна на уровне земли?
на уровне земли маленькие окна
Вы имеет в виду подвальчик с маленькими окнами прям вровень с землей или вторые по счету от земли ? куда селют?)))
да-да, я именно их имею ввиду. Хотела разместить фото "маленьких" окон, но они занесены снегом
совсем не видно. Вот на этой же фотографии следующий дом, вы там видите что-нибудь на уровне земли? Нет?! Так вот это и есть маленькие окна. 
да-да, я именно их имею ввиду. Хотела разместить фото "маленьких" окон, но они занесены снегом
- ===john===
- Заслуженный форумчанин
Получил...
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
Поздравляю, Женя! От души!
- Anatoli
- Бывалый
Поздравляю , хорошей дороги дамой.
===john=== писал(а):Получил...
-
Racoon
- Заслуженный форумчанин
John! Поздравляю с долгожданным результатом!!! Успехов в дальшейшем процессе!

-
Йозеф
- Заслуженный форумчанин
John, вот это новость! Поздравляю! 
- Maxbrat
- Местный житель
===john=== писал(а):Получил...
John, поздравляю! Осталось дело за малым!
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
O-o-o скарлетт, должно быть Вы сомневаетесь? А я же in real try do the best in order to come to Morden, minute after minute, hour after hour и есть заявка на победу! Не успеете и глазом моргнуть как я as resident in Morden окажусь. Культ поход семьями неизбежен.
The programme is..
At first of all хлеб да соль (как вариант возможен каравай), the next step is пикник с молодой тушкой оленины на вертели, далее рыбалка на каноэ в бескрайних озерах Манитобы, предпочтение отдам пожалуй Blue fish. Война войной а обед как говорится, по расписанию, в ресторанчики by the name of You hook We cook с прохладительными напитками, типа все включено (Ultra). The next one партийка в гольф. Далее пожалуй посетим баньку на дровах, с зеленым чаем и с предоставлением пледа для полной гармонии с видом на северное сияние или something like this. As a result пенная дискотека на яхте вдоль берега озера, то что неподалеку от парка. Yeah!
Ай ам джокинг, хотя в каждой джокинг есть доля правды. Одним словом столы с Вас, ягненок и Cola Boom с нас, и как в песни у Юрия Антонова мы все спешим за чудесами..
Друзья с экспириенс нам всем необходимы.
Кстати, как обстоят дела по поводу Русской бани, практикуется ли бани в дружеской провинции?
The programme is..
At first of all хлеб да соль (как вариант возможен каравай), the next step is пикник с молодой тушкой оленины на вертели, далее рыбалка на каноэ в бескрайних озерах Манитобы, предпочтение отдам пожалуй Blue fish. Война войной а обед как говорится, по расписанию, в ресторанчики by the name of You hook We cook с прохладительными напитками, типа все включено (Ultra). The next one партийка в гольф. Далее пожалуй посетим баньку на дровах, с зеленым чаем и с предоставлением пледа для полной гармонии с видом на северное сияние или something like this. As a result пенная дискотека на яхте вдоль берега озера, то что неподалеку от парка. Yeah!
Ай ам джокинг, хотя в каждой джокинг есть доля правды. Одним словом столы с Вас, ягненок и Cola Boom с нас, и как в песни у Юрия Антонова мы все спешим за чудесами..
Друзья с экспириенс нам всем необходимы.
Кстати, как обстоят дела по поводу Русской бани, практикуется ли бани в дружеской провинции?
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
John, Congrads!