Звукоизоляция в канадских и русских домах

Любые вопросы, свясанные с приобретением недвижимости, арендой или сдачей в наем
Закрыто
kuka
Заслуженный форумчанин

Re: Звукоизоляция в канадских и русских домах

Сообщение kuka » 11 сен 2013, 10:36

Пани И, так я и говорю, продав двушку-трешку - человек может построить себе кирпичный дом (шикарный дом!) !!!!! Так что если квартировладелец захочет - дом у него будет!!!!!! Частное строительство для себя в России широко практикуется. Тут и инд проект и все такое. Съехав с двушки-трешки в
собственный построенный дом - человек станет ПОЛУмиллионером (активным, а не пассивным (ипотечным).

И, давайте сравнивать цену - полмиллиона, например. Какой дом в Са можно будет на него иметь и какой в России.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©

Абрикосов
Заслуженный форумчанин

Сообщение Абрикосов » 11 сен 2013, 10:37

Церберус писал(а): ...я думаю тут скрыта какая-то более глубокая и таинственная причина...
Церберус, а может быть она святая?

Кука несёт свет божий (родное название "Миссия невыполнима")

Изображение
[size=85][i]Totus mundus agit histrionem[/i][/size]
irenafr
Заслуженный форумчанин

Сообщение irenafr » 11 сен 2013, 10:53

kuka писал(а):Пани И, так я и говорю, продав двушку-трешку - человек может построить себе кирпичный дом (шикарный дом!) !!!!! Так что если квартировладелец захочет - дом у него будет!!!!!! Частное строительство для себя в России широко практикуется. Тут и инд проект и все такое. Съехав с двушки-трешки в
собственный построенный дом - человек станет ПОЛУмиллионером (активным, а не пассивным (ипотечным).

И, давайте сравнивать цену - полмиллиона, например. Какой дом в Са можно будет на него иметь и какой в России.
Где построить? В селе за 100 км от города? Где местное население пьет и ворует все что лежит? Так и в Канаде в глубинке за 500 тыс можно настоящий дворец купить :lol:
Моя старая виртуальная знакомая, совсем не бедная, в селе имеет дом,. Вот она пишет в день выборов:
"Выезжая из деревни, притормозила у деревенской избирательной комиссии, перетёрла с односельчанами. Редко встретишь столько односельчан в одном месте. На выборах и похоронах если. Или когда кто-то горит...
Были: погорелец с прошлого года алкоголик Колька с обоими сыновьями. Вся многодетная семья Воскресенских, знаменитая тем, что их у матери 12, а так же, что маманя их, будучи уже парализованной, померла от голода, потому что никто из ушедших в запой 12 кровиночек, не принес ей пожрать ни разу...
Толян, приехавший лет 15 назад из Средней Азии, и насобачившийся выращивать неплохую коноплю в своей теплице.
С два десятка деревенских старух. И несколько тёток, включая Семёновну, бывшую главу постсовета и прославившуюся тем, что зарегистрировала в своем доме 375 человек. Говорят, по штуке с носа. Врут наверное.
Моя соседка через забор Анна Петровна, чьи муж и сын сгорели от водки, и продающая по ночам технический спирт местным...
Ядерный электорат, короче.
Электорат уже отметил выборы и теперь хрустко закусывал яблоками с близрастущего дерева. Бабки поминутно крестились и перешептывались. "

Ну в таком месте и можно построить, продав в городе квартирку :roll:
GalinaN
Заслуженный форумчанин

Сообщение GalinaN » 11 сен 2013, 10:57

irenafr да пусть пишет, все равно её (кукинские) высказывания никто уже в серьез не воспринимает :lol:
Последний раз редактировалось GalinaN 11 сен 2013, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
пани И
Заслуженный форумчанин

Сообщение пани И » 11 сен 2013, 10:57

kuka писал(а):Пани И, так я и говорю, продав двушку-трешку - человек может построить себе кирпичный дом (шикарный дом!) !!!!! Так что если квартировладелец захочет - дом у него будет!!!!!! Частное строительство для себя в России широко практикуется. Тут и инд проект и все такое. Съехав с двушки-трешки в
Посмотрела недвижимость а Хабаровске. http://www.vnh-info.ru/ Поскольку в районах не ориентируюсь, выбирала первое попавшееся. Квартиры (2-3 комн) примерно 50-60 (в центре ближе к 70) тр. Дома-примерно 1800-2500 тр. Не хотите прояснить ситуацию о покупке дома после продажи квартиры??

Канада большая, где в Канаде вы хотите купить дом за полмиллиона?

irenafr
Заслуженный форумчанин

Сообщение irenafr » 11 сен 2013, 11:01

GalinaN писал(а): irenafr да пусть пишет, все равно её (кукинские) высказывания никто уже в серьез не воспринимает :lol:
:lol: Ага, мне еще интересно стало, если все так просто - продаешь трешку, строишь дворец, почему кто-то еще живет в квартирах а не все уже давно переселились во дворцы :shock:
Как почитаешь российские форумы, так там даже 3 комнаты - роскошь, и идиоты-то и не знают что можно за те же деньги в своем доме жить :lol:
Aeon Flux
Заслуженный форумчанин

Сообщение Aeon Flux » 11 сен 2013, 11:05

не в обиду, но
в россии 3ки как правило не в ипотеке, так и живут "идиоты" не зная, что могли бы всю жизнь благополучно батрачить на банк :lol:
Абрикосов
Заслуженный форумчанин

Сообщение Абрикосов » 11 сен 2013, 11:05

Aeon Flux писал(а): ...но в основном все действуют в рамках традиционных, это наверное сопряжено и в целом с канадским менталитетом, общество традиционалистов, сумасшедший авангард и инновации им чужды...
Позволю с вами не согласиться, Aeon Flux.
Дистанцируясь от всей Канады, хочу заметить что Торонто - весьма интересный
в плане архитектуры город. Кстати, мне лень сейчас искать, но это где-то зафиксировано
в мировых рейтингах. Взять хотя-бы рентовки, выстроенные в 1970-х. Помните блочное
строительство в СССР, ужасные панельные дома, и звукоизоляция и теплоизоляция были
в полной жопе. Здесь же, в Торонто, в 70-х архитектурно-дизайнерская мысль явно не
спала, посмотрите на эти фотографии, какие интересные дома. Здесь и рентовки и кондо,
стиль примерно Late Modernism.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
[size=85][i]Totus mundus agit histrionem[/i][/size]
irenafr
Заслуженный форумчанин

Сообщение irenafr » 11 сен 2013, 11:09

Aeon Flux писал(а):не в обиду, но
в россии 3ки как правило не в ипотеке, так и живут "идиоты" не зная, что могли бы всю жизнь благополучно батрачить на банк :lol:
Причем здесь в ипотеке или нет, тем более, почему все не продают свои трешки и не селятся в собственные дома, если они стоят столько же?
Кстати ипотека в России, судя по форумам, сейчас довольно популярна тоже ;)
kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 11 сен 2013, 11:12

Пани И, да ну? Когда я уезжала (до наводнения), однушка не в центре стоила 80-100 тыс. долларов, большая квартира в центре (100 -150) метров 350 тыс. долларов, коттедж кирпичный - от 200 тыс. долларов (в зависимости от района).

Если правда, то что вы пишите, квартиры в Хабаровске нужно срочно скупать (пока низкая цена).
Последний раз редактировалось kuka 11 сен 2013, 11:18, всего редактировалось 2 раза.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
пани И
Заслуженный форумчанин

Сообщение пани И » 11 сен 2013, 11:12

Aeon Flux писал(а):не в обиду, но
Да, те, которые не в ипотеке, получены в виде наследства. Ну так канадцы тоже от родителей что-то имеют, особенно от тех, у кого выше среднего доход.
Последний раз редактировалось пани И 11 сен 2013, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
пани И
Заслуженный форумчанин

Сообщение пани И » 11 сен 2013, 11:13

kuka писал(а):Пани И, да ну? Когда я уезжала (до наводнения), однушка не в центре стоила 80-100 тыс. долларов, большая квартира в центре (100 -150) метров 350 тыс. долларов, коттедж кирпичный - от 200 тыс. долларов (в зависимости от района).

Еслм правда, то что вы пишите, квартиры в Хабаровске нужно срочно скупать (пока низкая цена).
Я привела источнок информации, претензии-к нему.
Aeon Flux
Заслуженный форумчанин

Сообщение Aeon Flux » 11 сен 2013, 11:20

Абрикосыч, на вкус и цвет товарища нет)

по мне так грустненько все) даже уже написала про произведения одного и того же архитектора канадского происхождения Френка Гери, сравните АГО и музей Гуггенхайма в Бильбао-разница налицо)

хотя опять же с чем сравнивать, с сша и европой то да, в канаде капец, а в маза рашшей если.... ноу комментс)

Иренафр, ну я написала об ипотеке просто потому, что 3ка у них куплена будет за деньги, так как на хороший дом в россии надо копить и копить или брать адскую ипотеку(мамма миа какие в россии условия ипотеки, тем кто там берет ипотеку, да на таких условиях, какие зачастую предлагают банки, надо сдавать тест в психдиспансере, это реально ужас-ужас-ужас, я читала договоры по сравнению с которыми крепостное право на руси покажется раем) хороший дом в россии, типо там называется "коттедж"(простым словом дом именовался частный сектор) будет стоит сопоставимо с канадским, ну разве что будет не каркасным, а кирпичным) а за цену 3ки в россии можно таки купить дом "почти коттедж", но он будет из бруса, а не кирпича, и обнесенный сайдингом)

Пани и, значит я не существую, ибо русская недвижимость не получена по наследству :lol: пойду проверю отражаюсь ли я в зеркале :lol:
kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 11 сен 2013, 11:24

пани И писал(а): Да, те, которые не в ипотеке, получены в виде наследства. Ну так канадцы тоже от родителей что-то имеют, особенно от тех, у кого выше среднего доход.
Не только наследство. Некоторые люди имеют по нескольку квартир - удачно купили на волне кризиса 98, скачка 2005-2006, etc. Ну, и деловые люди могут себе это позволить (купить квартиру за нал), не забывайте. Был еще проект ввп "доступное жилье" (раза в три дешевле рыночной стоимости и с низкими % по ипотеке). Почему был - он и сейчас есть - но сейчас, после выборов вовы, войти в проект весьма непросто.
GalinaN
Заслуженный форумчанин

Сообщение GalinaN » 11 сен 2013, 11:26

kuka пишет "Некоторые люди имеют по нескольку квартир - удачно купили на волне кризиса 98, скачка 2005-2006, etc. Ну, и деловые люди могут себе это позволить (купить квартиру за нал), не забывайте..."

вот именно, что некоторые, а никак не большая часть населения

Закрыто