Увольнение Лисицы
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Re: Увольнение Лисицы
Я заметил, что вам всё меньше удаётся отвечать по существуStjernberg писал(а):как же вы, Владимир, любите играть в адвоката дьявола. с вами уже и спорить неинтересно стало.
PS Рекомендую в этой темке переделать ник на Володымыр
Прогнозируемо
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
а спрогнозируйте-ка, Володымыр, добавлю я вас в игнор или нет? 
5. Относитесь уважительно к другим участникам форума. Не настаивайте на выяснение информации личного характера. Использования кличек, оскорблений, личных негативных оценок и ненормативной лексики недопустимо.
5. Относитесь уважительно к другим участникам форума. Не настаивайте на выяснение информации личного характера. Использования кличек, оскорблений, личных негативных оценок и ненормативной лексики недопустимо.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Nadine_k
- Заслуженный форумчанин
Если не смотреть телевизор, то жить можно и в Манитобе.OlgaP писал(а):Я живу в России, собираемся в Манитобу. Мне очень интересно следить за данной дискуссией.
У меня вопрос.
Т.к. Живу я в России, то, естественно, в СМИ я наблюдаю российский взгляд на ситуацию на Украине. Но, т.к. Я еще стараюсь анализировать ситуацию - я вижу, что там присутствует пропаганда. Я не знаю сколько правды и неправды я слышу о событиях на Украине. Но я понимаю, что, скорее всего, замараны все.
Так вот вопрос: люди, которые утверждают со 100% уверенностью, что в восточной Украине орудуют русские войска, что Российская сторона виновата в конфликте и людей, поддерживающих Россию и Путина нужно считать преступниками - Вы задумывались, хоть на минуту, что, возможно, не только Российская сторона виновна, что, ну может быть, еще и Украинские власти способствовали расколу, и вооруженному конфликту?
Я не поддерживаю ни одну сторону. На Российских форумах, в комментариях к историям иммигрантов можно часто увидеть вопрос - "Если война, то за кого воевать будешь?" А многие в России и Украине оказались в такой ситуации никуда не уезжая. Те, кто как и я наполовину Русские, наполовину Украинцы. Я все детство провела на Украине у бабушки и искренне считаю эту страну своей второй Родиной. И что же мне делать? Я скажу Вам что я делаю - я закрываю глаза и стараюсь как можно меньше узнавать. Вначале мы следили за событиями с пристрастием, мама плакала, всем было хреново. А сейчас хочется просто спрятаться и не принимать ничью сторону, ждать и надеяться что все это закончится само собой (хотя вряд ли). Потому что я понимаю - я никогда не узнаю всей правды, с обеих сторон льется ложь выгодная этой стороне. И эти же стороны родные мне. Нет ничего хуже братоубийственной войны. Поэтому я еще больше хочу уехать, возможно, сбежать. Боюсь, что некоторые друзья и близкие назовут нас предателями, но уже всё равно. Просто хочется стабильности.
К чему я выплеснула на Вас эту тираду? Видя такую ситуацию с Лисицей и наблюдая за дискуссией я вижу в некоторых людях просто ненависть к русским, потому что они русские. И, возможно не поддерживают Украинские власти. Я не ожидала такой реакции, честно.
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Про санкции они ничего не говорятrusic писал(а):
А что тут не понятного? Польский оркестр видимо хочет избежать попадание под санкции многих западных стран и США в частности. Вести коммерческую деятельность на аннексированной территории запрещено. Google PlayMarket даже не работает там.
Однако после того, как Брегович в конце марта выступил в Севастополе, организаторы фестиваля решили отказаться от его услуг, заявив, что в Крыму имеют место нарушения прав человека, ограничения гражданских свобод, преследуются представители этнических меньшинств.
"Кроме того, публичные заявления Бреговича после концерта, в которых музыкант не придавал значения тому, что выступает на незаконно занятых территориях и одновременно дистанцировался от осуждения вооруженной интервенции России на Украине, несопоставимы с ценностями, которыми руководствуются организаторы и участники фестиваля", – говорится в заявлении организаторов Life Music.
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Пока тебе тортик на работу не принесутNadine_k писал(а):
Если не смотреть телевизор, то жить можно и в Манитобе.
-
Nadine_k
- Заслуженный форумчанин
Пока тебе тортик на работу не принесут 
Это да.
Это да.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Vladimir611 писал(а): Канада не внесла ДНР или ЛНР или какие-либо их вооружённые организации в список террористических. Или я ошибаюсь?
Совершенно верно. Но Канада и не обязана этого делать. Деятельность данные организации ведут на территории Украины, нарушают украинское законодательство, а не канадское. Однако я упомянул про официальные лица лишь по той причине, что для Канады тема терроризма является довольно чувствительной. Это лишь мое личное мнение. Я в принципе и не знаю поддерживала Валентина этих террористов или нет.Vladimir611 писал(а): Но мы то в Канаде
- OlgaP
- Заслуженный форумчанин
Телевизора дома нет, только интернет и там грязи тоже полноNadine_k писал(а):
Если не смотреть телевизор, то жить можно и в Манитобе.
"Never give in. Never give in. Never, never, never, never—in nothing, great or small, large or petty—never give in, except to convictions of honour and good sense." Winston Churchill
-
Nadine_k
- Заслуженный форумчанин
Интернет тут плохой, так что жить будет легче
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
C какой это стати надо закрывать тему?Winemaker писал(а):Ребята, вот скажите, на...ер кому нужна эта Лисица с ее политическими взглядами? Зачем тут срач разводить никому не нужный? В любом случае украинцы будут считать ее су...ой, а русские бедной обиженной! Кому от этого легче? Предлагаю модераторам закрыть эту тему вообще.
Это РУССКОЯЗЫЧНЫЙ ФОРУМ О КАНАДЕ!
Эта тема идеально вписывается в тематику форума - русскоязычные иммигранты в Канаде.
Если тема мне неинтересна, то я не лезу в нее со своими глупыми предложениями и руганью.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
OlgaP, поскорее приезжайте в таком случае в Манитобу и сами убедитесь, что никакой ненависти тут к русским нет. Украинцы, белорусы, русские, евреи - все общаются между собой, выезжают на шашлык или рыбалку. Не накручивайте.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
очень надеюсь, что лимит плохих новостей на сегодня я вашим игнором исчерпалStjernberg писал(а):а спрогнозируйте-ка, Володымыр, добавлю я вас в игнор или нет?
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
У меня нет ненависти к русским, как нет ненависти к другим нациям. Может, я ошибаюсь, может, что-то упустила, но я не вижу ненависти украинцев и пр. к русским или русскоязычным. Ни на Украине, ни в этой теме. Ну не притесняют там по языковому признаку, как бы не хотелось представить иначе. Вот Комаровский на украинском канале ведет передачи, и на украинском языке там только заставка да реклама. И ничего-всех устраивает. Безусловно, властям Украины нужно было раньше думать над национальной идеей, которая бы объединила такие разные регионы. Но ведь это внутреннее дело страны, сами бы и разобрались. Я старалась не лезть в это, тем более, что все равно правду не узнаешь, а читать грязь, которую стороны льют друг на друга не хочу. Даже на таких вроде нейтральных ресурсах как однокласники просто невозможно находиться.OlgaP писал(а):К чему я выплеснула на Вас эту тираду? Видя такую ситуацию с Лисицей и наблюдая за дискуссией я вижу в некоторых людях просто ненависть к русским, потому что они русские. И, возможно не поддерживают Украинские власти. Я не ожидала такой реакции, честно.
Меня другое пугает. Раньше было просто страшно, что где-то рядом война, было жаль друзей, которые столкнулись со многими проблемами из-за ситуации в Крыму, жаль незнакомых людей, чьи жизни были просто вывернуты наизнанку из-за этого конфликта. Я долго не могла поверить в происходящее, казалось, этот дурной сон закончится и снова будут просто выяснять, кто у кого газ ворует. Но вчера прочитала вот это Минску пора определяться и мне конкретно поплохело. Я не спрашиваю, какая часть сегодняшней Беларуси является исконно русской, посколько это не имеет никакого значения. Я понимаю, что в стране нет конфликта на национальной почве, но мне реально страшно читать подобное
Я понимаю, это частное мнение какого-то журналиста, но если посмотреть внимательно, то реальных звоночков на самом высоком уровне было много. И я понимаю, что раскачать ситуацию в Беларуси тоже вопрос чисто технический, несмотря на то, что русский там государственный язык. Вроде умом понимаю, что все это бред, но все равно не могу успокоиться. Люди, мне давно не было так страшно. Скажите мне, пожалуйста, что у меня глюки и этого нет на самом деле.России нужно, чтобы русские Белоруссии сделали свой четкий и прямой выбор, без этого украинского виляния между двумя полюсами.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Тунеядка я, Вы знаете, 1.5 года назад украинцы тоже думали, что это бред и быть такого не может, как видите, нужна меленькая трещинка на национальной или религиозной почве, спонсоры, не жалеющие деньги, и через 1.5 года вы не узнаете Беларусь, как я Украину. Недай Бог конечно.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
-
Winemaker
- Заслуженный форумчанин
А что Вам не понятно? Вы обсуждаете не канадские новости, а политику. На этом форуме давно не было русско-украинской грызни, так видимо кто то соскучился по ней. В Канаде много новостей связанных с войной в Украине, так все это буем обсуждать на форуме, где половина украинцев, а половина русских, аргументируя что Канада свободная страна, что хотим то и обсуждаем? Когда все утихнет в Украине, вот тогда и будем обсуждать, а пока все очень горячо, думаю, не стоит эту тему поднимать вообще.messer писал(а): Если вам не интересна тема то можете просто не заходить в топик. Мы живем в Канаде, обсуждаем канадские новости. Непонятны ваши претензии
05.04.14 - IELTS 6,5
28.05.14 - Recruitment mission, Warsaw
16.06.14 - Invitation to Apply
13.11.14 - Docs in Sydney
14.04.15 - CIC file number
16.07.15 - Med.forms from Kiev
13.08.15 - Med.exams
03.09.15 - ПОВЛ
28.05.14 - Recruitment mission, Warsaw
16.06.14 - Invitation to Apply
13.11.14 - Docs in Sydney
14.04.15 - CIC file number