Канада vs Беларусь
- Matroskin
- Форумский кот
Re: Канада vs Беларусь
"Нет, 700 в месяц на эту сумму не дам. Но инвестируете вы, как мы подсчитали, за гораздо меньший доход"
Странное дело, "богатый" бизнесмен Вова из Канады, предлагал мне 200 долларов в месяц за 100к инвестиций. Как только я ему предложил платить мне, "бедному белорусу", 700-800 баксов в месяц (чуть больше чем я сейчас получаю за квартиры) за такую инвестицию он тут же заткнулся! Это что, наивность или непонимание реалий "богатым" канадским бизнесменом?
Странное дело, "богатый" бизнесмен Вова из Канады, предлагал мне 200 долларов в месяц за 100к инвестиций. Как только я ему предложил платить мне, "бедному белорусу", 700-800 баксов в месяц (чуть больше чем я сейчас получаю за квартиры) за такую инвестицию он тут же заткнулся! Это что, наивность или непонимание реалий "богатым" канадским бизнесменом?
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
- Matroskin
- Форумский кот
"Не такой уж и простой и наивный этот Антоха каким кажется на первый взгляд."
На каждого "мудреца" достаточно простоты. За всеми его графиками просматривается шаблонность мышления и наивность ньюкамера.
На каждого "мудреца" достаточно простоты. За всеми его графиками просматривается шаблонность мышления и наивность ньюкамера.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Счастливые минчане несут шуршащую мзду землевладельцу Матроскину.

- Matroskin
- Форумский кот
"Вы, вроде, писали, что 5 лет сдаете? Значит, купили не пике. Ну и как поменялтсь цены на недвижимость с тех пор? "
Купил я до пика. Тогда однушки стоили около 50 ам. долларов. Что было около 50 кан. долларов. Сейчас квартиры такого типа стоят около 45-50 ам долларов, что в переводе на канадские доллары стоит порядка 56-65 кан. долларов. Так что стоимость однушек в канадских долларах повысилась примерно на 10-15%. Ну и плюс примерно 20 тысяч дохода за пять лет.
Купил я до пика. Тогда однушки стоили около 50 ам. долларов. Что было около 50 кан. долларов. Сейчас квартиры такого типа стоят около 45-50 ам долларов, что в переводе на канадские доллары стоит порядка 56-65 кан. долларов. Так что стоимость однушек в канадских долларах повысилась примерно на 10-15%. Ну и плюс примерно 20 тысяч дохода за пять лет.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Вы же не получаете 600 в месяц со 100к. Квартиры вы купили дороже.Matroskin писал(а): Странное дело, "богатый" бизнесмен Вова из Канады, предлагал мне 200 долларов в месяц за 100к инвестиций. Как только я ему предложил платить мне, "бедному белорусу", 700-800 баксов в месяц (чуть больше чем я сейчас получаю за квартиры) за такую инвестицию он тут же заткнулся! Это что, наивность или непонимание реалий "богатым" канадским бизнесменом?
Матроскин, вы же модератор, что за выражения?Matroskin писал(а): он тут же заткнулся!
- Matroskin
- Форумский кот
"Счастливые минчане несут шуршащую мзду землевладельцу Матроскину."
Я не думаю, что они очень счастливы, но.... бизнес есть бизнес. Любой бизнес сводится к тому что кто-то наклоняет, а кто-то наклоняется. Было время когда я был готов пойти на баррикады, но сейчас я не готов карабкаться на баррикады. Возраст не тот.
И вообще людей всегда разделяли баррикады. Если ты на стороне одной то ты кричишь "долой эксплуататоров!", а если на другой, то обычно говоришь "и эти проходимцы не хотят работать?"
Но странное дело, как только кричащий получает хороший куш (под полой конечно), то он тут же начинает кричать "Проходимцы! Работать!"
Я не думаю, что они очень счастливы, но.... бизнес есть бизнес. Любой бизнес сводится к тому что кто-то наклоняет, а кто-то наклоняется. Было время когда я был готов пойти на баррикады, но сейчас я не готов карабкаться на баррикады. Возраст не тот.
И вообще людей всегда разделяли баррикады. Если ты на стороне одной то ты кричишь "долой эксплуататоров!", а если на другой, то обычно говоришь "и эти проходимцы не хотят работать?"
Но странное дело, как только кричащий получает хороший куш (под полой конечно), то он тут же начинает кричать "Проходимцы! Работать!"
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Не, он же не модератор, его к кормушке еще не пустили. Сам выкручиваетсяStjernberg писал(а): Принц Анкастерский свой замок тоже на денюшки с русфорума купил?
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
А при чем здесь канадские доллары то?Matroskin писал(а):Так что стоимость однушек в канадских долларах повысилась примерно на 10-15%.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
В Золотой Фонд цитат МатроскинаMatroskin писал(а):Любой бизнес сводится к тому что кто-то наклоняет, а кто-то наклоняется.
- Matroskin
- Форумский кот
От кого слышу?????Antoxa писал(а): Матроскин, вы же модератор, что за выражения?
- Drag
- Заслуженный форумчанин
В какой фондVladimir611 писал(а): Вчера перебросил 400т из одного фонда в другой. Так что несколько часов шуршали на счету. Мне от этого шуршания должно было быть теплее?
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
То что Матроскин тоже модератор для меня новость. Однако у него интересный стиль и его интересно читать. По крайней мере он не включает режим "тупого барана+ 2х цепных псов.'
А так Антоха претензий нет. Раскручивание форума идёт полным ходом. Все нормально....
А так Антоха претензий нет. Раскручивание форума идёт полным ходом. Все нормально....
We are all prisoners here of our own device
- Matroskin
- Форумский кот
Для особо одарённых инвесторов и финансистов отвечаю. При том, что раньше, когда я покупал квартиры в Минске они стоили 50т канадосов, что примерно было равно 50т ам. долларов, а сейчас те же квартиры стоят примерно 62 т. кандосов, что примерно равно тем же 50т американцев. Вы, как знаменитый и важный финансист, поучающий как лучше инвестировать, должны бы уж понять что канадский доллар стух на четверть. Другим языком дяди из канацкого правительства вас ограбили на четверть ваших сбережений, а вы всё пляшете под их там-тамы канадских графиков.Antoxa писал(а):
А при чем здесь канадские доллары то?
То ли ещё будет, как бы ваш надёжный доллар не стух ещё на 25%... Тогда вы уже и двери от минских квартир вряд ли купите.
- Matroskin
- Форумский кот
"То что Матроскин тоже модератор для меня новость."
Интересно, а будет ли для вас новостью, что я администратор этого форума?
По крайней мере был. Сейчас не уверен, проверять влом.
"По крайней мере он не включает режим "тупого барана+ 2х цепных псов.'"
Не включаю такой режим. Ну а про псов вы конечно погорячились. Ну заблуждаются люди, но это не означает что они псы.
Давайте покультурнее общаться. Я хоть сам и не интеллигент вроде приват-доцента из фильма "Бег", но и оскорблений не переношу.
Интересно, а будет ли для вас новостью, что я администратор этого форума?
По крайней мере был. Сейчас не уверен, проверять влом.
"По крайней мере он не включает режим "тупого барана+ 2х цепных псов.'"
Не включаю такой режим. Ну а про псов вы конечно погорячились. Ну заблуждаются люди, но это не означает что они псы.
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Понятное дело, трем поколениям в одно или двухкомнатной квартире гораздо удоьбнее. В подвалах они не живут, потому, что таких подвалов, а чаще полуподвалов просто нет на рынке жилья. Ну и потому, что не могут позволить финансово.Matroskin писал(а):"В Канаде обычно выгоднее сдавать бейсменты."
Когда я говорю здесь в Минске, что в Канаде люди ещё живут в подвалах (бейсментах), то мне просто не верят! В Минске уже давно никто не живёт в подвалах!