Сроки, сроки, сроки ...
-
S.Tata
- Бывалый
Re: Сроки, сроки, сроки ...
Мы делали через агентство. Точно не могу сказать приходило отдельно такое письмо или нет, но мы сразу после прохождения медицины посылали паспорта, справку из банка и чек об оплате за визы. Потом нам прислали квитанцию о том, что наши деньги (за визы) зачисленыmarusya писал(а):они после медицины присылали вам письмо о том, что ваше дело практически завершено, просьба предоставить загран паспорта, справку из банка и что вы можете выехать до окончания 17 марта 2011 года? это писмьмо и называется ПОВЛ. было у вас такое?
-
marusya
- Заслуженный форумчанин
тогда даже не знаю, если через агентство. мы напрямую общались с посольством, писали через мейл, они нам отвечали. когда давали медформы было письмо о том, что выдача медформ еще не означает, что интервью не будет, а сейчас уже ничего про интервью в ПОВЛе сказано не было, только о том ,что наши сведения должны быть правдивыми и тп.
вы нас прямо озадачили своей историей
вы нас прямо озадачили своей историей
-
nutick
- Бегущая по волнам
Таta, а вы из какой страны и к какому посольству относитесь?
-
S.Tata
- Бывалый
Ага. Я вот тоже теперь вижу, что у нас с вами могут быть разные ситуации. Хотя, думала, что процесс иммиграции в Канаду из любой страны одинаков. Мы подаемся из.... Индииnutick писал(а):Таta, а вы из какой страны и к какому посольству относитесь?
- Joe Black
- Бывалый
Здравсвуйте!
Я новый в этом форуме и хотел бы задать один вопрос участникам форума.
Мы никак не можем найти себя в он-лайн системе E-CAS. Мы используем и новый и старый номер иммиграционного файла, никаких результатов. Нормально ли это?
Вот история нашей заявки:
20.04.2010 - Полный пакет был получен посольством;
27.04.2010 - Посольство присваевает новый номер и отправляет AOR, которую мы получили 2-го июня;
С тех пор мы никаких новостей не получали.
Так же дполнительно сообщаю, подовали мы по федеральной программе по коду 1111 НОКа. Место подачи - посольство в Москве.
Спасибо заранее за Ваши ответы.
Джо Блейк
Я новый в этом форуме и хотел бы задать один вопрос участникам форума.
Мы никак не можем найти себя в он-лайн системе E-CAS. Мы используем и новый и старый номер иммиграционного файла, никаких результатов. Нормально ли это?
Вот история нашей заявки:
20.04.2010 - Полный пакет был получен посольством;
27.04.2010 - Посольство присваевает новый номер и отправляет AOR, которую мы получили 2-го июня;
С тех пор мы никаких новостей не получали.
Так же дполнительно сообщаю, подовали мы по федеральной программе по коду 1111 НОКа. Место подачи - посольство в Москве.
Спасибо заранее за Ваши ответы.
Джо Блейк
-
nutick
- Бегущая по волнам
Ничего страшного еще нет. Скоро запись должна появиться. Если не появится в течение месяца - тогда уже можно задуматься. Дело становится в процессе после подачи полного пакета не у всех сразу, а примерно через 2 месяца, а то и чуть больше. Проверяйте e-cas, и у некоторых моих знакомых, а также у нас лично запись появилась позже на неделю-две после того, как начинают процессить. Примерно так: появилась запись 14 июня, а показывает в и-касе, что процесить стали 1 июня.
А вот нам АОR так и не пришел, а запись есть...
А вот нам АОR так и не пришел, а запись есть...
- Joe Black
- Бывалый
Спасибо Нутик за Ваш ответ.
Будем ждать.
Будем ждать.
- Stas.z
- Домовой
Наконец-то, к концу 19-той недели ожидания, сегодня пришли мед. формы.
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
- Рыжая Багира
- Заслуженный форумчанин
- Stas.z
- Домовой
Спасибо, записались на среду на медицину. Надеемся дальше будет быстрее.
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
- Рыжая Багира
- Заслуженный форумчанин
А что токое AOR и всегда ли присваивают новый номер файла? У нас номер файла - тот что был в чеке, тот же и присвоен Сиднеем, теперь стоит Resived by Visa Office, хотя полный пакет они получили 1 июня. Хотя теперь просто не знаю чего ждать. А эти 120 дней истекают с момента ответа из Сиднея или с момента проплаты?
The winner takes it all
-
mashuk1999
Всем доброго времени суток!
Не подскажите, был ли у кого-нибудь опыт прохождения медицины в разных странах? Мы с м.ч. прошли 21 мая (я в Москве, он в Нью-Йорке), результаты в Лондоне были получены 4 июня. Пока никаких новостей из посольства. В связи с резким ограничением иммиграции как-то неуютно...
Спасибо!
Не подскажите, был ли у кого-нибудь опыт прохождения медицины в разных странах? Мы с м.ч. прошли 21 мая (я в Москве, он в Нью-Йорке), результаты в Лондоне были получены 4 июня. Пока никаких новостей из посольства. В связи с резким ограничением иммиграции как-то неуютно...
Спасибо!
-
nutick
- Бегущая по волнам
mashuk1999, еще нет причин для беспокойства. Это занимает от 1,5 месяцев.
Ориентируйтесь на 2-4 месяца ожидания.
Ориентируйтесь на 2-4 месяца ожидания.
-
mashuk1999
nutick, спасибо за ответ. Будем ждать. Слышала, что в Москве все в районе 1-1,5 месяцев. Я просто переживаю, как они будут наши результаты вместе сводить.
-
disjecta
а в моем случае, полный пакет документов был получен в Москве еще 7 мая, о чем я получила уведомление по почте, но статус в online check так и не изменился. тишина.....