Теперь можно подавать на Гостевую визу Онлайн! уже есть опыт
- tyomik
- Местный житель
Re: Теперь можно подавать на Гостевую визу Онлайн! уже есть
Друзья, как отслеживать состояние своего дела, если подавал не я? Что такое индификационный номер ? Тот референс, что у меня есть плюс дата рождения ничего не дали ((
Мы не сможем выполнить своего предназначения, если не расстанемся с иллюзией что всё в этом мире зависит от нас!
-
Jerry
tyomik
А Вы спросите того, кто за Вас подавал.
Вы, так понимаю, представителя использовали? В Вашей основной анкете должен был быть указан электронный адрес, на который приходят обновления о состоянии Вашего кейса.
В Вашем случае, видимо, там адрес Вашего представителя (Representative), так что логично адресовать вопрос ему
А Вы спросите того, кто за Вас подавал.
Вы, так понимаю, представителя использовали? В Вашей основной анкете должен был быть указан электронный адрес, на который приходят обновления о состоянии Вашего кейса.
В Вашем случае, видимо, там адрес Вашего представителя (Representative), так что логично адресовать вопрос ему
-
Marta
Здравствуйте!)
Нужен совет на основе собственного опыта.
Подаюсь на гостевую к дочери. Она закончила колледж в Торонто, ждет ворк пермит. Срок поездки хочу указать месяц. Возник вопрос - расписывать план поездки по дням? Основная цель -навестить дочь (пишу в письме), достопримечательности тоже конечно, забронировали отель на Ниагаре и в Монреале 2 дня, но каждый день ведь не будем ездить, она будет работать. Можно ли в нескольких фразах описать, а некоторые дни -свободное время? Как лучше поступить? Спасибо.
Нужен совет на основе собственного опыта.
Подаюсь на гостевую к дочери. Она закончила колледж в Торонто, ждет ворк пермит. Срок поездки хочу указать месяц. Возник вопрос - расписывать план поездки по дням? Основная цель -навестить дочь (пишу в письме), достопримечательности тоже конечно, забронировали отель на Ниагаре и в Монреале 2 дня, но каждый день ведь не будем ездить, она будет работать. Можно ли в нескольких фразах описать, а некоторые дни -свободное время? Как лучше поступить? Спасибо.
-
mermaid_ksu
- Заслуженный форумчанин
Marta,
Я с папой в том году ездила по туристической визе навестить своего старшего брата, у которого ворк пермит. Срок поездки у нас был около 3-4 недель, мы вообще ничего не расписывали) Точнее даже так - мы вообще никаких писем от себя не прикладывали, было только письмо от брата, который писал, что мы приедем навестить его на несколько недель. Он указал, что мы будем жить у него и приложил справку о состоянии своего счета.
Если хотите, можете вкратце описать какие у вас планы, не думаю, что нужно прям совсем в подробности вдаваться
Я с папой в том году ездила по туристической визе навестить своего старшего брата, у которого ворк пермит. Срок поездки у нас был около 3-4 недель, мы вообще ничего не расписывали) Точнее даже так - мы вообще никаких писем от себя не прикладывали, было только письмо от брата, который писал, что мы приедем навестить его на несколько недель. Он указал, что мы будем жить у него и приложил справку о состоянии своего счета.
Если хотите, можете вкратце описать какие у вас планы, не думаю, что нужно прям совсем в подробности вдаваться
-
Marta
mermaid_ksu, спасибо!))
- tyomik
- Местный житель
Katty, скажите пожалуйста как долго паспорта пробыли в посольстве? Пытаюсь понять на какую дату билеты покупать, чем ближе к дате тем дороже ((katty писал(а):Долго думали подать ли он-лайн, или воспользоваться услугами "помошников", которые просили 12000 за помощь в формировании пакета и стращали, что получить визу сейчас как на Луну слетать.
Вчера подала он-лайн заявление на визу для мамы, навестить меня в Кагаде.
Сегодня утром пришел запрос на паспорта.
Как то пугающе быстро .
Мы не сможем выполнить своего предназначения, если не расстанемся с иллюзией что всё в этом мире зависит от нас!
- Piccola
- Заслуженный форумчанин
Я могу ответить, так как katty тут редко бывает. Моей маме паспорт отдали через 4 дня (рабочих). Паспорт движется через вц с отслеживанием статуса он лайн. Можно еще по смс. Довольно быстро все.
Landing April 10, 2015
Moving August 10, 2015
- Katrina74
- Заслуженный форумчанин
Добрый ыечер форумчане!
Хорошие новости! Пришел запрос на паспорт для мамы!!! Ура!!!
Подскажите старой мне.... Pony express уже не пользуемся для перессылки паспорта в Московское посольство?? Теперь какая то другая система????
Правильно ли я поняла что пасрорт вместе с письмом запроса нудно слать только в Московское посольство?... или модно в эти новые визовые центры (Екатеринбург например)
Очень спасибо за помощь или ссылку на инфу для старой меня -)))
ЗЫ для справки доки отослали онлайн 19 июля а запрос пришел 31 июля !!!! Прям както невероятно быстро ))))
Спасибо
Хорошие новости! Пришел запрос на паспорт для мамы!!! Ура!!!
Подскажите старой мне.... Pony express уже не пользуемся для перессылки паспорта в Московское посольство?? Теперь какая то другая система????
Правильно ли я поняла что пасрорт вместе с письмом запроса нудно слать только в Московское посольство?... или модно в эти новые визовые центры (Екатеринбург например)
Очень спасибо за помощь или ссылку на инфу для старой меня -)))
ЗЫ для справки доки отослали онлайн 19 июля а запрос пришел 31 июля !!!! Прям както невероятно быстро ))))
Спасибо
16/11/10-отпр. в Миссасагу, 9/12/10-утвержден спонсор, 21/12/10- документы получены посольством, 14/02/11-АОР, 16/06/11-запрос доп. документов, 14/07/11 -доп. доки получены Москвой, 11/08/11-запрос доп медицины и справки из милиции, 08/11/11 - POVL
-
Fefa
Добрый день, форумчане. Оформляю все доки на Visitor Visa онлайн. Возникли вопросы (заранее прошу прощения, возможно глупые):
1. Билеты нужно покупать после того как получили визу или нужно прикреплять их вместе с аппликациями. Или нужно бронь показывать?
2. Не вижу где выбирать какую хочу визу (где проставляется однократная/мульти) и есть ли разница в цене?
3. Там где пункт Proof of Means of Financial Support достаточно ли будет справки о доходах с места работы? Есть маленькая сумма в 2000$ наличными, могу положить в банк (Украина), что конечно в связи с ситуацией не надежно. Стоит ли? Это все при том, что все расходы на месяц берет на себя сестра,которая приглашает.
4. Это нормально что я с первого раза не могу зайти на свой аккаунт СІС? меня постоянно выбрасывает и приходится каждый раз заново набирать User ID и Password и подтверждать все ответы данные ранее (такое могу проделывать и три раза подряд пока не допустят к document checklist.
1. Билеты нужно покупать после того как получили визу или нужно прикреплять их вместе с аппликациями. Или нужно бронь показывать?
2. Не вижу где выбирать какую хочу визу (где проставляется однократная/мульти) и есть ли разница в цене?
3. Там где пункт Proof of Means of Financial Support достаточно ли будет справки о доходах с места работы? Есть маленькая сумма в 2000$ наличными, могу положить в банк (Украина), что конечно в связи с ситуацией не надежно. Стоит ли? Это все при том, что все расходы на месяц берет на себя сестра,которая приглашает.
4. Это нормально что я с первого раза не могу зайти на свой аккаунт СІС? меня постоянно выбрасывает и приходится каждый раз заново набирать User ID и Password и подтверждать все ответы данные ранее (такое могу проделывать и три раза подряд пока не допустят к document checklist.
-
mermaid_ksu
- Заслуженный форумчанин
Fefa,
1. билеты можете покупать потом. Я так делала, визу спокойно дали. В принципе, на CIC не советуют заранее покупать билет.
3. А ваша сестра прикладывает состояний своего банковского счета или письмо с работы? Я когда к брату ехала с отцом, он просто приложил справку из банка и письмо с работы. Я же прикладывала к заявлению только письмо из университета о том, что я там учусь, а папа просто справку с работы. В справе указали, что на время поездки ему предоставляется отпуск.
4. нормально, у меня такое постоянно. Сайт нестабильно работает. плюс я заметила, что он не дает залогиниться и постоянно выкидывает сразу после того, как разлогиниться на сайте. Советую подождать пару часов и попробовать залогиниться заново.
1. билеты можете покупать потом. Я так делала, визу спокойно дали. В принципе, на CIC не советуют заранее покупать билет.
3. А ваша сестра прикладывает состояний своего банковского счета или письмо с работы? Я когда к брату ехала с отцом, он просто приложил справку из банка и письмо с работы. Я же прикладывала к заявлению только письмо из университета о том, что я там учусь, а папа просто справку с работы. В справе указали, что на время поездки ему предоставляется отпуск.
4. нормально, у меня такое постоянно. Сайт нестабильно работает. плюс я заметила, что он не дает залогиниться и постоянно выкидывает сразу после того, как разлогиниться на сайте. Советую подождать пару часов и попробовать залогиниться заново.
-
Fefa
mermaid_ksu,
Да, документы с банка и письмо с работы прикладываем. Мы на свой страх и риск решили просто предоставить мою справку о доходах с работы, и письмо про отпуск. Очень надеюсь что этого окажется достаточно. Спасибо, что ответили
Да, документы с банка и письмо с работы прикладываем. Мы на свой страх и риск решили просто предоставить мою справку о доходах с работы, и письмо про отпуск. Очень надеюсь что этого окажется достаточно. Спасибо, что ответили
- YankeeLu
- Заслуженный форумчанин
Fefa писал(а):Добрый день, форумчане. Оформляю все доки на Visitor Visa онлайн. Возникли вопросы (заранее прошу прощения, возможно глупые):
Можно предоставить бронь отеля.
Кстати, у booking.com есть такая возможность забронировать отель без оплаты. Я вот недавно бронировала как раз в Торонто, правда, форма при бронировании затребовала данные карты, я их ввела на свой страх и риск (на карте денег не было). Потом после получения booking confirmation я бронь ликвидировала. В итоге на руках - то, что нужно, бронь гостиницы.
и еще был у меня случай, что билеты на самолет уже были куплены в Торонто, а с силу обстоятельств я не смогла полететь именно на эти даты. Билет был куплен в аэрофлоте online. Так вот, хорошо, что это выяснилось заранее и я отменила бронь и деньги были возвращены ПОЛНОСТЬЮ без штрафов и комиссий. Есть определенный лаг времени, в течении которого возможно сдавать билеты, но нужно, конечно, детально изучить этот вопрос.
28.11.2015 - Info session NB (Chisinau)
January, 2017 - CIC ITA
14.02.2017 - AOR
25.09.2017 - PPR
24.10.2017 - Visas
26.10.2017 - Landed
In Moncton - since 30.12.2018
May 2023 - Citizen
January, 2017 - CIC ITA
14.02.2017 - AOR
25.09.2017 - PPR
24.10.2017 - Visas
26.10.2017 - Landed
In Moncton - since 30.12.2018
May 2023 - Citizen
-
Fefa
YankeeLu,
Спасибо, думаю мы все таки не будем покупать/показывать бронь билетов. Многие пишут, что на данном этапе СIC не очень радужно реагируют на то, что билеты куплены до получения визы. А кто что знает на счет цены обычной и мультивизы? она разная? и где указывается, какую ты хотел бы?
Спасибо, думаю мы все таки не будем покупать/показывать бронь билетов. Многие пишут, что на данном этапе СIC не очень радужно реагируют на то, что билеты куплены до получения визы. А кто что знает на счет цены обычной и мультивизы? она разная? и где указывается, какую ты хотел бы?
-
nasha777
- Заслуженный форумчанин
Цена одна, 100$ . Указывать вид/тип визы будете при заполнении форм.
-
Fefa
Прочитала, что нужно переводить свидетельства (о рождении, бракосочетании), справки с работы. Друзья которые уже делали документы говорят, что не стоит. Я в замешательстве.. Скажите пожалуйста нужны ли переводы и какие конкретно документы нужно переводить. Спасибо