Заполнение анкет!
- djnaz
Re: Заполнение анкет!
Да, ето именно та форма, в которой мне нужна помощь...
- lily1972
- Заслуженный форумчанин
Может люди в 18 лет еще в школе учились, поэтому и прикладывали.Lemonada писал(а):какой кошмар!а как же вот это? You must submit proof of studies for you and each family member 18 years of age or older. This includes diplomas with transcripts listing subjects and proof of incomplete and current studies.
зачем же аттестат? еще посмотрела, что в дипломе написано, что ранее выдан аттестат о среднем образовании.
Москва: медицина - 31.05.2011, документы в Миссиссоге - 18.07.2011, спонсор утвержден - 12.10.2011, виза 16.01.2012
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
уже до смешного просто
третий раз спрашиваю: ребенку со школы нужна справка????
- Yael
- Заслуженный форумчанин
djnaz, девочки правильно пишут - мы эти формы в глаза не видели...djnaz писал(а):Ето форма о финансовой возможности спонсирования FINANCIAL EVALUATION. Я не прошу у кого-то его личные данные, просто прошу навести пример... Там полно полей для цифр о доходах, в неделю, за три месяца и т.д., и ети все цифри нужно додавать, отнимать...((( Еще надо цифры с нотис оф асистментс... Короче голова кругом((( Помогите кто-нибудь!!!! ПЛИЗ!!!! (((
Если конкретный вопрос какой-то типа "что писать в вопросе таком-то", то могу у мужа спросить - недавно заполнял, наверное, помнит еще
Кстати, еще можете автора темы "спонсирование беременной жены" поспрашивать
Медицина, отправка документов - 11/2010. Спонсорство - 01/2011. Документы в Москве - 01/2011. AOR - 02/2011. POVL - 06/2011!!!
- irinaevs
- Местный житель
еще по анкетам помогите пожалуйста по семейному спонсорству
В Персонал Хистори если учеба и работа наслаиваются по времяни что делать?
4) вопрос про адреса если я была зарегестрирована только по одному адресу (в паспорте) а жила с бывшим мужем на съемной квартире это тоже включать?
5) Информация по родителям, а именно место рождения матери: моя мама родилась в Китае, как писать PRC (China) или полностью, к стати тот же вопрос про СССР (писать USSRили расшифровывать в своем месте рождения потому что ответы разнятся- то можно то нельзя скажите пож. как правильно?
6) в информации о семье Писать мужа Канадца если он гражданин Канады?
4) вопрос про адреса если я была зарегестрирована только по одному адресу (в паспорте) а жила с бывшим мужем на съемной квартире это тоже включать?
5) Информация по родителям, а именно место рождения матери: моя мама родилась в Китае, как писать PRC (China) или полностью, к стати тот же вопрос про СССР (писать USSRили расшифровывать в своем месте рождения потому что ответы разнятся- то можно то нельзя скажите пож. как правильно?
6) в информации о семье Писать мужа Канадца если он гражданин Канады?
- irinaevs
- Местный житель
Re: еще по анкетам помогите пожалуйста по семейному спонсорству
В вопроснике по спонсируемому встречались ли с друзьями и членами семьи? если мы встречаллись только через скайп и по телефону общялись то что писать?
И еще на сколько подробно нужно историю отношений описывать и в каком стиле, сухо или что мы любим друг друга и жить не можем в отдельности? (мы даже засыпаем вместе в скайпе когда мой муж в ночную смену работает и его день- наша ночь)
Вопрос по телефонным счетам - их переводить и заверять нужно?
И еще на сколько подробно нужно историю отношений описывать и в каком стиле, сухо или что мы любим друг друга и жить не можем в отдельности? (мы даже засыпаем вместе в скайпе когда мой муж в ночную смену работает и его день- наша ночь)
Вопрос по телефонным счетам - их переводить и заверять нужно?
-
OlgaSh
обязательно! Тоже долго парились с этим вопросом. Потом где-то вычитали в инструкции что писать. И я даже на украинском его имя фамилию (ниже под англ.) писалаirinaevs писал(а): в информации о семье Писать мужа Канадца если он гражданин Канады?
-
OlgaSh
ребенок уже большой у меня, но я бы приложила, перевела бы и заверила нотариусом.AnnaE писал(а):уже до смешного простотретий раз спрашиваю: ребенку со школы нужна справка????
-
OlgaSh
про адреса не морочим головы, пишем там где были прописаны.irinaevs писал(а):4) вопрос про адреса если я была зарегестрирована только по одному адресу (в паспорте) а жила с бывшим мужем на съемной квартире это тоже включать?
по родителям - в паспорте у родителей указана место рождения. как там написано так и пишем . ничего не расшифровываем и не дописываем. как в паспорте. тупо слово в слово
- lily1972
- Заслуженный форумчанин
Это уж точно не надо. На русском или украинском (родном языке) пишутся только ФИО жены и ее родителей. ФИО мужа иностранца, только на английском или французском, смотря как это требует форма.OlgaSh писал(а): И я даже на украинском его имя фамилию (ниже под англ.) писала
Москва: медицина - 31.05.2011, документы в Миссиссоге - 18.07.2011, спонсор утвержден - 12.10.2011, виза 16.01.2012
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
to lily1972
но как видно минусом все равно не было. Я тоже информации о семье написала мужа имя и адрес на русском языке. Думаю, уж из-за этого то точно не завернут все документы)))
но как видно минусом все равно не было. Я тоже информации о семье написала мужа имя и адрес на русском языке. Думаю, уж из-за этого то точно не завернут все документы)))
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
я с этой справкой 50/50OlgaSh писал(а):ребенок уже большой у меня, но я бы приложила, перевела бы и заверила нотариусом.
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
Еще момент! В Schedule1 про образование в графе ""диплом или сертификат" что писать: какое образование получила (бакалавр, доктор и т.д. по диплому) или же просто писать что выдано (т.е. диплом/сертификат). Графа-то маленькая очень 
- irinaevs
- Местный житель
Re: вопросы по семейной иммиграции
Yael, да пожалуйста если можно! очень поможете!
- irinaevs
- Местный житель
Спасибо за ответы! У меня тут еще кое-что
вопрос по образованию: в Application for P.R. вопрос 12 сколько лет обучался имеется в виду и незаконченное образование тоже, у меня например незаконченное высшее, тогда далее в наивысшем уровне образования пишем secondary?
- еще в Schedule1 B/D
1) в квадратиках количество лет писать все, даже неоконченное, или только успешно оконченное? в остальных писать N/A или просто пустыми оставить?
2) ниже тоже описывать все и даже неоконченное?
3) Я училась в нескольких школах в разных городах (часто переезжали) мне нужно их все перечислять. или это не важно?
4) что если время работы накладывается на время учебы как это пометить в персонал хистори?
- еще в Schedule1 B/D
1) в квадратиках количество лет писать все, даже неоконченное, или только успешно оконченное? в остальных писать N/A или просто пустыми оставить?
2) ниже тоже описывать все и даже неоконченное?
3) Я училась в нескольких школах в разных городах (часто переезжали) мне нужно их все перечислять. или это не важно?
4) что если время работы накладывается на время учебы как это пометить в персонал хистори?