Кружок самодеятельности (творчество форумчан).
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Re: Кружок самодеятельности (творчество форумчан).
Ух ты!! Пойду покурю...
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Ulia Rank
Для меня это космос
Для меня это космос
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
-
Natalka
- Заслуженный форумчанин
Vovka, класс! Имея опыт общения с гончарным кругом в далёком прошлом - завидую белой завистью ))) Это действительно фантастика!
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Гончарство это навык. Какой бы ты супер спец не был, можно легко напортачить, если голова забита. Прелесть в том, что даже если ты напортачил, стоит пару раз вздохнуть и подумать, что с этим можно сделать, ведь чем причудливее форма, тем у вещи больше характера. На одну чашку уходит часа 3-4 работы, не считая времени высыхания. Нужно иметь терпение, так как иногда нужна 3-4 дня перед тем как перейти на следующий этап.Eugene. K писал(а): Всегда эта тема с гончарным кругом интересовала. Есть в этом что-то медитативное... Интересное хобби.
Последний раз редактировалось Vovka 28 фев 2017, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Юджин, вы красавчик
Спортсмен, поете, на гитаре играете, рисуете. Если скажете, что ещё и танцуете... 
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Чаплина не стал бы,а вот последнюю работу,да если б в цвете (как у Ulia Rank) и на холсте..Хз.Никогда не интересовался живописью,не знаю сколько это может стоить,но уж если такого "чурбана",как я трогает,то что-то в этом есть,не?Макс, почем возьмете Чаплина?
Или вы за Малевича? https://www.youtube.com/watch?v=ANA8SI_KvqI
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Скорее он - черный пояс по дзюдо..Спортсмен, поете, на гитаре играете, рисуете. Если скажете, что ещё и танцуете...
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Вообще у меня только два недостатка: не умею совершенно танцевать и очень скромный, причем, настолько скромный, что моя скромность способна конкурировать, разве что с моей неповторимой харизматичностью
Нет, никогда не танцевал вообще. На дискотеки до сих пор ходим с женой, иногда, но я скромно сижу в стороне и охраняю...
Дзюдо, я тоже не занимался... Занимался пятиборьем(кмс) - в далекой юности. А так, много лет тягаю штангу, и есть диплом израильского Вингейта инструктора. До сих пор тренируюсь регулярно... А интересы и хобби - это часть жизни. Пока тебе что-то интересно в жизни, помимо необходимого, ты молод душой. Когда жить становится скучно и не интересно - начинается старость. Хвалить за то что человек чем-то интересуется в жизни, тоже самое что хвалить за то что правильно питается или чистит зубы. Не думаю что это достойно похвалы. Ведь я это делаю из эгоистических побуждений: хочу жить каждую минуту достойно, а не проживать свои годы как проезжая мили
А если хобби способно принести еще и доход, то это уже приятный бонус.
Нет, никогда не танцевал вообще. На дискотеки до сих пор ходим с женой, иногда, но я скромно сижу в стороне и охраняю...
Дзюдо, я тоже не занимался... Занимался пятиборьем(кмс) - в далекой юности. А так, много лет тягаю штангу, и есть диплом израильского Вингейта инструктора. До сих пор тренируюсь регулярно... А интересы и хобби - это часть жизни. Пока тебе что-то интересно в жизни, помимо необходимого, ты молод душой. Когда жить становится скучно и не интересно - начинается старость. Хвалить за то что человек чем-то интересуется в жизни, тоже самое что хвалить за то что правильно питается или чистит зубы. Не думаю что это достойно похвалы. Ведь я это делаю из эгоистических побуждений: хочу жить каждую минуту достойно, а не проживать свои годы как проезжая мили
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Гений Малевича не в гениальности изображения квадрата, а в самой идее. Первые самолеты братьев Райт, тоже были очень посредственные...maksashdod писал(а): Чаплина не стал бы,а вот последнюю работу,да если б в цвете (как у Ulia Rank) и на холсте..Хз.Никогда не интересовался живописью,не знаю сколько это может стоить,но уж если такого "чурбана",как я трогает,то что-то в этом есть,не?
Или вы за Малевича? https://www.youtube.com/watch?v=ANA8SI_KvqI
А вообще, ходит интересная версия про Черный квадрат.
Глава 121 «Помнить о разрушении Храма.
1. После разрушения Второго Храма мудрецы Торы постановили, что даже в самые радостные минуты своей жизни еврей обязан каким-либо образом выразить, что ничто не может заставить нас забыть об этой страшной катастрофе. Сказано в Тегилим (137: 5,6): «Если я забуду тебя, Иерусалим, пусть отсохнет правая рука моя! Пусть прилипнет язык мой к нёбу, если не буду помнить о тебе, если не вознесу Иерусалим во главу веселья моего!»
2. По установлению мудрецов, следует оставить на стене напротив входной двери неоштукатуренный квадрат размером локоть на локоть (48x48 см) - чтобы всякий раз, увидев его, вспоминать о разрушенном Храме.» «Кицур Шулхан Арух»
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Продавать нужно тогда, когда есть кому покупать. А уж "качество" в такой сфере как искусство - сомнительный фактор.Eugene. K писал(а):Продавать можно тогда, когда я буду уверен в качестве работы.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Вот тут, Антоха, я полностью согласен, поэтому маркенинговую часть тоже постараюсь учитывать. Но, в любом случае, не пойду в галерею со своими работами, пока не "набью руку".
Вообще-то на это дело меня мой друг спровоцировал, который рисовал хуже меня в молодости. Но он много лет занимается графикой и дизайном, а последнее время рисованием. Его картины уже покупают и есть постоянные заказы галереи в Израиле. Пока что это только как дополнительный заработок, но уже что-то... Мне стало интересно, потяну ли я такое дело, потому что с детства рисовал, но никогда этим серьезно не занимался. Теперь занялся.
Вот последняя работа моего друга. В принципе, я могу такое потянуть и сегодня, но это не мой стиль. Я не очень краски воспринимаю. Хотя, конечно, понимаю что работа талантлива.
Roman Gulman. 110x90 acrylic on canvas

Вообще-то на это дело меня мой друг спровоцировал, который рисовал хуже меня в молодости. Но он много лет занимается графикой и дизайном, а последнее время рисованием. Его картины уже покупают и есть постоянные заказы галереи в Израиле. Пока что это только как дополнительный заработок, но уже что-то... Мне стало интересно, потяну ли я такое дело, потому что с детства рисовал, но никогда этим серьезно не занимался. Теперь занялся.
Вот последняя работа моего друга. В принципе, я могу такое потянуть и сегодня, но это не мой стиль. Я не очень краски воспринимаю. Хотя, конечно, понимаю что работа талантлива.
Roman Gulman. 110x90 acrylic on canvas

- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Очень впечатляет. А ещё что нибудь покажете?Ulia Rank писал(а):Белая сухая пастель, простой карандаш, чуть чуть угля, формат А4)
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Да, да, работа классная. Хотелось бы еще чонить глянуть.
-
Buster
Ulia Rank, присоединяюсь к просьбе и комплиментам
Заодно глупый вопрос – рисунок в цвете из-за того что бумага цветная?
Заодно глупый вопрос – рисунок в цвете из-за того что бумага цветная?