"учебная" иммиграция
-
kumico
Re: "учебная" иммиграция
Mowgly, как ваш экзамен?
ankoew, посмотрите эту программу: http://www.ryerson.ca/graduate/journalism/
ankoew, посмотрите эту программу: http://www.ryerson.ca/graduate/journalism/
-
Mowgly
- Заслуженный форумчанин
Совершенствую английский в борьбе с колледжем. С каждым днем все лучше лучше.
Вчера выяснилось, что результаты экзамена не занесены в общую базу данных колледжа. Нет результатов в базе - нет предметов и расписания. Сегодня пойду опять.
-
kumico
Mowgly, похоже, вас заколдовали: сначала посольство "радовало", теперь колледж.
Хорошо, что есть запас времени до основной учебы.
По возможности держите нас в курсе, вы же один из немногих студентов, кто делится информацией
Не сдавайтесь, удачи
Хорошо, что есть запас времени до основной учебы.
По возможности держите нас в курсе, вы же один из немногих студентов, кто делится информацией
Не сдавайтесь, удачи
-
Mowgly
- Заслуженный форумчанин
Спасибо!
Прикол заключается в том, что если в пятницу я не организую себе учебу, то есть не зарегистрируюсь на предметы, то могу спокойно гулять до сентября. Первая неделя семетра - регистрационная. Потом все, поезд ушел, регистрация закрывается до следующего семестра.
Прикол заключается в том, что если в пятницу я не организую себе учебу, то есть не зарегистрируюсь на предметы, то могу спокойно гулять до сентября. Первая неделя семетра - регистрационная. Потом все, поезд ушел, регистрация закрывается до следующего семестра.
-
kumico
А пригрозить им переходом в другой колледж?
Теряют клиента - пусть шевелятся.
У них там что, конвеер? Принимают только удобных студентов?
Если студент оказался образованнее других - пусть радуются
Теряют клиента - пусть шевелятся.
У них там что, конвеер? Принимают только удобных студентов?
Если студент оказался образованнее других - пусть радуются
-
Mowgly
- Заслуженный форумчанин
Другой колледж - еще та заморочка. Если сегодня ничего не добьюсь, пригрожу, что уеду и не вернусь - они обязаны вернуть деньги за обучения. Но по словам "местных" жителей - это Канада и сегодня на сегодня ничего не делается. Посмотрим
-
Mowgly
- Заслуженный форумчанин
Для порядка. Все ОК. 4 предмета на летний семестр, при чем три пойдут кредитами в проф программу.
-
kumico
Mowgly, поздравляю с успешным исходом дела и мысленно вам аплодирую
К сентябрю, надеюсь, увидеть ваш рассказ "как я провела лето"
Хорошего настрения и хорошей погоды!
К сентябрю, надеюсь, увидеть ваш рассказ "как я провела лето"
Хорошего настрения и хорошей погоды!
- waytogo
- Заслуженный форумчанин
Присоединяюсь к поздравлению Mowgly, пусть дальше все будет гладко и замечательно!
А вот такой вопрос: когда с медформами приходит письмо, в котором говорится, что, мол, это не гарантия визы и ваше дело еще на рассмотрении, это всем такое приходит?? или это такой намек с их стороны, что что-то не так?
Апдейт: Сорри, почитала форум, уже нашла про бумажку Б и что после нее визу дают, хотя отказы после нее тоже бывали. Все равно, если есть мнения, поделитесь, пжста =)
А вот такой вопрос: когда с медформами приходит письмо, в котором говорится, что, мол, это не гарантия визы и ваше дело еще на рассмотрении, это всем такое приходит?? или это такой намек с их стороны, что что-то не так?
Апдейт: Сорри, почитала форум, уже нашла про бумажку Б и что после нее визу дают, хотя отказы после нее тоже бывали. Все равно, если есть мнения, поделитесь, пжста =)
- human:)
- Пингвин
waytogo, я когда визу получала очень боялась этой бумажки, потому что прошлым летом, все кто ее получил и медицину прошел - забрали паспорта с отказами. но мне пришли только медформы и инструкции, без бумажки. и все было хорошо, в канаду улетела (это вы просили сомнениями поделиться)
но опять же, это непредсказуемо, могут и дать визу, кто их знает...
какие у вас сроки?
но опять же, это непредсказуемо, могут и дать визу, кто их знает...
какие у вас сроки?
- waytogo
- Заслуженный форумчанин
human:), спасибо!
Я подала 11 мая, через недельку пришли медформы, все прошла, уже больше недели результаты должны быть в Лондоне. Ждемс.
С бумажкой Б кто-то был в этой же ветке, кто получил, поэтому надежда есть
Я подала 11 мая, через недельку пришли медформы, все прошла, уже больше недели результаты должны быть в Лондоне. Ждемс.
С бумажкой Б кто-то был в этой же ветке, кто получил, поэтому надежда есть
- human:)
- Пингвин
я так в принципе и думала. мне медформы только через месяц пришли. когда решение уже было принятно, оставалась только формальность с врачами.. а через неделю они присылают для "ускорения" дела и ничего не гарантируют. тут честно получается 50 на 50.
удачи!! надеюсь все будет хорошо
удачи!! надеюсь все будет хорошо
- waytogo
- Заслуженный форумчанин
Спасибо!!! 
-
madRew
Присоединяюсь к поздравлениям!
И в свою очередь у меня будет несколько вопросов к знающим людям.
P.S. После средне-профессионального образования нельзя поступить в Канаде на Мастера? Нужен диплом об окончании учебного заведения не ниже бакалавриата?
И в свою очередь у меня будет несколько вопросов к знающим людям.
Программа на получение степени должна быть так же 2 года?Have completed a minimum of a two-year diploma or degree program, while studying on a full-time basis. One-year post-graduate degree programs and certificate programs, which require a previous degree or diploma (which may have been obtained abroad), are also eligible.
P.S. После средне-профессионального образования нельзя поступить в Канаде на Мастера? Нужен диплом об окончании учебного заведения не ниже бакалавриата?
-
madRew
Тут написано, что один год последипломной программы. Возможно ли такое, что я приеду на курсы повышения квалификации (строитель), ну или ещё какая-нибудь последипломная программа, требующая моего образования?One-year post-graduate degree programs and certificate programs, which require a previous degree or diploma (which may have been obtained abroad), are also eligible.